12:07 

про серии 39

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х03
1. Очень понравилась (5 из 5) 
7  (10%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (22.86%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
16  (22.86%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
14  (20%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
17  (24.29%)
Всего: 70

@темы: сериальный

Комментарии
2017-10-27 в 14:56 

14.52 тоже самое могу сказать и в отношении Сэма. Оспорить то что Сэм вообще никакой эмпатии по отношению к Дину в 13 сезоне не проявил никто не смог, полное равнодушие. Впрочем как и раньше. Ему очень нравилось быть объектом такой колоссальной любви, и при этом страдальцем от такого " козла", он и дальше продолжает с удвоенной силой. Тамжеребенок.

URL
2017-10-27 в 14:56 

Любой, пока любит, выглядит дебилом.
простите, аноны, нам тут динофил заливает, что все 12 сезонов у нас тут Дин-дебил?? а раньше казался таким умным... мда. вот с такими фанатами персонажу никаких хейтеров не надо.

Они могут дружить и понимать друг друга как два урода, нахер не нужных тем, ради кого совершали все глупости и преступления, но для любви этого недостаточно.
ну да, могут посоревноваться в дебильности совершаемых поступков. даже не знаю, кто и выиграет - Дин, которой вопит на атомную бомбу, или Кася с очередной сделкой с Люцифером.

URL
2017-10-27 в 14:57 

Анон в 14:52
спасибо тебе за спокойный тон.

URL
2017-10-27 в 14:57 

Серия скучнейшая, единственный плюс - Джек. Хочется смотреть на игру парня постоянно, взаимодействие с ним Сэма дышит свежестью, новизной и эмоциями, Сэм вообще играет одними глазами так, что сердце за него сжимается. А Дин.. Сделаю вид, что Дина в серии не было, как и бабской карусели.

URL
2017-10-27 в 14:58 

Вчерашнее место съемок

читать дальше

URL
2017-10-27 в 15:00 

Оспорить то что Сэм вообще никакой эмпатии по отношению к Дину в 13 сезоне не проявил никто не смог, полное равнодушие.
а ты попробуй читать не жопой, если у тебя никто "оспорить не смог". или неудобное и здесь бумажкой прикрываешь?
Сэм даже к Джеку явился за Дина объяснятся, чтобы этожербенок случайно потом в истерике Дина и не убил. Дина-то такие вопросы не волнуют, вот он как живенько смотался из бункера, кинув брата с опаснейшим существом.

Ему очень нравилось быть объектом такой колоссальной любви, и при этом страдальцем от такого " козла", он и дальше продолжает с удвоенной силой.
А любовь - это регулярно от него по роже получать? Или выслушивать истерики? Да Сэм уже энный сезон носится вокруг Дина, пока тот тоскует то из-за очередного предательства Касси, то из-за Мэри, которая оказалась не белопушистой няшей, то снова из-за выпила его "истинной семьи". Хотя эта же семья была и у Сэма. и он терял близких и друзей. Не напомнишь момент, когда Дин хотя бы спросил "брат, а ты-то как?"
вот и я не помню.

URL
2017-10-27 в 15:02 

Ему очень нравилось быть объектом такой колоссальной любви,

и что колоссального было в этой любви? Может то, что Дин говорил - жить не хочу, жизнь не нужна, поэтому швыряю ее за тебя, Сэм? Или приступы его истерик и битья по роже - это тоже колоссальная любовь? Или крики за Касю, Бенни, кроули? Дружба с Кроули, который торговал душой Сэма и сгубил столько людей, за которых они боролись? Или наплевательство Дина под меткой? Где там была эта колоссальнейшая любовь? В душе у Дина Лиза в передничке завтрак на траве накрывает, а его темнейшее желание это Тьма - не знал? Нету там Сэма. С Сэмом у него связано только желание, чтобы он не сдох, потому что семья и папа приказал.

URL
2017-10-27 в 15:03 

Оспорить то что Сэм вообще никакой эмпатии по отношению к Дину в 13 сезоне не проявил никто не смог
Опять же, сериал смотрят не только динофилы, так что перестань врать. Все видели как Сэм утешал и подбадривал Дина. И в ответ получал только рык и упреки, это видимо проявления колоссальной любви по динофильски.

URL
2017-10-27 в 15:03 

Можно надеяться, что на этом все закончится? ))

URL
2017-10-27 в 15:05 

Не переживут маленькие, что и Дин сэмофилам уже нафиг давно не сдался со своей любовью рядом с Сэмом
Ты знаешь, у меня хватает в жизни куда более интересных переживаний, чем переживания за сэмофилов, которым кто-то куда-то не сдался. Я вроде как русским языком тут пишу - я был очень рад, когда Дин получал от Сэма люлей в виде небратьев и неискалов, я совершенно искренне Сэму за это благодарен. Меня всегда бесили эти мелодраматические венчания, клятвы и бросания под лошадь. Дин - упрямая скотина, но наконец и до него стало доходить, что Сэму он не нужен, и никогда не был нужен. Но это не повод самоубиваться ни разу. Это повод взять свою жизнь и жить ее самому, а не крошить в салат братику.

URL
2017-10-27 в 15:05 

Можно надеяться, что на этом все закончится? ))
СПН?

URL
2017-10-27 в 15:06 

СПН?

Да нет. Попытки доказать кому-то именно свое видение отношения братьев. Глупо это. Если бы все видели братьев одинаково, у нас бы не было касок, у нас были бы одни брофаны )))

URL
2017-10-27 в 15:07 

Можно надеяться, что на этом все закончится? ))

нет, пока диноняша не уймется - вот, Сэм получил! Лишился дорогой динской любови. Ну лишился - радуйся, чего тут-то отдуватся? Сэмофилов это мало волнует, а посвящать этому столько комментов - во пидорасит-то. Да мы рады, что Дин наконец-то осознал и уйдет, только пусть Касю с собой забирает и свои истерики тоже, но боюсь, что Сэм так легко не отделается. Еще заставят спаленку стелить и свечку держать над кроваткой Динушки с Касенькой за Руби-то. Руби была хрен знает сколько сезонов назад и прострадал Сэм достаточно, заплатил достаточно, всего лишился - друзей, колледжа, отца, матери, но все мало, потому что не возлюбил недолюбленного Динусю. Аж сердце горюет. Возле него все пляшут и ебутся об землю - Дин ты как - а его все недолюбили ребятеночка.

URL
2017-10-27 в 15:08 

Дин - упрямая скотина, но наконец и до него стало доходить, что Сэму он не нужен, и никогда не был нужен. Но это не повод самоубиваться ни разу. Это повод взять свою жизнь и жить ее самому, а не крошить в салат братику.

Ну ведь понимает же, что такого никогда не будет. Не будут братья жить отдельно, но ведь пишет по-серьезному и считает, что так и нужно. Глупо? Еще как )))

URL
2017-10-27 в 15:10 

Руби была хрен знает сколько сезонов назад и прострадал Сэм достаточно, заплатил достаточно, всего лишился - друзей, колледжа, отца, матери, но все мало, потому что не возлюбил недолюбленного Динусю. Аж сердце горюет. Возле него все пляшут и ебутся об землю - Дин ты как - а его все недолюбили ребятеночка.

И чего вы такого слабого перса любите? Как телок за Дином идет. То ли Дин )))

URL
2017-10-27 в 15:11 

Если бы все видели братьев одинаково, у нас бы не было касок, у нас были бы одни брофаны )))

да нету этого. Дин уже давно палку перегнул. Сценаристы уже не видят братьев одинаково. Сколько Сэм не расхлебывай, а динофилки знай орут - это все за то, что не любил! У них нет признания, что Дин поступает неверно, главное оправдать. Чем Джек-то пока заслужил такое отношение? ну хера ли Сэм,а Джеку-то за что? За то, что папаша был нечистью? А Бенни чего тогда простил? А Кроули? Отбросим Сэма (у динофилов он упорно недолюбил), но за что пидорасить своими горестями и проблемами мальчишку, который едва сам узнав кто он, тут же тыкает себя ножом, поверив Дину, это слишком

URL
2017-10-27 в 15:11 

И чего вы такого слабого перса любите? Как телок за Дином идет. То ли Дин )))

так идет, потому что выбора не предоставили. Это вы Дина телком делаете - ходит и любит того, кто не любит :D

URL
2017-10-27 в 15:11 

15. 00 он явился к Джеку с объяснениями, потому что это ЕМУ нужно Джека приручить, ЕМУ, вот поэтому он и явился. Про кинул брата с опаснейшим существом это просто картина маслом. Он был категорически против опаснейшего существа, но при этом он его с ним кинул. Шах и мат.

ЕГо любовь это бесконечное самопожертвование, и бесконечное решение его проблем. Очено странно , что сам Сэм не страдает по Мэри, все таки это его мать. Но с него что возьмёшь, он такой, с прохладцей ко всем. Был бы не с прохладцей, у самого были бы друзья, хотя бы типа Каса или Кроули. Но так ведь не одного друга помимо брата. Странно что это не смущает.

URL
2017-10-27 в 15:12 

И чего вы такого слабого перса любите? Как телок за Дином идет. То ли Дин )))

а бегать самоубиваться за брата, котору ты нах не сдался - не слабость, по такой логике?)

URL
2017-10-27 в 15:13 

И чего вы такого слабого перса любите? Как телок за Дином идет. То ли Дин )))
Сэм дина любит, где тут слабость? А вот Дин цепляется за Сэма, потому что боится остаться один. Так кто слаб? И кто все время ноет, что его не долюбили? По канону - Дин, а динофилки за ним вслед.

URL
2017-10-27 в 15:13 

15:10 - вброс

URL
2017-10-27 в 15:13 

Аж сердце горюет. Возле него все пляшут и ебутся об землю - Дин ты как - а его все недолюбили ребятеночка.

Бедная Чарли - сдохла за такую паскуду. А Кевин - убился, пытаясь перевести для Дина и услужить Дину. Эти-то чем провинились перед Дином, что он их жертвы за себя возводит в напраслину - пьет и орет? Не стоит он ничьих страданий.

URL
2017-10-27 в 15:14 

Гость в 15:07
ты так категорично заявляешь, я уж решил, что анонка давно перешла в собственность сэмофилов, и все остальные должны ее стороной обходить.

URL
2017-10-27 в 15:15 

сам Сэм не страдает по Мэри, все таки это его мать.

Потому что он работает над тем, как ее вернуть. В отличии от Дина, которому, по видимому, мать не нужна. Но зачем ставить палки в колеса Сэму, вот что не пойму? Из вредности?

URL
2017-10-27 в 15:15 

ЕГо любовь это бесконечное самопожертвование, и бесконечное решение его проблем.
Про бесконечное решение проблем Сэма отдельно доставило. Все, что Дин делал, это создавал проблемы, которые Сэм своим самопожертвованием исправлял всю свою жизнь.

URL
2017-10-27 в 15:16 

ЕГо любовь это бесконечное самопожертвование, и бесконечное решение его проблем. Очено странно , что сам Сэм не страдает по Мэри, все таки это его мать. Но с него что возьмёшь, он такой, с прохладцей ко всем. Был бы не с прохладцей, у самого были бы друзья, хотя бы типа Каса или Кроули. Но так ведь не одного друга помимо брата. Странно что это не смущает.

друзья типа Каса и Кроули :D Да не дай Бог. Все время от них мир спасать. И он не переживает за мать - он цепляется за малейший призрак, чтобы его спасти. Сэм не прохладен - он не демонстрирует всем то, что постоянно демонстрирует Дин - нытье. Сэм - мужик, а Дин - истерящая баба, требующая внимания

URL
2017-10-27 в 15:16 

простите, аноны, нам тут динофил заливает, что все 12 сезонов у нас тут Дин-дебил?? а раньше казался таким умным... мда. вот с такими фанатами персонажу никаких хейтеров не надо.
Ну в целом - да. Дин не может похвастаться большим количеством умных поступков, которые он совершил ради Сэма. Мне нравится Дин как яркая и сильная личность, способная на огромную любовь. Но его неспособность справляться с этой любовью - всегда удручала. И если в начале пути эту неспособность можно было списать на детскую травму и слишком сильное влияние отцовской фигуры в его жизни, то дальше это стало превращаться в отвратительную патологию. Брат для него заслонил все, и небо, и землю, и все остальное человечество. И Сэм - он умница. Он тоже это видел и пытался вправить Дину мозги - и неискалом восьмого, и небратьями девятого. Это было горькое, но необходимое лекарство. Мне кажется, мало помалу на Дина это подействовало. Он в конце концов занялся собой и своими собственными чувствами, объектом которых уже выступает не брат, а он сам.

URL
2017-10-27 в 15:18 

Он в конце концов занялся собой и своими собственными чувствами, объектом которых уже выступает не брат, а он сам.
Объектом чувств Дина всегда был только Дин.

URL
2017-10-27 в 15:19 

. Дин - упрямая скотина, но наконец и до него стало доходить, что Сэму он не нужен, и никогда не был нужен.
Был бы не нужен - Дин бы сейчас в канаве ночевал. Если бы вообще выжил, помнится, Сэм на все пошел еще в древней 1.12... хотя вряд ли ты это смотрела.

Поклонники "ах, наконец-то, Дин разлюбил" слегка нелогичны, мягко говоря. Любить кого-то в ответ все еще не обязаловка, и тогда понятно, что Дин как был, так и есть эгоцентрист, сосредоточенный только на собственных чувствах. То ему нужен Сэм, то не нужен - но требовать от Сэма полной покорности он будет в любом случае, а если тот не согласен - ах, ты монстр и не брат! Вот Сэм дурак, не осознал, что это был лучший подарок, и бежать надо было со всех ног. Сэжм, кстати, никогда и ничего от Дина не требовал, так что выставлять его этакой сучкой, которая не ценила роз и подарков - не надо, плиз, свои чувства проецировать))) Чтоу Дина прекрасно получается, так это манипуляции. Он манипулировал ими друзьями, начиная от Бобби и заканчивая Кевином (про Каса даже не буду начинать) - здесь, к слову, особенно смешны вопли про лицемерие, а уж с Сэмом он за годы навострился порядочно.

полагаю, да, действительно, то, что выросло из Дина к сороковнику, действительно заслуживает только предателя и дебила типа Каса.

URL
2017-10-27 в 15:21 

Мне нравится Дин как яркая и сильная личность, способная на огромную любовь.

а по-моему он очень однобок. Все видит так, как ему хочется. И любить он умеет, да - себя в первую очередь. Все его жертвы опять-таки в корне имеют его собственное нежелание выдержать страдания, которые и есть любовь.

И если в начале пути эту неспособность можно было списать на детскую травму и слишком сильное влияние отцовской фигуры в его жизни, то дальше это стало превращаться в отвратительную патологию. Брат для него заслонил все, и небо, и землю, и все остальное человечество. И Сэм - он умница. Он тоже это видел и пытался вправить Дину мозги - и неискалом восьмого, и небратьями девятого. Это было горькое, но необходимое лекарство. Мне кажется, мало помалу на Дина это подействовало. Он в конце концов занялся собой и своими собственными чувствами, объектом которых уже выступает не брат, а он сам.


Будешь эту херню переписывать и упиваться? Твоя мысль ясна, можно не повторять. И да, Сэм умница, наконец-то отвязался. Все убегал, а надо было лишь остаться и пожить немного с Дином, изобразить, что любишь и смирился. Эгоистичность Дина сыграла свое - непримиримая игрушка, брат, надоела и пошел за новой. То-то Сэм и спокоен - у него теперь свободная жизнь, вон он как с британцами уверенно сказал - дай мне время, Дин смирится, потому что он знает Дина. :D

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная