00:04 

Про касок 68

Нейтральный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-07-24 в 23:40 

С того, что Джаред с Мышей, видимо, потому, что это не тот, с кем по-твоему должен быть.

Ну не все рады, что Джаред рядом с кучей говна сфотался.

URL
2017-07-24 в 23:44 

Понять не могла пошто каску тут полощет внезапно. Вроде уже отпидорасились после комик-кона. Пошла в твиттер. А там распидорас с новой силой. Оказывается на панели кк Джеи обстебали коллинзовские "раздачи" пончиков/кофе/пиццы(знают парни, на чьи деньги Коллинз из себя мать терезу строит) и каски, которые вчера верещали после аудио-трансляции, что они не будут смотреть эту мерсскую панель, таки посмотрели и теперь ебашатся по новой.
пысы. анончики, посмотрите панель, не пожалеете))) там реально всю панель жестко стебали Коллинза и Джеи в первых рядах)) и если смотреть не по гифкам, на дружеский стеб это не тянет от слова совсем(по крайней мере выглядело именно так)
так что гифочки с панели якобы показывающие "химию" мишалеки и где Дженсен приобнял Коллинза выглядят довольно жалко

URL
2017-07-24 в 23:47 

Вика Феофанова
Миша только сел рядом с Дженсом, а тот уже смеется как конь😏

Яна Васильева
Дженс ржот потому что он чуть отодвинул стул, когда Миша садился и тот чуть не сел мимо - на второй грифке видно как отодвигает)


Ольга Васильева
Yana, стул стоит на месте и практически не двигается с момента как Миша собирается сесть и до конца. То, что он держится за ручки не значит, что он его так уж двигает, он просто садится заново. А ржать Эклз начинает после того, как Миша что-то говорит

URL
2017-07-24 в 23:52 

как Миша собирается сесть и до конца
:lol::lol::five:

URL
2017-07-25 в 00:01 

Оказывается на панели кк Джеи обстебали коллинзовские "раздачи" пончиков/кофе/пиццы
Среди джаредодев-тимсривильцев нашлись сочуствующие фиялки, которые поддержали касок и настрочили твиты, что Джаред и Дженсен позволили себе в сторону Коллинза откровенное дерьмо, а ведь бедный мишушера вложил фсю душу в пончики и кофе и ваще он великий благотворитель:lol: Каски расчувствовались и ходят с благодарностями к этим джаредодевам, которые своего же кумира полили дерьмом:facepalm: Джейтушники в шоке.

URL
2017-07-25 в 00:03 

Среди джаредодев-тимсривильцев

Это у которых мишерожа на аватарке? Слушай, если ты касок как то иначе назовешь, они кусками быть не перестанут.

URL
2017-07-25 в 00:12 

Слушай, если ты касок как то иначе назовешь
Анон, я написала то, что увидела в интернете. А эти няши называют себя - Jared stan, но высрались в его сторону пожалев коллинза. И когда к ним пришли джейтушники с закономерным вопросом - вот зе фак? они встали в позу "мы остаемся джаредодевами, но в данном случае не согласны с ним и Дженсеном". Опять же на закономерный вопрос - вы не просто не согласны, вы фактически назвали Джареда и Дженсена дерьмом, девы на голубом глазу вещают - мы назвали дерьмом не Джеев, а их поступок:facepalm:

URL
2017-07-25 в 00:13 

они Джеев поливают щас как никогда, такой злобы давно не видел.

URL
2017-07-25 в 00:16 

Каски постоянно так выделываются. Яркий тебе пример - чмо, которое тут скакало вот только что, тоже типа фанатко Джареда, но только рядом с кучей говна он ей мил. У касочья давно уже мода такая пошла, типа они фаны Джареда, но вычитаются в его адрес как обычное касочье.
И вообще, анон, сними розовые очки, нет фанатом сривила. Этим сривилом только каски прикрываются.

URL
2017-07-25 в 00:18 

если смотреть не по гифкам, на дружеский стеб это не тянет от слова совсем
Это ни разу не было дружеским стебом. Я посмотрел всю панель раз пять и с каждым разом убеждался в этом все больше. Гнусный фарс был придуман явно Мишей, это его фишка - строить из себя униженного и оскорбленного. Я не знаю, каким местом думали Джеи и продюсеры, когда соглашались подыграть, но это все очень быстро перестало быть смешно, и стало откровенно зло. Мне было не по себе. Возможно, это только мое впечатление, но не по себе там было всем, кроме Михуйла. Возможно, сначала это парням показалось забавной идеей, но вылилось в то, во что вылилось.

URL
2017-07-25 в 00:20 

Каски постоянно так выделываются. Яркий тебе пример - чмо, которое тут скакало вот только что, тоже типа фанатко Джареда, но только рядом с кучей говна он ей мил. У касочья давно уже мода такая пошла, типа они фаны Джареда, но вычитаются в его адрес как обычное касочье.
Возможно, я не спорю. Тем более джейтушники пишут, что у этих "джаредодев" в ленте дустиэль и коклес с мишалеки.

URL
2017-07-25 в 00:36 

Это ни разу не было дружеским стебом. Я посмотрел всю панель раз пять и с каждым разом убеждался в этом все больше
+1
внимательно смотрела панель и реплики в сторону колинза звучали откровенно зло
На счет того, что всем кроме колинза было не по себе, даже не знаю. Двойственное впечатление. Я увидела это так, чувствовалось, что Джеям по какой-то причине не нравится ситуация с самого начала. Когда колинз только вышел со стулом их стеб не был откровенно злым, но чем дальше, тем меньше их реплики можно было списать на шутки, многое звучало откровенно зло.
Имхо, затея была коллинзовская. Джеям(и Ричу с Робом) она не нравилась. Опять же по какой-то причине они были вынуждены согласиться. А когда человек вынужден делать то, что ему не нравится, он злится. Поэтому то, что было задумано как шутка пошло по пизде. Коллинз в свой адрес получил и хуевого актера, и хренового перса, и то, что его поперли из основного состава, и его благотворительность зло обстебали и много чего еще. Это все ИМХО

URL
2017-07-25 в 00:43 

Гнусный фарс был придуман явно Мишей, это его фишка - строить из себя униженного и оскорбленного. Я не знаю, каким местом думали Джеи и продюсеры, когда соглашались подыграть, но это все очень быстро перестало быть смешно, и стало откровенно зло.
Коллинзу дали то, что он хотел, но не так как он хотел:-D

URL
2017-07-25 в 00:47 

Он Джеев свою байду рекламировать припахал что ли? Или опять телефоны стырил?

URL
2017-07-25 в 00:52 

неудивительно, им сегодня каски кучу говнища написали за их стеб над пончиками
каски теперь орут, что Джеи так извиняются перед михуйлом:facepalm3:

URL
2017-07-25 в 00:59 

джеям еще повезло: отделались одним твитом. Джимми Майклз писал про гишвез через день

URL
2017-07-25 в 01:02 

ну, англофандом не сомневается почему Джеи твитнули про гишвес
Isn't it funny that minions have been whining all day that J2 were mean to MC yesterday; then J2 tweet a gish promo lmao /coincidence nope

URL
2017-07-25 в 01:11 

Только совсем уж тупой не поймет, почему Джеи именно сейчас твитнули про гишвес. Им целый день твитят каски о том, что как они посмели поржать над мишушиной благотворительностью и вот наконец Джеи отреагировали - нате распишитесь, только заткнитесь.
Зато для тех, у кого есть мозги, лишнее доказательство, что на самом деле Джеи срать хотели на коллинзовскую якобы благотворительность.

URL
2017-07-25 в 01:16 

В прошлом году Дженсену вообще пришлось в видеостриме про гишвес распинаться. Джаред, вроде, тоже что-то твитил, уже не помню. Так что это не первый раз.

URL
2017-07-25 в 01:21 

Кстати, насчет "благотворительности". На КК на своей панели Жен заливалась про РА и как она рада, что ей посчастливилось с ними работать. Интересно, зачем ей это вообще.

URL
2017-07-25 в 01:25 

Им целый день твитят каски о том, что как они посмели поржать над мишушиной благотворительностью и вот наконец Джеи отреагировали - нате распишитесь

типа под касок прогнулись? После тонны говен, что они на них вылили? Ну ахуеть.

URL
2017-07-25 в 01:35 

типа под касок прогнулись? После тонны говен, что они на них вылили? Ну ахуеть
Ну та были не просто наезды. Джеев стали обвинять в том, что они высмеивают благотворительность вообще. Каски же умеют личные обидки за своего кумирку или свой вонючий дроч на дустиэль представить в "глобальном" масштабе. Вон с лгбт выплясывали.

URL
2017-07-25 в 01:35 

*там

URL
2017-07-25 в 01:44 

Кстати, насчет "благотворительности". На КК на своей панели Жен заливалась про РА и как она рада, что ей посчастливилось с ними работать. Интересно, зачем ей это вообще.

Если проследить последовательность происходящего, то было так. Сначала Женя решила завести блог. Джаред ей в этом помогал. Данниль что-то твитила, насколько я помню. Логично предположить, что Женя может налаживать сотрудничество с какими-то организациями. Подписчиков для блоггера у нее дофига. Коллинз все это время хранил молчание и даже не был подписан на Женю. Как только Женя официально открыла блог, Коллинз подписался на нее. Женя стала упоминать ра. Имхо, это Коллинзу внезапно стала нужна Женя-блоггер. Этот хмырь продуманный шо пиздец.

URL
2017-07-25 в 01:45 

благотворительность - это пара десятков пончиков, что он на входе распихал? О_о

URL
2017-07-25 в 01:48 

Имхо, это Коллинзу внезапно стала нужна Женя-блоггер.
А ей какая выгода ассоциировать себя с сомнительной конторкой?

URL
2017-07-25 в 07:13 

На КК на своей панели Жен заливалась про РА и как она рада, что ей посчастливилось с ними работать. Интересно, зачем ей это вообще.
При том, что ни в ее инсте, ни на сайте про РА ни гугу. Каким местом она с ними работает - даже мне стало интересно.

URL
2017-07-25 в 08:34 

Оказывается на панели кк Джеи обстебали коллинзовские "раздачи" пончиков/кофе/пиццы(знают парни, на чьи деньги Коллинз из себя мать терезу строит) и каски, которые вчера верещали после аудио-трансляции, что они не будут смотреть эту мерсскую панель, таки посмотрели и теперь ебашатся по новой.

Ну они своими телодвижениями все же добились хоть чего-то. Дженсен и Джаред твиттнули призыв регистрироваться на Гишвес. Видно действительно поняли, что жестковато обошлись к Мишей на панели. Задобрили чуть-чуть. А может это плата за маленький стульчик )))

URL
2017-07-25 в 08:41 

А может это плата за маленький стульчик )))
В смысле плата? Убожество со стульчиком коленс сам себе устроил. А за все его многолетние высеры можно было и жестче с ним обойтись. Его не стремает натравливать свою свору на Джеев, а потом сидеть в кустах с видом "я тут не при делах". Не стремает столько лет выезжать на их горбу, ни черта не делая и при этом доброго слова в их адрес не сказать. Твиты Джеев про его убогую игрушку никак не помогут исправить впечатление от панели, на котрой михуйло смотрелся убогим прилипалой, которого держат в шоу только из жалости

URL
2017-07-25 в 09:01 

Джеев стали обвинять в том, что они высмеивают благотворительность вообще
а где логика? Каким местом сраный гишвес относится к благотворительности?

Анончики, я тут прочитала про панель и рыдаю со своим немецким в анамнезе. Можно хоть пару слов, как Джеи мишкину "благотворительность" обстебали, пожалуйста :shuffle2:

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная