Комментарии
2017-11-28 в 00:15 

Потому и окопался по макушку семейными ценностями, л-логика
Хотя тут скорее в-вброс

URL
2017-11-28 в 00:18 

Продолжаем вакханалию воспоминаний:

Марк Шеппард
From what I saw this past summer, there is still a lot of respect between J2 and Mark. They were laughing with him coming out of the J2M2 photos and didn’t really seem like that much had changed. They’ve always had a different relationship from what they had with Misha because Mark is very professional, very talented and SPN was lucky to get him. He’s professional in photos and in autographs and doesn’t make a lot of noise about things. I’m actually really surprised that he responded on Twitter recently about it not being his choice to leave.

Жены
I’m probably going to get hate for this, but both were nice enough when I met them. The Js were like they pretty much always are, kind of indifferent around them. They went on with photos and autographs as usual the only interaction I saw between J/D was when she left while he was signing autographs and asked him to walk her out.

URL
2017-11-28 в 00:22 

Потому и окопался по макушку семейными ценностями, л-логика


По-моему они только глубже закапываются :-D

URL
2017-11-28 в 00:33 

по-моему, он изнутри шкафа заперся на сто замков, еще и снаружи его подперли) какое выйти.

URL
2017-11-28 в 00:37 

Продолжаем вакханалию воспоминаний
Этот волонтер как-то слишком очевиден в своей предвзятости. И чем больше пишет - тем меньше похож на волонтера с инсайдерской инфой, а все больше - на обычного госсиповца с фантазиями.

URL
2017-11-28 в 00:38 

Ты хотя бы не в двух тредах сразу истери, недоверчивая ты наша :D

URL
2017-11-28 в 00:43 

Ты хотя бы не в двух тредах сразу истери, недоверчивая ты наша
А в каком я еще истерю, свидетель одного?

URL
2017-11-28 в 01:09 

с чего решили что хочет выйти? :wow:

какие-то наезды на Клифа, чой-та

URL
2017-11-28 в 01:25 

Дело в том, что то, что рассказывает волонтер долетало и от других очевидцев. Про Клифа писали, что он только флиртует с фанатками, почти не следит за Джеями. Там охрана есть. Зачем он приезжает на кон - не знаю. Про Мишу тоже была информация, что он на каком-то коне был груб с фанаткой. Про Джеев даже наши девочки пишут, что энергетика у них потрясающая. Ничего такого уж он не нафантазировал. А как Джаред кормил Дженсена йогуртом или пиджак на стул развешивал - мы все видели )))

URL
2017-11-28 в 01:33 

Дело в том, что то, что рассказывает волонтер долетало и от других очевидцев.
Дело в том, что любой, кто более менее шарит в фандоме, изриальщик, завсегдатай госсипов и читатель пост-коновских историй, накатает тебе таких простынок одной левой. В том и дело, что все, о чем он(а) пишет, довольно подробно освещалось и долго обсуждалось в течение последних лет пяти. Даже я, достаточно поверхностно знакомый со всеми этими событиями, узнаю брата Колю с полпинка.

URL
2017-11-28 в 01:41 

В том и дело, что все, о чем он(а) пишет, довольно подробно освещалось и долго обсуждалось в течение последних лет пяти. Даже я, достаточно поверхностно знакомый со всеми этими событиями, узнаю брата Колю с полпинка.

Ну и чего тебя так возмущает? Может он точно так же все это видел, как и другие. Тебе нужны фотографии, ники, айпи? Что конкретно не понравилось?

URL
2017-11-28 в 01:48 

Даже я, достаточно поверхностно знакомый со всеми этими событиями, узнаю брата Колю с полпинка.

На госсипы недавно пришел один анон и написал, что совершенно не интересно что-то приносить, даже если друзья друзей или знакомые что-то узнали и рассказали. Потому что тут же набегают вот такие критики, которые начинают кричать - да ты все выдумал, да мы тебе не верим, фотки давай. На то они и сплетни, чтобы их перетирать. А с пруфами - это уже факты.

Сюда принесли только то, что интересно было почитать. Он часто комментировал рассказы о конах. Но наверное тебе лучше поспрошать своего брата Колю )))

URL
2017-11-28 в 02:37 

Спасибо,анончик,принес.:kiss:Если будет что-нибудь интересное приноси ещё, пожалуйста.

URL
2017-11-28 в 05:52 

На госсипы недавно пришел один анон и написал, что совершенно не интересно что-то приносить, даже если друзья друзей или знакомые что-то узнали и рассказали. Потому что тут же набегают вот такие критики, которые начинают кричать - да ты все выдумал, да мы тебе не верим, фотки давай. На то они и сплетни, чтобы их перетирать. А с пруфами - это уже факты.

Да можно и без фактов, просто рассказать хоть пару конкретных ситуаций, которые так подчеркивают чуйства Джеев. А то тексты про них - вода, причем не раз повторенная. Тоже самое писал актер, который играл Коула в 10: что никогда не видел никого, столь, влюбленного, как Джеи, что ухаживают за собой и бла-бла. Тут просто собирательный такой мадригал по всем высказываниям. Ну если это на постоянной основе и так их поражает, то отдельные детали можно открыть? Но нет, описание похоже на романтический сочинительский бред и может с таким же успехом идти от кого-нибудь из тех же криейшенов для подогрева интереса. Что на самом деле чувствуется, так это охлаждение между Джеями и натужные попытки, чтобы этого не заметили: подыгрывания на конах, обязательная программа по структуре "мы так близки". А на деле - дети, жены, бизнес и статейки в дешевых журнальчиках, что Сэм - третье колесо, а Дин с Касей - украшение экрана в идиотском ковбойском прикиде, просьбы указать, кого хотят вернуть и другие "приятные мелочи".

URL
2017-11-28 в 06:37 

5:52
Вброс

URL
2017-11-28 в 07:19 

5:52
Вброс


лишь желание, чтобы "фантазии" подтверждались хоть чем-то объективным, потому что на деле реальность не демонстрирует нам того, чем люди обманываться рады, а тогда это не тред, а фичковое отделение.

URL
2017-11-28 в 07:49 

Ты глупая совсем? Здесь треде госсипов. Если на слух есть пруф, то это уже не слух. Попробуй осознать.
И да, твой пост - жирный вброс. Ты даже слово "чувства" ниасилила написать нормально в адрес Джеев. :)

URL
2017-11-28 в 08:24 

Ты глупая совсем? Здесь треде госсипов. Если на слух есть пруф, то это уже не слух. Попробуй осознать.
И да, твой пост - жирный вброс. Ты даже слово "чувства" ниасилила написать нормально в адрес Джеев.


я специально написала это слово так, потому что в таком контексте это не "чувства", а лишь одно субъективное видение. Пруф - это написание какого-то там волонтера без роду и племени, которое ничем не отличается от ранее данных? Я уже несколько раз читала подобное от нескольких разных лиц, и это не напоминает доказательство, а скорее заученный фичок, вызубренный текст. Если тебя бесит, что не все на такие "доказательства" покупаются, то это проблемы лично твоего восприятия. А мне бы не помешало, если бы хоть один из этих фикрайтеров о Джеях дополнил свой рассказ конкретными деталями и происшествиями

URL
2017-11-28 в 08:35 

Пруф - это написание какого-то там волонтера без роду и племени, которое ничем не отличается от ранее данных?
Ты чем читаешь, анон?
Тебе как раз и пишут, что это слух, пруфа на него нет. и мы в треде слухов, можем их обсуждать, почему нет.
*др.анон

URL
2017-11-28 в 09:01 

Да можно и без фактов, просто рассказать хоть пару конкретных ситуаций, которые так подчеркивают чуйства Джеев.
ну вот история с леденцом - чем тебе не факт?))

URL
2017-11-28 в 09:07 

ну вот история с леденцом - чем тебе не факт?))

что за история?

URL
2017-11-28 в 09:08 

Ты чем читаешь, анон?
Тебе как раз и пишут, что это слух, пруфа на него нет. и мы в треде слухов, можем их обсуждать, почему нет.
*др.анон


а чем это отличается от фикрактейрства? Тем, что слухи не подтверждены обязательным присутствием нафантазированной сексуальной сцены? :D

URL
2017-11-28 в 09:14 

а чем это отличается от фикрактейрства? Тем, что слухи не подтверждены обязательным присутствием нафантазированной сексуальной сцены?
Ну имхо в фичке можно и без сексуальной сцены написать что-нибудь погорячее или посопливее))) а это так пресно, что очень походит на правду:gigi:

URL
2017-11-28 в 09:53 

Он же сразу написал, что никаких "сцен погорячее" не видел. А рассказ случай с леденцом. Чем тебе не мелочь? И то, что они ухаживают друг за другом - мы сами видели. Когда Дженсен на автографах после какого-то случая все время спрашивал Клифа как там Джаред, сходи посмотри. Фанатки писали. Как Джаред его пиджак на стуле развешивал, когда Дженсен его бросил. Когда йогуртом кормил на съемках. Как раз из-за того, что он не увлекается какой-то фичковостью и верится ему

URL
2017-11-28 в 10:28 

А рассказ случай с леденцом

да что за леденец? Я что-то пропустила. Пиджак и йогурт видела самолично, но это не выходит за рамки заботы

URL
2017-11-28 в 10:33 

Если мне не изменяет память, леденцы Дженсен и раньше отдавал Джареду, прямо на панели, когда им фанаты из зала передавали. Случай не тот, что здесь описан, но тоже с леденцами (или с ещё какими-то кульками). Так что для меня в этих откровениях волонтера вообще ничего нового, к сожалению.

URL
2017-11-28 в 10:38 

Рассказ со сломанным леденцом мне напоминает поломанную крышку на стакане кофе Джареда. Дженсен отдал ему свой. Еще были салфетки, платки и микрофоны. Имхо, это одна из игр специально для фанатов.

URL
2017-11-28 в 10:41 

Ну для кого-то ничего нового, для кого-то приятно почитать еще раз такие свидетельства. Спасибо, что перевели )) Почему-то никто не обратил внимание на абзацы про жен и Марка ))) Про леденец: им подарили леденцы, леденец Джареда оказался сломанным, Дженсен, не задумываясь отдал ему свой. Джаред был очень доволен.

URL
2017-11-28 в 10:41 

да ты все выдумал, да мы тебе не верим, фотки давай.
Вообще-то в комменте было прямо противоположное. В отношении Джеев и второстепенников -
чему там не верить, все по пятьсот раз видено и обсосано? Не верится только, что этот человек - волонтер на конах, т.е. человек, знающий ситуацию хоть немного шире обычного фаната и изнутри организации. Человек, которого инструктировали о специфике его работы (уже из инструктажа многое можно понять), который присутствовал за кулисами и обслуживал гостей.

URL
2017-11-28 в 10:42 

да что за леденец? Я что-то пропустила.
Джеям дали по леденцу. Леденец Джареда сломался. Дженсен не глядя протянул ему свой неполоманный.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная