18:21 

J2 25

Толерантный модер
Пишет Гость:
26.03.2016 в 13:09




Нам определенно нужен тред для обсуждения активности Джеев в твиттере! Не представляю, как после этого и этого, и вот этого: от Дженсена и от Джареда, спустя пару часов, у нас его нет до сих пор!


Ну и вообще, пусть будет веселый тред, куда можно притащить все новости, интервью, сеты Джеев и всё это обсудить в хорошей компании :heart:

URL комментария



@темы: #J2

Комментарии
2017-07-10 в 23:39 

Ну вот мне не нужно ни какой приватной жизни. Они же говорят на конах, что они лучшие друзья и прошлый год нам показывал, что они бывают вместе и в барах, и на выставках, и на разных благотворительных вечерах. А в этом году резкое изменение курса? Хочется просто, чтобы были фотки и вместе. Даже с того же детского праздника или с выставки. Но нет. Не делают, не дают, не хотят? Можно думать все, что угодно. Но явно не хватает их улыбок друг другу, а не только семье и детям.

URL
2017-07-10 в 23:40 

Ты же понимаешь, что ноющим надо другой приватной жизни, чтоб без жен и детей

да кто просил хоть какой-то приватной жизни? Хватило бы и фото с концертов, просто по улицам, но лишь бы что-то как в прошлом году: машины, концерты, рекламы Гилморов, передачи, но только не степенные папашки семейств. А сейчас то пивоварня, то с детьми, то с женами и по кругу, и даже фигуру Коллинза больше не пинают. :-D По мне лучше ничего, чем утомленные отцы с колясками, как говорится, обойдемся до момента съемок, но настолько втравливать в личную жизнь может не стоит, а то мы этого добра и вокруг хлебаем предостаточно.

URL
2017-07-11 в 00:21 

ноющим надо другой приватной жизни, чтоб без жен и детей
Да не надо никакой приватной жизни, пусть хоть по одному фоткаются где угодно, лишь бы этот быт с подгузниками не начал превалировать над всем остальным.

URL
2017-07-11 в 01:07 

Хочу хотя бы вот таких фоток ((


URL
2017-07-11 в 01:11 

ну это же с кона как раз!)))
но вообще - солнышко)
я тоже скучаю по всяким парным их загулам, эх. понятно, что по трое детей у каждого - не шутки, но реально ощущение, что фандом свелся к семейной жызни. на конах Джеи сами заводят об этом разговор, фаны, чтобы угодить, начинают нахваливать жен, детей, и т.д. в соцсетях - жены и дети. и по результату - кого-то это уже бесит, кому-то нравится, но равнодушным никто не ушел...
может, Джеи рили решили, что лучше додавать собственным фанатам, а не джейтушникам. хотя замечу, что вообще-то Джеи и раньше мало с загулов выкладывали фотки - чаще их ловили. а теперь уже давно не.

URL
2017-07-11 в 07:55 

Ты же понимаешь, что ноющим надо другой приватной жизни, чтоб без жен и детей
то есть чисто фанов Джеев не существует? Только женодрочеры и изриальщики? У тебя какой-то слишком ограниченный взгляд на мир. Я тебе его расширю немного: полно людей обожают Джеев по одному и вместе, не верят в то, что они тайные любовники, верят в их счастливые браки, но при этом не дрочат на их жен, не восхищаются их детьми и не мимимикают на их семейное счастье по одной причине - их семьи не входят в сферу интересов.

URL
2017-07-11 в 08:09 

их семьи не входят в сферу интересов. Их семьи входят в сферу их интересов. У них на двоих шестеро мелких детишек. Прикинь, для родителей это абсолютно главное в жизни. Офигенно вот это "не превалировало". Оно превалирует по умолчанию.
Да от этих фотографий отгородится невозможно, если их и постят жены репостят их уже все. Но фэндом сейчас такой, да. И Джеи изменились, и фэндом меняется вслед за ними.
Это же заметно - Джеи совершенно сознательно ограничили выход информации. Почему? Ну тут только гадать можно.

URL
2017-07-11 в 08:15 

И Джеи изменились, и фэндом меняется вслед за ними.
фандом сокращается. Затишье на всех площадках.
Их семьи входят в сферу их интересов. У них на двоих шестеро мелких детишек. Прикинь, для родителей это абсолютно главное в жизни. Офигенно вот это "не превалировало". Оно превалирует по умолчанию.
И? Кто ж против? Просто зачем транслировать в таких объемах эту сферу их жизни для фанатов? (предвижу вопли про меня не спросили, заранее отвечаю - я им этого и не пишу)

URL
2017-07-11 в 08:16 

У них на двоих шестеро мелких детишек. Прикинь, для родителей это абсолютно главное в жизни.

то есть когда детишек было меньше - они не превалировали? И у всех есть дети, но люди еще работают и не мешают личное с бизнесом. Да пусть ничего не показывают кроме серий, но их личное: ой, люблю женушку, сижу с ней в ресторане или вот мой засранец ребеночек - тоже не нужно и не потому, что Джеи не нравятся, а потому, что это бытовуха, от которой люди бегут к ним.

URL
2017-07-11 в 08:21 

фандом сокращается. Затишье на всех площадках.
Да, сокращается. И? Их устраивает.
Просто зачем транслировать в таких объемах эту сферу их жизни для фанатов? Они сами вообще ничего не транслируют, в ноль практически. Фотографии сам фэндом и транслирует. Тот самый, изменившийся.
Джеи говорят о детях на конах, но не так чтобы сильно больше, чем раньше. И эта сфера сейчас и есть их жизнь. Вы же видите, что оба классные отцы. Вот и говорят об огромной части своей жизни, предполагая, что слушать будут те фанаты, которым это интересно тоже.

URL
2017-07-11 в 08:24 

тоже не нужно и не потому, что Джеи не нравятся, а потому, что это бытовуха, от которой люди бегут к ним. Охренеть, ну правда. Они не аттракцион по додаче тебе недоданых бытовухой эмоций. Может, не от Джеев требовать искры и блеска, а свою бытовуху поправить?

URL
2017-07-11 в 08:29 

Просто зачем транслировать в таких объемах эту сферу их жизни для фанатов?
у нас сейчас только Женя чето дофига транслирует, заебала прям уже. не, ну серьезно, фотки эти идиотские с фильтрами..

URL
2017-07-11 в 08:45 

Выше звучала мысль, что Джеи берегут семьи и теперь вот Джеи совершенно сознательно ограничили выход информации
Однако учитывая вал семейно-жённо-детных фоток/видео за последние полгода, возникает вопрос, какие семьи они берегут и почему ограничивают не поток фоток с детишками, а свои собственные совместные?

URL
2017-07-11 в 09:05 

да может им тупо надоело вместе фоткаться и выкладывать, хочется отдохнуть от любой активности в сети, бывает же такое?

URL
2017-07-11 в 09:57 

Но они ограничили не только совместные фотки, но и совместные выходы. А если выходят, тот тихорятся так, что фоток мы опять не видим. А раньше спокойно вместе рассекали по Остину, ходили на концерты и никому это не мешало

URL
2017-07-11 в 09:59 

насчет концертов - вряд ли они пропустят, если будет что-то масштабное и интересное.

URL
2017-07-11 в 10:01 

ну вот по всем последним фоткам и складывается впечатление, что все их свободное время они так и проводят, с детьми по выставкам, да дома с женами, как все обычные земные люди, погрязшие в бытовухе. Возможно, они и ходят куда-то тусить, но нам этого показывать не хотят, их право.
Тем более, сейчас отпуск, может и правда хотят отдохнуть от пиара, но его как такового по сути и было не шибко много, от чего там отдыхать?

URL
2017-07-11 в 10:05 

Выше звучала мысль, что Джеи берегут семьи и теперь вот Джеи совершенно сознательно ограничили выход информации
Однако учитывая вал семейно-жённо-детных фоток/видео за последние полгода, возникает вопрос, какие семьи они берегут и почему ограничивают не поток фоток с детишками, а свои собственные совместные?

Тактика "от противного"? Вот как никого не интересуют открытые геи-знаменитости, точно так же теряется интерес к открытым семьям. Пока этой инфы было мало, или она была сугубо официозная, интерес к семьям был острым, вплоть до того, что полицию вызывали. Стало этого много - уберите пудинг, нафик надо.

URL
2017-07-11 в 10:11 

Опять одного сняли, хотя самолет Джареда вчера в это время приземлился в Ванкувере

URL
2017-07-11 в 10:11 

это он на съемки приехал или что?

URL
2017-07-11 в 10:13 

Вы же видите, что оба классные отцы. Вот и говорят об огромной части своей жизни, предполагая, что слушать будут те фанаты, которым это интересно тоже
фотки детей в последнее время не комментируют даже те фанаты, которым это интересно . Может, это уже вообще никому не интересно?

URL
2017-07-11 в 10:19 

фотки детей в последнее время не комментируют даже те фанаты, которым это интересно . Может, это уже вообще никому не интересно?
Не комментируют где? На анонке? Анонка вообще вымерла, по сравнению с тем, что было хотя бы два года назад. А в твиттерах и инсте - комментируют, и очень много. Джеи, если они внезапно собирают какую-то статистику "интереса", не по анонке же судят, а по собственным аккаунтам.

URL
2017-07-11 в 10:23 

Не комментируют где? На анонке?
в руфандоме.
Анонка вообще вымерла, по сравнению с тем, что было хотя бы два года назад.
вот об этом и говорю. Вымерла не только анонка.

URL
2017-07-11 в 10:27 

это он на съемки приехал или что?
похоже, что так.
посмотрим, будут ли постить что-нибудь в честь возвращения.

URL
2017-07-11 в 10:28 

Может, это уже вообще никому не интересно?
Семейные фотки в основном выкладывают жены. Вариант, что они это делают для себя, подружек, родственников, одноклассников и соседей никому в голову не приходил? Как и фото детей и жен, что постят Джеи. "Уличные" фото выкладывают фанаты или участники.
Нет фото вдвоем? Ну так значит есть причины и озвучивать их никто не будет.

URL
2017-07-11 в 10:36 

twitter.com/ForFanAckles/status/884026159377330...
не видела этой гифки.

URL
2017-07-11 в 10:37 

фотки детей в последнее время не комментируют даже те фанаты, которым это интересно . Может, это уже вообще никому не интересно?
Нифига себе не комментируют, после каждой такой фотки с неделю минимум хоть в интернет не заходи. Людям же хочется что-то обсуждать, а больше нечего.

URL
2017-07-11 в 10:38 

Вариант, что они это делают для себя, подружек, родственников, одноклассников и соседей никому в голову не приходил?
нет. Потому что это социальные сети. Все для всех.

URL
2017-07-11 в 10:42 

ну вот сейчас пойдут съемки полным ходом, а скоро и сезон пиарить начнут. На Джеев надежды особо нет, разве что на пиарастов и продюсеров.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная