12:07 

про серии 39

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х03
1. Очень понравилась (5 из 5) 
7  (10%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (22.86%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
16  (22.86%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
14  (20%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
17  (24.29%)
Всего: 70

@темы: сериальный

Комментарии
2017-10-27 в 15:21 

15.16. Уж какие есть. У Сэма то и этого нет. А потом не тольк Кас и Кроули. Чарли, Кевин, Бобби - кто там ещё жизнь отдал за козла? И все отдавали предпочтение Дину, видя его небезучастность, видя его искренние чувства и эмоции. А Сэм каким был с ними? А Сэм с прохладцей, себе на уме.

URL
2017-10-27 в 15:23 

Скажите мне, динофилы, разве Сэм не посылал брата пенделем к Лизе, когда прыгал в клетку? Разве не говорил - забудь меня и живи счастливо? Он никогда не просил себя вытаскивать. Он готов был сгинуть в церкви из-за того, что посчитал предательством брата, но Дин никогда его не отпускал. Не понимал своего счастия :D

URL
2017-10-27 в 15:26 

И все отдавали предпочтение Дину, видя его небезучастность, видя его искренние чувства и эмоции. А Сэм каким был с ними? А Сэм с прохладцей, себе на уме.

может потому, что это Дин геморройный ребенок? И Кевин умер не за него, а из-за него, как и Чарли. Чарли умерла, потому что хотела отослать сообщение Сэму и дать ему шанс, потому что видела, что у Сэма на душе и кто на самом деле любит.И такое впечатление, что динофилы и любви не понимают. Для них великая любовь это истерики, жертвы и пафосные поступки, а также непримиримая ревность

URL
2017-10-27 в 15:26 

Про кинул брата с опаснейшим существом это просто картина маслом.
а что, не так? по твоей же логике, между прочим. почему-то, когда Дин увяз с Кроули, Сэм явился его спасать, и даром что Дин сам метку на себя налепил, пусть сам бы и выкручивался. а тут у Дина даже тени беспокойства нет, что брат может от существа огрести.


ЕГо любовь это бесконечное самопожертвование, и бесконечное решение его проблем.
кто просит этого бесконечного самопожертвования?? ну кто, блядь? никто. это истеричный тип личности Дина, который не способен жить сам за себя, ему непременно надо постоять Героем, а то скучно. а проблем, каких, сорри? что-то мне не помнится нынче проблем, устроенных Сэмом, у нас только-только завершилось разгребание бесконечных диновых проблем с Касом и меткой.

Очено странно , что сам Сэм не страдает по Мэри

Ну бухает - не страдает? Страдает. В финале 13.01 отчетливо показали. Но да, истерик не устраивает, ногами не топает, еще и верит, что может спасти и вернуть. Вот нигадяй! ручки-то сложить куда удобнее.

Был бы не с прохладцей, у самого были бы друзья, хотя бы типа Каса или Кроули.
:lol: спасибо, что у Сэма нет таких друзей. таких друзей - за хуй и в музей, слышал? Пусть Дин водится с отребьем.
У самого Сэма друзья не задерживаются, спасибо Дину. Вот Эйлин была, к слову... Дин, кстати, хоть посочувствовал? да срать ему было. я представила, если б она была другом Дина - пара серий с бухлом и страдашками была бы обеспечена. А Сэму такое не положено, он будет сам с собой переживать.

URL
2017-10-27 в 15:27 

а бегать самоубиваться за брата, котору ты нах не сдался - не слабость, по такой логике?)
Это идиотизм. Как динофил заявляю. То, что Дин натворил тогда на перекрестке, и на что себя обрек - это преступление в первую очередь перед самим собой. Оттого, что для этого поступка есть оправдания - утратил смысл жизни, пьян был и т.п. - не делает этот поступок менее идиотичным.
(Тут я должен сделать оговорку - мы сейчас говорим о персонажах, как о живых людях. Понятно, что у вымышленного персонажа Дина просто не было другого выхода)

URL
2017-10-27 в 15:28 

15.23 - а потом сорвал его от брака с Лизой, ой у меня проблемы. И потом он говорит ему, такой деловой, ну ты с Лизой наконец заверши все, а то мне надоело эти ваши перезванивание и смски.

URL
2017-10-27 в 15:31 

Тут я должен сделать оговорку - мы сейчас говорим о персонажах, как о живых людях. Понятно, что у вымышленного персонажа Дина просто не было другого выхода
Ты зря делаешь на это упор. Здесь давно никто вымышленными персонажами братьев не воспринимает.
А вообще спасибо за трезвый взгляд. Жаль только, что тебя почти не слышат.

URL
2017-10-27 в 15:32 

а потом сорвал его от брака с Лизой, ой у меня проблемы. И потом он говорит ему, такой деловой, ну ты с Лизой наконец заверши все, а то мне надоело эти ваши перезванивание и смски.
Сэм, хоть и бездушный, приехал тогда Дина спасать, если бы не приехал, Дин бы умер. И Дин, отказался ехать с Сэмом, но страсть по охоте оказалась сильнее. Ты серии то смотрел, с какой он там радостью Импалу расчехляет? Сэм появился, разбередил душу и Дин снова вспомнил о любимом деле - глотки резать.

URL
2017-10-27 в 15:32 

а потом сорвал его от брака с Лизой, ой у меня проблемы. И потом он говорит ему, такой деловой, ну ты с Лизой наконец заверши все, а то мне надоело эти ваши перезванивание и смски.

брака с Лизой?? мы что-то пропустили явно) ну лан.
Дин, вообще-то, взрослый челвоек, вы же так ржоте над телком - ну дык вот Дин и телок тогда сам, раз поперся. адреналин оказался ему кайфовее.

URL
2017-10-27 в 15:34 

у Дина даже тени беспокойства нет, что брат может от существа огрести.
Пачиму Дин не охраняет Сэма, ведь Сэму тридцать пять лет и он факинг охотник!
кто просит этого бесконечного самопожертвования?? ну кто, блядь?
Пачиму Дин охраняет Сэма, кто блядь его просит!

И это в одном каменте. Детский сад, штаны на лямках.

URL
2017-10-27 в 15:35 

Здесь давно никто вымышленными персонажами братьев не воспринимает.
а что, кто-то считает их настоящими?Оо так это уже шиза. или нужно каждый раз писать про это?
здесь, разумеется, обсуждают персонажей в контексте их существования в спновской реальности. ваш Кэп.

URL
2017-10-27 в 15:35 

Вайвард, смотрю, в теги пытались вывести, да так и не получилось, бггг. Никому это говнище даже не интересно.

URL
2017-10-27 в 15:36 

И это в одном каменте. Детский сад, штаны на лямках.

:facepalm: ты совершенно не видишь отличия, да? Хреново. Сэм и в случае с нефилимом не просит Дина его охранять.
Тут показательно лишь отношение Дина в том и в другом случае.

URL
2017-10-27 в 15:37 

ну дык вот Дин и телок тогда сам, раз поперся. адреналин оказался ему кайфовее.
Действительно идиот. Другой бы сидел на жопе ровно, даже если к нему на порог единственный родной внезапно оживший человек завалился с проблемами, а Дину все неймется.

URL
2017-10-27 в 15:37 

15.26.
Его нежелание видеть рядом с собой нефилима это и есть беспокойство по поводу последствий. Но раз уж сам Сэм взял на себя ответственность, так пусть сам и решает с ним проблемы. Он уже взрослый охотник.

Кому нужно его самопожертвование? Тому, кто его более десяти лет благосклонно принимал. Ну нужно было бы - ушёл бы давно. Но от других то не получишь такого, с другими надо самом стараться , выкладываться.

Ну да, страдает, но с прохладцей. Как всегда.

Пусть сидит без друзей. Может правда Дину лучше к Касе уйти, тот его обожает)). А Сэм пуска сдержанно сидит в одиночестве.

URL
2017-10-27 в 15:38 

Вайвард, смотрю, в теги пытались вывести, да так и не получилось, бггг. Никому это говнище даже не интересно.

Да Беренс - облажался. Все, что ему было нужно - сделать школолориентированный эпизод, где Винчестеры на заднем плане постояли бы красивые. брофаны и филы повозмущались бы, но вяло. а щас одни спорят о братьях, другие (ЦА, между прочит) дрочит на страдашки по Касе, и абсолютно всем на фоне этого шитшторма насрать на этих блудных дочерей.

URL
2017-10-27 в 15:40 

15.32 - кто и когда мешал ему охотиться одному? БРатика любимого он узрел и разум потерял, вот и ушёл от нормальной жизни.

URL
2017-10-27 в 15:44 

Чарли умерла, потому что хотела отослать сообщение Сэму и дать ему шанс, потому что видела
Чарли умерла потому что она идиотка, и потому что Кас идиот. Кевин умер, потому что его убил Гадриэль по наущению Метатрона. И вы заебали навешивать чужую вину и преступления на братьев, будь то Сэм или Дин. То, что они чувствуют свою ответственность за людей, которые оказались вовлечены в эту битву, не делает их виноватыми в том, что с ними происходят.

URL
2017-10-27 в 15:44 

Его нежелание видеть рядом с собой нефилима это и есть беспокойство по поводу последствий.
Ну тогда он идиот, не видящий дальше метра, потому что последствий они огребли бы куда больше, если бы парня захапал очередной мудак в белом. Не стратег Дин, а судя по охоте, и тактик из него не очень.
Рядом с собой - кстати, да, думает-то Дин только о себе, спс, что уточнил)

Но раз уж сам Сэм взял на себя ответственность, так пусть сам и решает с ним проблемы. Он уже взрослый охотник.
Так это да, Сэм-то решит, он взрослый. Показательно, что Дину насрать. Ну да, братьев у него много.

Ну да, страдает, но с прохладцей. Как всегда.

Мда... теперь понятно, для кого снимают все эти истерики и заламыванья рук. Для таких вот рафинированных фильских няш, у которых не побухал - низачот. Прости уж, аночне, Сэма, он-то взрослый человек, он понимает, что от него слишком много зависит, и не только его жизнь. Он не Дин, не может удобно сложить ручки и отправиться в комнату вдохновленно страдать на все деньги.

Может правда Дину лучше к Касе уйти, тот его обожает)).

всячески это одобряю. Кто Дину лучше походит, чем не регулярно предающий все мудак, зацикленный на себе? да никто.

URL
2017-10-27 в 15:46 

Анон с прохладцей похож на бессмыслец)))

URL
2017-10-27 в 15:47 

Другой бы сидел на жопе ровно, даже если к нему на порог единственный родной внезапно оживший человек завалился с проблемами, а Дину все неймется.
Ты сериал смотришь? Дин отказался идти с Сэмом. Разговор Лизы и дина бумажкой прикрыл? Там четко говорится почему дин вернулся: потому что он без охоты жить не может.
Его нежелание видеть рядом с собой нефилима это и есть беспокойство по поводу последствий.
Для себя любимого? Потому что любящий дин спокойно Сэма рядом с этим как он считает вселенским злом Сэма оставляет. Просто потому, что он сейчас слишком озабочен своими собственными страданиями и о Сэме не думает.
Тому, кто его более десяти лет благосклонно принимал.
Да где же там ты в течение десяти лет самопожертвование увидел то? Дин делает что хочет, где там самопожертвование? И где Сэм благосклонно принял самопожертвование, когда оно действительно было: продажу души? А вот Дин все самопожертвования ради себя действительно считает должным и нужным и истерит, когда ему кажется, что пожертвовали на его благо недостаточно.

URL
2017-10-27 в 15:47 

о, да местная динофилка не одинока. забугорные тоже пытаются топить за то, что Сэм - бездушный казззеееел, даже не плачет по Касеньке и Мэри. и то правда, надо было Сэму тоже завернутся в одеялко и бухло в комнате, и страдать. отличный сериал, ещо!

правда, на фоне охуения народных мас от охуевшего же в край Дина это слегка теряется, бгг.

URL
2017-10-27 в 15:50 

Беренс - облажался.

зато внимание к себе привлек капитально, твитов ему прилетело немерено. Правда лайкает он только благодарности и похвалы, небось даже не понимает, какую хуйню наваял.

URL
2017-10-27 в 15:50 

15.32 - кто и когда мешал ему охотиться одному?
Ключевое тут слово - одному. Не может быть Дин один, что тут поделаешь?

URL
2017-10-27 в 15:50 

и истерит, когда ему кажется, что пожертвовали на его благо недостаточно.
Нее, мой любимый момэнт - когда он передумывает, что жертвовать не надо, и Сэм опять сам дурак, что делает это)

URL
2017-10-27 в 15:51 

небось даже не понимает, какую хуйню наваял.
да он сразу не понимал, с этой его заявой, что фанатам Сэма он такое наваял, ууу!

URL
2017-10-27 в 15:55 

15.47. Повторяю, никто не мешал ему охотиться в одно лицо, без Сэма. Он жил без охоты с Лизой, но как только появился Сэм ему вдруг понадобилась охота. Он очень хотел идти, он поломался для приличия, вот потому что сразу вещи не соберёшь, неприлично просто. День, два и все, он ушёл и с концами. Особо о них и не вспоминая.

Вот хотя бы это эпизод, когда он бросил Лизу с Бенни. Про остальное что он для него сделал и простыни не хватит, кто смотрел без предубеждения к этому персонажу, тому есть что вспомнить. Негатива конечно тоже хватало, Дин сложный персонаж.

URL
2017-10-27 в 15:59 

В 15:55
Уж кто бы говорил о предубеждении к персонажу. Смешно, правда, очень. Ты стараешься, молодец, тонко работаешь.

URL
2017-10-27 в 16:07 

Про остальное что он для него сделал и простыни не хватит, кто смотрел без предубеждения к этому персонажу, тому есть что вспомнить.
жаль, что выдержки из простыни не случилось, бгг

Негатива конечно тоже хватало, Дин сложный персонаж.
о, я так понимаю, теперь "сложный персонаж" - это такая толерантная замена "мудак" окей)

URL
2017-10-27 в 16:08 

15.47. Повторяю, никто не мешал ему охотиться в одно лицо, без Сэма. Он жил без охоты с Лизой, но как только появился Сэм ему вдруг понадобилась охота. Он очень хотел идти, он поломался для приличия, вот потому что сразу вещи не соберёшь, неприлично просто. День, два и все, он ушёл и с концами. Особо о них и не вспоминая.

Да, Дин не может быть один, и хоть и тосковал без охоты, но жил с ними, но, когда Сэм вернулся, выбрал охоту, а не Лизу и Бена.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная