12:07 

про серии 39

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х03
1. Очень понравилась (5 из 5) 
7  (10%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (22.86%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
16  (22.86%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
14  (20%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
17  (24.29%)
Всего: 70

@темы: сериальный

Комментарии
2017-10-27 в 14:04 

"Если ты сейчас уйдешь - ты мне не брат"? Выкрикнутое в гневе, в отчаянной попытке остановить, сквозь разбитые зубы? Это несколько отличается от холодного и рассудочного, разложенного по полочкам "мы не братья" Сэма.
Не-не, не это :) Сказанное Бобби, мол, я вообще не уверен, что он мне когда-то был братом :) И если бы не волшебный пендель от Бобби для принцессы, Дин бы с места не свдинулся.
А теперь, пожалуйста, цитату Сэма про небратьев :) Прям цитату, что мы больше не братья :)

URL
2017-10-27 в 14:05 

"Если ты сейчас уйдешь - ты мне не брат"?
Нет: Это значит - что ты монстр, - в глаза Сэму, когда ваш весь в токсичной любви Динуся заявил Сэму. И так же его рассказы Бобби, что Сэм ему не брат и никогда не был. Как-то принято забывать, что если бы Бобби не дал пинка Дину, тот так бы и носился со своими обидками. А насчет "небратья" от Сэма, уж не смеши, ты же понимаешь, что сериал не только динофилы смотрят, и знают, что там совсем другое было сказано.

URL
2017-10-27 в 14:06 

Из чувства долга и по старой памяти.
Это исключительно твои додумки, аноша. Есть пруфы? Нет. Зато Дин, кстати, повторял, что он доложен следить за Сэмом, потому что это его работа. Работа, а не любовь.

Но больше всего Сэм хотел, чтоб этих людей, брата с папашей, в его жизни не было.
фантазии хейтера. у нас за 12 сезонов накопилось порядочно всякого, чтобы еще и фантазьки твои тут читать, спс, унеси обратно

URL
2017-10-27 в 14:07 

Сэму был нах не нужен Дин образца 1-го, 2-го, 3-го и далее по списку сезонов. Да, я думаю, это будет правильно, чтобы Дин ушел своей дорогой.
Так чо до сих пор не ушел? Не нашел другие свободные уши для своих истерик?

URL
2017-10-27 в 14:09 

Дин не любит Сэма, Сэм не любит Дина. Почему же они все еще вместе? Почему не найдут себе тех, с кем приятно будет жить и охотится? Почему в их жизни нет любви? Дабб молодец. Снял серию так, что до следующей серии на просторах инета только и будет слышно - СПН, Дин, Сэм )))

URL
2017-10-27 в 14:09 

Он, в отличие от Сэма его ни дрессировать, ни переделывать его натуру не пытается.

А Сэм его дрессировал и переделывал? Это Дина-то? И как он егопеределал? как был истерично-эгоистичной бабой, так еще больше ею стал. Это Дин Сэма переделывал - не любишь охоту, полюби, нравится нормальная жизнь - нет, не должно.

Выкрикнутое на эмоциях от страха и обиды или продуманная и обоснованная позиция? Разница как бы очевидна.


А у Сэма типа не на эмоциях? думал погибнуть и спасти, закрыть ад, очухивается, а браток угробил Кевина его руками и в голове у него балаган устроил, наплевав, что как и сам признал, Сэм никогда бы из-за бытности оболочкой Люцифера не захотел, чтобы в него вселялись.

URL
2017-10-27 в 14:10 

Нет: Это значит - что ты монстр, - в глаза Сэму, когда ваш весь в токсичной любви Динуся заявил Сэму.
было же еще раньше, в начале 4го сезона. когда Дин узнал, что Сэм использует свои силы, он схлопотал от любимого старшего братца по лицу неоднократно, а потом выслушал, что не будь Сэм родственником - объявил бы на него охоту. И то, еще подумает.
интересно, не отдается ли у Сэма в голове это до сих пор? особенно если учесть, что такую вещь как "извинения" Дин Винчестер не знает в принципе.

URL
2017-10-27 в 14:10 

Зато Дин, кстати, повторял, что он доложен следить за Сэмом, потому что это его работа. Работа, а не любовь.
Какая любовь? Дин на голубом глазу в 13х03 заявил Сэму, что он не стал его убивать только потому, что Сэм это заслуживал. Заслуживал, о как. Какая к ебеням любовь

URL
2017-10-27 в 14:12 

Снял серию так, что до следующей серии на просторах инета только и будет слышно - СПН, Дин, Сэм )))

Хейта в адрес Дина будет много к сожалению((.

URL
2017-10-27 в 14:12 

Динофилы так радостно истерят, словно Дин Сэма уел своими чувствами. Дин уел его, что он не страдает по Касе. Только вот что Сэму с этого - брата никогда его чувства не волновали, и он это знает. Сэм не будет страдать - утрется и продолжит. Всем хорошо - Дина Касе, чтобы любил, как надо и нужно, а Сэма нефелиму или лучше вернуть ему нормальную жизнь, Джессику оживить. Хэппи энд. :D

URL
2017-10-27 в 14:13 

Почему не найдут себе тех, с кем приятно будет жить и охотится?
Дин нашел, чо. Просто сейчас он думает, что "находка" сдохла. Ничего, в 6 серии вернут.

URL
2017-10-27 в 14:14 

*закрыл серию*
аноны, блядь, я думал, вы преувеличили. финал это просто пизда-джигурда, и прости, Дженсен, но это и сыграно было бездарно. эти вопли... бррр.
ну ладно, хотя бы утешило, что и актер нихуя в эту белиберду не верит.

кстати, а сжв-поклонницам спин-оффа не жмет, что в серии убили темнокожую женщину?

URL
2017-10-27 в 14:14 

Хейта в адрес Дина будет много к сожалению((.


да за что ж его ненавидеть? Каса полюбил наконец-то как надо, от Сэма отстал, еще б истерики прекратил. Его сейчас ненавидят за необоснованные наезды на Джека, но щас Кася придет, Дин возлюбит Джека. Да Дин прелесть. :D

URL
2017-10-27 в 14:14 

Сейчас вернется Кас, они его тоже в бункере поселят? Там же только одна гостевая комната ))

URL
2017-10-27 в 14:14 

Мне нравиться что розовые сопли с тасканием пирога и обнимашками закончились, что там драм, трагедь и конфликт. Правда бы охоты не скучной еще, и было бы волне достойно.

URL
2017-10-27 в 14:15 

И проникнись словами Дина, что он сомневается, что они с Сэмом ваще когда-нибудь были братьями. И про монстра Сэма из уст Дина тоже зацени.
Заценил и неоднократно. Дин действительно сомневался. Брат упорно стремился на темную сторону - и почему не предположить, что так было всегда, просто Дин из-за своей любви не хотел этого видеть? Сэм всегда конфликтовал с отцом и не желал становиться борцом со злом = не желал бороться со злом.
Однако сомнение Дина и холодная уверенность Сэма - это тоже разные вещи. То, что Сэм тогда становился монстром - это как бы канонный факт, а Дин от фактов не бегает.
Но мы говорим о том, что привело к современному состоянию дел. К нынешнему отношению Дина к Сэму. И нынешнего отношения Сэм добивался не то, что с первого сезона, а намного раньше. Дину потребовалось много времени, чтобы перебороть в себе привязанность, которая так раздражала Сэма, но в конце концов, у него начало получаться, что опять не нравится?

URL
2017-10-27 в 14:16 

в твиттере просто жесть творится
кто сказал, что по тегу мало - ну по тегу, может, и мало, но народ, по кр. мере из мой ленты, все пишет именно адресно. Даббу и Беренсу.

URL
2017-10-27 в 14:16 

На спойлере даже не выкладывают голосовалку по серии )))

URL
2017-10-27 в 14:16 

Его сейчас ненавидят за необоснованные наезды на Джека,

Недодал пирожка сладкого Джеку, сложно не согласиться)).

URL
2017-10-27 в 14:19 

Однако сомнение Дина и холодная уверенность Сэма - это тоже разные вещи. То, что Сэм тогда становился монстром - это как бы канонный факт, а Дин от фактов не бегает.

холодная уверенность? Это каким же монстром Сэм стал? Может Дин не хотел убивать Лилит? Хотел. Может сильных демонов не Сэм хлопал? Или не он в одном шаге от всадника Голода удержался и убил демонов, а не выпил их кровь? Нет уж монстр тут тот, кто поставил Метку, потому что заслужил, и кто был любимцем Тьмы.

Дину потребовалось много времени, чтобы перебороть в себе привязанность, которая так раздражала Сэма, но в конце концов, у него начало получаться, что опять не нравится?

Какое утрирование ситуации, но скажу коротко и чтобы было понятно - все нравится, только бы Дин еще на Сэма не орал и не долбил его страдашками по Касе. Сэм же ему не брат и никогда его не любил по твоим воззрениям, так с хрена ли его истереж слушать и утешать? Пусть валит к Касу и мамочке? Чего к Сэму лезет.

URL
2017-10-27 в 14:19 

И нынешнего отношения Сэм добивался не то, что с первого сезона, а намного раньше.
ну да, с младенчества. в пеленках лежал и добивался. или ты из тех адептов, у которых сэмов отъезд в унвиер - уже его акт хейта в сторону Дина? кококой ужас!
аноша, чего и как он добивался-то? уже все давно было между ними решено, по идее, Сэм извинялся от и до, исправлял (неплохо бы еще, чтобы это было взаимно, но я реалист) и все было бы норм, если бы Дину не срывало крышечку.
Это все уже касается не их личных отношений. Дин в принципе отказывает брату иметь чувства по любому поводу, зато вокруг него все должны носиться и только молча убирать бутылки.

URL
2017-10-27 в 14:22 

Однако сомнение Дина и холодная уверенность Сэма - это тоже разные вещи
перед просмотром спн просто снимай динофильские очки и тогда не будешь выглядеть дурой

Дину потребовалось много времени, чтобы перебороть в себе привязанность, которая так раздражала Сэма, но в конце концов, у него начало получаться, что опять не нравится?
Узбагойся. Нравится все кроме одного - пусть отъебется от Сэма со своими истериками в придачу к исчезнувшей привязанности. И истерит с тем к кому теперь привязался вместо Сэма. Вот прямо с 6 эпизода и может начинать, кто ж против)))

URL
2017-10-27 в 14:24 

Однако сомнение Дина и холодная уверенность Сэма - это тоже разные вещи.
Цитаты про небратьев, значит, не будет? :)

URL
2017-10-27 в 14:24 

На спойлере даже не выкладывают голосовалку по серии )))
Выложили же на предыдущей странице.

URL
2017-10-27 в 14:24 

На спойлере даже не выкладывают голосовалку по серии
www.spoilertv.com/2017/10/poll-favorite-scene-i...

URL
2017-10-27 в 14:25 

Какая отталкивающая физиономия у Дина на последних минутах... В бытность его Демоном личико поприятнее было

URL
2017-10-27 в 14:25 

То, что Сэм тогда становился монстром - это как бы канонный факт, а Дин от фактов не бегает.
Это было сугубое имхо Дина, но вот только Сэм монстром не стал, а стал Дин. и это канон.
Сэм всегда конфликтовал с отцом и не желал становиться борцом со злом = не желал бороться со злом.
А что же Дин так всем остальным затирает про то, что если есть шанс на нормальную жизнь, то надо им воспользоваться? И только Сэму всегда в этом праве отказывал. Любящий токсичной любовью брат, да.

URL
2017-10-27 в 14:31 

прости, Дженсен, но это и сыграно было бездарно. эти вопли... бррр.

там по тегу ему снова на Эмми настаивают. :lol:

URL
2017-10-27 в 14:31 

финальный ор действительно даже визуально очень неприятен. тут вспоминали 4 сезон - но тогда это была драма-драма, а братья были прекрасны даж в своем конфликте. а тут.. мда.

а визуализацию пустоты спиздили из stranger things, как не стыдно)

URL
2017-10-27 в 14:32 

там по тегу ему снова на Эмми настаивают.

ну... тут я даже не знаю, что сказали. может, лучше золотую малину?)))
зато мы выяснили предел, до которого можно сыграть любое гонево так, чтобы поверили. этот предел пересечен)

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная