11:29 

про серии 40

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х04
1. Очень понравилась (5 из 5) 
9  (18%)
2. Понравилась (4 из 5) 
34  (68%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (8%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
3  (6%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
0  (0%)
Всего: 50

@темы: сериальный

Комментарии
2017-11-05 в 21:48 

Вас обманули, сударыня. Каминов семь.
Вот ты и вскрылась. Не королева нифига.

URL
2017-11-05 в 22:08 

Вот ты и вскрылась. Не королева нифига.
Просто мне лучше знать, я тут инсайд раскрыла и великий секрет Британского королевского двора. :-D

URL
2017-11-05 в 22:21 

Просто мне лучше знать, я тут инсайд раскрыла и великий секрет Британского королевского двора
А акцент бердичевский откуда? Воооот!

URL
2017-11-05 в 22:26 

А по мне даббовские сезоны заметно просели, единственно что они все равно лучше 7 сезона, они смотрибельные но не более того. Но все таки уже 13 сезон, шоу на этапе глубокой старости, тут уже не до жиру.

URL
2017-11-05 в 22:28 

А акцент бердичевский откуда? Воооот!
Неа, бердичевского у меня точно нет. :-D

URL
2017-11-05 в 23:03 

Да ее уже все узнают - офигенно строит фразы, за ней записывать надо, но лень.
Интересно только - нахрен человеку все это надо... А, нет. Не интересно.


да и мне не интересно ваше не интересно - меня даже с час тут не было, и с кем вы трепались только модеру известно :D - по шоу попишите для разнообразия, а то на меня накинулись из-за него, обосрали с головы до ног, но при этом внимания предмету своих интересов ни на грош. Кстати, с чего вы взяли, что ваш групповой распидорас кому-то интересен, и его не нужно переносить в дневничок с темкой - мы такие умные, аж тащимся от себя, всех инакомыслящих и и с другим стилем обосрем и уничтожим? :D Уже медальки можете себе вешать - распидорас раз, я идиот потратил два часа, доказывая, что то, что я люблю правильно и унижая того, кто любит что-то другое и который неправильный, потому что он один и не то любит. Нас много, поэтому мы правы - охрененное воззрение на жизнь :D

URL
2017-11-05 в 23:06 

А по мне даббовские сезоны заметно просели, единственно что они все равно лучше 7 сезона, они смотрибельные но не более того. Но все таки уже 13 сезон, шоу на этапе глубокой старости, тут уже не до жиру.


А по-моему Дабб довольно ловко вернул шоу к истокам: снова заполнил экран братьями и их отношениями, вернул мистические расследования, убрав вечную тему ангелов, и ввел интересных второстепенников

URL
2017-11-05 в 23:06 

Нас много, поэтому мы правы - охрененное воззрение на жизнь :D

А ты не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Раз нас много, значит монастырь наш :-D

URL
2017-11-05 в 23:11 

А ты не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Раз нас много, значит монастырь наш

Это уж совсем детский сад. Монастырь не ваш, а по шоу и актерам и вполне себе доступен и свободен. Если вас так плющит видеть другое мнение - терпелку тренируйте - пригодится. Угомонились бы уже - или галоперидола не додали?

URL
2017-11-05 в 23:16 

надо же, ёе аж час не было.
а мы тебе уже прогул поставили :-D
ёще прогуляешь, уволим с треда

URL
2017-11-05 в 23:16 

А по-моему Дабб довольно ловко вернул шоу к истокам: снова заполнил экран братьями и их отношениями, вернул мистические расследования, убрав вечную тему ангелов, и ввел интересных второстепенников И мне нравится. Я конечно местами плююсь, но в итоге мне зашли три серии из четырех текущего сезона. А одна просто не имела отношения к СПН, я ее не считаю.

URL
2017-11-05 в 23:17 

Я конечно местами плююсь, но в итоге мне зашли три серии из четырех текущего сезона. А одна просто не имела отношения к СПН, я ее не считаю.


Это какая именно? Третья с руганью Дина?

URL
2017-11-05 в 23:20 

Третья с руганью Дина? Ага. Но плоха она не руганью, все же)) Там мне отношения и братья тоже понравились. Вот если от нее оставить 15 минут - хорошая была бы серия. Но там была завязка на спин-офф, которую, ИМХО, не спас даже Дин. Сюжет ниже плинтуса.

URL
2017-11-05 в 23:21 

А по-моему Дабб довольно ловко вернул шоу к истокам: снова заполнил экран братьями и их отношениями, вернул мистические расследования, убрав вечную тему ангелов, и ввел интересных второстепенников

Мне тоже нравится. Как вспомню унылость адской и небесной бюрократии, ангельские войны, бесконечные разборки Кроули и Ровины, поездки Каса и Ханны и чувствую, как вот так просто и незаметно стало хорошо.

URL
2017-11-05 в 23:43 

И мне все нравится, Даббовские сезоны круты и их интересно смотреть, пока не помню ни одной слабой серии, все зачёт.

URL
2017-11-05 в 23:50 

как вот так просто и незаметно стало хорошо

у меня тоже такие очучения. даже Кас в этой серии не раздражал. тут писали про какие-то сверх-ужимки и гримасы, лично мне показалось что Коллинз впервые не налажал, усе было в меру. Джек тоже вроде вписался в сюжет, а Винты просто охуенны. так что пока я доволен.
что касается спин-офф, то он мне нахрен не нужен, поэтому вообще не заморачиваюсь. глав. героиня толерантно темнокожая, но на мордочку, на мой взгляд, страшновата, зато фигура хорошая, ноги длинные, хотя для сериальных актрис это не главное. для них главное лицо. видел кучу актрисулек коротконогих, квадратненьких, но симпатичная мордашка все это сглаживает, лишь бы жырной не была.

URL
2017-11-05 в 23:53 

глав. героиня толерантно темнокожая
Разве не Ким ГГ?

URL
2017-11-06 в 00:08 

как вот так просто и незаметно стало хорошо

у меня тоже такие очучения. даже Кас в этой серии не раздражал

Я еще не смотрела ни одного эпизода 13 сезона. Захожу в этот тред почитать впечатления анонов, которые смотрят. Мнения диаметрально противоположные. Но я никогда не ориентировалась на мнение анонки, если сама еще не видела серии.
Но вот есть человечек к мнению которого я прислушиваюсь. Всегда с интересом читала ее отзывы к сериям и у нас совпадали мнения практически по всем пунктам. Это Лацерта. А сейчас она пишет - что это было и кто эти парни(Винчестеры), они кто угодно только не братья и не близкие люди, скорее два напарника, которые вынуждены работать вместе и вообще тогда накуя и ради чего смотреть дальше.
Поэтому продолжаю тянуть с просмотром. Грустно это все.

URL
2017-11-06 в 00:24 

они кто угодно только не братья и не близкие люди, скорее два напарника, которые вынуждены работать вместе
Лацерту глубоко уважаю, но с данным выводом не согласен, у Винтов постоянное взаимодействие и ориентированность друг на друга, и если в финальном диалоге про веру была не близость, тогда я не знаю, как еще это назвать.

URL
2017-11-06 в 00:31 

странно тогда, почему англофандом ругает Дабба и хоронит сериал с "полным стаканом слез". Ебанашки какие-то.

URL
2017-11-06 в 00:36 

или ебанашки те, кому это нравится

URL
2017-11-06 в 00:44 

странно тогда, почему англофандом ругает Дабба и хоронит сериал с "полным стаканом слез"

На стакан наехали после предыдущей серии, где Дин наорал на Сэма. После серии было много негатива, а стакан Дабб запостил перед четвертой серией, вот на него и наехали. После этой серии были одни восторги.

URL
2017-11-06 в 00:53 

Но вот есть человечек к мнению которого я прислушиваюсь. Всегда с интересом читала ее отзывы к сериям и у нас совпадали мнения практически по всем пунктам. Это Лацерта.

анон, если честно, не понимаю такого подхода. я при просмотре ориентируюсь только на свое собственное мнение. захожу на анонку из любопытства чтобы узнать об чем серия, потому что скачиваю в озвучке только на следующий день, иногда тяну с просмотром, потому что лень смотреть или потому что вязну в обсуждениях того что еще не видел :gigi:
на анонке все по расписанию:
1. утренняя истерия (шеф, усе пропало! аааа)
2. фильские срачи (выполни норму: напиши 100 раз "дин-мудак")
3 сольный танец неадеквата (чем я хуже вас? суслик, сука, личность!)
4. редкие проблески здравого смысла
5. потом приходят адекватные аноны с которыми иногда можно спокойно поговорить

может, кто-то подустал от сериала, поэтому появляются подобные мнения. лично я пока доволен, и даже Кас, сука, не раздражает.

URL
2017-11-06 в 00:56 

Лацерту глубоко уважаю, но с данным выводом не согласен, у Винтов постоянное взаимодействие и ориентированность друг на друга
Я тебя не переубеждаю, анончик. Это твое мнение. Твое видение сегодняшнего спн.
Но я все таки верю Лацерте по многим причинам. И кстати, она всегда старалась искать позитив даже в самых спорных сериях, даже в карверовские сезоны с братскими ссорами и разборками. И что удивительно, она всегда видела братские взаимоотношения. Это закончилось на какой-то стадии 12 сезона. И мне показалось, что это не был отзыв только к 3-му эпизоду. Она выплеснула свое отношение к показанному в трех первых эпизодах. Если уж Лацерта перестала видеть у Винтов братские отношения, то даже не знаю...
А, и еще. Лацерта стопроцентная динодевочка. И сейчас она охуевает с того, что сделали с этим персом. Я такое раньше и представить не могла, если честно.

URL
2017-11-06 в 00:59 

анон, если честно, не понимаю такого подхода. я при просмотре ориентируюсь только на свое собственное мнение. захожу на анонку из любопытства
А я написала, что на мнение анонки не ориентируюсь от слова совсем.
А вот отзыву Лацерты верю. И я тоже написала почему.

URL
2017-11-06 в 01:00 

Но я все таки верю Лацерте по многим причинам.

Анон, тебя заставляют смотреть серию? Ну веришь ей, что сезон плохой - не смотри. Я бы на твоем месте подняла головку к шапке и посмотрела, сколько анонов ткнули в кнопочку понравилось. А если ты уже составила мнение по чужому просмотру, то кто тебе доктор

URL
2017-11-06 в 01:01 

Но я все таки верю Лацерте по многим причинам.

анон, я вообще не понимаю о чем мы сейчас говорим. о вере в Лацерту? то что кто-то перестал видеть братские отношения - это проблемы конкретного юзера, и ни одно из этих мнений не претендует на абсолют. пора бы тебе начинать иметь собственное мнение. давай, ты посмотришь серии и придешь сюда, напишешь свое впечатление. даже если оно пойдет в разрез с политикой партии.

URL
2017-11-06 в 01:04 

Анон, тебя заставляют смотреть серию?
Нет. Не заставляют. Тут идет спор о годности 13 сезона. Я написала, что еще не смотрела и по какой причине. Причина - это отзыв человека, с которым у меня по прошлым сезонам полностью совпадало мнение. Что тебя так задело, анон? Я тебя заставляю согласиться с Лацертой и перестать смотреть? Просто еще одно мнение о сезоне. В чем проблема?

URL
2017-11-06 в 01:05 

даже если оно пойдет в разрез с политикой партии.
а тут есть партия с мнением?

URL
2017-11-06 в 01:08 

а тут есть партия с мнением?

это образное выражение. я имел в виду авторитетное мнение конкретного юзера

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная