Комментарии
2017-09-26 в 12:35 

Да не растянут Диновы страдания на много серий
угу, как маму с касей вернут, так сразу и оправится.

URL
2017-09-26 в 12:40 

Да не растянут Диновы страдания на много серий
Тоочно, ведь раньше совсем не растягивали!

URL
2017-09-26 в 12:47 

Мне не нравится промо. Мишанина какая-то, нет четкой заявленной линии. Нужно было больше анонса с Джеком и его взаимодействия с братьями, упор сделать на основную тему. Баб многовато напихали, и еще эта Клэр. Если бы я был новичком, смотреть бы точно не стал, путано и рвано все, имхо.

URL
2017-09-26 в 12:50 

а какая может быть в промо "четкая линия"? это ж всегда беспорядочная нарезка из секундных кадров, которые считаются самыми эффектными.

URL
2017-09-26 в 12:53 

а какая может быть в промо "четкая линия"? это ж всегда беспорядочная нарезка из секундных кадров
В промо да, я сник-пик имел ввиду. В прошлый раз четко: британцы, Люцифер. А сейчас всего беспорядочно намешали, не прояснив толком что к чему.

URL
2017-09-26 в 12:54 

Вот только почему акцент на переживания Дина-то?
Какой акцент и где он? Дабб сказал? Так у нас авторы в каждом вью говорят что сериал про братьев, только братьев этих с каждым сезоном все меньше и меньше. Или для тебя 30 секундная сцена где-то между выступлениями мимокроков и есть акцент? В 12 конкретно про Дина и про Сэма рассказали и показали меньше, чем про интрижку мамы Мэри с Кетчем или сложную жизнь Мика и К. Дабб будет играется в свои игрушки и это не Дин и не Сэм. По канону обозначат, что Дин переживает, а Сэм по доброте душевной возится с Джеком, и хватит. Дальше вон сколько всего надо впихать, три серии про компанию Джоди, героические похождения Мэри и Люси, пропихнуть Касеньку, серию про мультики, Михаила во всей красе показать, Джеку линию слепить. Ну конечно Дин в наушниках самое плохое, что случится в 13 сезоне :facepalm:
Аноны, вот реально вы сами то не устали писать одно и то же каждый день? Я понимаю, скопировать-вставить не сложно, но с таким маниакальным упорством пробивать одни и те же идеи на анонке оттадет кремлеботством.

URL
2017-09-26 в 12:57 

Дальше вон сколько всего надо впихать, три серии про компанию Джоди, героические похождения Мэри и Люси, пропихнуть Касеньку, серию про мультики, Михаила во всей красе показать, Джеку линию слепить.

Еще нового короля ада забыл.

URL
2017-09-26 в 13:01 

Какой акцент и где он?
Эм, вообще-то, в сериале. Ты не смотрел последние сезона три?
И да, в промо тоже. Ты сам не замечаешь что ли? Если в промо говорят, что Дин будет разбит и блабла, обходя вниманием второго брата - это именно что акцент на нем. а не "способ показать по-разному"

.Аноны, вот реально вы сами то не устали писать одно и то же каждый день? Я понимаю, скопировать-вставить не сложно, но с таким маниакальным упорством пробивать одни и те же идеи на анонке оттадет кремлеботством.
Можно подумать, ты каждый раз не бьешся о чужое мнение с таким же упорством, лол.

URL
2017-09-26 в 13:03 

на анонке оттадет кремлеботством

Так это они и есть ))) Каждый раз нытье начинается задолго до выхода серий. У нас тут своя группа вечных нытиков наметилась :-D

URL
2017-09-26 в 13:04 

Можно подумать, ты каждый раз не бьешся о чужое мнение с таким же упорством, лол.

Я другой анон, но тут мнений нет. Тут постоянный срач о том, что некоторые аноны видят, что сериал вертится вокруг Дина. Те, кто этого не видят, даже не вступают в спор. А зачем? Ничем же не убедить, хотя некоторые и пытаются.

URL
2017-09-26 в 13:08 

Если в промо говорят, что Дин будет разбит и блабла, обходя вниманием второго брата - это именно что акцент на нем.
это просто способ привлечь "определенную аудиторию", которой будет скучно в первых сериях без каси, чтобы нидайбох смотреть не бросили, им сообщают, что Дин будет страдать по "своему ангелу", то есть - тупо фансервис.

URL
2017-09-26 в 13:17 

Эм, вообще-то, в сериале. Ты не смотрел последние сезона три?
В сериале показывали до хрена всего, страдали все от и до, начиная от папы Джона в пилоте. Канкан плясать поводов маловато было.

бьешся о чужое мнение с таким же упорство
Твое мнение уже все выучили. Думаешь, что ежедневные выступления на анонке изменят сериал?
Вот только почему акцент на переживания Дина-то?
А вот потому. Потому что акцент на переживания Дина, так решили не вчера и так будет завтра, независимо от того нравится тебе или нет

URL
2017-09-26 в 13:25 

Может потому, что Джареду не хотят прописывать переживательных сцен? И Джаред сказал, что ему нравится Сэм этого сезона. Он даже благодарил Дабба. Почему вы не хотите понять Джареда?

URL
2017-09-26 в 13:30 

В сериале показывали до хрена всего, страдали все от и до, начиная от папы Джона в пилоте. Канкан плясать поводов маловато было.
А я для тупых уточнила сезоны, к слову.

Твое мнение уже все выучили. Думаешь, что ежедневные выступления на анонке изменят сериал?
"Мои" выступления, внезапно, не у меня одной.
По сути сказать нечего? Типично динофильские цепляния к анонам тоже все выучили, между прочим)))

А вот потому. Потому что акцент на переживания Дина, так решили не вчера и так будет завтра, независимо от того нравится тебе или нет

Ну, я о том и говорю. Зато ты меняешь мнения на ходу) У тебя же только что оба брата пириживали?
Дин страдаэ, Дин переживаэ, Сэм на побегушках - вот такой серьял, deannnatural.

URL
2017-09-26 в 13:32 

лично я винчестеровских страданий наелся уже выше крыши, душа жаждет экшена, в этом смысле сцена с гранатометом была идеальна: проблема - совместные усилия - тупик - минутка лирической грусти без размазывания соплей - озарение - выход.
вот прямо все как я люблю, хоть бы и в новом сезоне такого побольше!

URL
2017-09-26 в 13:33 

Может потому, что Джареду не хотят прописывать переживательных сцен?
Причем тут сам Джаред? ну не хотят, да. А по какой причине - неизвестно. Депрессию не надо приплетать, пожалуйста.

Почему вы не хотите понять Джареда?
Демагогия)) Я рада за Джареда. Мне нравится, что его персонаж - не бесхеребтный нытик с бухлом, хотя, конечно, хотелось бы увидеть, что его герою дадут попереживать. Но во-первых, у Джареда свое мнения, у зрителя - свое, а во=вторых, ему вообще может нравится что-то другое)))

URL
2017-09-26 в 13:34 

Это же психология. Всегда, когда переживает близкий человек, включается инстинкт защитника, и самому уже не до переживаний, хочется оградить его от этого и все самому разрулить. Здесь реакция Сэма абсолютно понятна.

URL
2017-09-26 в 13:36 

Но во-первых, у Джареда свое мнения, у зрителя - свое

Анон, твое мнение уже все поняли. Что тебя так подпалило-то? Будешь теперь каждый день тут скакать, впаривая свое мнение?

URL
2017-09-26 в 13:40 

Анон, твое мнение уже все поняли. Что тебя так подпалило-то? Будешь теперь каждый день тут скакать, впаривая свое мнение?
ты в курсе, что тут не один анон? Может, а твое мнение тут тоже нихуя неинтересно, но ты же не затыкаешься.

URL
2017-09-26 в 13:41 

Всегда, когда переживает близкий человек, включается инстинкт защитника, и самому уже не до переживаний, хочется оградить его
то есть Сэм у нас не переживает и его не нужно защищать и ограждать, ясно, че. ))

URL
2017-09-26 в 13:47 

Может потому, что Джареду не хотят прописывать переживательных сцен?

:facepalm: эклзодура опять прискакала с охуитильными историями
Съебись хоть до начала сезона.

URL
2017-09-26 в 14:01 

"Мои" выступления, внезапно, не у меня одной. По сути сказать нечего? Типично динофильские цепляния к анонам тоже все выучили, между прочим)))
Вы бы с клонам тогда хоть тексты стенаний меняли для разнообразия. Суть проста - происходящее на экране решают авторы сериала и законы жанра. Цепляния сэмофилов на анонке почему так, а не этак не изменят ничего ни по сути ни без оной.

URL
2017-09-26 в 14:19 

Вы бы с клонам тогда хоть тексты стенаний меняли для разнообразия.
дада, конечно, тут все клоны, одних динофилов много и большинство))
вы бы сами тогда определились, то ли тут бедные динодеффачки все свалили от кучи сэмофилов, то ли клон один.

Цепляния сэмофилов на анонке почему так, а не этак не изменят ничего ни по сути ни без оной.
вот тебя забыли все спросить, вахтерша, что обсуждать. не нравится - не читай. или страдай, как Дин, лол.

URL
2017-09-26 в 14:22 

Джареду прописывают переживательные сцены. Сэм переживает за Дина. Забыли тот же 12 сезон?
Вот только Дин за Сэма больше не переживает с легкой руки сценаристов. Зато на этом фоне очень выгодно смотрелись диновы переживания за касса и в 11, и особенно в 12 сезоне. Имхо, при Даббе братьев превратили тупо в напарников. Зато нытье Дина из-за касса тянут на весь сезон.

URL
2017-09-26 в 14:27 

Зато нытье Дина из-за касса тянут на весь сезон.

это самый простой способ напомнить о пресловутой "глубокой связи" при минимальном количестве сцен с Мишей в кадре, эффект присутствия, так сказать))

URL
2017-09-26 в 14:30 

он четко говорил, что семья для него - это Сэм, мама и Кас
Говорил. Но это же оосище во все поля. Как может быть другом и тем более членом семьи существо, которое намеренно обрекло на ужасную смерть твоего брата? Я конечно понимаю, фансервис и все дела, из штанов выпрыгивают чтобы додать самой громко истерящей части фандома. Но не до такой же степени. Какая в жопу семья? Ни один нормальный человек не принял бы в семью тварь, которая ради достижения своих целей покушается на твоих родных.

URL
2017-09-26 в 14:31 

С этого и надо было начинать. Сэмофилкам припекает не то, что Дин переживаэ, а то, что Дин не переживаэ за Сэма. Сэм живой-здоровый, чего за него переживать? Дин мать потерял и считает ее мертвой, Сэм - не считает. Как вы думаете, переживания различаются в таком разе? Горе от нервотрепки отличить сможете, или уже все, пизда рулю?

URL
2017-09-26 в 14:38 

С этого и надо было начинать. Сэмофилкам припекает не то, что Дин переживаэ, а то, что Дин не переживаэ за Сэма.
С чтением у тебя явно проблемы... про это говорили с самого начала, что немножко страненнько, что Сэм носится вокруг Дина и его пириживаний, а тому совершенно срать, что брат, вообще-то, тоже имеет некоторое отношение к Мэри.

URL
2017-09-26 в 14:38 

Да не растянут Диновы страдания на много серий
Да? Сразу вспоминается из последнего:
7 сезон - страдания Дина по Кассу, убитой Эми, погибшему Бобби и немножечко по съехавшей крыше Сэма.
8 сезон - страдания Дина по оставленному в чистилище Кассу и по неблагодарному брату
9 сезон - страдания Дина из-за собственной лжи и неблагодарного брата опять же :-D
10 сезон - страдания демона Дина, а потом Дина с меткой
11 сезон - страдания Дина по Амаре и по дебилу Кассу в тушке Люцифера, а потом еще из-за неблагодарного бога
12 сезон - страдания по неблагодарной маме

И кто-то надеется, что страдания Дина не растянут на много серий? :-D

URL
2017-09-26 в 14:39 

Суть проста - происходящее на экране решают авторы сериала и законы жанра.

Это ж какой закон жанра велит страдашки Дина по Касе на экране растягивать, интересно? Смешно пальчик оттопыривать и с серьезным видом о жанрах да законах разглагольствовать там, где очевидны голимый фансервис и желание додать.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная