15:12 

Про касок 72

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-11-02 в 22:13 

они решили все таки озвучить, потому что думали что находятся в кругу друзей, своих, что никто не выдаст.
Да бред, что там выдавать? Пошутили, потому что решили, что такая шутка наш ебнутый фандом извращенцев никак не заденет. Не учли, что у касок нынче плохое настроение и они вцепятся в любой повод чтобы отомстить.

URL
2017-11-02 в 22:15 

А ведь они считали, что рассказывают неприличный анекдот друзьям, а не врагам. +1
Несмотря ни на что Джеи (ИМХО, особенно ДЖаред, для которого эта тема дорога) пребывали в уверенности, что СПН - семья. Что фаны если не оценят шутку, то по крайней мере не осудят. Ну и на конах еще атмосфера срабатывает, все веселые, все всех любят, вот и понесло (и я не о том, что шутка плохая, не лучшая, но и ничего ужасного в ней нет), я о том, что у Джеев не сработала система защиты. Они, блин, не защитились от нас. Теперь будут внимательнее, че.
Семейка СПН такая себе, кто прикроет спину, а кто в нее ножичком ткнет.
Мне ужасно жаль. Жаль потрепанных нервов хороших людей - наверняка не только самим Джеям было не особо празднично, но и семьям, друзьям, жаль той коновской свободной достаточно атмосферы. Всегда видио смотрела с особым чувством, они очень теплые. Боюсь, что некоторые вещи мы потеряем.
Но на данный момент я очень хочу, чтобы Джаред и Дженсен отстроили высокие-высокие и толстые стены между собой и нами.

URL
2017-11-02 в 22:17 

никак не заденет

Можно и так сказать. Решили что все свои и можно так шутить.

URL
2017-11-02 в 22:22 

Маху дали не Джеи. Маху дали каски во главе с супервики. Они тупо вошли в раж после массовых припадков

То что они вообще это озвучили, хотя понимали, что это теперь не невинная шутка. И Джаред колебался, и Дженсен не хотел говорить...

Шутка была достаточно невинной, а в устах огромного красивого Джареда (и раньше Дженсена) откровенно забавной. И лично я не вижу там ничего страшного. И действительно, многие у себя в твиттере так пишут (прямо рада, что такие люди еще есть).
Но - время для произнесения шутки было неподходящим. Видимо, Джаред именно это прошептал Дженсену. когда тот сказал "нет"?

Это счастье. что фаны вступились, а каски струсили (сама видела эту странную петицию за сохранение спн, как будто его кто-то отменяет, тьфу-тьфу).

Но я надеюсь очень, что оба сделают выводы и будут их придерживаться, т.е. перестанут подставляться, потому что эту рейп джок теперь будут доставать при каждом удобном случае.

URL
2017-11-02 в 22:26 

Тут одно из двух, либо они решили все таки озвучить, потому что думали что находятся в кругу друзей, своих, что никто не выдаст. Либо это такое желание совершить поступок на грани фола.
Что за бред-2. Они так-то постоянно часть шуток не доводят до зала, ладошками прикрываются да на ухо шепчут. И это происходит довольно избирательно. Прямо нашел Джеев-камикадзе, готовых героически пострадать из-за никому не нужной ерунды.
Несмотря ни на что Джеи (ИМХО, особенно ДЖаред, для которого эта тема дорога) пребывали в уверенности, что СПН - семья.
Джаред попросту очень добрый и старается по возможности всех хвалить-поддерживать, что не делает его наивной ромашкой. И уж ему лучше всех известно обратное лицо этой "семьи". особенно последнее время, когда его травят практически нон-стоп. Другое дело, как мне кажется, у них идет некоторое отделение для основной массы коновского люда, тем более это была голд-панель.
Ну и на конах еще атмосфера срабатывает, все веселые, все всех любят, вот и понесло+

URL
2017-11-02 в 22:26 

Можно и так сказать. Решили что все свои и можно так шутить.

Ну что значит - все свои? Это же не остается только в зале, потом еще масса народа смотрит.

Это правда, что шутка была на утренней панели, а скандал после вечерней начался? Я смотрела по тегу кона, твитов было мало днем, но о шутке этой никто вообще не писал.

URL
2017-11-02 в 22:26 

Видимо, Джаред именно это прошептал Дженсену. когда тот сказал "нет"?
Вот, исчерпывающе человек описал ситуэйшен:
"I don’t want to tell the joke". TELL IT! "No, my jokes are all inappropriate". TELL it! Nah… TELL IT ANYWAY, WE DON’T CARE! *Tells joke* *Sees personal integrity torpedoed and potentially damaged career/legacy due to an influx of online articles based on a handful of tweets by reactionary “fans” who probably weren’t even there* Nice set-up, people.
Neither one of these guys is or has ever been anything but gracious to fans, not to mention caring and supportive. That’s why fans from all over the world come to see them and share their personal stories of hardship with this cast. And they are certainly not proponents of rape culture.
These conventions are for adults, by adults. And if you bothered to even watch a sampling of con footage of these guys, your delicate sensibilities would probably be overwhelmed by the sexually charged and deeply inappropriate things that get said BY some fans TO these guys. But here’s the thing, these actors take it in stride and treat their fans like friends. And these cons are very intimate and personal, open and extremely funny.

URL
2017-11-02 в 22:29 

Это правда, что шутка была на утренней панели, а скандал после вечерней начался?

Во время завтрака такие твитты были, но именно массово и именно супервики запостила скрины этих твиттов уже после вечерней панели и у нее в комментариях скандал и разгорелся. И именно ее твитт приводил как источник ТинВонг

URL
2017-11-02 в 22:31 

Это правда, что шутка была на утренней панели, а скандал после вечерней начался? Я смотрела по тегу кона, твитов было мало днем, но о шутке этой никто вообще не писал.
Шутка про тряпку с хлороформом была на утренней панели, это правда. И никого не задела, поржали и все. А скандал супер-вики раздула после шутки Джареда о Мише на вечерней панели. Касочье обиделось за свое третье колесо и прискакало изливать глубокую озабоченность. И заверте...

URL
2017-11-02 в 22:33 

Во время завтрака такие твитты были
я только один видел, его сюда и приносили.

URL
2017-11-02 в 22:33 

И уж ему лучше всех известно обратное лицо этой "семьи". особенно последнее время, когда его травят практически нон-стоп. Другое дело, как мне кажется, у них идет некоторое отделение для основной массы коновского люда, тем более это была голд-панель.

Ну может быть. Но ведь совсем недавно у него была эта история с твитом. И здесь он сам понимал двусмысленность ситуации. наверное, прав анон:
конах еще атмосфера срабатывает, все веселые, все всех любят, вот и понесло

Жалко, что так подставились. и дополнительно обидно, что когда читаешь шутки каста на конах, челюсть больно об пол ударяется, но не видела. что кого-то осуждают. То есть о Джеях шути/говори гадости сколько хочешь, но Джеи - огребли по полной

URL
2017-11-02 в 22:37 

Шутка про тряпку с хлороформом была на утренней панели, это правда. И никого не задела, поржали и все. А скандал супер-вики раздула после шутки Джареда о Мише на вечерней панели.

а в тин вог мониторят этот супервики или эту бэби, которая заверещала. что надо отменить шоу? Уж больно быстро отреагировали.

URL
2017-11-02 в 22:40 

Про подставляться - люди, вы понимаете, насколько легко можно придраться к шуткам?
Вот вечерняя панель. Джаред вещает, по физиономии видно, без задних мыслей I've put everything I've got in Sam. На что зал переходит на ультразвуковый рев. Теперь представьте, если Джеи поржут над аналогичным двусмыслием с участием фанатки. Мне интересно, как Джеи должны для себя увязывать, что в их отношении можно что угодно, но им нельзя ничего?

URL
2017-11-02 в 22:41 

а в тин вог мониторят этот супервики или эту бэби, которая заверещала. что надо отменить шоу?

Могут мониторить супервики, потому что один из крупных фандомных ресурсов. Может кто-то даже подписан на нее

URL
2017-11-02 в 22:42 

А все-таки хорошо, что снимают видео на панелях. Не было бы записи, такое бы раздули со слов впечатлительных барышень, что Джеи прямо на сцену их затаскивали с определенной целью. А так нормальные люди посмотрели и сказали: и что тут такого?

URL
2017-11-02 в 22:46 

Ну может быть. Но ведь совсем недавно у него была эта история с твитом. И здесь он сам понимал двусмысленность ситуации
Анон, хватит делать из Джеев дебилов. Если бы они подумали, "мы это скажем - и нам кранты", они бы тупо не стали ничего говорить. А если Джареда чему-то должны были научить его предыдущие отношения с фандомом, но только одному - что бы он не делал, для желающих все равно останется мировым злом.

URL
2017-11-02 в 22:48 

челюсть больно об пол ударяется, но не видела. что кого-то осуждают. То есть о Джеях шути/говори гадости сколько хочешь, но Джеи - огребли по полной В твиттере подписана на дневники брофанов, они регулярно возмущаются шутками каста по отношению к Джеям. Но большого резонанса не получает, да.

Джаред попросту очень добрый и старается по возможности всех хвалить-поддерживать, что не делает его наивной ромашкой. И уж ему лучше всех известно обратное лицо этой "семьи" Ему известно, конечно. Но ощущение, что очень уж хочет человек верить в хорошее. В это - семья, любовь. Я вот Джареда старше, а когда кон смотрю - сама в это все верю, блин. Джеи это делают, дарят ощущение общности с залом, ну и ты у монитора чего-то там немного ловишь. Видимо они иногда на волне и сами на такое ловятся. Это не делает их наивным ромашками, просто хорошими людьми, верящими в лучшее.
О, бля. А ведь есть тут и ромашка))) И это я))))))) ну фейспалм, чего уж. Но я просто люблю Джеев.

URL
2017-11-02 в 22:55 

Джеи это делают, дарят ощущение общности с залом, ну и ты у монитора чего-то там немного ловишь. Ну, у них работа такая :) Ты же не думаешь, что они перманентно счастливы, порхают по жизни как бабочки и очумительно рады каждому вопросу? но надо - и всегда на позитиве.
В твиттере подписана на дневники брофанов, они регулярно возмущаются шутками каста по отношению к Джеям. Но большого резонанса не получает, да.
у меня двойственное отношение. С одной стороны, не думаю, что пинг-понг "чья шуточка оскорбительнее" принесет Джеям пользу. Но с другой, так бесит лицемерие((

URL
2017-11-02 в 22:55 

Но ощущение, что очень уж хочет человек верить в хорошее. В это - семья, любовь.
бггг. Ты и правда фиялко.

URL
2017-11-02 в 22:57 

А так нормальные люди посмотрели и сказали: и что тут такого?


это кто - мы на анонке или отдельные пользователи твиттера?:))

скандал в том, что это вышло за пределы обычных фандомных разборок и вылилось в ряд статей. в том числе в проклятом тин вог.

Кстати, они коменты под статьей закрыли или я ослепла?

URL
2017-11-02 в 23:04 

Но ведь совсем недавно у него была эта история с твитом
Вот имхо, твит писался Джаредом в присутствии Дженсена. И упомянут в твите Дженсен был с его же согласия. В противном случае Джаред написал бы только от себя. Это был твит от обоих Джеев, написанный в твиттере Джареда.

И здесь он сам понимал двусмысленность ситуации
Анон, ты знаешь сколько фразочек, брошенных на коновских панелях, можно двусмысленно трактовать? Процентов пятьдесят. И чо? Дело не в двусмысленности, а в том попадет ли вожжа под хвост каскам в каждом отдельном случае. У касок все по схеме двойных стандартов. Тут так буду трактовать, а вот тут по другому. Тут видим, тут не видим, тут рыбу заворачиваем.
У Джеев нет проблем ни с поведением, ни с постами в соц сетях, ни с шутками. Проблема есть у тупоголовых касок. И они свои половые трудности вываливают на окружающих. Когда-нибудь допрыгаются. Ничто не вечно под луной как грицца))))

URL
2017-11-02 в 23:09 

Кстати, они коменты под статьей закрыли или я ослепла?
Я их там изначально не видела.

URL
2017-11-02 в 23:09 

это кто - мы на анонке или отдельные пользователи твиттера?
Причем тут анонка? В твиттере дохулион людей не понимает с какого рожна раздули такой срач из обычной бородатой шутки. Но мишедрочеры, да. Те пидорасятся на славу. Особенно доставляют каски с завываниями "мы их любим, но они должны извиниться"

URL
2017-11-02 в 23:10 

Это был твит от обоих Джеев, написанный в твиттере Джареда.
Вот только Дженсен почему-то свое участие не засветил, и на помои в Джареда никак не отреагировал. Ну и остался в белом.

URL
2017-11-02 в 23:10 

скандал в том, что это вышло за пределы обычных фандомных разборок и вылилось в ряд статей. в том числе в проклятом тин вог
скажи спасибо супервики

URL
2017-11-02 в 23:11 

Особенно доставляют каски с завываниями "мы их любим, но они должны извиниться"
Поэтому некоторые брофаны начали открыто писать каскам "а мы вас и вашего хероя не любим, свалите все от СПН подальше".

URL
2017-11-02 в 23:13 

а в тин вог мониторят этот супервики или эту бэби, которая заверещала. что надо отменить шоу?
Скорее всего там мониторилась тематика и журналистка выцепила rape culture. Я посмотрела ее профиль, она вся из себя феминистка, видимо в свете скандалов специально отслеживает статьи на ресурсах по сабжу и наткнулась на эту Babe. А это один из отстойных ресурсов, babe.net/manifesto , и журналистка тина дает ссылку в статье на эту статью и на этот ресурс и статью она написала после того, как прочитала. :facepalm: Отстой полный - единственное разумное объяснение - это погоня за кликами, раз у них так хреново с финансами, что проходят сокращения и они закрывают печатные издания. И, да, каждый раз, когда кто-то кликает на эту статью у них повышается траффик, что им и надо.

URL
2017-11-02 в 23:17 

Вот только Дженсен почему-то свое участие не засветил
Засветил. Ты твит читал, анон? Он был написан от обоих Джеев с аккаунтом Дженсена в твите. То, что реакция ипанутых поптивисток полилась онли на Джареда, дык кто ж им доктор. Своими воплями полетами по углам они только себя выставили ебанашками. О чем им и сообщили брофаны и Шаттнер.

URL
2017-11-02 в 23:18 

Поэтому некоторые брофаны начали открыто писать каскам "а мы вас и вашего хероя не любим, свалите все от СПН подальше".
брофанам нужно учиться прикладному лицемерию)) что вы, что вы, мы очень любим Мишу, мы хотим помочь ему стать лучше :shy:
*какбы случайно потряс списком, за что Миша должен извиниться*

URL
2017-11-02 в 23:19 

Засветил. Ты твит читал, анон? Он был написан от обоих Джеев с аккаунтом Дженсена в твите.
Всмысле от обоих? Джаред указал Дженсена в своем твите, только и всего. Я тоже могу написать что угодно и указать @ Дженсена и это никак не будет означать, что я написала от нас обоих, лол.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная