10:52 

Про касок 71

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-09-19 в 10:32 

как весь этот бред относится к Крипке? он с головой дружил.
Тот самый Крипке, который отправил Дина к Лизобенам после смерти брата? Анончик, то, что тебе так щемит идея женитьбы в любых проявлениях, еще не значит, что другим людям она серпом по яйцам.

URL
2017-09-19 в 10:35 

Тот самый Крипке, который отправил Дина к Лизобенам после смерти брата?

А что здесь не так? Дин человек, ему все человеческое не чуждо. Он мог создать семью, построить дом, родить сына, посадить дерево - это все нормально.

URL
2017-09-19 в 10:35 

Тот самый Крипке, который отправил Дина к Лизобенам после смерти брата?
и который оттуда ретировался вполне успешно, ага.

Анончик, то, что тебе так щемит идея женитьбы в любых проявлениях, еще не значит, что другим людям она серпом по яйцам.

:facepalm: она не мне "щемит", а характерам персонажей. погугли, что такое оос, потом пересмотри сериал и уж тогда приходи затирать про свадьбы.

URL
2017-09-19 в 10:37 

Сделать себе наследника вполне, но жениться - нет. Создание семьи - это уже что-то хорошее. Тогда он сразу из злодеев перейдет в разряд приличного семьянина. То же касается и темного Сэма и демона. Им пофиг на человеческие законы. Они могут жить, спать, рожать детей, но идти расписываться - это уж что-то из разряда "а давайте сделаем их добрыми"
Але, а кто говорит про создание семьи? Говорят про свадьбу. А свадьба "темного властелина" - это такой архетип-архетип, что пробы негде ставить.

URL
2017-09-19 в 10:40 

она не мне "щемит", а характерам персонажей. погугли, что такое оос
И в чем тут оос? Образ Сэм планировался как кингбой, кингбою нужна квингерл, хоть ты тут наизнанку вывернись.

URL
2017-09-19 в 10:40 

Я из разряда "слышу звон" видела только предположение о том, что у Сэма и Руби должен был ребенок родиться, новый предводитель ада, или что-то вроде того. Но поскольку Джаред и Жен начали встречаться, эту идею отмели. Про свадьбу Сэма и Руби впервые слышу.
другой анон

URL
2017-09-19 в 10:41 

А свадьба "темного властелина" - это такой архетип-архетип, что пробы негде ставить.
анош, ты точно фичков про дарк!Сэма перечел))) в сериале он не собирался становится чорным властелином. там как раз-таки вся фишка в том, что благими намерениями оказалась дорожка вымощена известно куда.

URL
2017-09-19 в 10:42 

А свадьба "темного властелина" - это такой архетип-архетип, что пробы негде ставить.

Где это архетип? В фантастических романах? И вряд ли темный Сэм дошел бы до властелина. В нашем сериале он вообще никуда не дошел ))) И потом, фантазии автора статьи ничем по-моему еще не подтвердили. Ну давайте пофантазируем, что еще у нас могло бы быть )))

URL
2017-09-19 в 10:43 

Образ Сэм планировался как кингбой, кингбою нужна квингерл, хоть ты тут наизнанку вывернись.

Вот поэтому все это быстро и зарубили. Нам в сериале не нужна квингерл. У нас братья в сериале.

URL
2017-09-19 в 10:45 

Я из разряда "слышу звон" видела только предположение о том, что у Сэма и Руби должен был ребенок родиться, новый предводитель ада, или что-то вроде того.

Анон, ну может хоть ты поделишься, где видел такие предположения. Ну чисто логически подумайте. Чтобы прописать нормально такую линию Сэма и Руби, нужно братьев развести надолго. И много внимания уделить этим персонажам. Этого в сериале быть не могло. У нас два главных героя и все должно вертеться вокруг них. Ни за что не поверю, что все это серьезно предполагалось.

URL
2017-09-19 в 10:46 

у Сэма и Руби должен был ребенок родиться, новый предводитель ада

Интересно, что с этим ребенком потом бы сделали. Сам папаша его убил бы?

URL
2017-09-19 в 10:59 

У анонов затяжной галлюциноз на почве излишнего увлечения фичками.

URL
2017-09-19 в 10:59 

Анон, ну может хоть ты поделишься, где видел такие предположения
В контактовских группах, репостили одно и то же кругом. Там целый список был, что-то правда - вроде забастовки в 3 сезоне, что-то с потолка взято, как про Сэма и Руби. А уж они откуда взяли - понятия не имею.

URL
2017-09-19 в 11:00 

в сериале он не собирался становится чорным властелином. там как раз-таки вся фишка в том, что благими намерениями оказалась дорожка вымощена известно куда.
Анон, ты в курсе, что такое разработка сюжетных линий? То, что выбрана одна, не значит, что других не было. Мы вообще начали с того, что сценаристы отказались от идеи "темной свадьбы" когда у Джареда и Жен заверте. Может, они отбросили бы эту идею, даже если бы у них ничего не заверте, а может - сплагиатили бы Звездные войны и историю Энакина. Может, Дин убил бы Руби, беременную ребенком Сэма? Как тебе такая завязка конфликта?
Я вообще не понимаю, что тут колотиться, доказывая, что этого не могло быть, потому что не не могло быть никогда? У нас что угодно моглот быть.

URL
2017-09-19 в 11:02 

Я вообще не понимаю, что тут колотиться, доказывая, что этого не могло быть, потому что не не могло быть никогда? У нас что угодно моглот быть.
ну знаешь, анон, пока колотишься только ты с фантазиями. все, поезд ушел, канон уже как почти 10 лет имеет место быть.

URL
2017-09-19 в 11:06 

Ни за что не поверю, что все это серьезно предполагалось.
Читай интервью Крипке, Гэмбл и прочих сценаристов. Дохера было всевозможных идей, в том числе самых диких. Не забывай, что им периодически приходилось переобуваться в воздухе - то забастовка, то актер уходит. Например, на Хендриксена планировалась вполне долгая линия - братьям нужна была крыша в ФБР (в отличие от нынешних, Крипке понимал, как выглядит размахивание фальшивыми ксивами перед полицией при всяком удобном случае). Но актер не смог, грохнули по-быстрому и свернули тему. Джаред, вообще-то, тогда тоже не горел желанием сидеть в Ванке до седых мудей, периодически куда-то порывался.

URL
2017-09-19 в 11:07 

и который оттуда ретировался вполне успешно, ага.
Это было уже при Гэмбл.

Создание семьи - это уже что-то хорошее
Веками практикуемые династические браки, свадьбы по договоренности родителей, продажа невесты за всякие материальные плюшки, лучше не бывает просто. Чем брак истинного весселя Люцифера с горячим демоном хуже?

URL
2017-09-19 в 11:09 

ну знаешь, анон, пока колотишься только ты с фантазиями. все, поезд ушел, канон уже как почти 10 лет имеет место быть.
При чем тут канон? Если прискакали с пеной доказывать, что Крипке дружил с головой и низаФто на сФете не поженил бы Сэма с Руби, когда это сам Крипке говорил словами через рот? То, что у вас бедная фантазия, еще не значит, что Крипке не дружил с головой, вот и все.

URL
2017-09-19 в 11:15 

Как тебе такая завязка конфликта?

Ужасная. Это значит, что Сэм должен был бы убить собственного ребенка. Эта линия могла возникнуть в голове только у чокнутых. И я читала интервью и Крипке, и Гэмбл, но убейте не помню ничего ни про свадьбу Сэма и Руби, ни про их ребенка. Мне кажется это как про мысли, что Джеи в жизни не друзья, потому что это показали в "Ошибке по-французски". Очень многое нафантазировали прямо на ходу. Я очень прошу, что знает, откуда это взято, все же принести хотя бы в каком это интервью могло быть. Очень хотелось бы почитать как об этом было сказано.

URL
2017-09-19 в 11:37 

Если прискакали с пеной доказывать, что Крипке дружил с головой и низаФто на сФете не поженил бы Сэма с Руби, когда это сам Крипке говорил словами через рот? То, что у вас бедная фантазия, еще не значит, что Крипке не дружил с головой, вот и все.

Слушай, ты что-то слишком экспрессивная, а пена у рта у других якобы, ага-ага) так вот - не поженил. Даже если и были такие мысли (тоже прошу пруф), то пришел в себя и не сделал такое. А ты тут пытаешься сравнить то, что реально написали и сняли сейчас, и витающие в воздухе идеи.

URL
2017-09-19 в 12:01 

Тот самый Крипке, который отправил Дина к Лизобенам после смерти брата? Анончик, то, что тебе так щемит идея женитьбы
Хм, я пропустила свадьбу Дина и Лизы? В каком сезоне?

URL
2017-09-19 в 12:02 

Если прискакали с пеной доказывать, что Крипке дружил с головой и низаФто на сФете не поженил бы Сэма с Руби, когда это сам Крипке говорил словами через рот?
С удовольствием в это поверю, как только увижу интервью, где он говорил это словами через рот. Пока не принесли ни одного интервью ни Крипке, ни Гэмбл, только мутные отсылки к вконтактовским группам.

URL
2017-09-19 в 12:05 

Интересно к к каким группам? К "библиотеке" или "бейбикам"? :-D

URL
2017-09-19 в 12:35 

Да не говорил такого Крипке. Наоборот, он говорил, что его никогда и не интересовал темный Сэм. Его интересовал Сэм, творящий добро с помощью злых сил.

URL
2017-09-19 в 12:36 

Ахаха, нет, это было в общих группах с кучей подписчиков.
И повторяю, про свадьбу там не было ни слова, только про ребенка. А ребенок мог появиться как и дочь Дина в 7 сезоне, по залету, то есть.
Интервью, к слову, я тоже не видела. Идей на самом деле могла быть целая куча, о каких-то говорилось в интервью, и предполагаю, что у тех, кто составлял тот "список фактов", все смешалось в голове. Это все равно что выдать сон Дженсена про обмен Импалы на мотоцикл, рассказанный на конвенции, за возможный вариант финала сериала.

URL
2017-09-19 в 12:56 

Ахаха, нет, это было в общих группах с кучей подписчиков.


Я тут подписалась на одну супернатуральную группу с кучей подписчиков, а теперь удивляюсь, что в каждом посте у них Кас и Коллинз. Группы тоже бывают разными ))

URL
2017-09-19 в 13:14 

как весь этот бред относится к Крипке? он с головой дружил.
тут можно писать многобукафф но если кратко: первые 3 сезона - может и так, но потом трава стала явно более забористой.

URL
2017-09-19 в 13:15 

а теперь удивляюсь, что в каждом посте у них Кас и Коллинз. Группы тоже бывают разными ))

по-моему сейчас куда ни ткни - Кас и Миша
я долго искала нормальные группы вк, но в итоге они либо старые либо недавно закрылись либо слэшерно-шипперские. нормальной группы по сериалу наверное просто нет

URL
2017-09-19 в 13:20 

Детачка, если на минуту предположить, что ебанашки вроде тебя добьются своего и "дестихрен" осуществится, то никакого настоящего сюжета в СПН больше не будет, никогда. Это раз. И два - в том, что останется от СПН, не будет будет места Сэму. В лучшем случае, он сможет маршировать с радужным флагом по коридорам бункера и шипперить двух престарелых голубков. Если это мечта сэмофилки, то я папа римский.

ебанашка? Сказал тот, кто считает, что Джаред и Дженсен ебутся :D ты папа римский :D А как ты себе видишь эту бесконечную пляску истеричек, которые уже скоро до покушения дойдут, чтобы свести двух пердунов? Надрачивать ебанашек вечно не получится, и да, лучше бы Джаред отстранился от шуо в этом случае, потому что будет уже говно редкостное.


Одни рожи Дина и Каса уже просто вот бесят

ты какие-то другие слова знаешь? Как насчет рожи Сэма?



я сэмофил, так что сам вывод сделай.А уж как твоего Джареда к Мишане по фото тянет любо дорого смотреть, про видюшечки и говорить нечего . До такой страсти Женевьев как раком до Китая


то есть показуха и игрища от скуки на площадке это страсть? Бу-га-га

URL
2017-09-19 в 13:21 

А уж как твоего Джареда к Мишане по фото тянет любо дорого смотреть, про видюшечки и говорить нечего . До такой страсти Женевьев как раком до Китая

и детей ему Мышаня рожает и живет он с ним? Не сравнивай жену с жеваным пердуном с площадки, а Джаред и с крокодилом готов - это не значит, что он к этому серьезно относится

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная