18:21 

J2 25

Толерантный модер
Пишет Гость:
26.03.2016 в 13:09




Нам определенно нужен тред для обсуждения активности Джеев в твиттере! Не представляю, как после этого и этого, и вот этого: от Дженсена и от Джареда, спустя пару часов, у нас его нет до сих пор!


Ну и вообще, пусть будет веселый тред, куда можно притащить все новости, интервью, сеты Джеев и всё это обсудить в хорошей компании :heart:

URL комментария



@темы: #J2

Комментарии
2017-07-02 в 16:16 

А где это Джеи халтурят? В фандомные игры они играть не обязаны, а работу свою делают хорошо, то есть играют, ибо они актеры.
др.анон

а где я говорила, что Джеи халтурят? Мы с аноном уже просто про надоевшую работу трем, не про Джеев.

URL
2017-07-02 в 16:21 

Аноны, а как в других фандомах, додают в хитаус? Может, мы зажрались просто.

URL
2017-07-02 в 16:24 

В других фандомах нет 12 лет. Многие просто устают столько времени гореть одним и тем же. Нужна все время какая-то подпитка. А ее-то как раз и нет в последнее время.

URL
2017-07-02 в 16:27 

Ты часто Джеев с родными братьями видишь? Ты пойми, что это ненормально даже для очень близких людей, постоянное присутствие - пусть на периферии - второго. Они не Сэм и Дин
Да прикол в том, что как раз говорили, что как сэм и дин. А по факту получается нет. Вот я чувствую себя обманутой, зачем распинаться о суперблизости, если её нет.
Др.анон

URL
2017-07-02 в 16:28 

Нужна все время какая-то подпитка. А ее-то как раз и нет в последнее время.
Хорошая сериальная история могла бы дать такую подпитку, но без затрачивания максимум свободного времени и сил ГГ невозможно написать такую историю. Замкнутый круг.

URL
2017-07-02 в 16:30 

Аноны, а как в других фандомах, додают в хитаус?
все фандомы разные, анон, в большинстве от нас пальцем б у виска покрутили - зажрались) прикол просто в том, что ожидания и данные у каждого фандома изначально свои.

URL
2017-07-02 в 16:31 

Мы с аноном уже просто про надоевшую работу трем, не про Джеев.
Знаете, аноны, вот по собственному опыту - я обожала свою работу. Я отдала ей почти десять лет и все эти годы летела утром к любимому делу, как на крыльях. А потом просто сменился начальник. Больше ничего, в зарплате даже прибавили и в должности повысили (дело осталось тем же, просто должность переименовали покрасивее). Прошло всего два года - и мне уже сложно поверить, что я когда-то бежала на эту работу вприпрыжку. Меня от нее уже трясет просто. А специальность узкая и если уходить, то совсем в другую сферу, где ни опыта, ни связей, разом теряя в деньгах. И не в новом боссе дело - он неплохой босс и хороший человек. Просто сработал каким-то катализатором. Вот раз - и все сгорело.

URL
2017-07-02 в 16:32 

Да прикол в том, что как раз говорили, что как сэм и дин. А по факту получается нет. Вот я чувствую себя обманутой, зачем распинаться о суперблизости, если её нет.
Анон, ты вообще адекватный? Может, ты ещё думал, что и Джеи живут вдвоем в бункере и охотятся на монстров? Как Сэм и Дин имелось ввиду чувство братской близости, полного доверия и духовной совместимости.
Но никак не токсическая зависимость и полная изоляция от внешнего нормального мира.

URL
2017-07-02 в 16:35 

Да прикол в том, что как раз говорили, что как сэм и дин. А по факту получается нет. Вот я чувствую себя обманутой, зачем распинаться о суперблизости, если её нет.
Потому что Сэм и Дин братья, а Джаред и Дженсен - нет. Для изначально посторонних людей то, что между ними возникло -
это суперблизость. Но никакой болезненной зависимости друг от друга у Эклза с Падалеки не сформировано, не надо все воспринимать так буквально, будет меньше разочарований. Тебя никто не обманывал, ты просто вообразил лишнего)))

URL
2017-07-02 в 16:38 

Вот раз - и все сгорело.
это очень интересно, конечно, но у тебя с Джеями разные данные. они без куска хлеба не останутся, если уйдут. и вымучивать себя, а фанатам их еще и жалеть - зачем??? рабство в Штатах отменили давно.

URL
2017-07-02 в 16:42 

Хорошая сериальная история могла бы дать такую подпитку, но без затрачивания максимум свободного времени и сил ГГ невозможно написать такую историю.
Где ж ей взяться, хорошей сериальной истории? Положа руку на сердце - у нас очень слабая сценарная основа. У нас есть неплохо пишущие сценаристы, но в целом у нас с этим делом швах. И самое грустное - что поправить уже ничего нельзя - косяков накоплена критическая масса, мифология слита окончательно, мир фальшив, фабула высосана из пальца. В этих условиях требовать от Джеев полной выкладки просто нечестно. И абсурдно. Все равно что требовать у донора живую кровь для сдувшейся резиновой куклы.

URL
2017-07-02 в 16:43 

прикол в том, что как раз говорили, что как сэм и дин. А по факту получается нет.
У Сэма и Дина есть только они, у Джареда и Дженсена есть семьи своя жизнь у каждого. Они никого не обманывали, они просто живут.

URL
2017-07-02 в 16:46 

И ты что, хочешь сказать, что Джеи забили на работу?
я хочу сказать, что не то чтоб забили, но не горят, без огонька, без удовольствия. Не надо про 12 лет. Тут не завод, где можно не гореть, но хорошо точить какие-то детали. Но если не горят главные звезды, то и сериал скатывается. Зачем тащить то, что не приносит удовольствия?
А по поводу вот этого снова тема про .Джеев, которые утром мажут бутерброд, сразу мысль - как там народ?))))))
неплохо бы о фандоме все-таки хоть изредка вспоминать, именно фандом (коны) приносят отличную прибыль.

URL
2017-07-02 в 16:46 

но у тебя с Джеями разные данные. они без куска хлеба не останутся, если уйдут. и вымучивать себя, а фанатам их еще и жалеть - зачем??? рабство в Штатах отменили давно.
Я тоже не останусь без куска хлеба. И о жалости к Джеям я вообще ничего не писал, я говорил о том, как внезапно и "без объявления войны" может закончится радость, на совершенно ровном месте.

URL
2017-07-02 в 16:50 

неплохо бы о фандоме все-таки хоть изредка вспоминать, именно фандом (коны) приносят отличную прибыль.
И коны они отрабатывают. В отпуске думать о фандоме никто не обязан, в отпуске люди хотят забыть напрочь обо всем, что связано с работой.

URL
2017-07-02 в 16:51 

Где ж ей взяться, хорошей сериальной истории? Положа руку на сердце - у нас очень слабая сценарная основа.
Плюсую. Ну взять прошлые сезоны, где Джеи и горели, и выкладывались, и эфирного времени у них было достаточно, и что? Родило это хорошую историю? Хрен.

URL
2017-07-02 в 16:52 

И коны они отрабатывают.
тоже не особенно, последний кон восторга не вызвал, тухленько как-то, на отъебись. Про джиб даже говорить не буду, как оба отработали.
В отпуске думать о фандоме никто не обязан, в отпуске люди хотят забыть напрочь обо всем, что связано с работой.
да уже не об отпуске речь.

URL
2017-07-02 в 16:53 

неплохо бы о фандоме все-таки хоть изредка вспоминать, именно фандом (коны) приносят отличную прибыль.
Они и вспоминают, совсем наглухо не отделились.

URL
2017-07-02 в 16:54 

span class='quote_text'>И о жалости к Джеям я вообще ничего не писал, я говорил о том, как внезапно и "без объявления войны" может закончится радость, на совершенно ровном месте.

и? вывод-то какой из этого? в принципе, никто от них лишка не требует. я не думаю, что тут есть фиялки, которые наивно считают, что Джеи любят и горят сериалом, как в первом сезоне. нет. речь о том, что работу либо надо делать хорошо, либо не делать вовсе.

URL
2017-07-02 в 16:55 

не горят, без огонька, без удовольствия. Не надо про 12 лет. Тут не завод, где можно не гореть, но хорошо точить какие-то детали. Но если не горят главные звезды, то и сериал скатывается. Зачем тащить то, что не приносит удовольствия?
Ну, еще не факт, что не приносит. Может, приносит меньше. И даже если уже не приносит удовольствия, но еще не бесит -
то почему не поработать? Деньги те же, свободного времени побольше - нормальная компенсация. А что сериал скатился - ну так он давно скатился, вопрос ведь стоит - скатятся ли Джеи? Или все же дотянут эту песню, не сфальшифив. Пока что они ни разу не сфальшифили, каким бы убогим ни был сценарий.

URL
2017-07-02 в 16:57 

тоже не особенно, последний кон восторга не вызвал, тухленько как-то, на отъебись.
Что именно тухленько? Панели провели, фотоопы, автографы всем желающим раздали. Или они обязаны для ненасытных фанатов цирковую программу отрабатывать?
Про джиб даже говорить не буду, как оба отработали.
Джиб они отработали уж как смогли в ситуации, когда орги мало того что все криво организовывают (зверский график), так еще и спаивают участников прямо на сцене.

URL
2017-07-02 в 16:58 

тоже не особенно, последний кон восторга не вызвал, тухленько как-то, на отъебись. Про джиб даже говорить не буду, как оба отработали.
Эм, анончик, проблема не в Джеях, проблема очевидно в тебе. Отгорело у тебя, а не Джеи стали иначе выкладываться. Можно попытаться перерыв сделать, чтобы соскучиться, или чуть дистанционироваться, или другими их сторонами заинтересоваться, или уж прости-прощай. Не очень вижу, что тут Джеи могут сделать, фотки каждый день выкладывать или стриптизы на конах плясать, скажешь, не та фотка или стриптиз неубедительный, глаз не горит))

URL
2017-07-02 в 16:59 

Если кому-то и коны даже тухлыми кажутся (Оо), то, наверное, вы уже просто перегорели. Стоит принять, что как раньше уже не будет никогда, будут только подрастающие дети, семейные сходки и возрождение нового детища в виде бизнеса.

URL
2017-07-02 в 17:00 

речь о том, что работу либо надо делать хорошо, либо не делать вовсе.
Ну пока что они делают ее хорошо. Я не думаю, что если у них - или у кого-то одного из них - внезапно проснется отвращение к опостылевшей работе, они буду долго тянуть эту лямку. Но дотянут как надо.

URL
2017-07-02 в 17:05 

Ну пока что они делают ее хорошо.
Ну не всегда. Отыгрывание оосных или абсурдных сцен очень явно выдает нежелание играть и отвращение либо равнодушие к процессу. Это больше в основном Дженсена касается.

URL
2017-07-02 в 17:13 

аноны в 16.58, 16.59, спасибо за мнение. Может, вы и правы. Это грустно. Но хочу верить, что увидев их вместе на др Джареда и на КК снова загорюсь. Вдруг это просто ломка.

URL
2017-07-02 в 17:14 


URL
2017-07-02 в 17:15 

отыгрывание оосных или абсурдных сцен очень явно выдает нежелание играть и отвращение
Это сложный вопрос, что первично - твое восприятие сцены как оосной и абсурдной, или игра на отъебись. Фанаты здесь не могут быть объективны. Соглашусь разве, что фансервис становится все топорнее.

URL
2017-07-02 в 17:18 

фансервис становится все топорнее.
и все навязчивее, и все абсурднее. И это загаживает сериал еще больше, чем невнятная сюжетная линия.

URL
2017-07-02 в 17:28 

и все навязчивее, и все абсурднее. И это загаживает сериал еще больше, чем невнятная сюжетная линия.
И это в свою очередь сказывается на общем настроении Джеев.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная