22:22 

Про серии 33

Толерантный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х21?
1. Очень понравилась (5 из 5) 
12  (31.58%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (42.11%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
3  (7.89%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
5  (13.16%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
2  (5.26%)
Всего: 38

@темы: Сериальный

Комментарии
2017-05-07 в 10:53 

И это сложно не заметить, если глазами смотреть.
Вот даже в этом сезоне. Даже простое "ты в порядке?" идет от Сэма - вон когда козел с рогами Дина отметелил. Но самому Сэму достаются от старшего брата лишь шутки про поджаренные пятки. Хоть бы раз за сезон спросил "ты как?" Зато по касеньке весь изубивался.

URL
2017-05-07 в 10:56 

А так загнулся бы малой, с голодухи или от холода когда папаня в очередной раз смотался.

Это тот самый папаня, который деньги на еду оставлял, а потом мать-Дин их в карты проигрывал?

URL
2017-05-07 в 10:57 

Дин его с ложки кормил и этого достаточно. А так загнулся бы малой, с голодухи или от холода когда папаня в очередной раз смотался. Но кто про это помнит ага.
А еще мы помним, что Дин вполне себе сплавлял младшего во всякие заведениями с клоунами, которых тот до жути боится, а сам с девушками кувыркался. И в автоматы поиграть убегал, и бесил его Сэм не раз. Так что не надо из Дина делать мать Терезу, тоже нормальным подростком был, а не круглосуточной нянькой.
Но самое хреновое что подростковый период у Сэма затянулся малость и закончился только к 32
Поговорим о подростковом периоде Дина? Его детские обидки и истерики уже стали неотъемлемой частью СПН, ему все поголовно должны.

URL
2017-05-07 в 10:57 

и нам это целый сезон показывали! а вовсе не барбекю, фоточки со счастливой семьей лизобенов, потрахушки, и попытки к ней перманентно сбежать.
Это тебе не тошнотворно- жалкие потрахульки с амелией и совместное с ней буханье дабы утешить несчастную из за потери мужа. А терзания и обидки опять же на Дина из за несчастной бабешки тоже были.
Приятного дальнейшего сэмофильского маринования и нытья)

URL
2017-05-07 в 10:58 

Приятного дальнейшего сэмофильского маринования и нытья)
Как мне нравятся вот такие "динофилы" в белом :)

URL
2017-05-07 в 11:00 

Дин его с ложки кормил и этого достаточно. А так загнулся бы малой, с голодухи или от холода когда папаня в очередной раз смотался.
или когда Дин все деньги проиграл, ага)

Сэм бедный несчатный и обделенный.
Сэм как раз обидки прошлого не нянчит. это даже по его отношениям (ну, тем парам минут, что их показывали) с Мэри очевидно.
зато Дин попрекнет "любимую семью" чем угодно, и не обломится. даже тем, чем семья иблизко не виновата. ну, я ему в виду семью по крови типа Сэма, всякие названые братья типа Касси-то всегда прощение получат.

Но самое хреновое что подростковый период у Сэма затянулся малость и закончился только к 32, но перестал бегать но и то дождались, алилуйя .
а, так желание жить собственной жизнью - это подростковый период? уж сорян, но Сэм в 17-20 лет был взрослее Дина морально, не говоря уж о сейчас. Смог избавиться от власти отца, поступить в колледж с баллами гения. и все это на фоне перманентного мозгоклюйства, что он должен нянчить печальки взрослого мужика, который его, вообще-то, воспитывать должен и отпускать во взрослую жизнь, а не держать при себе в качестве бесплатного солдатика и безоговорочно заставлять глядеть ему в рот.
ну ад, бегать перестал. доломал Дин его, может гордиться.

Ну и отлично, он вполне заслужил за столько лет неистового терпения.
так может, озвучишь, в чем терпение Дина заключалось? Сэм от него ничего никогда не требовал. вот вообще. все динова инициатива была исключительно. зато у Дина душевный кризис (каждый сезон уже) - все должны носиться вокруг него и утешать его, а он будет волком глядеть.

URL
2017-05-07 в 11:03 

он вполне заслужил за столько лет неистового терпения.
Терпения чего? Сэм с ним столько лет безоговорочно, давно положил на свои мечты, ведет жизнь, о которой мечтал Дин, поддерживает его во всем, ничего не требуя взамен. Да, сломала его жизнь, лишила всех желаний.

URL
2017-05-07 в 11:06 

зато Дин попрекнет "любимую семью" чем угодно,
Даже читать тебя лень, может че еще выдумаешь?
Лучше на джеев с кона посмотреть и полюбоваться, чем разбирать твой сэмфильский бред. Джареда я всегда уважала и любила, в отличии от его персонажа - и по большей частью из- за таких фанаток которые смотрят закрыв ладошкой, попутно льют яд на всех " иноверных" Джареду сочувствую, актер он хороший. Прошайте.

URL
2017-05-07 в 11:10 

Даже читать тебя лень, может че еще выдумаешь?
а может, просто многабукав не осиливаешь?))) сериал, видимо, тоже. потому как регулярно выкатываемый Дином претензии, что Сэм смеет не сидит к нему пристегнутый - это раз ебанашество, и остальное - претензии типа "это ты начал Апокалипсис" и "смел без души разгуливать!111"

из- за таких фанаток которые смотрят закрыв ладошкой, попутно льют яд на всех " иноверных"
пока что ты тут слила ядочек) но как типично, как только динофилу нечего сказать по сути (читай - всегда), он начинает истерить и переходить на личности.

URL
2017-05-07 в 11:12 

Даже читать тебя лень, может че еще выдумаешь?
Мощный аргумент, как и обычно. По сабжу нечего сказать?

URL
2017-05-07 в 11:16 

Дин его с ложки кормил и этого достаточно. А так загнулся бы малой, с голодухи или от холода когда папаня в очередной раз смотался. Но кто про это помнит ага. Сэм бедный несчатный и обделенный. Уж не говоря про его подростковые выверты, захотел убег от близких и пофиг что те с ума сходят. Но самое хреновое что подростковый период у Сэма затянулся малость и закончился только к 32, но перестал бегать но и то дождались, алилуйя .
Вообще-то стремление завести собственную семью - это признак зрелости, цепляться за "отцовскую", - это признак инфантильности. Дети вырастают, а Дин так в детском возрасте и остался. Даже если ситуацию с Мэри посмотреть: у Дина истерика, что 29-летняя женщина не стала нянчить сорокалетнего младенца.

URL
2017-05-07 в 11:17 

он вполне заслужил за столько лет неистового терпения.

:lol::lol: Перманентно истерящий и бегающий с претензиями и обидками все 12 лет Дин оказывается образец терпения.

URL
2017-05-07 в 11:23 

Вот даже в этом сезоне. Даже простое "ты в порядке?" идет от Сэма - вон когда козел с рогами Дина отметелил. Но самому Сэму достаются от старшего брата лишь шутки про поджаренные пятки. Хоть бы раз за сезон спросил "ты как?"

Да в общем и не только в этом сезоне. По большому счету способность к сопереживанию и заботе в этом дуэте только Сэму и досталась. Заботливый Дин— это фички да динофильские фантазии все больше, но никак не канон.

URL
2017-05-07 в 11:26 


URL
2017-05-07 в 11:27 

А я помню, как он Сэму бургер своего изготовления принес и рубашку гладил )))

URL
2017-05-07 в 11:31 

А я помню, как он Сэму бургер своего изготовления принес и рубашку гладил )))
а помню, как динофилы высирались, что Сэм Дину бутерброд некрасивый сделал.

URL
2017-05-07 в 11:32 

По сабжу нечего сказать?
Сказать по сабжу сэмоистеричкам, которые с первой серии сезона в сериальном выступают активнее оплаченных кремлеботов? Ваши скопированные посты после прошедшей серии выкладываются в тред практически в неизменном виде чуть ли не каждую страницу. Разница с началом сезона только в появлении персоны Коула и "канонизации" дестиеля. Дамы, вы свою позицию озвучили как минимум 19 раз каждая. Вашу бы энергию да в мирных целях :facepalm:
Др. анон

URL
2017-05-07 в 11:35 

Сказать по сабжу сэмоистеричкам
Ой, глядите, еще один динофил, которому нечего сказать по теме и он перешел к оскорблениям. когда среди вас уже встретится какое-нибудь вежливое исключение?

Ваши скопированные посты после прошедшей серии выкладываются в тред практически в неизменном виде чуть ли не каждую страницу.
да какбэ вопли про мерсского сбегающего Сэма и няньку-Дина тоже не образец свежести аргументов, ммм?))))

URL
2017-05-07 в 11:53 

Ой, глядите, еще один динофил, которому нечего сказать по теме

Да сколько можно говорить-то об одном и том же?

да какбэ вопли про мерсского сбегающего Сэма и няньку-Дина тоже не образец свежести аргументов, ммм?))))

Вот, сами ведь понимаете, что одно и то же каждый раз. И аргументы одни и те же :facepalm:
(другой анон)

URL
2017-05-07 в 11:57 

Да сколько можно говорить-то об одном и том же?
да ты же вообще не пытаешься) а нечего сказать - умнее промолчать, а не подтверждать истеричность вашего стада))))

Вот, сами ведь понимаете, что одно и то же каждый раз. И аргументы одни и те же

мы-то понимаем - так вот бы и сказала это своей товарке, которая вообще-то первая и выволокла "аргументы" сомнительной свежести, что Дин подтирал сопли Сэму всю жизнь.

URL
2017-05-07 в 12:02 

А вы повелись на такой вброс :facepalm:

URL
2017-05-07 в 12:03 

когда среди вас уже встретится какое-нибудь вежливое исключение?
А среди вас?

URL
2017-05-07 в 12:05 

А вы повелись на такой вброс
А ну то есть, динофилкам вбрасывать свои фантазии можно сколько угодно, а вот отвечать на них фактами из канона, это ужас-ужас?

URL
2017-05-07 в 12:05 

А вы повелись на такой вброс
А, ну естественно, вы можете обсирать кого хотите и как хотите, а все обтекать. А кто отвечает - сам дурак)

А среди вас?
Перед тобой красную дорожку не расстелили, какой еще вежливости тебе надо?) Никто, по кр.мере, как вы, не хамил с переходов на личности, и слюной не брызгал.

URL
2017-05-07 в 12:20 

а вот отвечать на них фактами из канона, это ужас-ужас?

Вот анону скучно, хочется посраться, что для этого нужно сделать? А нужно взять старый, заезжанный штамп и вбросить его либо в сериальный, либо в гетный, либо в изреальный тред и ждать таких же заезжанных ответов. И вот уже все утро кто-то кому-то что-то доказывает, переходя на личности :-D

URL
2017-05-07 в 14:57 

за что не заговори, начинается фильский срач :rolleyes:
давайте лучше по сезону. мне, например, кажется, что Дабб сезон проебал на отличненько. такого бестолкового повествования, как в 12 не было со времен начала всея СПНа.
бритиши оказались мыльным пузырем. как говорится, ни о чем. ладно, бы они озаботились, что в этих Америках происходит срастание ментов с криминалом, что Винты с Кроули корешатся, с его ведьмой-мамашей, недобитым ангелом, который судя по деяниям, даст фору любой нечисти, претензии были бы понятны, а так, тупые предъявы, что ваши рожи нам не нра, вызывают недоумение.
возвращение мамани- это ваще полный фейл. спрашивается, нахуя вернули, если тут же сплавили в "дальние комнаты"? как бы любой такой шаг должен нести за собой смысловую нагрузку. с функцией, шоб было о чем поговорить фандому в хиатус Мэри, конечно, справилась. но все что было дальше - проеб. мама какбэ есть, но в то же время ее какбэ нет, а та Сара Коннор, что болтается где-то за радугой, состоит с Винтами примерно в такой же эмоционально-родственной связи, как и собака, сбитая Сэмом в 8 сезоне.
Винтам не дали собственной линии в развитие отношений. то есть между ними не происходит ровным счетом ничего. поэтому они стали статистами, елками, вокруг которых иногда водятся хороводы, а какая функция елки? только стоять и глазеть.
обычно в конце сезона стараются связать все концы, но как быть в том случае, если Дабб весь сезон даже не пытался что-то связать, а тупо, как шкодливый котэ разматывал пряжу. то есть конец сезона в наших реалиях будет выглядеть так:

URL
2017-05-07 в 14:59 

хаха, анон, жжошь, осбенно с картинкой) все так и есть, ппкс

URL
2017-05-07 в 16:18 

в 14:57

Именно, анон.

URL
2017-05-07 в 16:52 

ладно, бы они озаботились, что в этих Америках происходит срастание ментов с криминалом

Вот да, изначально же они и собирались спросить с них за всякие апокалипсисы и прочую хрень по всей строгости. Объявили бы на них охоту, выкатили бы общелетописецкий иск. То есть вначале бритишей могли показать вроде как положительными, ведь они по сути были бы правы, а потом по ходу дела уже выяснилось бы, что они сами те еще уроды.
А тут им внезапно зачем-то понадобились все Американские охотники, причем похитить они решили далеко не самого простого парня, к тому же зная, что Винты сами по себе одиночки и работают сольно. Могли бы взять какую-нибудь Джоди или Уолли, те бы легко раскололись.

URL
2017-05-07 в 17:20 

Если так видится сезон зрителям, то тоже самое может видеть и руководство канала. И если финал не выправит ситуацию, то на комик-коне могут объявить нового шоураннера. Тогда твитт Дабба о свободе будет вообще прям в точку.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная