05:20 

#J2 26

Нейтральный модер
Пишет Гость:
26.03.2016 в 13:09




Нам определенно нужен тред для обсуждения активности Джеев в твиттере! Не представляю, как после этого и этого, и вот этого: от Дженсена и от Джареда, спустя пару часов, у нас его нет до сих пор!


Ну и вообще, пусть будет веселый тред, куда можно притащить все новости, интервью, сеты Джеев и всё это обсудить в хорошей компании :heart:

URL комментария



@темы: #j2

Комментарии
2017-07-16 в 20:43 

др.анон
это как в конском тредике? типа кучка анонов, а на самом деле два дебила?)))

URL
2017-07-16 в 20:43 

как ты держишься, на каких перпаратах?
оо, знаток препаратов!

URL
2017-07-16 в 20:44 

Просто меня удивляет то, что Дженсен знает, как достается Джареду в соцсетях. ОН ЗНАЕТ. Но вместо того, чтобы его поддерживать, он горазд только "играть против него". Все его действия (я яной, с джибом, с этим твиттом) ведут к очередной волне джаредохейта. Такая вот поддержка.
+1000

особенно прикололо, когда с утреца каике-то аноны всерьез писали, что это, наоборот, мегаподдержка и оттяжка внимания. лол!

URL
2017-07-16 в 20:45 

это как в конском тредике? типа кучка анонов, а на самом деле два дебила?)))

это типа так подписываются, когда отвечают на коммент предназначенный другому анону, дебилушко ты неумное

URL
2017-07-16 в 20:45 

Мила С, :smirk: вы чьих будете?

URL
2017-07-16 в 20:46 

Так с этой дебильной "оттяжки внимания" анонка по кочкам и полетела. Пиздец же.

URL
2017-07-16 в 20:47 

Анон в 20-28.

я понимаю. что ты переживаешь за Джареда и ты вроде разумно умеешь писать (какое счастье!) но неужели ты действительно не видишь, что все эти истории о том. что Дженсен знает о хейте Джареда в соцсетях (ну каком хейте. всем в соцсетях достается. всем без исключений), и что "его действия ведут к очередной волне....." - это все паранойей попахивает. Анон, я тебя не хочу ни в коем случае обидеть, честное слово. Но нельзя делать такие выводы на основе доступных всем нам фактов (то есть практически ни на чем).
Тебе с твоей точки зрения кажутся важными определенные вещи, то ты не Джаред и не Дженсен. Зачем вообще так сильно погружаться в мир неизвестных тебе людей?
Ну не читают они эти соцсети, им некогда, они взрослые мужики,, у них своя нормальная жизнь, она только им принадлежит. Даже если они там поругаются вдрызг и подерутся из-за чего-либо - мы не узнаем об этом. Ты не узнаешь.
Если какая-то информация и всплывет - кроме мы все семья и мы все счастливы - это только после окончания сериала может произойти.

Много слов написала, но честное слово, зря ты так).

URL
2017-07-16 в 20:48 

Анон, народ коллег по работе навещает, когда те болеют, а ты со своей социофобией, значит, мерило отношений?
нет, просто понимаю Дженсена, темперамент похож. В целом мне просто забавно как тут оценивают, асуждАют, претензии выставляют, двойки за поведение ему ставят. Морально-этическая комиссия каждый раз блять)))) Вспоминаются советские комитеты, когда вызывали, выговор выносили, могли комсомольский значек снять оо))

URL
2017-07-16 в 20:48 

Все его действия (я яной, с джибом, с этим твиттом) ведут к очередной волне джаредохейта. Такая вот поддержка.
да Дженсену и делать ничего не надо, Джаред сам себя отлично топит ;-)

URL
2017-07-16 в 20:51 

Мила С, вы чьих будете?
я точечку засветила пока что. А ты чьих, чей хейтер? Сам признайся для начала

URL
2017-07-16 в 20:52 

Опять хурму рамэспидорасило
Каждый кон прям, ну что ты будешь делать

URL
2017-07-16 в 20:55 

Анон, я тебя не хочу ни в коем случае обидеть, честное слово. Но нельзя делать такие выводы на основе доступных всем нам фактов (то есть практически ни на чем).
зато он спокойно, походя очень даже хочет и обижает и тебя и людей, которые уважают обоих Джеев, любят Дженсена и самого Дженсена. И ничо, норм. Там нет никакого здравомыслия, только голое ревнивое поклонение

URL
2017-07-16 в 20:55 

Отработав в Австралии, Дженсен первым же рейсом полетел домой, взял жену и дочь и мотанулся в Хьюстон к Джареду. И там отметил ДР дочери. Теперь понятно?
Нет, непонятно. Потому что он приехал домой, потом поехал к родителям в Даллас, там отметил день рождения Джей Джей, а потом они покатили через весь Техас со всеми остановками до Хьюстона, где он водил Джей Джей в океанариум. Это факты. А о том, что Дженсен ломанулся к Джареду - придумали госсипы, предположив, что Джаред в это время был в клинике в Хьюстоне. Джаред был в Хьюстоне, но в эти же дни или в другие, в клинике или нет, - неизвестно.
Не надо выдавать фантазии за непреложный факт.
Др.анон

URL
2017-07-16 в 20:58 

ну каком хейте. всем в соцсетях достается. всем без исключений

Это щас всерьез? Вообще-то на Джареда направлен хейт как касок, так и долбанутых эклофилок, то есть двух самых неадекватных фандомных стай. И достается ему так, как никому из каста.
И про "без исключенй" смешно, то-то ни одного эклзохейтера типа афсянки с другой стороны, в фандоме нет.
др анон

URL
2017-07-16 в 21:00 

нет, просто понимаю Дженсена, темперамент похож
Анон, ты с ним лично знаком? А я знаю таких людей как Дженсен. Нет, не чудовища, просто чуть более чем другие сосредоточенны на себе. Они не хотят обидеть, они просто не думают. Рвать дружбу из-за этого нет смысла, но все равно понимаю, что особой поддержки там ждать сильно не стоит.

URL
2017-07-16 в 21:01 

Джаред сам себя отлично топит
прям поделись с классом, чем же?)) у него все замечательно)))

URL
2017-07-16 в 21:02 

да Дженсену и делать ничего не надо, Джаред сам себя отлично топит
вам с белым пальтецом не к лицу так вещать, ага

URL
2017-07-16 в 21:02 

топит сам себя Эклз, сначала влезая yana и снимая штаны, а потом отбиваясь от касок. какое-то "нет", которое "да", получается, лол

URL
2017-07-16 в 21:02 

топит сам себя Эклз, сначала влезая yana и снимая штаны, а потом отбиваясь от касок. какое-то "нет", которое "да", получается, лол

URL
2017-07-16 в 21:02 

да Дженсену и делать ничего не надо, Джаред сам себя отлично топит

Тем что с Дженсеном и Коллинзом в одном проекте снимается?

URL
2017-07-16 в 21:03 

Анон, ты с ним лично знаком?
лично нет, но виделись не раз))
А я знаю таких людей как Дженсен.
:lol:
на этом дискус можно сворачивать) Ты себя перечитай, анон))

URL
2017-07-16 в 21:04 

на этом дискус можно сворачивать) Ты себя перечитай, анон))
Пытаюсь не отставать от тебя)

URL
2017-07-16 в 21:05 

как падапожалеистые аноны специфически видят действительность))

URL
2017-07-16 в 21:06 

Пытаюсь не отставать от тебя)
т.е. ты так стролил? тогда ок)

URL
2017-07-16 в 21:07 

это все паранойей попахивает.
Возможно, да. Но и думать, что оба до сих пор в счастливом неведении касаемо того, что творится в соцсетях... Ну, не раз уже Джеи с трибуны говорили, как хейт задевает. А Джаред ко всему прочему говорил, что он из той категории людей, которые из тыщи твиттов зациклятся именно на одном негативном, а не на 999 позитивных. Поэтому я не считаю, что он такой рыцарь в сияющих доспехах, которому все "по..". Мне неприятно, что Дженсен объединяется с Мышей против Джареда. Как-то немного не вписывается в тот образ и те слова, которые нам пытаются "продать". Как вариант - где-то последние полгода Дженсен активизировался и начал делать вид, что друзья-то они друзья, но не настолько близкие, как нам бы того хотелось. Это красной нитью шло оба последних хиатуса. У Дженсена своя семья, свои друзья и т.д. А Джаред, конечно, друг, но... у него таких друзей вагон и маленькая тележка. По крайней мере публично он себя именно так и пытается преподать в последнее время. Вот после этой выходки с маленьким членом я бы понаблюдал, как будет себя вести Дженсен. Потому что некая закономерность все же есть. Я понаблюдаю и сделаю выводы.
Я не обиделся за Джареда. За что, собственно, обижаться? Как раз эта шутка показала, что с мужским достоинством у Падалеки все в порядке. Было бы там из-за чего комплексовать, Мыша бы так не шутканул (он, безусловно, ебанько, но мозги у него на месте). Мне неприятно, что Дженсен оказался "как все". Он ведь мог шуткануть и в другом, менее унизительном ключе? Мог. Мог бы обратить все против Мыши? Мог. Только опять играет не на той стороне поля. Ну... как умеет. Джаред не в обиде, и хорошо.
Меня смущает то, как аноны рвут на себе тельняшки, доказывая, как Дженсен прикрывает ему спину (никто, в принципе, и не спорит, только вот примеры, которые аноны приводят, никак на "прикрытие спины" не тянет). Сказать, что черное - это черное, а белое - это белое - хейт? Как я оскорбил или захейтил Дженсена? Сказав, что он не бросается на амбразуру? Ну, так не бросается... То есть Дженсен, такой, какой он есть, а не такой, какой он в фантазиях, он плохой? Для меня - нет, а для тех, кто тут верещит, похоже, да.
Зачем вообще так сильно погружаться в мир неизвестных тебе людей?
Ты немного переоцениваешь мою вовлеченность в их жизнь. ))) Я всего лишь отвечал на комментарии, не я инициировал разговор с бросающимся на амбразуру Дженсеном, когда по факту все было с точностью до наоборот в данном конкретном случае.
Если какая-то информация и всплывет - кроме мы все семья и мы все счастливы - это только после окончания сериала может произойти.
Да. Обо всем мы узнаем постфактум. Причем, очень сильно постфактум. И я не писал, что они не друзья или что они поругались. Я так не считаю. Мне действительно кажется, что иногда Дженсену не хватает внимания и он таким образом его себе додает, иначе не очень хорошо пахнут все эти истории.

URL
2017-07-16 в 21:08 

это все паранойей попахивает.
Возможно, да. Но и думать, что оба до сих пор в счастливом неведении касаемо того, что творится в соцсетях... Ну, не раз уже Джеи с трибуны говорили, как хейт задевает. А Джаред ко всему прочему говорил, что он из той категории людей, которые из тыщи твиттов зациклятся именно на одном негативном, а не на 999 позитивных. Поэтому я не считаю, что он такой рыцарь в сияющих доспехах, которому все "по..". Мне неприятно, что Дженсен объединяется с Мышей против Джареда. Как-то немного не вписывается в тот образ и те слова, которые нам пытаются "продать". Как вариант - где-то последние полгода Дженсен активизировался и начал делать вид, что друзья-то они друзья, но не настолько близкие, как нам бы того хотелось. Это красной нитью шло оба последних хиатуса. У Дженсена своя семья, свои друзья и т.д. А Джаред, конечно, друг, но... у него таких друзей вагон и маленькая тележка. По крайней мере публично он себя именно так и пытается преподать в последнее время. Вот после этой выходки с маленьким членом я бы понаблюдал, как будет себя вести Дженсен. Потому что некая закономерность все же есть. Я понаблюдаю и сделаю выводы.
Я не обиделся за Джареда. За что, собственно, обижаться? Как раз эта шутка показала, что с мужским достоинством у Падалеки все в порядке. Было бы там из-за чего комплексовать, Мыша бы так не шутканул (он, безусловно, ебанько, но мозги у него на месте). Мне неприятно, что Дженсен оказался "как все". Он ведь мог шуткануть и в другом, менее унизительном ключе? Мог. Мог бы обратить все против Мыши? Мог. Только опять играет не на той стороне поля. Ну... как умеет. Джаред не в обиде, и хорошо.
Меня смущает то, как аноны рвут на себе тельняшки, доказывая, как Дженсен прикрывает ему спину (никто, в принципе, и не спорит, только вот примеры, которые аноны приводят, никак на "прикрытие спины" не тянет). Сказать, что черное - это черное, а белое - это белое - хейт? Как я оскорбил или захейтил Дженсена? Сказав, что он не бросается на амбразуру? Ну, так не бросается... То есть Дженсен, такой, какой он есть, а не такой, какой он в фантазиях, он плохой? Для меня - нет, а для тех, кто тут верещит, похоже, да.
Зачем вообще так сильно погружаться в мир неизвестных тебе людей?
Ты немного переоцениваешь мою вовлеченность в их жизнь. ))) Я всего лишь отвечал на комментарии, не я инициировал разговор с бросающимся на амбразуру Дженсеном, когда по факту все было с точностью до наоборот в данном конкретном случае.
Если какая-то информация и всплывет - кроме мы все семья и мы все счастливы - это только после окончания сериала может произойти.
Да. Обо всем мы узнаем постфактум. Причем, очень сильно постфактум. И я не писал, что они не друзья или что они поругались. Я так не считаю. Мне действительно кажется, что иногда Дженсену не хватает внимания и он таким образом его себе додает, иначе не очень хорошо пахнут все эти истории.

URL
2017-07-16 в 21:08 


chachachachelaRory was wrong choosing Jess. Team Dean since '00. #gilmoregirls
www.instagram.com/p/BWnFaongQ_I/

emiliawadolStar struck. #teamdean #gilmoregirls
www.instagram.com/p/BWnLr_ylOcZ/

URL
2017-07-16 в 21:08 

как падапожалеистые аноны специфически видят действительность))
Я бы сказал реалистично. Больше походит на правду, чем эпичная сага от дружбе на века. Дружба есть, общие интересы есть, но никаким эпиком уже давненько не пахнет. Для меня последней каплей стали откровения Джареда про Швейцарию.

URL
2017-07-16 в 21:09 

Вау, анон со сволочным Дженсеном уже год отфестивалил и на второй пошел.
Вот это, я понимаю, верность делу! :tease4:
Прям-таки снимаю шляпу.

URL
2017-07-16 в 21:10 

Нет, не чудовища,
бугага, ну спасибо))) Как щедры поклонники Джареда на снисходительные оценки для Эклза, но сколько в них объективности и толерантности, поражаюсь... как нам повезло всем :heart::heart::inlove:

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная