Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

#J2 26

Нейтральный модер
Пишет Гость:
26.03.2016 в 13:09




Нам определенно нужен тред для обсуждения активности Джеев в твиттере! Не представляю, как после этого и этого, и вот этого: от Дженсена и от Джареда, спустя пару часов, у нас его нет до сих пор!


Ну и вообще, пусть будет веселый тред, куда можно притащить все новости, интервью, сеты Джеев и всё это обсудить в хорошей компании :heart:

URL комментария



@темы: #j2

Комментарии
2017-07-16 в 23:16 

ой, ну неужели друзья даже ни разу не улыбнутся? Сурьезные)
Может, и улыбнутся. Но не скажут, что у разметка у меня на корме вводит в заблуждение участников дорожного движения, и занос жопы у меня вовсе не как у троллейбуса.

URL
2017-07-16 в 23:16 

пытается отомстить и вряд ли его можно осуждать за это, в конце концов Джаред уже не раз и не два писал фигню с его телефона, и это не считая всего остального.

бедолажка((( скорее бы Миша тогда уволился от этих жестоких людей!

URL
2017-07-16 в 23:16 

потрясающе...... все перетекло в сверку кол-ва поступков Дженсена. Хоть не проступков и то слава яйцам

URL
2017-07-16 в 23:16 

Ничего. Это как первого апреля полдня проходить с пришпиленной к спине бумажкой с идиотской надписью. Друзья обычно предупреждают, остальные - в полном праве ржать над лохом.

А хорошее сравнение. И вроде страшного ничего в происшествии, всего-то проясняется кто какой друг. Так и здесь.

URL
2017-07-16 в 23:17 

скорее бы Миша тогда уволился от этих жестоких людей! да с чего ему увольняться, если можно принять правила игры и с чистой совестью отрываться на "шутнике"?

URL
2017-07-16 в 23:18 

мы нет, а Ричард и Роб - да.
но мы не ричард и не роб)

URL
2017-07-16 в 23:18 

Это какие надо иметь комплексы, чтобы реально убиваться о такой твит, да еще и требовать о нем предупреждать
ооо, напомнить, как убивались в твиттере под фоткой парня с башни, как смеет Джаред постить такое вместо поздравления четы Эклз с близнецами. Мы-то хоть на анонке фигней страдаем, а там Джареду адресно писали какой он хуевый друг, недостойный Короля.

URL
2017-07-16 в 23:18 

про Дженсена тоже не вещают
лол, хорошая шутка. вещают, еще как вещают. все и началось с того, что начали нести хуиту, что этот камент был защитой с его стороны. не говоря уж о в принципе здоровенном фандомном штампе таком.

кроют и гонят и плюсом ещё, вещают, что он обязан и должен был есть и будет прикрывать Джареда.
ты немножк путаешь. он никому ничего не должен. просто не надо и пиздеть, что абсолютно рядовая ситуация, или вот эта шутка - была ниибацца защита.

URL
2017-07-16 в 23:19 

И вроде страшного ничего в происшествии, всего-то проясняется кто какой друг.
то есть ты серьезно думаешь, что у Джареда открылись глаза вот сейчас и он официально, без всяких шуток, признал Мэтта лучшим другом?))

URL
2017-07-16 в 23:20 

то есть ты серьезно думаешь, что у Джареда открылись глаза вот сейчас и он официально, без всяких шуток, признал Мэтта лучшим другом?))

а Мэтт тут причем? у него была реакция нормального человека просто. а у остальных - реакция курильщика.

URL
2017-07-16 в 23:20 

это два разных рассказа. один был рассказан самими Джеями очень давно, драка времен первого сезона. что там было - хз, но на ура идет народу))) а вторая недавняя, 15 года, и драки там не было, и не Джеи про это рассказали. так что не она в качестве обоснуя)))) обоснуя вообще нет. это тупо дроч.
2 разных. И за обоснуй вполне сойдут, в обоих Дженсен - рыцарь в сияющих доспехах. И начало этому дрочу именно он своим давним рассказом положил.

URL
2017-07-16 в 23:20 

Мы-то хоть на анонке фигней страдаем, а там Джареду адресно писали какой он хуевый друг, недостойный Короля.

вы с теми ебанашками духовные сестры, анончик, не переживай)) забавно, что пример приводишь, а параллель тебе не жмет)

URL
2017-07-16 в 23:20 

Мы-то хоть на анонке фигней страдаем, а там Джареду адресно писали какой он хуевый друг, недостойный Короля.

вы с теми ебанашками духовные сестры, анончик, не переживай)) забавно, что пример приводишь, а параллель тебе не жмет)

URL
2017-07-16 в 23:20 

Мы-то хоть на анонке фигней страдаем, а там Джареду адресно писали какой он хуевый друг, недостойный Короля.
а еще с ДР не поздравил Дженсена в тви, ужс! теперь если вдруг (что вряд ли, ибо на соцсети они основательно забили), Дженсен поздравит его 19 числа, вой пойдет по второму кругу))

URL
2017-07-16 в 23:21 

Анон в 21-07
Не в обиду, анон, но просто удивительно, насколько превратно ты интерпретируешь мои слова. В очередной раз подтверждает, что каждый видит то, что хочет видеть. ))

Сама я больше интересуюсь сериалом и около сериала, поэтому для меня все твои наблюдения про "красной нитью 2 последних хиатуса Дженсен показывал ...."
Достаточно быть в фандоме и следить за новостями, анон, чтобы сделать определенные выводы. Или нет? ))
Любопытно. сколько тебе лет).
Больше, чем мне бы того хотелось. Что касается русскоязычного сегмента фандома, то здесь, на дайри, это в основном возрастные тетки. И "вовлеченные" в большинстве своем именно те, кому давно "за ..ок" ))
Любые отношения изменяются, такие длительные - в любом случае становятся намного более спокойными. Со стороны может показаться - прохладными.
Постой, но где я говорил о том, что их отношения стали прохладными? Я сказал, что демонстрация в соцсетях приняла совсем другой оборот. И если раньше Джеи напирали на "друзья, братья, не разлей вода", то сейчас посыл совсем другой. Я подчеркнул, что в хиатус они были вместе, но почему-то в соцсетях поддерживали определенный имидж и скрывали то, что были вместе. Даже в день рождения Джей Джей они не сфоткались вместе и не выложили в соцсети, а сделали вид, что четы Падалеки там не было. Это то, какой публичный образ они выбрали в данный период времени. Говорит ли это о том, что дружбы нет? Да ну брось. Просто ее перестали демонстрировать так явно, как это было, допустим, год-два назад.
При щедрой одаренности Джареда все шутки в сторону его достоинства могут быть только шутками.
Безусловно. Я и не говорил, что Дженсен написал серьезный твитт. Ты в очередной раз приписываешь мне чужие слова. Проблема лишь в том, что он "как все". Наверное, я сам слишком идеализирую Дженсена, поэтому резануло. Но я тоже повторюсь, что Дженсен таким образом привлекает к себе внимание Джареда, который опять умотал спать, а не остался тусить с их компашкой. Посмотрим, что будет дальше. Потому что повторюсь, но оно у них циклично и закономерно.
Я тоже могу написать, что Джаред делает то же самое - проводит время с семьей. разве он это делает как-то по-другому. не так как Дженсен?))))
И ты будешь прав, за исключением того, что Джаред все-таки свел все свое нахождение в соцсетях к минимуму. Повторюсь, если бы он делал то, что сейчас делает Дженсен, фандом бы уже на говно изошел. Постоянно вижу, как ему прилетает за то, что Жен посмела блог завести и даже парочку фото Джареда там выложить, а он, подлец, ее поддержал! ))) Смешно же. Особенно вкупе с тем, как Дженсена за ровно то же самое облизывают с ног до головы те же самые люди. Двойные стандарты этого фандома давно уже стали причей во Языцех )))
вот откровенно - ты думаешь, что тебя раздражают отдельные моменты в поведении Дженсена
Ух ты! Теперь меня уже и что-то в Дженсене раздражает? Лихо ты за меня решил ))) К слову, я из тех, кто тут с пеной у рта отстаивал честь Дженсена что во время яны, что во время этого джиба, но прости, что ни яну, ни джиб не могу назвать "бросанием Дженсена на амбразуру во имя свет Джареда". Все-таки давай отделять мух от котлет. Оценочных суждений поступкам Дженсена я не давал. По крайней мере негативных. А вот ты приписываешь мне мнение, которое составил, опираясь на свой собственный опыт. Если ты считаешь, что какие-то поступки Дженсена были не достойны, это лишь твое видение и твои выводы на основе этого видения. Если вдруг ты не заметил, я наоборот стараюсь оправдать в своих же глазах те или иные поступки, потому что думать о Дженсене плохо я не хочу. Бывает и такое, анон. Просто не стоит делать его святым и непорочным. Он обычный мужик, ровно как и Джаред. Только почему-то что позволено одному (и в угоду того, чтобы оправдать его светлый образ, факты перекручиваются, выворачиваются и делается все, даже начинается хейт тех, кого он "обидел". Джаред же самдураквиноват, что Дженсен поступает с ним определенным образом), не позволено другому. А вот это уже сильный и несправедливый перекос, которого в идеале быть не должно.
И то, что спустя 12 лет появились хейтеры Дженсена, это вполне закономерно. Многие и без того слишком долго держались. И многие переносят отношение к припизднутым фанаткам Дженсена на него самого. И когда он так подставился с яной, ну... получили то, что получили. Повторюсь, Джареду и за намного меньшее прилетало от тех самых фанаток Дженсена и Мыши. Поэтому тут в пору в зеркало заглянуть. Когда 12 лет хейтили Джареда всем фандомом, это было в порядке вещей и эклзодев все устраивало, а когда говномет развернулся в другую сторону, они отчего-то обиделись. Право нечего на зеркало пенять, коли... Ну сам знаешь. )))
В любом случае, спасибо за беседу. Это был интересный опыт.

URL
2017-07-16 в 23:22 

Мы-то хоть на анонке фигней страдаем, а там Джареду адресно писали какой он хуевый друг, недостойный Короля.

И что? Ты нас теперь в этом обвиняешь? Да мало ли ебанаток на просторах интернета. Что, на всех теперь внимание обращать. Твитт абсолютно пошлый и все. Будить Джареда посреди ночи ради его удаления я бы тоже не стала.

URL
2017-07-16 в 23:22 

2 разных. И за обоснуй вполне сойдут, в обоих Дженсен - рыцарь в сияющих доспехах. И начало этому дрочу именно он своим давним рассказом положил.

тут анон правильно заметил, что все пошло от того, что Дженсен вдруг очень полюбил делать из Джареда этакого несмышленыша-младшенького. все эти закатывания глаз, отталкивания дежурных обнимашек и подъебы - из той оперы.

URL
2017-07-16 в 23:23 

вы с теми ебанашками духовные сестры, анончик, не переживай)) забавно, что пример приводишь, а параллель тебе не жмет)

не жмет, ни Джареду, ни Дженсену свое ценное отсюда никто не несет. А анонка и создана, чтоб обсуждать.

URL
2017-07-16 в 23:23 

да нету потому что. это популярный фандомный штамп у джейтушниц, основанный на древних слэшерских традициях, бггг. когда один ранимый укешка, а другой сурровый семе, который за него пасть порвет. ну и натягивают, где получится.

+1000.
Анон, великолепно сформулировано, я-то всё думал что это мне напоминает. И точно. Ну вот так и получился миф о защитнике и прекрасном друге Эклзе))

URL
2017-07-16 в 23:24 

Будить Джареда посреди ночи ради его удаления я бы тоже не стала.
а никто и не будил, Мэтт смс скинул. не будь смс, может, и до кона провисело бы.

URL
2017-07-16 в 23:24 

ооо, напомнить, как убивались в твиттере
Это как то относится к комплексам, которые тут у анонов цветут как на дрожжах?
Мне бы еще понять как мужик с 10-12 дюймами пошел страдать от горя от твита про маленький член.

URL
2017-07-16 в 23:24 

Да просто джейтушники дико бесятся, что рухнули их иллюзии, вот и делают то Джареда, то Дженсена крайними за каждую ерунду.

URL
2017-07-16 в 23:24 

К слову, я из тех, кто тут с пеной у рта отстаивал честь Дженсена что во время яны, что во время этого джиба
а можно спросить, нахуя?
ты реально счел это нормой, или потому что фанатка?

URL
2017-07-16 в 23:25 

вы с теми ебанашками духовные сестры, анончик, не переживай)) забавно, что пример приводишь, а параллель тебе не жмет)

Не жмет и жать не должно. Потому что это не параллель, а прям таки перпендикуляр полноростовый. Если в голове ещё мозг есть, а не жижа, то жопобольки и пичальки свои люди несут на анонки, а не адресно.
*мимокрокодил

URL
2017-07-16 в 23:26 

ты реально счел это нормой, или потому что фанатка?
да потому что наезды были слишком уж истеричные и несправедливые!
(другой анон)

URL
2017-07-16 в 23:27 

Да просто джейтушники дико бесятся, что рухнули их иллюзии

Мелариска, залогинься. Только в твоей больной более такое выродиться моглo :laugh:

URL
2017-07-16 в 23:29 

в 23:21
спасибо, отлично изложил то, что многие здесь чувствуют. :friend:

URL
2017-07-16 в 23:29 

Да просто джейтушники дико бесятся, что рухнули их иллюзии, вот и делают то Джареда, то Дженсена крайними за каждую ерунду.

Ну во-первых, у джейтушников ничего не рухнуло, а во-вторых, пара анонов делает тут Джареда и Дженсена крайними и не нужно на всех проецировать.

URL
2017-07-16 в 23:29 

Поэтому тут в пору в зеркало заглянуть. Когда 12 лет хейтили Джареда всем фандомом, это было в порядке вещей и эклзодев все устраивало, а когда говномет развернулся в другую сторону, они отчего-то обиделись.Право нечего на зеркало пенять, коли...

Плюс тыща.

URL
2017-07-16 в 23:30 

этакого несмышленыша-младшенького.
Кстати да, на джибе последнем тоже было, цитирую "always the big brother"

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная