Комментарии
2017-09-26 в 19:49 

Начинаем сначала. Еще раз. Дин назвал Каса братом. Как Чарли, Бенни, Кевина, как Бобби был ему отцом. Семья у нас большая. Не вижу тут сентиментальности именно к Касу.
давай. Что плохого сделали эти люди в принципе и вроде как обожаемому Сэму в частности? Ни-че-го. Они только помогали. Почему бы не принять их в семью? А что сделала тварь в плаще? Все знают, повторять не требуется. За что ее в семью? За какие заслуги?

URL
2017-09-26 в 19:59 

Дженсен на завтраке сказал, что мы увидим, как Дин и Сэм справляются со смертью Касса в первых четырех или пяти эпизодах.

Можно узнать, на какой минуте он это сказал, а то ни в одной группе такого нет.

URL
2017-09-26 в 20:05 

За какие заслуги?


За то что пытается каждый раз помочь и каждый раз лажает. Такого дурачка всегда всем жалко. И он вытащил Дина из ада и не будем сейчас вспоминать, сколько там ангелов полегло и зачем это делалось, Винты считали сначала, что сделал это именно он и уже тогда относились к нему по-доброму. Хотя как раз в самом начале он был хуже некуда. И если нам его на протяжении всех сезонов преподносят как друга Дина, то почему на 12 году жизни он вдруг станет недругом. А если он друг, то почему нельзя назвать его братом, чтобы успокоить. Дину не жалко.
Отдельно об охотниках. Вы вообще сериал-то смотрели? У меня даже комментариев нет. И это уже не первый спор об этом. Немного надоело. Кому-то нравится Дин, кому-то Сэм, каждый выбирает на свой вкус. Мне нравятся оба брата, я не люблю, когда наезжает на кого-то из них, поэтому как-то пытаюсь образумить анонов. Но когда это начинается снова и снова, о Дине, о его любви к Касу, о сентиментальности - до того противно становится. Сериал посмотрите. Дин никогда ничего для Каса не сделал. Только из бункера послал куда подальше, когда Сэму угрожала опасность. Я к тому, что я спор заканчиваю. Удачи )))

URL
2017-09-26 в 20:11 

Дин никогда ничего для Каса не сделал.
могу только вернуть тебе твой совет - смотри сериал.
За то что пытается каждый раз помочь и каждый раз лажает. Такого дурачка всегда всем жалко.
не говори за всех. Нормальным людям такого хочется уебать лопатой.
И он вытащил Дина из ада и не будем сейчас вспоминать, сколько там ангелов полегло и зачем это делалось, Винты считали сначала, что сделал это именно он и уже тогда относились к нему по-доброму.
ни фига. Он с самого начала шантажировал Дина возвращением в ад и называл Сэма мерзостью. И не относились братья с самого начала к нему по-доброму. Смотри сериал.

URL
2017-09-26 в 20:24 

Можно узнать, на какой минуте он это сказал, а то ни в одной группе такого нет.
Вот на этой записи - примерно на 17:45
www.youtube.com/watch?time_continue=1070&v=MCMv...

URL
2017-09-26 в 23:15 

Посмотрела сник-пик. Почитала комментарии анонов. Соглашусь с аноном в 15:08. Надо просто заканчивать смотреть когда-то любимый сериал. Согласна и с анонами, которые пишут - хрена ныть на анонке/ничего не изменишь смиритесь/хуле вы смотрите сериал, если вам не нравится то, что вы видите. Мне действительно не нравится то, что я вижу. Поэтому с этого момента спн для меня закончился. Оч жаль. Последнее время смотрела только потому, что хотелось увидеть как закончится сериал, который смотрела с 1 сезона.
Ну и в этот раз мне впервые будет интересно понаблюдать за рейтингами. Зрители нашей страны на рейтинги не влияют, но интересно будет узнать сколько человек в США и Канаде отвалятся от просмотра в том же сезоне, что и я:gigi:

URL
2017-09-27 в 01:19 

Поэтому с этого момента спн для меня закончился.

аминь :night:

URL
2017-09-27 в 07:24 

по рейтингам ничего не поймешь, они снижаются стабильно, с редкими всплесками на особо разрекламированных сериях вроде "Детки", но и оставшиеся цифры официально считаются неплохим показателем (заслугой всей спн-семьи, в т.ч. и Миши-Каса))

URL
2017-09-27 в 09:05 

(заслугой всей спн-семьи, в т.ч. и Миши-Каса))
:lol::lol::lol::lol:

URL
2017-09-27 в 09:49 

Они заслуга тех фанатов, которые будут смотреть до конца. Так называемый костяк фанатов, который уже не бросит. А каски, судя даже по МП, бебикам, библиотеке, как маленьких касочьих площадок, сериал не смотрят. Им интересно искать там динокас и коклез. Остальное их не волнует.

URL
2017-09-27 в 09:50 

*Если убрать Каса, а ввести того же Джека и крутить сюжет вокруг него, рейтинги не изменятся.

URL
2017-09-27 в 11:12 

А каски, судя даже по МП, бебикам, библиотеке, как маленьких касочьих площадок, сериал не смотрят.

Какие бебики, анон? Ты в курсе, что рейтинг русские зрители не делают? :-D

URL
2017-09-27 в 11:31 

Какие бебики, анон? Ты в курсе, что рейтинг русские зрители не делают? :-D


А ты думаешь, что американские каски отличаются от наших? Что-то я очень сомневаюсь. Я и написала, что это как пример :-D

URL
2017-09-27 в 11:55 

А ты думаешь, что американские каски отличаются от наших?

Хз, не знаток американских касок, кроме того, что их мало и они погоды не делают. Но при онлайн-просмотре тег своим "агдекасом" засирают регулярно.

URL
2017-09-27 в 11:59 

*Если убрать Каса, а ввести того же Джека и крутить сюжет вокруг него, рейтинги не изменятся.
Мы уже не раз видели, как Касс влияет на рейтинги. НИ-КАК.

URL
2017-09-27 в 12:01 

Если убрать Каса, а ввести того же Джека и крутить сюжет вокруг него, рейтинги не изменятся.
изменятся. Вырастут, т.к. вернутся те, кто из-за касоморды бросил смотреть. Плюс сериал выиграет в качестве.

URL
2017-09-27 в 12:25 

Эх, вот выпилили же его, не сложно ведь было. Потерпели бы немного каксочих истерик, все равно рано или поздно успокоились бы и отвалили. Но нет, давайте опять изобретать очередную манную кашу и через жопу возвращать его в сюжет.

URL
2017-09-27 в 12:26 

Ну зачем-то его возвращают.

URL
2017-09-27 в 12:30 

Ну зачем-то его возвращают.
Ладно бы только возвращали, еще и хороводы вокруг него водят. А хороших актеров типа Шеппарда заменяют убогой пародией.

URL
2017-09-27 в 13:30 

Мда, кроме касок и Каса обсуждать, похоже, действительно нечего. Прекрасный грядет сезон, дайте два.

URL
2017-09-27 в 13:31 

я уверен, что еще появятся темы для обсуждения, дождаться бы открытия сезона!

URL
2017-09-27 в 13:39 

Мда, кроме касок и Каса обсуждать, похоже, действительно нечего. Прекрасный грядет сезон, дайте два.
Ну пока по спойлерам действительно нечего обсуждать. Про братьев понятно только, что будут страдания по потерянным товарищам, проблема в виде нефелима, которого один хочет убить, а второй воспитать и использовать для возвращения мамы. Причем один считает, что мама мертва, второй - что надежда есть. Что еще про братьев? Ну какие-то предположения про возможно проснувшиеся силы Сэма.

Все остальное связано со второстепенниками: хороший или плохой нефелим, новый король ада, бабский табор, проблемы Мэри и Люцифера с Михаилом в альтернативной реальности, возвращение Каса хрен знает откуда и в каком виде. Кого из суперважных персонажей забыла?

URL
2017-09-27 в 14:03 

да как-то не интересно от слова совсем. Смотрю сник-пик предположительно про спн, а вижу незнакомый мне сериал для малолеток. Разудалые тетки, крутые тинейжерки, мультяшный кроссовер, карикатурный принц ада, в тысячный раз каким-то образом воскресший кася, лошара-Люцифер, который примазался к великой охотнице Мэри, и где-то там на фоне пара слов о братьях, которые опять остались лишь одни друг у друга, ведь это основа шоу, но - сюрприз - уже в 6 серии вернется Кася, который в миг утешит страдающего Дина, а там и мамаша подтянется, и счастливая семья будет снова в сборе, и вся основа шоу в который раз пустится по пизде. Единственная линия, которая реально интересна - взаимодействие Сэма с нефилимом, вот ради этого посмотрю.
Нахер Дабба, серьезный драматический сериал превратил в цирковой балаган.

URL
2017-09-27 в 14:09 

Единственная линия, которая реально интересна - взаимодействие Сэма с нефилимом, вот ради этого посмотрю.
Меня тоже зацепило пока только это. И очень-очень мечтаю, чтобы у Сэма проявились способности. Все остальное по сник-пику и спойлерам пока не заинтересовало, посмотрим, как будет выглядеть.

URL
2017-09-27 в 14:11 

А мне Михаил интересен, тем более заявлен вроде как глав злом, и актер вроде неплохой.

URL
2017-09-27 в 14:15 

а вижу незнакомый мне сериал для малолеток. Разудалые тетки, крутые тинейжерки
Это вообще эпик фэйл. Пока по отрывкам внучка Миссури никакая. Джоди, Донна, Алекс, Клэр и внучка (не знаю имени) - ни одного взрывного персонажа. Так-то по фиг, пусть делают со спин-оффом что хотят, но это минус эти три эпизода СПН. А еще минус эпизод со Скуби Ду - вот уже у нас сезон из 19 серий состоит. Подозреваю, что это далеко не все экранное, что у Винчестеров отберут. С какого-то перепуга придется наблюдать за похождениями мамы Мэри в чистилище, совсем не связанное с главными героями.

URL
2017-09-27 в 14:20 

Им в спин-офф нужно было первым делом взять Абаддоншу, имхо, актриса стоит всех этих куриц вместе взятых.

URL
2017-09-27 в 14:42 

Им в спин-офф нужно было первым делом взять Абаддоншу, имхо, актриса стоит всех этих куриц вместе взятых.
а если немного подумать? что она там делать будет - у Джоди жить и призраков ловить?

URL
2017-09-27 в 15:04 

а если немного подумать? что она там делать будет - у Джоди жить и призраков ловить?
Какая разница, что она там будет делать, этот убогое шоу уже ничего не спасет:lol: А так хоть внесет красоты и харизмы, для бабского сериала это как бы не лишнее.

URL
2017-09-27 в 15:14 

Им в спин-офф нужно было первым делом взять Абаддоншу, имхо, актриса стоит всех этих куриц вместе взятых.

да ладно, Лилит круче была. По сравнению с ней Аббадон - девка из кабаре

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная