15:23 

Про касок 69

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-08-07 в 16:50 

да кому ты нужна? ЧСВ поумерь. От тебя просят одного - не выдавай свои больные фантазии за истину. И если тебе что-то кажется или ты видишь какие-то намеки, то так и пиши, "мне кажется" и "я вижу", а не "Джаред намекает", "Дженсен хихикает над пошлыми намеками". И не надо валить с своей больной головы на здоровую. Дженсен не виноват, что тебе кажется. Все.


сейчас ты не мне тратишь драгоценное время, отвечая? Ох, Боже, мое ЧСВ поползло :D Блин, да я так и написала уже пять раз, что Я думаю, но разве услышали? Ты так за Дженсена смело говоришь, словно знаешь, что у него в башке творится. Никто его ни в чем и не обвиняет. Мое мнение имеет право на существование, как и твое - ни больше, ни меньше, так что вот эти вот твои благородно-пафосные наезды оставь при себе. Я тебя не заставляю думать, как я, так и ты ответь той же любезностью. И еще одна мысль: будете и дальше засорять тред или все-таки уйметесь?

2017-08-07 в 16:51 

Да похоже вам все не нравится.Их выводят в спин-офф и все равно не нравится.Существует вообще что- нибудь что понравится?

URL
2017-08-07 в 16:51 

а ты-то чего не уймешься? всем уже давно насрать. зачем вернулась вновь срачик разводить?

URL
2017-08-07 в 16:52 

Да похоже вам все не нравится.Их выводят в спин-офф и все равно не нравится.Существует вообще что- нибудь что понравится?
понравится нормальный сериал про охотников-братьев-Винчестеров

URL
2017-08-07 в 16:52 

коммент от 16:51 ответ на 16:50

URL
2017-08-07 в 16:53 

как же я хочу, чтоб кассе сменили вессель, причем именно на женский. Представляю, как их порвет на тряпки тогда. Хорошо говорить, когда знаешь, что чмо уже в 13 сезоне и никто вессель менять не собирается.


как это сочетается с тем, что аноны пишут ниже о задолбавших женских персах? не надо ничего Касу менять - он остохренел уже, пусть его выпнут вместе с его мэрисьюшными способностями, которые у него когда не надо есть, а когда надо нет.

URL
2017-08-07 в 16:55 

а ты-то чего не уймешься? всем уже давно насрать. зачем вернулась вновь срачик разводить?

я не возвращалась - я здесь и была, причем довольно продолжительное время, и все же продолжаешь засирать тред.

2017-08-07 в 16:58 

понравится нормальный сериал про охотников-братьев-Винчестеров


вот именно. Понравится, если вернут СПН первых сезонов.

URL
2017-08-07 в 16:59 

я тоже уже хочу подписать где-нибудь чтобы вессель сменили на женский
Билядь! Да был уже у Дина ангел-баба, которая его любила-защищала, с которой он спал, и которую Крпке хотел оставить для Дина, как оставил Руби для Сэма. Только блядский фандомчик выл, как автомобильная сигнализация, и хейтил любой романтический интерес Дина (в том числе в лице актрисы) до пены изо рта. Анну убрали - поставили кастрюлю. Кушайте - не обляпайтесь.

URL
2017-08-07 в 17:03 

Билядь! Да был уже у Дина ангел-баба, которая его любила-защищала, с которой он спал, и которую Крпке хотел оставить для Дина, как оставил Руби для Сэма. Только блядский фандомчик выл, как автомобильная сигнализация, и хейтил любой романтический интерес Дина (в том числе в лице актрисы) до пены изо рта. Анну убрали - поставили кастрюлю. Кушайте - не обляпайтесь.

Анну убрали, а Лизу оставили? Что-то верится с трудом. И потом с этой Анной ничего плохого не хочу сказать, но любовная сцена была такая, что хоть засыпай.

URL
2017-08-07 в 17:04 

Мне кажется, что спин-офф не выстрелит. Как второстепенный персонаж Джоди Милс хороша, но вот Донна и как второстепенный не особо тянет. Но даже не в этом дело, еще один сериал во вселенной СПН просто не нужен. Мочить нечисть только вместо мальчиков - тетеньки, да без самоповторов, да еще имея камушек на шее в виде Люцифера и ангельской мифологии... Не смогут. Да и о чем им рассказывать?
Младшее поколение дев просто ни о чем. Личные истории уже рассказаны. Не представляю себе, как таким вбоквелом можно завоевать зрителя.

URL
2017-08-07 в 17:14 

спн не умеют нормально подавать спин-оффы
Спин-офф сыграет когда выводят интересных персов, которых играют хорошие актеры. К СПН это не относится. Там интересные персы живут не долго, а хорошие актеры дропают в другие проекты.

URL
2017-08-07 в 17:21 

Спин-офф сыграет когда выводят интересных персов, которых играют хорошие актеры Угу, Торчвуд прекрасная иллюстрация. И еще - Торчвуд, вроде в той же вселенной, но - он о другом. Не побоялись переступить пару-тройку границ, сделать реально страшным, грохнуть пару действительно дорогие зрителю персонажей (верните, блин, Янто!))))
Нежно люблю СПН вместе с поздними сезонами (уберите, блин, Каса), но не вижу ни одной лазейки для пин-оффа. СПН слишком вещь в себе, слишком камерный.
Впрочем, а вдруг чудо?))) Возьмет и - ой, круто-круто))

URL
2017-08-07 в 17:21 

но любовная сцена была такая, что хоть засыпай.
А кто-то смотрел на любовную сцену целиком? Всегда считал что эта сцена презент оператора про охрененные спину, плечи, руки и задницу Дина :crazylove: А оказалось вот оно че Михалыч :facepalm:

URL
2017-08-07 в 17:24 

16:58 ну первые сезоны возвращать не надо да и актеры столько работать не согласятся. Но дать Винчестерам самостоятельную линию только для них двоих, дать братьям отдельные кейсы не завязанные на всяких Ровенах-Касах-Мэри итд. вот этого я хочу. а Касы-Мэри пусть тусят в альтернативном мире. где их удобно мотать

URL
2017-08-07 в 17:26 

которая его любила-защищала, с которой он спал, и которую Крпке хотел оставить для Дина, как оставил Руби для Сэма.

это было сто лет назад. и Руби не равно Анна тк она не была любовью Сэма. вы сериал смотрели вообще? Плюс Дин Анну тоже не особо любил, просто испытывал симпатию. Переспал разок с ней, теперь это любовь?
Кас Дину друг, и если его пихнуть в бабский вессель то траха не будет. о чем я и толкую. динокасовцы выпендриваются что им посрать в каком весселе будет Кас. хоть в женском. я и говорю - дайте им бабу. на нее хоть смотреть приятно будет )))

URL
2017-08-07 в 17:29 

Не смогут. Да и о чем им рассказывать?
некоторым нравится Клэр. спин-офф будет для 13-леток которые сейчас затрахали каст. может суть спин-оффа чтобы все Мэри-Сьюшные линии слить туда. а в спн сделать нормальный мужиковый состав и нормальные мужиццкие сюжетные линии. короче нормальные боевик, а не сопли и крутых подростков. ну я надеюсь на это, иначе спин-офф реально бесполезная хрень

URL
2017-08-07 в 17:40 

Угу, Торчвуд прекрасная иллюстрация. И еще - Торчвуд, вроде в той же вселенной, но - он о другом. Не побоялись переступить пару-тройку границ, сделать реально страшным, грохнуть пару действительно дорогие зрителю персонажей (верните, блин, Янто!))))

Торчвуд показывает вселенную дока с более мрачной стороны. Док тоже не всегда милый и приятный сериальчик, есть там и крипота, и мрачняк, но Торчвуд - почти сплошной мрачняк. И да, границ тут переступили немало. почти всю команду убрали. Такое мало где встретишь. И притом дальше все равно снимали интересно, и лично мне 4 сезон понравился больше 3го.
но суть не в том. Торчвуд не является копиркой с Доктора. там другая тематика, там другие идеи, там другая атмосфера. В спн просто нет такого что можно в отдельный сериал вытащить.. у Дока есть еще спин офф про Приключений Сары Джейн, который я не осилила. но насколько знаю он рассчитан на детей и более легкий. Если представить что история Донны и Джоди будут аки история Сары... может и прокатит. Может и правда детская аудитория отхлынет туда, и даст спн нормально подавать взрослые и жесткие идеи. хотя все равно никто не мешает снимать сериал нормально, нельзя же вечно всем угождать. грр

Нежно люблю СПН вместе с поздними сезонами (уберите, блин, Каса), но не вижу ни одной лазейки для пин-оффа. СПН слишком вещь в себе, слишком камерный.

лазейкой может быть если Донна с Джоди например организуют школу для охотников лол это трэш. или приют для детей которые остались без родных. а потом это станет школой для охотников... ну это все что мне в голову приходит. если это будет просто Джоди и Донна охотятся вместе. то неясно в чем прикол. в спн-то нормальные кейсы прописать не могут, а тут вдруг резко разродятся хорошими сценариями? химии у актрис все равно настолько сильной не получится имхо чтобы сериал на себя везти. но это мое мнение
именно про этих персонажей я не могу представить что можно было б снять....

URL
2017-08-07 в 17:55 

Да какая разница про что будет.Главное чтобы в СПН их не было

URL
2017-08-07 в 18:01 

Приключений Сары Джейн, Приключения - сказка о пришельцах. Если Торчвуд более мрачный, Приключения полегче и мягче, детский, детская страшилка. Мило, на одни раз посмотреть.
Сделать в СПН такое нельзя - из-за предыстории Джоди, Клэр, той же, Алекс - как это можно вернуть в рамки детского легкого приключения? "А потом ей пришлось грохнуть своего вернувшегося с того света сына-зомби". Блин)))) На этом материале можно драму-драму соорудить, но это одна серия, ну полнометражка. Но спин-офф? Откуда? Даже тот неродившийся офф о кланах монстров и тайной организации, и то больше имел потенциала, он был о другом. А тут как? Впрочем, может плохо думаю, а они ка-а-ак дадут (догонят и еще раз))))

URL
2017-08-07 в 18:09 

ну про монстров тоже было глупо. в спн с монстами борются, а тут история с другой стороны? кому оно надо? про это миллион сериалов снято. крутых сериалов

про Донну и Джоди. ну я не говорю что совсем легкое будет, но под подростков. крутые 13-летки мочат монстров. крутые девушки, лав стори всякие, запретная любовь к вампиру лол х))) вот типа такого. правда опять же такое уже есть на тв, но может кому зайдет что герои знакомые - Клэр, Алекс, Джоди итд

URL
2017-08-07 в 18:13 

самое смешное, что про спин-офф для баб, про необходимость сильных женских персонажей больше всего орали те, кто СПН вообще не смотрит. Не только по гифкам, а вообще. Та же Эмили, например, она давно уже с СПН попрощалась. И в комментариях в касовских пабликах 80% спрашивают "а какой щас сезон идет", " а что там щас вообще происходит". Но поорать эта публика любит, права там всякие защитить. Зрители СПН смотрят СПН, а вот эти желающие и спин-офф смотреть не будут.
некоторым нравится Клэр.
такие люди реально существуют??? Интересно, чем она может нравиться.

URL
2017-08-07 в 18:13 

Так трабл в том что задумка спин-оффа не в тренде. Зритель стал разборчив и тема деревенских теток с придуманными проблемами ему не интересна. Для ценителей крутых баб всех возрастов есть супергеройские шоу. Для ценителей женских драм нет любовной составляющей и дизайнерских фишек. Для ценителей драм в целом слишком слабые герои и актеры. Для молодежи нет симпатичных ребят и близких им проблем. Зрители сайфая и процедуралов как жанров вообще не пойдут смотреть такую туфту. Так что все очень тухло

URL
2017-08-07 в 18:15 

спн не умеют нормально подавать спин-оффы


Они вполне могут сделать как люди икс. Только не школу, а дом Джоди. Тем более уже вводят персонаж с паранормальными способностями. Шоураннером будет Беренс. Может у него что и выйдет. И 3 серию будет писать он. Не знаю, кто будет делать 10, которая и пойдет в спин-офф. Но вполне может что-то и получиться.

Народ все ждет сериал о братьях. Забудьте! Джеям нужны выходные. Они сами говорили тыщу раз, что уже устают столько сниматься. Не нравятся бабы и подростки - вот вам Кас, демоны, ангелы, выбирайте. А смотреть 23 серии все время про охоту - тоже надоест быстро.

URL
2017-08-07 в 18:17 

такие люди реально существуют??? Интересно, чем она может нравиться.


Не знаю. Но у нее фанаты есть и по другим сериалам. И я не думаю, что она будет много сниматься. У нее там и другие проекты есть. У Ким проектов нет. Брианна диск выпустила, кто теперь знает, куда это ее заведет. Алекс в игры подалась, в чемпионатах участвует. Поэтому вангую, что это только начало с этими персами, потом может все повернуться совсем не так как кажется

URL
2017-08-07 в 18:17 

такие люди реально существуют??? Интересно, чем она может нравиться.


Не знаю. Но у нее фанаты есть и по другим сериалам. И я не думаю, что она будет много сниматься. У нее там и другие проекты есть. У Ким проектов нет. Брианна диск выпустила, кто теперь знает, куда это ее заведет. Алекс в игры подалась, в чемпионатах участвует. Поэтому вангую, что это только начало с этими персами, потом может все повернуться совсем не так как кажется

URL
2017-08-07 в 18:22 

некоторым нравится Клэр. спин-офф будет для 13-леток которые сейчас затрахали каст.
А как этот спин-офф будет считать рейтинги, в которые 13-летки не входят?

URL
2017-08-07 в 18:23 

Да какая разница про что будет.Главное чтобы в СПН их не было
Шняга в том, что громкие ТПшки затребовали себе бабский сериал, а смотреть не побегут. Идея провалится, как 9.20, но напрасно потраченные на эту ерунду серии СПН уже не вернешь.

URL
2017-08-07 в 18:25 

Они вполне могут сделать как люди икс. Только не школу, а дом Джоди.
Не получится. Эту тему скорее всего уже застолбила Плек. Уже пошла инфа про спин-офф про Кэролайн, а они с Алариком как раз открыли школу для маленьких ведьм. Эта школа уже была показана в Древних и будет показана в последнем сезоне.

URL
2017-08-07 в 18:26 

ну про монстров тоже было глупо. в спн с монстами борются, а тут история с другой стороны?
Карвер нам и так развернул СПН в сторону монстров, только и делали, что их печальки изучали. Туда и спин-офф понесло.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная