20:30 

про серии 38

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х02
1. Очень понравилась (5 из 5) 
6  (13.64%)
2. Понравилась (4 из 5) 
28  (63.64%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
6  (13.64%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
2  (4.55%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
2  (4.55%)
Всего: 44

@темы: сериальный

Комментарии
2017-10-16 в 20:35 

я б еще поняла, если бы Кроули после дружбы с Винчестерами перестал людей убивать, ад запечатал бы и вообще на сторону Винчестеров перешел.

Все к этому и шло. И для Винтов это было что-то вроде достижения, что под их влиянием меняется даже самая законченная нечисть типа короля ада. Все-таки на Кроули они неслабо повлияли и закончилось тем, что в той же серии с Рамиэлем Кроули был готов поставить себя и свои сделки под удар, лишь бы князь не входил в тот амбар и не навредил Винтам. И как бы он не говорил, что это ему выгодно - было видно, что там кроме выгоды есть и уважение, и восхищение, этим как раз и раскрывали братьев. И в отношени Кроули - он понимает, что в его статусе усидеть на двух стульях уже в принципе не получится, а ориентиры его уже безвозвратно смещены. На стороне добра ему не быть в силу самой своей демонской природы, а в аду весь свой авторитет он растерял. Винты это понимают, отсюда и снисхождение и скидки. И благодарности в виде поощрения.

URL
2017-10-16 в 20:44 

Чтобы прийти на помощь братьям в случае какого-нибудь пиздеца?
анон, в случае пиздеца братья справляются сами. от Кроули больше вреда. он вон с британцами тусил-дружил за спиной Винчестеров и помог им убивать людей-охотников. из-за его гордыни начался пиздец с Люцифером. плюс он сам демон. убивает людей, помогает убивать людей, заставляет других демонов больше пахать и убивать людей. и меня бесит, что к Дину в друзьяшки сценаристы Кроули пихают. ладно, когда Дин с меткой ходил - там вся его личность изменилась, но сейчас-то что? прекрасно понимает, какой Кроули мудак.

URL
2017-10-16 в 20:48 

Аноны, у нас 13 сезон, а вы все как пенсионеры старое вспоминаете. Ну да, раньше была трава зеленее и масло вкуснее. Кроули был королем ада, а не простым демоном и иметь его в друзьях или просто быть с ним в хороших отношениях - это удобнее для охотников, чем убить и получить нового короля ада, что мы сейчас и получим. А кто он, что он и как будет действовать - не известно. Ребята еще сто раз пожалеют, что Кроули погиб.

URL
2017-10-16 в 20:49 

а не дофига ли спойлеров про Каса накидали?

URL
2017-10-16 в 20:51 

Все к этому и шло. И для Винтов это было что-то вроде достижения, что под их влиянием меняется даже самая законченная нечисть типа короля ада.
анон, ну где к этому шло, когда он тусил с британцами и им псину по первому требованию предоставил? сколько охотников погибло из-за данного сотрудничества? если к этому все шло, как ты говоришь, то что мешало Винтам сообщить о настоящей деятельности британцев?
а в аду весь свой авторитет он растерял.
а он был? для всех Кроули - обычный демон перекрестков, который сначала перешел на сторону "зла" и мешал Люциферу устроить апокалипсис, да еще кольт предоставил. потом Аббадон, которая в очередной раз напомнила, что Кроули - никто, на настоящего демона не тянет. он, конечно, из-за своей гордыни Люци не стал в клетку возвращать, но по сути Люци на поводке - это шанс удержаться на троне.

URL
2017-10-16 в 20:52 

отношениях - это удобнее для охотников,
ну так одно дело сожалеть о том, что убит "ручной король ада" и в аду сейчас начнется пиздец, и другое - жалеть о смерти Кроули, словно он был им другом.

URL
2017-10-16 в 21:01 

ew.com/tv/2017/10/16/supernatural-misha-collins...
я херею просто. во-первых, да, не дофига ли спойлеров про Касса? аж по щелчку пальцев подносят касскам. и эпизод указали, куда появится, и сюжетную линию расписали... вот во-вторых, это про сюжетную линию. Главноая сюжетная линия - это Джек. И эта сюжетная линия - у Касса. :facepalm2::facepalm2::facepalm2: это как вообще??
вторая сюжетная линия - это параллельный мир, Люцифер и Мэри. и... она тоже у Касса.
:facepalm2::facepalm2::facepalm2:
блять, это как? чем будут заниматься Винчестеры, кто-то знает? потому что про них, походу, Даббу нихуя неинтересно. у Дина обязанность страдать по плащу, у Сэма - воспитывать Джека до передачи парня "настоящему отцу"... пиздец какой-то. Вот и весь сюжет.

а, вот это умилило, вишенка на торте
But once the two get past their differences — to put it lightly — the interaction will serve a crucial purpose in terms of story. In this case, it’s what Collins says is “literally a deal with the devil.”
очередная тупорылая сделка от тупорылого плаща.

URL
2017-10-16 в 21:06 

так это отлично. Кася будет работать в паре с Люсей, может и Джека прихватят в свой тимсривил. А Винты пусть спокойно отдельно охотятся на нечисть.

URL
2017-10-16 в 21:13 

не будь наивным, анон, такого не будет. без арки Винчестеры просто не могут остаться - просто в этой арке они будут исключительно на подпевках, походу, а рулить и педалить будет даббов любимчик.

URL
2017-10-16 в 21:23 

Ну хз, напрягает, что линию Винтов пока не обозначили ровным счетом никак, кроме того, что они няньки для Джека. Хотелось бы про Михаила как-то больше узнать, а так вообще даже пованговать нечего.

URL
2017-10-16 в 21:30 

блять, это как? чем будут заниматься Винчестеры, кто-то знает? потому что про них, походу, Даббу нихуя неинтересно. у Дина обязанность страдать по плащу, у Сэма - воспитывать Джека до передачи парня "настоящему отцу"... пиздец какой-то. Вот и весь сюжет.


А вам не кажется, что как раз то, что может быть интересно всем, не спойлерят. Они рассказывают то, что уже сто раз рассказали. Переливают из пустого в порожнее. Про Винтов вообще никаких спойлеров

URL
2017-10-16 в 21:33 

Хотелось бы про Михаила как-то больше узнать, а так вообще даже пованговать нечего.
Я тебе навангую, анон.
В жизни того ау-Михаила когда-то был лучший друг/брат, который героически погиб на полях сражений ау-вселенной. И вот Михаил проникает в наш мир и внезапно встречает здесь нашу версию своего друга. Как ты уже понял, это Касс...

URL
2017-10-16 в 21:35 

и другое - жалеть о смерти Кроули, словно он был им другом.
Он был им соратником, и вместе с ним они прошли много дерьма и много пережили, а общая война всегда объединяет, даже бывших врагов. И они бы не жалели о его смерти, если бы он не совершил такой неожиданный финт ушами, которого от него не ожидали. Но я согласна, что просто попрощаться с ним было бы достаточно, но просить вернуть - явно перебор.

URL
2017-10-16 в 21:37 

Они рассказывают то, что уже сто раз рассказали. Переливают из пустого в порожнее. Про Винтов вообще никаких спойлеров

ну что ж, буду надеяться, что у братьев там грядет такая охренительно захватывающая стори-лайн, что ни слова щас нельзя не проронить, дабы заранее не раскрыть всю гениальность сюжета.

URL
2017-10-16 в 21:45 

Они рассказывают то, что уже сто раз рассказали.
Да нет, про сделку и партнерство с Люсей это что-то новенькое. Значит, портал как-то откроют, не удивлюсь, если криворукий касс и откроет, и хлынет в наш мир всякая зараза и прочий Михаил.

URL
2017-10-16 в 21:51 

и хлынет в наш мир всякая зараза и прочий Михаил.

и Мэри.

URL
2017-10-16 в 21:55 

Почитала комменты там. Спойлеры не зашли никому)) Нам потому что "Блядь, Кас! Много, из каждого утюга". Каскам, потому что "Почему именно из этих утюгов?". Касечка, похоже, снова в какую-то партию вляпается, и по ходу снова окажется туповатой сволочью (хотя скажут, что герой, конечно). В общем, ждем воплей про КасДостоинЛучшего.

URL
2017-10-16 в 21:59 

сделка касаемо Джека? Неужто сыночка родного Люське отдаст в обмен на Мэри?

URL
2017-10-16 в 21:59 

у Дина обязанность страдать по плащу, у Сэма - воспитывать Джека до передачи парня "настоящему отцу"... пиздец какой-то. Вот и весь сюжет.
Прям представила эпичный момент возвращения Каса - Дин рыдает, Джек рыдает..

URL
2017-10-16 в 22:03 

возвращения Каса - Дин рыдает, Джек рыдает..
Сэм охуевает и думает, как ему жить с этим пиздецом.

URL
2017-10-16 в 22:08 

Джаред что-то говорил в интервью, что кася вернется без души, поэтому ему изначально не будут доверять. Стало быть и рыдать никто не будет.

URL
2017-10-16 в 22:12 

А разве у ангелов есть душа?

URL
2017-10-16 в 22:15 

А разве у ангелов есть душа?
Они же как-то испытывают эмоции. может, имелось ввиду какая-то личностная составляющая.

URL
2017-10-16 в 22:17 

Джаред что-то говорил в интервью, что кася вернется без души
по-моему, он не так выразился, про душу - это как-то слишком в лоб.

кстати, вангану про сюжетную линию Сэма. если она и будет, то скоро (и возможно, как раз и заканчивается к возвращению Каса в 6 серии, кхе). я так думаю, потому что, во-первых, сильно далекого развития сезона Джеи не знают, даже вряд ли в общих чертах, во-вторых, потому что он сказал, что "звонил Даббу" - т.е. скорее всего это была реакция на конкретный присланный сценарий, а не какая-то общая читка или как они там конкретно в спн обговаривают будущий сезон..

URL
2017-10-16 в 22:17 

Elaborating a bit further, co-showrunner Andrew Dabb says, “Moving into the middle [and] the back-half of the season, we plan to do a lot more exploring of the apocalypse world: What it looks like, what it is, how angels live there, how demons live there, how people live there, [and] hopefully another check-in with Bobby Singer down the road, maybe some other people as well.” That being said, Dabb cautions, “Ultimately, this is not an apocalypse world show. We’re not moving away from the bunker and the Impala.”

Ну вот, будут углубляться в альт-вселенную и живущих там тварей, это тоже должно быть интересно.

URL
2017-10-16 в 22:19 

про сюжетную линию Сэма. если она и будет, то скоро
И на чем она может быть завязана?

URL
2017-10-16 в 22:26 

И на чем она может быть завязана?
а хз. самое популярное вангование - про собственные сэмовы силы.

а вообще, кстати, это может быть и не полноценная сюжетная линия, а какой-то отдельный момент, закрытие гештальтов и т.д. я, честно говоря, вообще пока не представляю никаких предпосылок у Винчестеров для отдельных личных сюжетов.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная