Комментарии
2017-07-05 в 18:47 

е я читала, что после закрытия Бухты Доусона говорили, что как только Дженсен появляется в сериале, его закрывают
про это сам Дженсен рассказывал.

слишком красив
Дженсену не раз отказывали с этой формулировкой. Его по этой же причине не хотели брать на роль в "Темном ангеле". Но он выложился так, что его утвердили в основной состав второго сезона.

ответил, что чаще всего он слышал фразу "Снимай штаны
это было во время недавних конов, у джеев спросили, какую фразу они слышат чаще всего. Дженсен заржал и выдал "Снимай штаны")))

URL
2017-07-05 в 18:53 

Ой, спасибо)
А что было после того как Дженсен произнес эту эпичную фразу? Реакция зала и Джареда?
И на каком коне это было ориентировочно?

URL
2017-07-05 в 19:01 

к Йен и Дэймон реально тащили на себе Дневники и у него был культовый Лост в резюме
Лост был культовым, но из каста за исключением Йена потом никто не выстрелил. А сам Йен был одним
из актеров сериала, он не был его звездой
Пола тоже знали до ДВ. У него к тому времени было награды типа "кумир подростков". Так что к дневникам вампира они оба подошли с определенной успешностью и узнаваемостью. Продюссеры смогли не дать им стать командой как джеи. Вопрос гонорара сыграл в этом не последнюю роль

URL
2017-07-05 в 19:05 

в 18-53. Это до Джиба на одном из весенних конов было. Кажется, хоускон - не уверена точно. Зал ржал, Джаред тоже)))

URL
2017-07-05 в 19:07 

на примере Йен/Пол можно будет еще посмотреть, какие шансы у актеров известных сериалов после их завершения
Йен много занимается своим фондом и проектами по защите животных, снимался в документальном фильме, выступал с докладом в конгрессе (или сенате, я их путаю). Сейчас еще ребенок родится, так что он пока скорее будет работать по этому направлению.
Пол занялся режиссурой, снимал несколько серий Дневников и серию Сумеречных охотников.
И в целом у обоих актерских работ в разы больше чем у Джеев и в кино и в сериалах.

URL
2017-07-05 в 19:09 

какие шансы у актеров известных сериалов после их завершения. У Уэллинга/Розенбаума - почти никак.
Очень плохие. Лет через десять по завершении есть шанс удачно выстрелить, если повезет, но чтобы сразу после главной роли в многолетнем проекте - не припоминается такое. Если только актеру не удалось шагнуть в полный метр в Голливуде.

URL
2017-07-05 в 19:14 

ДВ всегда были ансамблевым сериалом, а сверхи джеевским. Джаред же говорил, что хотел бы сниматься как Пол. Приезжать на пару дней в месяц и быть свободным. Он потом стал повторять те же слова и в адрес Коллинза)))

URL
2017-07-05 в 19:18 

но из каста за исключением Йена потом никто не выстрелил
Эванжелин ;)

Проще сразу вспомнить культовую парочку Хаус/Уилсон и понять, что кина не будет

URL
2017-07-05 в 19:22 

успешно продолжить карьеру после долгоиграющего сериала смогли только Джиллиан Андерсен и Дэвид Духовны. Но им пришлось лет десять находиться в тени. Джиллиан играла в театре, а Дэвид режиссировал в сериалах, оба снимались в проходном кино, пока снова не вернулись на телевидение. Джиллиан повезло больше, но у нее актерский диапазон шире

URL
2017-07-05 в 19:22 

Еще даже больше подходит отель Ashton Austin

Там расстояние до дома другое. Над локтем Дженсена буква W. Отель W. Он слишком далеко от Ashtonа. Но вот балкон реально похож. И вид из этого отеля на парк, где был концерт и праздник отличный.

URL
2017-07-05 в 19:23 

Может поэтому наши не уходят. Ведь это 10 лет без работы нужно было бы сидеть. А семьи? Дети? А тут есть работа, и есть.

URL
2017-07-05 в 19:33 

Эванжеллин выстрелила после Хоббита, Лост чуть не утопил ее карьеру. Она сама об этом не раз говорила. Джош и Мэтью выплыть не смогли(

URL
2017-07-05 в 19:39 

Может поэтому наши не уходят.
Смысл им уходить? Стабильная работа, стабильные деньги, они звезды своего сериала. Амбиций особых типа завоевать наград и сняться в блокбастерах у них нет, сто раз говорили, что им просто нравится рассказывать истории посредством актерской игры. Смысл им дергаться?

URL
2017-07-05 в 19:40 

Эванжеллин выстрелила после Хоббита, Лост чуть не утопил ее карьеру. Она сама об этом не раз говорила
Живая сталь была раньше. ИМХО без Лоста ее никто не взял бы ни в Хоббита ни в Марвел.

URL
2017-07-05 в 19:44 

Ну еще Бореаназу повезло. Баффи - Ангел - Кости.

У братьев-вампиров ролей больше, да, но они все эпизодические, похоже. Но все равно у них проекты есть.

А тот же Уэллинг - уже сколько времени прошло с окончания сериала, а он нигде и не появился, в 3-х фильмах эпизодником. Печально это.

Что касается наших, думаю, причин много разных - востребованность в профессии не последняя. Можно сколько угодно плеваться. что СПН стал фууу, но это главные роли, при полном осознании факта, что сериал только они сами держат на плаву. Приятно все-таки).

С другой стороны, они люди творческие, не может быть такого, чтобы их полностью устраивало 12!!!!! лет играть, в общем, одно и то же. Уверена, что какой-то частью они себя все равно как в ловушке ощущают. И им не вырваться никуда с таким графиком съемок, смешно читать. как иногда тут пишут, что они нигде не снимаются. Не могут они нигде сниматься, имея 23 серии в сезон, их канал не выпустит. А возможные проекты, тем более в кино, никогда не будут под их график подстраиваться. Получается замкнутый круг.

Вон они даже у Крипке не стали сниматься, хотя я уверена, что не Мишу он в первую очередь приглашал)).

Так что мое видение - 300 серий, если рейтинги позволят, и финита.

URL
2017-07-05 в 19:52 

С другой стороны, они люди творческие, не может быть такого, чтобы их полностью устраивало 12!!!!! лет играть, в общем, одно и то же. Уверена, что какой-то частью они себя все равно как в ловушке ощущают. И им не вырваться никуда с таким графиком съемок, смешно читать. как иногда тут пишут, что они нигде не снимаются. Не могут они нигде сниматься, имея 23 серии в сезон, их канал не выпустит. А возможные проекты, тем более в кино, никогда не будут под их график подстраиваться. Получается замкнутый круг.

не знаю, актерское мастерство они на всю в Сверхах попробовали, денег тоже заработали, а площадка их дом родной. Может, и посещают мысли об упущенных возможностях, но кого они не посещают.

Лост был культовым, но из каста за исключением Йена потом никто не выстрелил. А сам Йен был одним
из актеров сериала, он не был его звездой


Пеллегрино забыл. Он тоже в Лосте играл

URL
2017-07-05 в 19:57 

Так что мое видение - 300 серий, если рейтинги позволят, и финита.
Тринадцатый полный и короткий четырнадцатый, да. И это уже больше, чем кто-либо когда-либо смел мечтать.
И не надо сравнивать с актерами, у которых больше ролей, еще больше у них - беготни по кастингам и отказов, не говоря уже о времени без работы между проектами. А Джеи двенадцать лет в главных ролях и в каждом эпизоде - суммарно у них съемечного времени больше, чем большинства успешных актеров за всю жизнь. И денег соответственно.
Единственный минус - если Джеи и впрямь устали от этого.

URL
2017-07-05 в 20:03 

Я помню интервью Джареда после пятницы вроде, где он сказал, что больше никогда в свой хиатус играть нигде не будет. Он пришел к началу съемок выжатый как лимон. А пришлось опять сниматься 5 дней в неделю. Так что да, именно график не позволяет им где-то еще снятся. Или уж уходить совсем, если проект под них будет.

URL
2017-07-05 в 20:05 

Тринадцатый полный и короткий четырнадцатый
А потом братья переродятся, и помощница тоже - Кася. А лет через много фанаты будут спорить, какой доктор круче: 13 или 14 Сэм и Дин был лучше.

URL
2017-07-05 в 20:07 

С другой стороны, они люди творческие, не может быть такого, чтобы их полностью устраивало 12!!!!! лет играть, в общем, одно и то же.
Да ладно, дают им играть и ангелов, и демонов, и одержимых; и трагедию, и комедию, разве что пока петь и танцевать не заставили. А некоторые известные актеры как раз на всю жизнь остаются в одном амплуа, играя однотипные роли.

URL
2017-07-05 в 20:08 

да, но я в основном переживаю за после СПН-период.
Хочется видеть ребят в каких-то проектах, но уж очень у них лица узнаваемые, прямо сросшиеся с винчестерскими. Это может помешать. А смотреть на них и дальше хочется, эгоистично, да).

Кровавый Валентин хорошо ведь очень прокатился, и там все время сиквел обсуждали, но какой уж там сиквел, 8 лет спустя(

URL
2017-07-05 в 20:14 

Хочется видеть ребят в каких-то проектах, но уж очень у них лица узнаваемые, прямо сросшиеся с винчестерскими. Это может помешать.
Хочется их видеть, вот только сами они, похоже, не хотят.

URL
2017-07-05 в 20:16 

Кровавый Валентин хорошо ведь очень прокатился, и там все время сиквел обсуждали, но какой уж там сиквел, 8 лет спустя(
Пятница, 13 тоже хорошо прокатилась и шла речь о продолжении, но опять же с графиком СПН это невозможно. Вон в "Гилмор Герлз" хотели Дина вернуть вовсе не на две минуты, а полноценно роль прописать, однако Джареда удалось заполучить только на один день.

URL
2017-07-05 в 20:27 

Насчет ГГ - он шел как локомотив фактически в этих новых сериях, у него из всех самая удачная карьера. А если он согласился бы играть большую роль, он неизбежно оказался бы второстепенным персонажем, потому что ГГ - это о девушке и ее матери, там любая мужская роль по умолчанию - оттеняет героиню. Понимаешь? Для Джареда это был бы шаг назад в плане имиджа. Да и по деньгам они бы его не потянули)))))). так что очень правильно ему график съемок не позволил играть в ГГ, с мозгами у Джареда все в порядке).

URL
2017-07-05 в 20:33 

он неизбежно оказался бы второстепенным персонажем, потому что ГГ - это о девушке и ее матери, там любая мужская роль по умолчанию - оттеняет героиню. Понимаешь? Для Джареда это был бы шаг назад в плане имиджа. Да и по деньгам они бы его не потянули)))))). так что очень правильно ему график съемок не позволил играть в ГГ, с мозгами у Джареда все в порядке).
Какой шаг назад? Его до сих пор многие больше узнают как Дина из ГГ, а не Сэма из СПН. Никто не же говорит об уходе из СПН в ГГ. Он так же выступил бы приглашенной звездой, только были планы свести его обратно с Рори и завершить их историю по-другому. Даже эти две минуты снова всколыхнули к нему интерес и, несмотря на то, что в серии его всего две минуты, раскручивали Джареда полноценно, столько было интервью, промок, фотосессии обложка EW. Нормальный такой шаг назад.

URL
2017-07-05 в 21:04 

Писала, писала коммент, а он пропал.
Анон, ты все правильно сам написал: "Даже эти две минуты снова всколыхнули к нему интерес и, несмотря на то, что в серии его всего две минуты, раскручивали Джареда полноценно, столько было интервью....."

Но если бы Джаред играл полноценную линию, то а) в сериале только одна главная роль, у Рори. Любая мужская роль там второстепенная по умолчанию, даже если много времени на экране проводит актер. б) они бы не смогли заплатить Джареду столько, сколько в СПН.

Сейчас и шоу, и Джаред принесли пользу друг другу, Джаред еще получил хороший пиар. при этом он не связан обязательствами, и у него развязаны руки - захочет, снимется еще в эпизоде).
Короче, роль маленькая, а профит тот же)

URL
2017-07-05 в 21:12 

в 21:04
Анон, ну в любом случае пока ребята снимаются в СПН, других мало-мальски значимых ролей в других проектах не будет. :)

URL
2017-07-05 в 21:58 

Он так же выступил бы приглашенной звездой, только были планы свести его обратно с Рори

А это откуда? Я читала перед съемками статьи и комментарии. Ни зрители, ни каст не видел его с Рори. Он же тогда женат был. Этот вариант и тогда-то не рассматривали. Прописать ему больше - могли. Он бы в любой сюжет вписался, а не просто двухминутный разговор в магазине. А вот прилепить его совсем к Рори? Об этом я ни разу не читала.

URL
2017-07-05 в 22:07 

А вот прилепить его совсем к Рори?Да ну, сдалась Дину та Рори.
На такие прошлые чувства приятно оборачиваться с чуть грустной улыбкой - надо же, какой я был молоденький и влюбленный. А вот пытаться их возродить - бр-р-р-р. Оно же все давно и прожито, и пережито. Поэтому и Дин таким показан - классный, уверенный, мягкий, вполне счастливый Дин.

URL
2017-07-06 в 03:34 

Аноны, мне приснилось или кона 2-3 назад Дженсен был в такой/этой рубашке?
читать дальше

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная