Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Джеебизнеса тред

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.07.2017 в 14:05


Бизнес-тред, пожалуйста!
Пивоварни, ранчо, бары и блоги!

URL комментария

@темы: Дж2

Комментарии
2017-08-02 в 14:45 

*Джаредофан

URL
2017-08-02 в 14:45 

Меня всегда поражала Анон, твоя кулстори, конечно, дохуя интересна, да и ты сам ничего, но шизофазию не запускай. Увы, другого объяснения неконторолируемого словоизвержения какой-то не имеющей к делу хуйни объяснить трудно.

URL
2017-08-02 в 14:46 

Какие именно джаредофаны отреагировали так, как ты сказала? Где проводился опрос и где можно посмотреть результаты? И главное, почему меня не включили в анкетирование?

какое анкетирование? Интернет? Я сотню раз слышала ржачи от знающих людей, что в инете все можно подделать. И, да, здесь на анонке сразу же написали это. Нет, вот если ты джаредофан, то тебе правда ни капельки не обидно, что дженсеновский подарок кажется слегка "не от сердца"? Не обидны его поступки в последнее время на конах и в твиттерах? Тогда ты точно не джаредофан

URL
2017-08-02 в 14:47 

то тебе правда ни капельки не обидно, что дженсеновский подарок кажется слегка "не от сердца"? Не обидны его поступки в последнее время на конах и в твиттерах? Почему ты свою интерпретацию выдаешь за эталон?

URL
2017-08-02 в 14:48 

Прикинь, у Джареда ровно то же самое А ты смешная. Я уже видела такие выступления в каскотреде, теми же словами

Только Джаред свой бар и ничего своего за счет Дженсена пока не пиарил. Да на анонке и обсасывают тоже самое. А шоу Конана было сравнительно недавно, прикинь?

URL
2017-08-02 в 14:49 

И, да, здесь на анонке сразу же написали это. Нет, вот если ты джаредофан, то тебе правда ни капельки не обидно, что дженсеновский подарок кажется слегка "не от сердца"? Не обидны его поступки в последнее время на конах и в твиттерах? Тогда ты точно не джаредофан

Как жаль, что моя лента в твиттере, состоящая из джаредофанов, не в курсе, что им всем подарок Дженсена должен был не понравиться :-D
Я - джаредофан, и мне не обидно :) А знаешь почему? Потому что Джаред - взрослый мужик, если его что-то будет не устраивать, он сам разберется. У них с Дженсеном свои отношения, и только они знают, где и какие границы можно или нельзя переходить. :)

URL
2017-08-02 в 14:49 

. А сейчас у Дженсена женушка и выводок, который кормить нужно.
Прикинь, у Джареда ровно то же самое

а это кто уже как может, наверное)) Джаред может сам и за себя, Дженсен же в спн вцепился - что название пивоварни, что пиар дружбы, с кем удобно будет.

URL
2017-08-02 в 14:49 

Почему ты свою интерпретацию выдаешь за эталон?

я не знаю, может, потому что в словаре порядочности и этикета такие поступки числятся как свинство. Словарь неофициальный, но это не отменяет некрасивости его нарушения.

URL
2017-08-02 в 14:50 

Джаред может сам и за себя, Дженсен же в спн вцепился - что название пивоварни, что пиар дружбы, с кем удобно будет.
Наша пестня хороша, начинай сначала :)

URL
2017-08-02 в 14:51 

Словарь неофициальный, но это не отменяет некрасивости его нарушения.
Мало того, что неофициальный, так еще и за твоим авторством. А оно никому не интересно. :)

URL
2017-08-02 в 14:51 

Как жаль, что моя лента в твиттере, состоящая из джаредофанов, не в курсе, что им всем подарок Дженсена должен был не понравиться
Я - джаредофан, и мне не обидно А знаешь почему? Потому что Джаред - взрослый мужик, если его что-то будет не устраивать, он сам разберется. У них с Дженсеном свои отношения, и только они знают, где и какие границы можно или нельзя переходить.


твои так называемые "джаредофаны" скорее всего эпиклаверы или джеефаны - таких дохрена. Джаред не будет разборки устраивать, как не устраивал их со свинствами Мыши и его компаниями - неужели неясно?

URL
2017-08-02 в 14:54 

Мало того, что неофициальный, так еще и за твоим авторством. А оно никому не интересно.

да конечно - тута Дженсену всегда белое пальто оденут, можно не сомневаться: демонстрирует ли трусы на сцене, лажает ли с сообщениями в твиттере, стебется ли над Джаредом с Коллинзом или пиарится за счет Джареда - всегда он честный и добрый, пушистый и белый, и это междуними. Но мне пофиг. Я свое мнение сказала. Вы свое и закончим на этом.

URL
2017-08-02 в 14:55 

твои так называемые "джаредофаны" скорее всего эпиклаверы или джеефаны - таких дохрена.
Ты и за мою ленту расписываться будешь? :) Анон, отучайся от мысли, что ты все про всех знаешь, сойдешь за умного... может быть. :)

URL
2017-08-02 в 14:55 

А знаешь почему? Потому что Джаред - взрослый мужик, если его что-то будет не устраивать, он сам разберется. У них с Дженсеном свои отношения, и только они знают, где и какие границы можно или нельзя переходить.

Я не тот анон, и я вот тоже не очень понимаю, почему обсуждение этой (и любой другой, кстати) ситуации аппелируется к "а Джареду норм". Ты знаешь, можно кучу вещей тогда таким макаром оправдать. С тем же Коллинзом - абсолютно все, от идиотского "поцелуя" на Джибе до порноманипки в твиттере - Дженсен же слова не сказал против, и до сих пор в числе остальных затирающих про спн-фэмили с обнимашками.
Мало ли что норм. И что и как там в кулуарах они обсуждают, мы не знаем и не узнаем. Да, Джареду эта реклама была норм, потому что Дженсен ему лучший друг, он сам для него еще и не так прорекламирует, не обломается. Это не делает его "терпилой", как любят некоторые вещать (дескать, мы тут его таким изображаем), он ничего не потерял и никак себя не унизил. Эта ситуация вообще не о нем. И? Я теперь, как сторонний зритель, не могу сказать, что со стороны все это выглядело довольно странно? А захотела и сказала. Да, это было слегка неуместно. И мне как-то совершенно насрать на реакцию англофандома, у них там всегда радуга и пони, а они сами такой же фандом, как и мы, ничем не выше

URL
2017-08-02 в 14:57 

Ты и за мою ленту расписываться будешь? Анон, отучайся от мысли, что ты все про всех знаешь, сойдешь за умного... может быть.

а ты, если хочешь сойти за умного, для начала перестань говном в оппонентов кидаться.

URL
2017-08-02 в 14:57 

Джаред не будет разборки устраивать, как не устраивал их со свинствами Мыши и его компаниями - неужели неясно?
Не ясно одно - откуда ты так хорошо знаешь Джареда? )))) Ты придумала себе его образ и одобряешь или осуждаешь от его имени поступки окружающих его близких людей. Аноша, это шизофрения! Лечиться тебе надо!

URL
2017-08-02 в 14:57 

ну, хотя бы признали, что реклама была :-D даже перешли на следующий этап "это норма, а кто не согласен - совкодрочер!11" а то стадия "рекламы не было, он даже ничо не сказал и надписи нету" была какой-то совсем жалкой.

URL
2017-08-02 в 15:00 

а ты, если хочешь сойти за умного, для начала перестань говном в оппонентов кидаться.
Это твоя прерогатива :) И не нервничай так :)

URL
2017-08-02 в 15:01 

И? Я теперь, как сторонний зритель, не могу сказать, что со стороны все это выглядело довольно странно? А захотела и сказала.
Говорить ты можешь. что угодно, иметь свое мнение никому не возбраняется. Не нужно лишь говорить за всех вокруг.

URL
2017-08-02 в 15:03 

ну, хотя бы признали, что реклама была даже перешли на следующий этап Опять двадцать пять... Для них это норма. Ты этим возмущаешься действительно как совкодрочер. Джареда никто не обижал, Джаред и сам не обиделся. За него обиделась ты и несешь эту обиду в массы, называя себя истинным Джаредофаном... Обиженка, блин, хоть и не люблю это слово

URL
2017-08-02 в 15:04 

Смотрю на название и шапку треда и не вижу там слов "обсуждение, какой Дженсен плохой друг". Чего бомбимся в треде про бизнес-то?

URL
2017-08-02 в 15:04 

Ты вон сколько постов накатала о плохом друге, эгоисте и цинике Дженсене.
а сколько она их по всему соо наваляла :facepalm: Это все ту же на Х... колбасит. Джаредофан она, ага. Не столько про Джареда пишет, сколько на Дженсена гонит и так всегда.

URL
2017-08-02 в 15:05 

За него обиделась ты и несешь эту обиду в массы, называя себя истинным Джаредофаном...
Может, она ему мама, тетя или еще какой близкий родственник? Иначе, с чего ее так полощет?

URL
2017-08-02 в 15:05 

Опять двадцать пять... Для них это норма. Ты этим возмущаешься действительно как совкодрочер. Джареда никто не обижал, Джаред и сам не обиделся. За него обиделась ты и несешь эту обиду в массы, называя себя истинным Джаредофаном... Обиженка, блин, хоть и не люблю это слово

ты в курсе, что тут больше одного анона? я себя никем не называла, и за Джареда не обижалась) попробуй дискутировать по конкретным вещам, м, а не вываливать на каждый пост обидки на всех анонов разом?)

URL
2017-08-02 в 15:08 

Чего бомбимся в треде про бизнес-то?
И правда - чего это мы?!!! Ромашули, давайте про бизнес ))))))))))

URL
2017-08-02 в 15:08 

Говорить ты можешь. что угодно, иметь свое мнение никому не возбраняется. Не нужно лишь говорить за всех вокруг.

И где я сказала за всех вокруг? Я свое мнение и выразила вообще-то, у меня это написано предельно ясно. Если считаешь, что нужно еще дополнительно приписывать "по моему мнению" - что ж, начни это делать сама, потому что у тебя такое же мнение, ничем не лучше других, и с ни точно так же может кто-то не согласиться. И заодно расскажи это той аноше, что начала толкать всем реакцию англофандома, как что-то, чему все должны поклониться и слушать.

URL
2017-08-02 в 15:10 

Интересно, сейчас с обидками за чоткого бизнесмена Дженсена пляшут те же, которые вчера защищали чоткого морпеха Джино, обсирая попутно Джеев, или новые набижали?

URL
2017-08-02 в 15:12 

ты в курсе, что тут больше одного анона? О, так вас тут двое "циничных блядей"?!! Ну, извини... )))))

URL
2017-08-02 в 15:13 

те же, которые вчера защищали чоткого морпеха Джино, обсирая попутно Джеев, или новые набижали? А вот и вчерашняя тайная поклонница Джино пожаловала! Ну как, написала ему в твиттере?!

URL
2017-08-02 в 15:17 

обсирая попутно Джеев

не Джеев, а Дженсена. Мне анонка по отношению к Дженсену стала напоминать песенку Гастону из Красавицы и Чудовища: как плюется наш Гастон и т.д. Чего б не сделал Дженсен - везде хорош.

URL

СПН. Анонимная правда

главная