Комментарии
2017-07-24 в 18:32 

а что Сэм сделал "нехорошего"?
Остановил Апокалипсис. Сказали же - в альтернативном мире, где Сэм и Дин не родились и ничего не остановили, намного больше народу выжило. И нам их всех вернут. И Бобби вон какой довольный ходит.

URL
2017-07-24 в 18:48 

в альтернативном мире, где Сэм и Дин не родились и ничего не остановили, намного больше народу выжило.
Выжили ровно те, кто будет доступен для съемок. Это не "намного больше". :) К тому же живут они в таком прекрасном, дивном мире непрекращающейся войны, что мертвые из другой реальности им прямо обзавидовались :)

URL
2017-07-24 в 18:49 

Сказали же - в альтернативном мире, где Сэм и Дин не родились и ничего не остановили, намного больше народу выжило.
А возможно, все люди, которых Дин и Сэм спасли за эти годы, в той реальности погибли. И их может быть в разы больше, чем выжившего десятка типа Эллен, Джо, Бобби.

URL
2017-07-24 в 18:52 

вчера видела твит - вроде Дабб сказал, что судьба Сэма такая, из-за этой демонской крови делать что-то эээ не очень хорошее.
Да, Дабб так и сказал, Джаред аж возмутился. А я еще удивляюсь, почему сценаристы регулярно заставляют Сэма чувствовать вину, а других бросать ему в лицо обвинения и составлять списки великих дел. Просто сами шоураннеры уверены, что Сэм делал нехорошие вещи из-за демонской крови. А что им двигало, почему выпустили Люцифера, кто его засунул обратно - это го они и не помнят. Так что чего-то хорошего в адрес Сэма ждать от них не приходится.

URL
2017-07-24 в 18:57 

Так что чего-то хорошего в адрес Сэма ждать от них не приходится

Да ладно, 12 сезонов СПН - это все плохое в адрес Сэма?)))). Преувеличение, однако.

URL
2017-07-24 в 19:02 

Да ладно, 12 сезонов СПН - это все плохое в адрес Сэма?))))
Да они даже "не искал" откопали в десятом или одиннадцатом, опять извиняться заставили. И "хиты" озвучили в восьмом. В девятом ТПшка на него за апокалипсис наезжала, и Сэм потом понурив голову говорил, да, она права. На что Дин заявил "да ладно, это было тогда, а не теперь". И по хрен, что Сэм уже рассчитался за все, что делал и не делал пытками в клетке, галлюцинациями и безумием, все равно потыкаем.

URL
2017-07-24 в 19:20 

А я еще удивляюсь, почему сценаристы регулярно заставляют Сэма чувствовать вину, а других бросать ему в лицо обвинения и составлять списки великих дел.

Справедливости ради—все это были любимые забавы Карвера. В даббовском 12 таких тенденций вроде незаметно. Ну а будущее нам не открыто.

URL
2017-07-24 в 19:36 

Справедливости ради—все это были любимые забавы Карвера. В даббовском 12 таких тенденций вроде незаметно. Ну а будущее нам не открыто.

а в галлюцинациях перечисление грехов?

URL
2017-07-24 в 19:48 

а в галлюцинациях перечисление грехов?

Действительно:) но там хоть не чьи-то тупые обвинения в лицо, выдаваемые за глас справедливости. а то что он сам себя во всем винит неудивительно.

URL
2017-07-24 в 20:01 

Действительно но там хоть не чьи-то тупые обвинения в лицо, выдаваемые за глас справедливости. а то что он сам себя во всем винит неудивительно.

да неважно как - это все равно опять напоминание о грехах Сэма в противовес говну, творимому Касом и выходками Дина, которые и не вспоминают

URL
2017-07-24 в 20:14 

Коллинза таки перевели в статус "приглашенных":D

Вообще в этом смысле таким сайтам верить нельзя. Они же собирают информацию из IMdB. А там главные актеры - Дженсен и Джаред. Остальные считаются просто кастом. Отсюда и приглашенные. Вроде Пеллегрино уже в 12 сезоне числился в основном составе. Все будет видно по первым сериям.

URL
2017-07-24 в 20:14 

все равно опять напоминание о грехах Сэма в противовес говну, творимому Касом
О, это вообще эпик. Касенька, ты выпустил Люцифера, да ты ж умница, какой ты молодец, ты нам прямо после этого братик любимый. Тьфу. Сравните, как из-за Люцифера измывались над Сэмом, гнобили, пока единственным выходом для него стал прыжок в клетку.

URL
2017-07-24 в 20:29 

Все будет видно по первым сериям.
По первой же будет видно.

URL
2017-07-24 в 20:31 

Сравните, как из-за Люцифера измывались над Сэмом, гнобили, пока единственным выходом для него стал прыжок в клетку.

И это при том, что занимавшийся этим Дин сам для выпуска Люцифера приложил не меньше усилий, чем Сэм. И при том, что действия Сэма и Каси вообще несравнимы.

URL
2017-07-24 в 20:36 

Сравните, как из-за Люцифера измывались над Сэмом, гнобили, пока единственным выходом для него стал прыжок в клетку.

И это при том, что занимавшийся этим Дин сам для выпуска Люцифера приложил не меньше усилий, чем Сэм. И при том, что действия Сэма и Каси вообще несравнимы.


Анон, у тебя профдеформация? Причем здесь Дин вообще? Сэма обсуждаем. Не осуждаем, заметь, а говорим о Сэме. И вроде все спокойно разговаривали. Обязательно надо только начавшуюся интересную беседу свести к обычным анонным разборкам

URL
2017-07-24 в 20:37 

И при том, что действия Сэма и Каси вообще несравнимы.
Сэм не знал (как и Дин), что Лилит - последняя печать. Кастрюля же решил выпустить Люцифера, потому что срать на всех хотел.

URL
2017-07-24 в 20:43 

Кастрюля же решил выпустить Люцифера, потому что срать на всех хотел.

нет, потому что он считает себя Богом и что только он знает как лучше

URL
2017-07-24 в 20:47 

Причем здесь Дин вообще? Сэма обсуждаем.

Что значит при чем? Речь зашла о похвала Каси за выпуск Люси - хвалил его не Сэм. Потом вот об этом: из-за Люцифера измывались над Сэмом, гнобили, пока единственным выходом для него стал прыжок в клетку , этим тоже Сэм не сам занимался.
Или ты предлагаешь Сэма как одного в пустыне, в отрыве от абсолютно всех персонажей обсуждать?

URL
2017-07-24 в 21:57 

Обсуждали возможное развитие сюжета в 13 сезоне. Хорошо, кто-то заметил, что Сэма опять могут осудить за магическую силу. Ладно, ок.

Но все, что дальше - ах, а вот все вечно Сэма осуждают, а на самом-то деле Кася/Люци/Дин такооого натворили, и все они гады- эти фразы можно прочитать чуть не на каждой странице треда, причем абсолютно одинаковыми фразами.

К сожалению. все обсуждения вот так и проходят.


Я хотела как раз поговорить о том, что то, что нам рассказали - демонская кровь в Сэме ведет его по определенному пути. Как раз Дабб (но я не поклонница) странно, мне кажется. видит персонажей.

В мире СПН такие силы - до магической Санта-Барбары последних сезонов - были очень большой редкостью и да, не к добру. Сэм, с одной стороны, отвергал эту силу. с другой - пытался использовать ее во благо, с третьей - поддавался искушениям. Как раз многозначность и делала все таким интересным.

Если нефилим поможет Сэму опять обрести магический дар - Сэм будет рад вернуть их? Будет бояться их? Будет вынужден воспользоваться по необходимости? Кто как считает?

URL
2017-07-24 в 22:00 

Если нефилим поможет Сэму опять обрести магический дар - Сэм будет рад вернуть их? Будет бояться их? Будет вынужден воспользоваться по необходимости? Кто как считает?
будет бояться и переживать (хорошо бы, если б с братом делился переживаниями), но если надо - использует без колебаний.

URL
2017-07-24 в 22:03 

демонская кровь в Сэме ведет его по определенному пути.
И по какому же? Он живет с ней всю жизнь. Один раз попытался использовать ее во благо и получил по шапке. Он не стал демоном, не свернул на темную сторону, он знает, что она зло и справляется с ней. Так по какому такому пути она его ведет?

URL
2017-07-24 в 22:14 

Я хотела как раз поговорить о том, что то, что нам рассказали - демонская кровь в Сэме ведет его по определенному пути.

О, уже и путь. Слушайте, а кто-то знает, как фраза Дабба в оригинале звучала? А то испорченным телефоном можно такого наванговать...

URL
2017-07-24 в 22:35 

Слушайте, а кто-то знает, как фраза Дабба в оригинале звучала?
Я знаю. В треде опять исепорченный телефон работает. Фраза Дабба касалась то, как Сэм отнесется к нефилиму. Сэму тоже было предназначено совершить темное (да, Сэму было предназначено, но загвоздка в том, что по предназначенному пути он не пошел, о том и сериал, сбстнно), поэтому он отнесется к нефилиму соотвественно: пока он не совершил темных дел, он не темный. Дин будет считать иначе, и тогда Сэм скажет: может ты и меня монстром считаешь? О "потемнении" говорилось, но упс, о потемнении Дина, что он на почве переживаний опять будет намерен всех подряд мочить, но Сэм дорвольно быстро приведет его в чувство.

URL
2017-07-24 в 23:41 

как из-за Люцифера измывались над Сэмом, гнобили, пока единственным выходом для него стал прыжок в клетку.
О анон ты мне нехило сломал шаблон. Всегда считал, что Сэм пожертвовал собой ради спасения мира от Апокалипсиса и его последствий. А оказывается это Сэм так от хейта спасался. Мда, чего только аноны не узреют в шоу, далеком от мозговывертов Линча :facepalm:

URL
2017-07-24 в 23:46 

Всегда считал, что Сэм пожертвовал собой ради спасения мира от Апокалипсиса и его последствий. А оказывается это Сэм так от хейта спасался.
Ты круто все передернул, молодец.

URL
2017-07-25 в 10:56 

Аноны, а никто не знает, кто-нибудь переведет нам панель? Все же интересно

"Самая большая угроза … я не скажу вам кто именно это, но скажу, что это старый … назовем его друг, которого мы не видели много лет, и который создаст много, много проблем нашим ребятам. И в данный момент он не находится в нашем мире. Он в альтернативном".

Как думаете, кто будет играть Михаила? И по идее, если в альтернативной реальности есть свой Михаил, то там должен быть и свой Люцифер, а не только наш, который туда попал. Тогда кто его там будет играть? Что-то вспомнилось, что Дженсен и Джаред на имдб стоят как Люцифер и Михаил

URL
2017-07-25 в 10:59 

Безусловно, это не всегда будут герой, которого мы хорошо знаем, но мы в курсе, что он прошел через ужасные вещи

Адама все же вернут )) По заявкам трудящихся. Это последний гештальт, который в сериале не закрыт?

URL
2017-07-25 в 11:00 

"Когда мы снова встретим Кастиэля, уже не мертвого, он окажется в таком месте, которое мы упоминали ранее в истории, но которое так и не видели и не имели подтверждения действительно ли оно существует. И Кас столкнется с сильным существом, к тому же, чрезвычайно симпатичным существом, вот что вам скажу"

Почему-то мне кажется, что он окажется в Пустоте?

URL
2017-07-25 в 11:03 

Почему-то мне кажется, что он окажется в Пустоте?

да, предполагают, что в пустоте с Габриилом.

URL
2017-07-25 в 11:20 

кто будет играть Михаила?
Очередной безработный, которого надо пристроить. Хотя самый смак был бы Розенбаум, раз Уэллинг будет соперничать с Люцифером на другом канале ))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная