10:52 

Про касок 71

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-10-17 в 22:10 

что знает Джаред? знает ли он, что эти мерзкие тварюшки больше всего хотят его ухода, чтоб Дин и Касся слились в свой люппфи? знает ли он, сколько гадостей сейчас понаписали? Мне ужасно сознавать это - Джаред знает. И тут вопрос не в том, донесется до него волна ненависти или нет, а только в том, научился ли он не влипать в это душой. Абстрагироваться. И насколько. Думаю, что полностью отбросить и забить не сможет и как минимум - ему очень и очень неприятно.

URL
2017-10-17 в 22:11 

давно пора. Лично я - за искренность и искренний хейт, лицемерие и показушная пушистость раздражает больше всего.

ппкс))) если еще Джеи начнут зубы в полную силу показывать - это аще атас бы начался))) но вот кто им даст, конечно, cw нынче глубоко лижет у сжв. зато Шатнер сторонний чел, может говорить все, что хочет)

URL
2017-10-17 в 22:11 

Серьезно? Ничего ужасного? Она не просто высказала свою имху у себя в загоне. Она приперлась со своей жопоболью в комменты к Джареду. После этого она устроила распидорас уже у себя в загоне, после чего ее подружайки и фолловеры массово поперлись высказывать свое "фи" Джареду. После того как инцидент с сервисом был решен, Джаред удалил твит. Но эта шмара не успокоилась и продалжала свои пляски в компании таких же ебанашек - что Джареду нужно полечиться, принимать таблетки, прислушиваться к советам умных людей, если сам ведет себя как малолетний идиот. К чьим блять советам прислушиваться? Этой дебилки, у которой нулевой айкью на морде отпечатан и которая мечтает о дристиэле в спн? Или к советам ее ипанутых подружаек? Пиздец блять.


серьезно? Я не знала, что она такая дура. Полагала, что единичный случай.
А раз она постоянно это делает, то тут уже дело не в Джареде, а лично в ней.
Или таким нехитрым образом пытается привлечь внимание. Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается.
Вон Даня раньше поддавался на всякие комменты. Лучше от этого никому не стало.

URL
2017-10-17 в 22:13 

что они же хотят лучшего для Джареда, а то ведь вон он какие ошибки совершает. ошибки Ага, а в следующем предложении сладко поют, что старичку в возрасте Шатнера в такое время нужно уже спать. Наверное, в их понимании, для Шатнера они тоже лучшего хотят. Вот, заботятся.
Лицемерии адское какое-то. При это врут себе же.

URL
2017-10-17 в 22:13 

меня больше всего умиляет, когда все эти няши повторяют, что они же хороооошие, что они же хотят лучшего для Джареда

некоторых таки все же прорвало, не смогли сдержаться и ненавиздь все же вырвалась наружу. :-D

URL
2017-10-17 в 22:15 

Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается. Вон Даня раньше поддавался на всякие комменты. Лучше от этого никому не стало.
Да блин, что за день такой))) Все всем везде советуют обтекать молча.

URL
2017-10-17 в 22:18 

но вот кто им даст, конечно, cw нынче глубоко лижет у сжв
А кто им запретит? Взяли и впряглись бы за Пелегрино, если не за Шатнера, уже на весь твитер разнеслась эта история.

URL
2017-10-17 в 22:18 

Misha Collins‏ @mishacollins
This is revisionist photography... Happy sweet 13th, #SPN

URL
2017-10-17 в 22:20 

Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается.

да она уже всех заебала, везде лезет со своими наставлениями, причем не первый год. Правильно ее взрослые авторитетные дядьки нагнули, иначе никогда бы не заткнулась.

URL
2017-10-17 в 22:22 

Имхо, Колинз попытался намекнуть, чтобы его ебучие фанючки прекратили выплясывать с хейтом в адрес Джареда, они же умудрились даже у Жени в инсте высраться со своей жопоболью от твита Джареда. Коллинз запостил твит о горячей линии в помощь психически неуравновешенным фанючкам с различными жопобольками и дал ссыль на статейку. А в статейке о "горячей линии" на собранные фанатами спн деньги, внезапно оказалась инфа онли о Джареде и АКФ, о том, как кампании Джареда и он сам помог реальным людям. Но колинзовские фанючки не понимают намеков и такого троллинга их хейта. Им надо доходчиво и в лоб. Ну вот и получили, согласно своему умственному развитию - на фандомную "сцену" вышел Шаттнер и объяснил кретинкам доходчиво, что они из себя представляют.

URL
2017-10-17 в 22:23 

серьезно? Я не знала, что она такая дура. Полагала, что единичный случай.

да, серьезно, постоянно. и не она одна, касски каждый раз всей кодлой истерят то у Джареда в каментах чаще всего), то у Дженсена - они ведь постоянно пишут что-то неугодное, мерсские богатые белые мужыки.

Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается.
а собственно, почему нет? Шатнер даже не с ней срется, а с ее падрушками, которые никак не могут заткнуться. домолчались уже, хватит - Шатнер сделал то, что давно было пора.

URL
2017-10-17 в 22:24 

ему идет этот эффект, пусть всегда так делают.

URL
2017-10-17 в 22:25 

Имхо, Колинз попытался намекнуть, чтобы его ебучие фанючки прекратили выплясывать с хейтом в адрес Джареда

если так, что что-то он слишком тонко намекает. сам же своих фанючек и создал, сам же постоянно из штанов лезет, чтобы как минимум быть на первых позициях с Джеями - и своих фанючек провоцирует, чтобы они ему это и выбивали.

URL
2017-10-17 в 22:25 

а что с фоткой? почему там какой-то черный силуэт, это сам Коллинз что ли? или какой-то тайный перс?)))

URL
2017-10-17 в 22:32 

колинзовские фанючки не понимают намеков
Они понимают только намеки на жижу и кораблики, а серьезные вещи им можно вдолбить только через пиздюли и по жестче.

URL
2017-10-17 в 22:36 

А раз она постоянно это делает, то тут уже дело не в Джареде, а лично в ней.
А Шаттнер именно это и пытался донести до ебанашек.

Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается.
Вон Даня раньше поддавался на всякие комменты. Лучше от этого никому не стало.

А Джаред с ней и не срется. Он даже не блокирует ни её, ни таких же идиоток как эта поптивист.

URL
2017-10-17 в 22:40 

а что с фоткой? почему там какой-то черный силуэт, это сам Коллинз что ли? или какой-то тайный перс?)
Интрига, мля! Очень стараются касю не проспойлерить, а то вдруг кто-то еще не понял.

URL
2017-10-17 в 22:52 

или какой-то тайный перс?
Может Михаил который Майкл?

URL
2017-10-17 в 22:56 

да нет, его уже показали даже))
видимо, это сам Коллинз, дешево интригует свое возвращение

URL
2017-10-17 в 23:02 

если даже Шатнер знает, сколько грязи конкретно на этой, спновской кухне, что знает Джаред? знает ли он, что эти мерзкие тварюшки больше всего хотят его ухода, чтоб Дин и Касся слились в свой люппфи?
Знает. У Шаттнера в комментах к одному из его твитов(уже не помню к какому, там их куча), принесли инфу, что в разговоре с кастом спн, персов которых выпилили из сериала, Джаред сказал - ну, я вот знаю, что меня одна из фандомных групп тоже хочет выпилить. знает ли он, сколько гадостей сейчас понаписали?
Знает. Слишком большой распидорас получился еще до вмешательства Шаттнера. У Жени в твиттере выплясывали и в инстаграм к ней принесли свое "ценное" мнение о ее муже. А уж что творилось в твиттере у самого Джареда это мрак.

URL
2017-10-17 в 23:06 

да, анон... очень хочется, конечно, верить, что не знает, но это было бы слишком наивно. как правильно заметили ваще - тогда уж главное, чтобы его это хотя бы не задевало. хотя бы не слишком близко. хотя и в это верить, учитывая как они над сериалом работали 12 лет и как его любят - тоже, наверно, наивно(((

инстаграм я тоже у Жен видела, да, эти твари и там наплясали.

URL
2017-10-17 в 23:17 

кококо, бедолажки. а в попу им не подуть?

вот интересно, там какая-то дива в подписи вещает, что кон должен быть уютным и безопасным для фанатов местом - а что, для собственно звезд это не работает? почему они должны постоянно ожидать то корзин со смазкой от ебанько, то знать, что вон в толпе сидит кучка тварей, которые тебе всех гадостей желает, то еще что? или им типа "уплочено", так пусть молчат и не вякают? двуличные мрази, чтд.

URL
2017-10-17 в 23:17 

:facepalm::facepalm:
пиздетс

URL
2017-10-17 в 23:21 

Интересно, а вот если бы против Миши такую же петицию замутили, прикопаться же к чему угодно можно, как и повод против Марка из пальца высосан. Небось порвались бы на тряпки и всех заклеймили мерсскими хейтерами.

URL
2017-10-17 в 23:32 

Ебаный стыд. Когда же дойдет до криэйшен и Дабба, что чем больше они будут прогинаться под касок в сериале и на конвенциях, тем больше эти мрази будут терять берега и требовать маразматические вещи. Эти гниды уверовали в силу своих воплей и перешли все грани.
Кстати о поптивист. Она не только на Джареда льет тонны дерьма(хотя на него чаще всего), на Дженсена тоже перманентно льет свое гавно.

URL
2017-10-17 в 23:36 

Вконец охуели. Да кто они блядь такие, чтобы требовать отстранять от конов любого из актеров спн? Они ваще в своем уме? Ой допрыгаются бляди. Как говорится, всему есть предел и черта, которую нельзя переходить.

URL
2017-10-17 в 23:36 

Да, нацистом именно она Дженсена называла и летала с этим по углам пару недель.

URL
2017-10-17 в 23:43 

Да, нацистом именно она Дженсена называла и летала с этим по углам пару недель.
Угу. Я ее запомнила после джиба, где Дженсен потоптал эдельвейсы дристиэльщиков. И после нерда, когда порвало кучу касок, она была в числе самых порванных:-D:facepalm3:

URL
2017-10-17 в 23:46 

Может тогда и не надо с ней сраться, пусть в своем дерьме одна бултыхается.
Что отдельно доставляет - ни Шатнер, ни Пелегрино при обсуждении ни в одном твите не указали ее никнейм. Но эту дуру узнали все ея падрушки и примчались изливать. Оказалось, что дева сразу на грани и развода, и суицида, а вообще страдает за правду с рождения поэтому и лицо такое.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная