Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Про коны 22

Толерантный модер
Пишет Гость:
24.05.2015 в 23:08


Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )

URL комментария

@темы: коны

Комментарии
2017-06-19 в 13:46 

13:39 принятие - значит как минимум видеть что есть недостатки, не идеализировать их, а принимать как часть человека. А если дженсенофилы увидели как он сделал что-то что им не по нраву - штаны приснял или в яне участвовал или еще что-нибудь выходящее из их идеального образа - то сразу любовь прошла завяли помидоры и -как он посмел-???!!!
а если Джаред вдруг рассказал о депрессии и вышел из образа мальчик-солнышко то сразу надо давать ему советы как правильно жить и писать: я тебя люблю, НО...
вот така любовь
вот это - непринятие человека. вот это - любовь не к человеку, а к образу, к картинке, к удобному идеалу.
я не говорю что все должны видеть Джеев одинаково. но когда люди говорят что любят, а потом делают вот такие вещи.. сразу хочется спросить: где любовь-то?

URL
2017-06-19 в 13:46 

Ну и где тут любовь? имхо любовь - это принятие человека. вот этого нашему фандому и не хватает порой. отсюда и все срачи.
Такого не будет и не надо. Не будет - потому что о т.н настоящей любви тут речи быть не может. Они звезды, мы фанаты, тут расклад ясен. И уж тем более мы не можем знать, какие они на самом деле. Да, некоторые стороны мы знаем, но далеко не все. И уж тем более не надо "принимать как есть" - если выяснится, например, что Джеи жен бьют, как сидоровых коз, мне уж точно будет плевать на красоту их и остальные поступки, любимцами быть однозначно перестанут.
У всех бывают неприглядные поступки. Но только фанат-ебанат будет доказывать, что такой поступок няшен и прекрасен.

URL
2017-06-19 в 13:48 

почти отсутствующие на форуме и заткнутые "одной джаредофанаткой", то есть мной, эклзофилы?

Ты, душечка, не джаредофанатка, ты ебанутое нечто. Нечего к фанатам Джареда прилипать.

URL
2017-06-19 в 13:48 

Ну и где тут любовь? имхо любовь - это принятие человека. вот этого нашему фандому и не хватает порой. отсюда и все срачи.
Это верно, но, опять же... Мы не знаем этих людей, по большому счету. Мне кажется, это важно сознавать. Принятие подразумевает знание. Как максимум мы можем не требовать, чтобы они соответствовали нашим хотелкам. Это очень немногие делают, на самом деле.
Срачи вообще не в ту степь. Срутся потому что: а)хочется посраться; б) каждый видит какую-то свою картину мира (и сериала, и Джеев, и фандома с анонкой, и так далее...)

URL
2017-06-19 в 13:51 

а если Джаред вдруг рассказал о депрессии и вышел из образа мальчик-солнышко то сразу надо давать ему советы как правильно жить и писать: я тебя люблю, НО...

мне наоборот нравится, что он такой "человек со слабостями". Если честно, то с американской манерой выжимать из человека все на работе, депрессия - это дело неудивительное.

URL
2017-06-19 в 13:53 

б) каждый видит какую-то свою картину мира (и сериала, и Джеев, и фандома с анонкой, и так далее...)

сказала тоже самое страницу назад. И, если ты не просто чистый тролль, то первую причину тоже можно свести к этой

URL
2017-06-19 в 13:54 

13-46
но далеко не все. И уж тем более не надо "принимать как есть"
а вот тут с вами не соглашусь. если уж любить, то целиком, со всеми недостатками.
а то получается что сделал актер что-то не так - сразу чувства прошли. значит и не было их
ведь в реальной жизни мы пытаемся понять другого человека, если любим его. так почему к актеру надо относится не как к обычному человеку?
ну опять же -сейчас речь о настоящей любви а не о поцелуйчиках-свиданиях чисто для удовлетворения ЧСВ
если же мы фанаты и любим картинку, то зачем тогда ныть что картинка не ведет себя по шаблону? идем писать фичок, и все снова станет на свои места. в хедканоне по крайней мере, а ведь фанатская любоффь именно там и есть
насчет битья - ну если спустя столько лет вы считаете что Джеи такими вещами могут заниматься.. интересно же вы их видите, чо я могу сказать. на мой взгляд, у них есть возможность спустить пар кучей разных способов, а жен обычно бьют те кто боится свои чувства выпустить среди более сильных особей. то бишь - слабые морально люди. ну или психически нездоровые. да и вообще - опять на жен перешли. х) почему так сложно признать что Джеи с ними уже столько времени а значит их всех, четверых, все устраивает?

URL
2017-06-19 в 13:55 

б) каждый видит какую-то свою картину мира (и сериала, и Джеев, и фандома с анонкой, и так далее...)
Ладно, когда каждый видит свою картину, но готов признать, что Мы не знаем этих людей, по большому счету
Хуже всего, когда своё ценное об их жизни несут со 100-процентной уверенностью, что так оно и есть, и иначе быть не может.

URL
2017-06-19 в 13:57 

ни хрена не пойму, о чем кто спорит, да еще в таком треде. Развели кучу

URL
2017-06-19 в 13:59 

кажется, это важно сознавать. Принятие подразумевает знание. Как максимум мы можем не требовать, чтобы они соответствовали нашим хотелкам. Это очень немногие делают, на самом деле.
да, это как минимум. конечно знать все о них нереально хотя некоторые фанаты и являются настоящими сталкерами и отслеживают жизнь актеров очень плотно. но все равно остается нечто за закрытыми дверями
но вот не требовать от актеров быть соответствием образу в голове фаната - это фанаты сделать могут. и это и есть признак их реальной любви к человеку, на мой взгляд
с другой стороны, для сериала может куда больше делают люди которые актеров воспринимают именно идеализированно... так что сложно сказать от кого Джеям больше пользы х))) но чисто в человеческом плане все же приятнее когда тебя воспринимают живым человеком а не только танцуй-обезьянка-танцуй

URL
2017-06-19 в 14:00 

Хуже всего, когда своё ценное об их жизни несут со 100-процентной уверенностью, что так оно и есть, и иначе быть не может.

все споры идут от того, что каждый по-своему воспринимает реальность и не может поверить, что другие видят ее по-другому. Спорь не спорь - это правда. Но нужно всего лишь пойти от противного и представить себе мир, где все любили бы то же самое, что и ты, где все друг другу кивали бы как болваны и соглашались. Думаю, что мы лишились бы гениев и красок восприятия.

URL
2017-06-19 в 14:06 

есть те кто просто тащится по внешности, не особо интересуясь тем какой тот же Дженсен человек. вот красивый ах какой красивый. и всё что интересует. по-моему это не любовь. получается, что многие дженсенофилы вообще не любят Дженсена, а просто любуются картинками
Пардон муа, а как условная Маша из российских, и не только ебеней, может узнать какой Эклз человек? Слова коллег тутфа, пока шоу не закроется ничего реального не сольют. Реаловые друзья публично не делятся. Интервью у него стерильно-политкорректные, на конах тексты по заявкам радиослушателей. Есть любопытные ранние интервью до спновской жизни и все. Если Маша ферштейн по аглицки инфы добавляется в разы. Только большинство не ферштейн. Остается прекрасная картина. Обычная фанатская практика, до эры интернетов и гаджетов хренову тучу лет так и любили кумиров по открыточкам и плакатам, дело то житейское ))

URL
2017-06-19 в 14:06 

а то получается что сделал актер что-то не так - сразу чувства прошли. значит и не было их
ну как можно измерять чужие чувства?? надо делать скидку, что ни одни фанат по-настоящему не знает Джеев. и уж если честно, для меня больший дебилизм, когда на реальной странный поступок находятся неадекватные защитники.
и зашквар тут только один - когда начинают орать-скакать за бывшей любовью "да как ты смел" и собачиться с фанатами - это долбоебизм. а когда тихо-мирно отваливаются - вайнот, что не так? но так, конечно, редко бывает, сраться у нас любят больше, тем более, что за 12 лет к Джеям прилипло энное количество фандомных штампов, которые периодически разбиваются.
поэтому для меня принимать - это прежде всего понимать, что актер тоже человек и тоже совершает ошибки (даже если это ошибки только с твоей т.з.). а не защищать все, что угодно, только потому что ты "фанат".

URL
2017-06-19 в 14:12 

хотя некоторые фанаты и являются настоящими сталкерами и отслеживают жизнь актеров очень плотно. но все равно остается нечто за закрытыми дверями
Всё и остается. Потому что нифига неважно, куда там человек пошел (ну только если это не само за себя говорящее место типа клуба зоофилов или сбор анонимных алкоголиков - и то, сами понимаете, вариантов тьма))) и кого общал. важно то, что никогда по-настоящему до фанатов не дойдет - как он воспитывает детей, общается с родственниками, кого считает близким другом, что думает насчет политической ситуации и т.д. потому что даже если это выйдет на свет, нет гарантии, что это не тщательно фильтруемая инфа, поданная в правильном свете. тут, в общем, верить на слово только.

URL
2017-06-19 в 14:18 

блин, да человек сам себя не знает и на что способен при определенных обстоятельствах, поэтому спор бесполезный - кончайте строчить. Думаю, что если кто и может понять другого, так это пресловутые "соулмейты" - схожие души, но таких единицы.

URL
2017-06-19 в 14:36 

соулмейты среди анонов?

URL
2017-06-19 в 14:41 

Вот вы про принятие, поступки, сокровенное знание и прочие высокие материи)) этот фандом не может на двенадцатом году принять такую мелочь, что Джареду комфортно в шапочке. "Пошто он в шапке, ведь лето, жарко, пусть снимет, даешь волосы, отобрать и сжечь, расхреначить шапочные магазины, уничтожить воспоминание о шапках." Специально такой дурацкий пример, хорошо отображает.

соулмейты среди анонов?
дя! колитесь, аноны, в страшных соулмейтовских грехах :-D

URL
2017-06-19 в 14:45 

Вот вы про принятие, поступки, сокровенное знание и прочие высокие материи)) этот фандом не может на двенадцатом году принять такую мелочь, что Джареду комфортно в шапочке. "Пошто он в шапке, ведь лето, жарко, пусть снимет, даешь волосы, отобрать и сжечь, расхреначить шапочные магазины, уничтожить воспоминание о шапках." Специально такой дурацкий пример, хорошо отображает.

Джаред же уже рассказывал, что бегал по утрам, а потом заметил, что люди странно смотрят на его волосы при этом (может, они восхищались, но Джареду-то сей факт неизвестен), поэтому он стал одевать там шапочку, а потом привилось и стало его кинком ради душевного удобства.

соулмейты среди анонов?
дя! колитесь, аноны, в страшных соулмейтовских грехах


двух я точно знаю, не анонов - это Джаред и Дженсен :-D

URL
2017-06-19 в 14:45 

Если Маша ферштейн по аглицки инфы добавляется в разы.
А какой инфы-то? Те же коллеги, друзья.
Есть любопытные ранние интервью до спновской жизни и все.
О чем?

URL
2017-06-19 в 14:48 

Все аноны - один анон! Мы обязаны понимать друг друга

URL
2017-06-19 в 14:49 

О том, что голые любят ходить по квартире, когда в одной квартире жили :-D:-D

URL
2017-06-19 в 14:52 

Они шутили! Расрас

URL
2017-06-19 в 14:53 

О том, что голые любят ходить по квартире, когда в одной квартире жили

и размахивать.. .кое-чем))))))

URL
2017-06-19 в 15:00 

интервью до спновской жизни
Джеи знали друг друга ДО спновской жизни? я знал, что нам пиздят! :-D

URL
2017-06-19 в 15:33 

ДО спновской жизни у них раздельные инью ))

URL
2017-06-19 в 15:43 

О чем?
О себе, конечно. Формат вопрос-ответ в то время в развлекательных журналах был популярен.

URL
2017-06-19 в 15:50 

Не трынди, анон, не говорили они, что жили они в одной квартире и ходили при этом в ничем, если ты про норвежское инью

URL
2017-06-19 в 16:29 

В каком-то инью точно говорили, и про проветривание мпх было же:laugh:

URL
2017-06-19 в 16:34 

Ну вот это прикольно )))

Самая известная знаменитость, которую вы закадрили?
— Наверное, это Дженсен, — смеётся Джаред.
— Ага, мечтай.
Джаред задумывается на секунду.
— Хм, наверное, мне не следует отвечать на этот вопрос.

URL
2017-06-19 в 16:52 

на самом деле ранние интервью и правда очень интересные, более человеческие что ли. сейчас многие вещи говорятся как по шаблону
ну а насчет сокрального знания - тут я согласна с тем аноном который сказал что самое главное не вешать ярлык
насчет поступков - я не говорю что надо оправдывать плохие поступки, я говорю - что не стоит считать что актер должен вечно делать все идеально.
да и кстати, нам и правда очень много чего о жизни рассказывают, о чем говорить вообще не обязаны - о детях например. и фанаты привыкли воспринимать это как нормальное. и задают порой совсем личные вопросы. имхо это тоже неуважение к актерам как к людям. одно дело когда они сами рассказывают милые моменты из своей жизни, а другое когда их чуть ли не заставляют делиться личным. все же суть конов - это вопросы по сериалу, о съемках, о персонажах итд а не о самих актерах как людях. кстати агрессия фанатом мб еще и отсюда - нам сыпется слишком много плюшек и фанаты считают что им все все должны х))
кстати, про интервью - есть несколько юзеров в фандоме, которые собирают инфу по юным Джеям, у них можно найти много клевого. и кстати может поэтому спн фандом так крут - тут реально можно стать настоящим исследователем - чтобы отделять правду от вымысла. помнится кто-то сделал пост в котором собрал все что Джеи говорили о периоде когда они жили вместе. и там в итоге одни фразы перечат другим. но как говорится - в любой шутке есть доля шутки - если убрать весь ворох стеба и фансервиса, останутся голые факты. и вот на них можно строить какие-то выводы. про дом это просто пример если что, я не считаю что это событие было таким из ряда вон х)) но послушать об этом каждый раз приятно XD

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная