17:29 

Про серии 34

Толерантный модер


результаты голосования по предыдущим сериям 12 сезона

апд: голосование по каждой серии по отдельности

Вопрос: Ваши впечатления от финальных серий двенадцатого сезона?
1. 22 серия очень понравилась (5 из 5) 
36  (31.3%)
2. 22 серия понравилась (4 из 5) 
13  (11.3%)
3. 22 серия оставила равнодушным (3 из 5) 
5  (4.35%)
4. 22 серия не понравилась (2 из 5) 
3  (2.61%)
5. 22 серия очень не понравилась (1 из 5) 
2  (1.74%)
6. 23 серия очень понравилась (5 из 5) 
20  (17.39%)
7. 23 серия понравилась (4 из 5) 
24  (20.87%)
8. 23 серия оставила равнодушным (3 из 5) 
7  (6.09%)
9. 23 серия не понравилась (2 из 5) 
5  (4.35%)
10. 23 серия очень не понравилась (1 из 5) 
0  (0%)
Всего: 115
Всего проголосовало: 60

@темы: сериальный

Комментарии
2017-05-30 в 23:02 

а из каста никто?

URL
2017-05-30 в 23:02 

а из каста никто?

URL
2017-05-30 в 23:43 

Вообще-то там два часа дня всего.

URL
2017-05-31 в 00:03 

График рейтингов каждой серии за 11 сезонов по данным IMdb

graphtv.kevinformatics.com/tt0460681

URL
2017-05-31 в 00:04 

Сорри, за 12 сезонов

URL
2017-05-31 в 00:12 

В англофандоме сегодня прочитала такую мысль, что Нефелим попробует возродить Каса, но возродит только Джимми Новака.

URL
2017-05-31 в 00:14 

График рейтингов
Ничего не понятно(

URL
2017-05-31 в 00:18 

Хуже чем 11, но лучше 8,9,10.
Не все аноны согласятся))

URL
2017-05-31 в 00:20 

i>Нефелим попробует возродить Каса, но возродит только Джимми Новака.

ну это очень вряд ли, при чем тут вообще Джимми, если это тело уже не его, а душа спокойно в раю обитает. Так, теоретически, в эту несчастную тушку можно любую душу запихнуть, Бобби, например.))

URL
2017-05-31 в 00:23 

Хуже чем 11, но лучше 8,9,10.
Согласен, только 11 в отстой к 8.9.10. Имхо.

URL
2017-05-31 в 00:32 

мне, к сожалению, после 7 сезона уже ни один сезон не нравится полностью(((
так что даже личный рейтинг не могу составить) ну разве что 9 хуже всех - какой-то унулый и тягомотный. в 8 нравится только вторая половина, первая - феерический пиздец. 10 в целом ровненький, кстати, но некоторые кейсы скучноваты. в 11 люблю кейсы, от 12 пока смешанное ощущение.

URL
2017-05-31 в 00:49 

Они там ставки делают. Есть неплохие идеи )))

По 10$
Наш Cas является тот, кто умер (так же, как я обожаю «альт-Кас умер» теорию я не думаю, что шоу будет делать это), и наш Cas остается мертвым для всех S13. Мне не нравится это вообще, но это мое предсказание
Alt-Cas появляется и встречает Сэма и Дина
Мы увидим, альт-Чарли
Мы увидим, альт-Габриэль
Мы увидим, альт-Бальтазар
Мы увидим, альт-Ровена
версия по крайней мере, один из Люциферов умрет


От каски по 5$
Кас вернется в конце концов (наш Cas) и главная причина, почему я говорю об этом, потому что я уверен, что Cas, который был убит был Alt-Cas из-за крыльев. Проекция крыльев на земле была полные крылья. Мы знаем, что в каноне, наш Cas имел полностью разрушенные скелетные крылья.
Кроули вновь может появиться в эпизоде Scooby Doo. Возможно, упоминание о Кроули от мальчиков, но никогда как Марк Шеппард больше.
Рубин, Чарли, Кевин, Ровена, Гейб, Бальтазар, возможно, в эпизоде Scooby Doo.
Моя последняя ставка является то, что мы собираемся увидеть рыдающего Дина над Кастиэлем в S13 сезоне - вполне возможно, будет плакать над ним в первом эпизоде.


Наш Кастиэль вернется, хотя я не могу сказать, как ангел или смертный ($ 2,50).
Мы увидим, альт-Кас, хотя еще раз, я не могу сказать, как ангел или смертный ($ 2,50).
для, возможно, эпизод Scooby-Doo
Кроме этого, мы не увидим Кроули вообще в сезоне 13 (не считая ретроспекции, используя предыдущие кадры, конечно) ($ 5,00).
Мы увидим, альтернативные версии Чарли и Ровена ($ 5,00 каждый).
Мы увидим вселенные, кроме нашей Вселенной, альт-Вселенной и вселенной Скуби-Ду ($ 2,50).
Мы видим Дина быть особенно беспорядок учитывая смерть Casa, будь то за счет увеличения потребления алкоголя, разбивая в слезах, или что-то еще ($ 2,50).


Этот высказался, но ставки не сделал ))
В шоу были проблемы укомплектования B участков (как, буквальные логистические проблемы с поиском символов, которые могут функционировать съедают время экрана в боковых участках, чтобы ведущие актеры имели свободное время от съемок, которое в настоящее время они хотят). С количеством смертей в последние пару эпизодов, и особенно потерь Кастиэль, Кроули, Ровена и британцы (т.е. полностью от B участка второстепенников) либо авторы должны представить по крайней мере 4-5 новых побочных персонажей очень быстро или они воскрешают старые. Причины для моих конкретных выборов были:
Джимми - основанный на нечетной комментарий Джареда к Мише в минувшие выходные, когда они обсуждали идею сюжета, «вы все еще Джимми, или ...?» Моя главная причина для предсказания альта-Cas также та же панель, особы Миши поведения / подсказки
Миша и Джаред также намекнул на альт-Чарли (в частности, они сказали, что не разрешается обсуждать Чарли, который прямо там, казалось подозрительным)
Габриэль и Бальтазар могут вернуться, потому что шоу-писатели сказали (хотя, некоторое время назад), что они хотят привести эти символы обратно, особенно Габриэль, но они не были в состоянии найти способ сделать это. Они, безусловно, размышляли о воскресении Габриэля на некоторое время, и актер по-прежнему активно участвует в шоу, так как он теперь режиссирует несколько эпизодов, так что, вероятно, он будет доступен.
Ровену убили, но я чувствую, что ее смерть была слишком быстрой, поэтому возможно, что это не были ее реальные проводы еще? Но это еще более желаемое за действительное - я просто люблю ее!

По 10$
В последних двух эпизодах, они убили Гесс (Амбридж), Кетч, Bevell, Кроули, Келли, Ровену и Кастиэль. Мы потеряли шесть второстепенных персонажей , которые служили историю главным способом в этом сезоне, это означает, что есть по крайней мере, шесть персонажей, которые нужно найти на следующий год, если мы ожидаем, что сезонный статус-кво бюджет (я не хочу забыть Мик, Эйлин, Дагон, Альфа-вамп, Гэвин, Билли, или смерти Винса Винсенте в течение S12).
Я держу пари, мы собираемся увидеть альт-Кас (много), альт-Бобби, альт-Чарли (второстепенная роль - мы увидим ее, может быть в двух эпизодах максимум), и альт-Габриэль, с alt-Габриэль становится одним из наиболее важных / часто повторяющихся второстепенных персонажей, равный .. хм .. возможно Ровена с точки зрения внешнего вида и значение для истории.
Я собираюсь сложить $ 10 для каждого персонажа

По 10$
Джек возродит Casа. Честно говоря, я не думаю, что авторы будут идти с фантазией с этой сюжетной линией. Отметка ожога была просто хороша визуально, я думаю, что они не думали много о ней.
Команда "свободная воля" будет продолжаться. Под этим я имею в виду Cas будет на стороне Сэма и Дина большую часть времени.
Встретимся альт-Кас, как подробно описано в jibcon
Наш Cas встретится альт-Кас (это не кажется, что описано в jibcon, но это как раз то, что я действительно хотел бы видеть)
Мэри будет сохранена и возвращена (я разрываюсь между получением Мэри в бункера снова или отправить ее на небо в мире. Но я думаю, что авторы не хотели бы сделать еще одну жертву и убить Мэри снова).
Люцифер будет заперт в альт-мире (если шоу не получает продлено еще раз)
Альт-мир станет темой S13, как с более чем 4 эпизода, посвященного ему.
Кроули никогда не появятся снова.

Где-то со второй половины сезона, контингент из британских хранителей собирается проникнуть в США и Bunker (хотя я люблю его)
Ровена существует где-то еще, или посмотрим позже ...
Джек, после того, как много Винчестер-папы моментов, похоже, что он, по крайней мере на хорошем пути, который был предвидеть Cas.
Я думаю, что мы собираемся посмотреть альт-вселенную Кевин, а также, как я не думаю, что Осрик слишком занят s2 от Dirk Gently.
И на самом деле, может быть, мы могли бы видеть альт-вселенной Gadreel повернуть вверх, который не является полным непутевый, который в настоящее время погашен, работая вместе с альт-Гавриила, который разозлился с тем, как все пошло.
Я думаю, что Кроули будет в анимационном эпизоде, но он не будет озвучен Марк Шеппард.
Я не думаю, что мы собираемся увидеть альт-версию Ровена, но кто контролирует ад прямо сейчас? Что делать, если с количеством времени она провела в суде ранее и ее количества природного таланта, а также тот факт , что она , вероятно , будет идти в ад на смерть ... Что делать, если Ровена быстро поднялась по карьерной лестнице и стала королевой ада?
Мы собираемся увидеть больше, чем одну версию Кастиэля, но это собирается занять большую часть сезона, чтобы узнать, который будет вокруг братьев.
У Сэма появятся силы (эта ставка будет моей самой большой).

Ну в альт-вселенной возвращают всех подряд. Предлагают альт-Руби, альт-Джо, альт-Элен, альт-Джон. В общем всех, кого убили в сериале.

URL
2017-05-31 в 00:50 

Ничего не понятно(

Подводи курсор к шарику серии. Будет написан сезон, название серии и ее рейтинг по версии зрителей

URL
2017-05-31 в 00:51 

Ну в альт-вселенной возвращают всех подряд. Предлагают альт-Руби, альт-Джо, альт-Элен, альт-Джон. В общем всех, кого убили в сериале.

как насчет возвращения логики и здравого смысла?)

URL
2017-05-31 в 01:02 

О нет, только не эта бесячая Чарли, вот кого бы не хотелось видеть точно. Да и вообще, то, что могут всех вернуть, навевает депрессняк. Хочу новых свежих лиц.

URL
2017-05-31 в 01:10 

О нет, только не эта бесячая Чарли

А это скорее всего самое реальное из всех. Ну еще Гадриэль. Там правильно написали, во-первых Рич не занят кроме конов. Он режиссирует 3 эпизода, может и сниматься в каких-то эпизодах. Ну а Чарли на последнем комик-коне распиналась, что хочет вернуться в сериал, если ее позовут. Так что все здесь будет решать скорее всего личное отношение к ней Дабба. Робби-то нет ))

URL
2017-05-31 в 01:11 

Да и вообще, то, что могут всех вернуть, навевает депрессняк.
C чего вдруг всех вернут? С вангований фанов? Скорее всего, никого возвращать не будут, ну кроме каси в том или ином виде. Это диктует простой здравый смысл: за каждого персонажа, автор, который его придумал получает деньги при каждом его появлении в эпизоде, а после несостоявшейся забастовки, эта сумма значительно увеличилась. Ты заметил, что из всех персов остались только те, что придумал Крипке? Никого больше из персонажей ушедших из СПН авторов возвращать не будут, а если кого-то из персов Карвера, Томпсона, Эдлунда еще не убили, то убьют в ближайшем будущем.

URL
2017-05-31 в 01:13 

этого Джимми вообще непонятно, каким боком приплели. На панели Миша с Джаредом обсуждали альтернативную реальность и Каса, который мог бы там быть, и Джаред уточнил, в том же весселе тамошний Кас или нет, тупо фантазировали, учитывая, что никаких наметок на арку ещё нет. Как и Чарли упомянули совсем в другой истории, с сериалом не связанной.

URL
2017-05-31 в 01:14 

Очень интересная теория. Но тогда им действительно придется слишком много выдумывать персонажей, чтобы забивать эфир. Пока у нас их слишком мало. Если будут эпизоды с нефелимом и братьями и в альтернативной - Мэри, Бобби и Люцифер, то этого слишком мало. Ну либо это нужно будет показывать в каждой серии. Или брать кейсами с другими персонажами. Зачем тогда вернули Люцифера?

URL
2017-05-31 в 01:16 

как насчет возвращения логики
а это будет альт-логика. :-D

URL
2017-05-31 в 01:19 

Но тогда им действительно придется слишком много выдумывать персонажей, чтобы забивать эфир. Пока у нас их слишком мало. Если будут эпизоды с нефелимом и братьями и в альтернативной - Мэри, Бобби и Люцифер, то этого слишком мало. Ну либо это нужно будет показывать в каждой серии. Или брать кейсами с другими персонажами. Зачем тогда вернули Люцифера?

А его тоже придумал Крипке, как и Мэри, как и Бобби. Если и будут забивать второстепенниками, то теми, которых придумали нынешние авторы, или будут второстепенники на одни эпизод.

URL
2017-05-31 в 01:22 

Тогда Каса точно вернут. Не будут разбрасываться такими редкими персонажами, которые еще от Крипке остались. Удивительно, что Марка тогда убили.

URL
2017-05-31 в 01:28 

Удивительно, что Марка тогда убили.
Э, Марк живой здоровый.)) Это Кроули убили, а Кроули придумал Эдлунд, а не Крипке. А Крипке, скорее всего получает за сериал, а не за персов. Так что ему по любому надо платить, пока сериал идет.

URL
2017-05-31 в 01:32 

то есть, по идее, могут вытащить весь Крипковский нафталин вслед за Мэри?

URL
2017-05-31 в 01:42 

Крипковский нафталин вслед за Мэри?
Многие персы придуманы не им. Дом у дороги и все его персы, например, - это Шибан. Лизобен - это Сэра. Насчет Гейба - не знаю, с одной стороны, его придумал тоже Шибан, с другой - Спейт там работает, так что использовать его удобно. Вот Лилит и Азазель - это Крипке, насколько я помню. Так что, альтернативных Лилит и Азазеля может и увидим. Меня удивляет, что авторы выпиливают даже своих собственных, Равену придумал Беренс, а Джошуа - Дабб.

URL
2017-05-31 в 01:47 

Единственный перс всея спн, которого я б оч хотел вернуть - это Бэлла)))
Она кажись тоже крипкина. Но понятно, что не светит, к сожалению.))

URL
2017-05-31 в 01:51 

Она кажись тоже крипкина.
Ее Эдлунд придумал.

URL
2017-05-31 в 07:43 

Но тогда им действительно придется слишком много выдумывать персонажей, чтобы забивать эфир.
Что значит "придется"? Авторы об этом только и мечтают - собственные персы это собственные деньги. Так что либо крипковские, которые идут "в комплекте" с сериалом как таковым, либо свои новые. А Дабб вообще славен тем, что может сразу толпу нагнать, такую, что и Винтов не увидим за этим канканом.

URL
2017-05-31 в 08:06 

А у нас теперь Мэри в двойном экземпляре будет что ли? Или по счастливой случайности она ни разу не наткнется на своего двойника? Блин, ее одну-то еле терпела, не хватает только мэрисью в квадрате.

URL
2017-05-31 в 08:48 

В англофандоме сегодня прочитала такую мысль, что Нефелим попробует возродить Каса, но возродит только Джимми Новака.
чего-то ржу)) типа - сделать хотел грозу, но получил козу))

URL

СПН. Анонимная правда

главная