00:09 

Про касок 67

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-06-07 в 01:09 

это нормально, что держат интригу. Про Марка и его уход вон уже сколько статей, про Коллинза вообще тишина.

URL
2017-06-07 в 01:11 

параллельная вселенная.

каски очень сильно не хотят альт-каса))

URL
2017-06-07 в 01:22 

Мне одно только не понятно, в чем косяк Джареда, что он про озвучку проговорился? И с чего вдруг ему должно было влететь за то, что касю проспойлерил? Наоборот хорошо, каски успокоились, не будут ныть, слать петиции, будут ждать и смотреть сезон. Логичнее было сразу все это озвучить про возможное возвращение и не париться, а там уже решать по ситуации.

URL
2017-06-07 в 05:18 

Ничего ж ещё не написано. Откуда они знают, сколько будет Касса и какого? Максимум, что они могли в тот момент знать, есть ли у Коллнза контракт.

URL
2017-06-07 в 08:34 

Максимум, что они могли в тот момент знать, есть ли у Коллнза контракт.
Тут еще вопрос в том, какой контракт. Будет ли он regular или recurrent. Есть основания полагать, что канал перераспределяет свои затраты на сериал из-за новых условий оплаты труда сценаристам, этим и обусловлен уход Марка. Разница в оплате между regular и reccurent может составлять до 10 раз, поскольку regular получает за эпизод, а recurrent можно платить за съемочные дни. Есть предположение, что и Марку и Мише предложили изменения в контракте - Марк отказался, а Миша согласился, поскольку Марк не пропадет, а Мишу никуда больше не берут. Если это предположение верно, то как recurrent Миша может появляться в от 3 до 6 серий в сезон. А такое количество появлений вполне укладывается в теорию о альт касе.
Предположение свои основания имеет, поскольку Марка и Мишу уже так передвигали в прошлом: от regular они переходили в recurrent и наоборот.

URL
2017-06-07 в 08:38 

Максимум, что они могли в тот момент знать, есть ли у Коллнза контракт.

ну логично предположить, что какие-то мысли по поводу генеральной линии у них были уже давно. После сообщения о продлении эти мысли сильно конкретизировались, так что что-то о развитии своих персонажей и Джеи и коленс уже знают.

URL
2017-06-07 в 08:43 

так что что-то о развитии своих персонажей и Джеи и коленс уже знают.

Я помню в прошлом году Джеи ездили на Сатурн и тогда же встречались со сценаристами, которые показали им первые сценарии. Джаред тогда лайвстримил и рассказывал об этом. И было это в конце июня) так что вряд ли сейчас они что-то особо знают))

URL
2017-06-07 в 08:57 

вряд ли сейчас они что-то особо знают))
Да им реально пофигу что там будет дальше. Солдат спит служба идет, бабки на счета поступают и все ок

URL
2017-06-07 в 09:05 

Если это предположение верно, то как recurrent Миша может появляться в от 3 до 6 серий в сезон.
надеюсь, что предположение верно (хотя лучше, конечно, было бы совсем его убрать).

URL
2017-06-07 в 09:05 

Да им реально пофигу что там будет дальше. Солдат спит служба идет, бабки на счета поступают и все ок
Нам, не имеющим к шоу никакого отношения не пофиг, а им, которым это играть, пофиг?

URL
2017-06-07 в 09:20 

Нам, не имеющим к шоу никакого отношения не пофиг, а им, которым это играть, пофиг?
Это их работа, в отпуске они от работы отдыхают, а не думают, что там будет в шоу и что будет с их персонажами. Это удел фанатов. Джеи знают, что на следующий сезон у них есть работа, подробности узнают после отпуска.

URL
2017-06-07 в 10:29 

Миша - "Ну да, потому что кое-кто облажался". Ну а потом Джаред несколько раз повторил, мол не забывайте, у нас будет параллельная вселенная.

Я ни за что не поверю, что Джаред ошибся и проговорился. Тем более об озвучке они еще с Дженсеном в апреле говорили. Все это было специально сделано. И вот это перешептывание, а потом ведь Коллинз так и не сказал ничего. И ребята говорили, что где-то в июне их знакомят с линией шоураннера. Ничего они сейчас не знают. Поэтому все эти разговоры, это только поддержка фанатов, чтобы интригу сделать. Я не верю, что Каса уберут совсем. Он действительно в альтернативе может появится. Но тогда он не будет связан с Дином. Тут шоураннер может убить двух зайцев: и Кас останется на радость его фанаткам и от Дина уведут, на радость фанатам Дина ))) И вопрос кстати Джареду задали не так. Там вроде спросили - вернется ли Кас. И он сказал, что если он будет говорить на эту тему, то его уволят. И еще ребята говорили, что у них нет никаких совещаний по поводу сезона. Узнают они обо всем, когда им первые сценарии выдают.

URL
2017-06-07 в 10:40 

И вопрос кстати Джареду задали не так. Там вроде спросили - вернется ли Кас. И он сказал, что если он будет говорить на эту тему, то его уволят.
Пересмотрела лайвстрим. Вопрос был задан: "Кас все еще жив?" Джаред заржал: "Очень бы хотел ответить, но, скорее всего, меня уволят или линчуют".

URL
2017-06-07 в 10:42 

Ну и... Если скажет, что жив, то его уволят, если скажет, что мертв, то его линчуют. Молодец, хороший ответ )))

URL
2017-06-07 в 11:02 

а им, которым это играть, пофиг?
Им пофиг. Ничего нового для них не придумают. Все те же партии, сцены и эмоции, заученное исполнение на автопилоте. Так что никакой разницы кто стоит в спарринге.

URL
2017-06-07 в 11:04 

Ну почему же. Майклз написал, что возвращается домой, чтобы поработать над 13 сезоном. А сегодня запостил фотку из офиса Плейбоя. Может у нас будет что-то новенькое :-D

URL
2017-06-07 в 11:32 

Я ни за что не поверю, что Джаред ошибся и проговорился. Тем более об озвучке они еще с Дженсеном в апреле говорили. Все это было специально сделано
ну конечно специально, Джаред даже ещё не договорил, а уже начал сам ржать, ещё перед тем как до всех дошло. Потом и разыграли этот цирк, ах, что я наделал, спасающий положение Дженсен и тд. Сразу заявить о возвращении нельзя, иначе смысл интриги теряется, а так за лето их как раз помаринуют. А там уже неважно, сколько серий и в каком качестве, фактически то вернут, каски и этому будут рады.

URL
2017-06-07 в 11:36 

Если скажет, что жив, то его уволят, если скажет, что мертв, то его линчуют
Марку это не помешало свой тотальный выпил растрезвонить.

URL
2017-06-07 в 11:40 

Марку это не помешало свой тотальный выпил растрезвонить.
Потому что с Марком все ясно, он не вернется. А вся эта "таинственность" вокруг пернатого и тихо ведущий себя колленз говорит только о том, что в 13 сезоне он будет. В каком виде и сколько - это уже второй вопрос.

URL
2017-06-07 в 11:45 

Да большинство уверены, что он будет, только вот сколько и в каком качестве? А может ему дали возможность поискать работу? Ну не найдешь, мол, пропишем тебя в середине сезона )))

URL
2017-06-07 в 11:59 

взгляните на этот чудесный косплей :eyebrow:

читать дальше

URL
2017-06-07 в 12:03 

А может ему дали возможность поискать работу? Ну не найдешь, мол, пропишем тебя в середине сезона
Так он бы сразу и начал с надрачивания касок, чтоб вернули ему прежнюю работу))

URL
2017-06-07 в 12:09 

Сдается мне, что либо выпилили Коллинза совсем, либо оставили ему очень мало серий. Это судя по его настроению на джибе. Он там был просто никакущий. И я понимаю мишку, потерял такое халявное место)))

URL
2017-06-07 в 12:13 

Так он бы сразу и начал с надрачивания касок, чтоб вернули ему прежнюю работу))
тут уже пытались анализировать его молчание, пришли к выводу, что оно означает либо полную уверенность в "продолжении банкета" либо же как раз абсолютную безнадегу.
имхо, есть еще третий вариант - Мише самому надоел спн, вечное глумление сценаристов над Касом и Джеев над ним на съемках, он по-честному решил найти что-то другое, но пока молчит, чтобы не сглазить.

URL
2017-06-07 в 12:17 

Это судя по его настроению на джибе. Он там был просто никакущий.
А мне наоборот показалось, что слишком довольный. Особенно если сравнить с прошлым выпилом, когда его основательно бомбило.
Но еще хорошо заметно на моменте с Джаредом, что он не шибко рад слитой инфе про озвучку, тут можно допустить жесткий подъеб со стороны Джареда, который лишил мишу даже последних пожалелок от касок.

URL
2017-06-07 в 12:22 

если он не нашел ничего еще в свои не самые худшие года, то сейчас ему и подавно ничего не светит. В плане актерства. В политику куда-то еще может податься, но там ведь работать надо. Ну или будет довольствоваться непыльной должностью в РА с халявным баблом, но ведь каски разбегутся, а кого еще там стричь.

URL
2017-06-07 в 12:31 

Ну или будет довольствоваться непыльной должностью в РА с халявным баблом, но ведь каски разбегутся, а кого еще там стричь.
А некого, как только Миша срулит из СПН, каски его быстро забудут, а остальной мир его и не знал.

URL
2017-06-07 в 12:36 

ведь каски разбегутся, а кого еще там стричь.

каски ему уже не нужны, судя по коклезной (да и мишалечной) панели и общему прекращению додачек с Мишаниной стороны. Значит реально мог либо найти что-то другое, либо канал ему что-то подсуетил или пообещали взять на пару эпизодов в будущем.

URL
2017-06-07 в 12:42 

Ну или будет довольствоваться непыльной должностью в РА с халявным баблом, но ведь каски разбегутся, а кого еще там стричь.
Так все правильно, поэтому их и кормят обещаниями, чтобы не разбегались и хоть какую-то пользу приносили. Дадут им пару эпизодов и упоминания пернатого Дином, а им больше ничего и не надо, будут смотреть.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная