11:29 

про серии 40

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х04
1. Очень понравилась (5 из 5) 
9  (18%)
2. Понравилась (4 из 5) 
34  (68%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (8%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
3  (6%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
0  (0%)
Всего: 50

@темы: сериальный

Комментарии
2017-11-07 в 12:45 

никогда еще Дин в состоянии глубокого горя не сидел на жопе ровно, не предпринимая никаких попыток к спасению
А оно ему надо и кого спасать? Тетку которая по паспорту числится мамашей, а выбирает чужих детей, мужиков и подставляет своих же? Или долбанутого ангела от которого одни напасти? А тут еще Сэм с Люсьенычем в дочки-матери играет с таким увлечением. Чем сэмовы увлечения оборачиваются Дин в курсе. Плюс чуваку опять моют мозги на предмет поверь в очередную невинную ромашку и что оказывается кого-то опять недолюбили из-за него самого.

URL
2017-11-07 в 12:45 

А чем по мнению сэмофилов, Дин должен прямо "блестать"? Смешно. Учитывая что Сэм в каждом сезоне что-то мягко сказано не " блещет", и что? Мне лично на него пофиг, а сэмофилы и тут нашли чем убиться. Если вдруг вам понадобился такой " блещущий" Дин, ищите в фанфиках.
Дженсен и соответственно его персонаж отыгрывают на все сто процентов, за них обоих не стыдно нисколько.

URL
2017-11-07 в 12:53 

А оно ему надо и кого спасать?
Аноша, ты совсем дура? Попробуй не со своей секвойи смотреть и своего отношения к героям, а как в сериале "какникогда" преподносят.

Тетку которая по паспорту числится мамашей, а выбирает чужих детей, мужиков и подставляет своих же?
А он ее воспринимает не так, прикинь. Для него она любимая родительница, из-за которой он очень страдаэ

Или долбанутого ангела от которого одни напасти?
Для него это в сериале лучшийдруг и брат и "Кас это семья", из-за потери которого он очень страдаэ.

А тут еще Сэм с Люсьенычем в дочки-матери играет с таким увлечением. Чем сэмовы увлечения оборачиваются Дин в курсе.
Лолшто, от диновых увлечений тут три сезона только-только завязали избавляться. Кстати, Дин мог свои предложения внести по поводу того, что делать с сынком Люцифера, но что-то не внес. А то пиздеть - не мешки ворочать.

Плюс чуваку опять моют мозги на предмет поверь в очередную невинную ромашку и что оказывается кого-то опять недолюбили из-за него самого.
Мозги ему никто не моет, во-первых, Дин сам на отлично нарывается на выяснение отношенией, а не долюбили из-за него - ну а что, неправда? У Дина в первой половине сезона это детское моя, и все" к Мэри особенно заметно. Сэма он старательно оттеснял.

URL
2017-11-07 в 12:53 

Чем сэмовы увлечения оборачиваются Дин в курсе.
Согласен с тобой отчасти. Все же Джек дает надежду на нормальный исход всего. Про остальные сэмовы, причем многочисленные "прогрехи" можно обсуждать вечность.
Но все же не понимаю сэмофилов не в плане их перса, а в плане бесконечного нытья. Все же хорошо на данный момент, даже у Сэма пока что лялька есть. А Дин меня никогда не разочаровывал, в отличии от других персонажей.

URL
2017-11-07 в 12:55 

А оно ему надо и кого спасать?
Логично. Тогда к чему все истерики? Что тогда за разговоры о глубоком горе и потери веры, если он ничерта не делает, а только ноет?

URL
2017-11-07 в 12:56 

Учитывая что Сэм в каждом сезоне что-то мягко сказано не " блещет", и что?
Пруфы будут, или тебя совсем обидка поглотила?))) Сэм там энный сезон самый адекват, не бросающийся на окружающих с истериками и угрозами, и не строит из себя самого правого с крайним мнением, как очень делать любит Дин.

Про остальные сэмовы, причем многочисленные "прогрехи" можно обсуждать вечность.
дада, любимые динофильские развлечения, вас на эту тему не заткнуть. жаль, что регулярные проебы Дина, которые он к тому же еще и скидывает на всех, кроме него, очень признавать не любите.

А Дин меня никогда не разочаровывал, в отличии от других персонажей.
Вот что и требовалось доказать. Фанатки такие фанатки)

URL
2017-11-07 в 12:57 

Логично. Тогда к чему все истерики? Что тогда за разговоры о глубоком горе и потери веры, если он ничерта не делает, а только ноет?
у него лапки.

URL
2017-11-07 в 13:03 

что делать с сынком Люцифера, но что-то не внес. А то пиздеть - не мешки ворочать.
Твою простынь даже читать стыдно, грамотей матершинник. Но на твоем языке, ок.
Сэм звездит умные речи, а дельных предложений ноль. Карандаш научил двигать и на экране наблюдает за подопытным, супер воспитание. Мамашу на экране показал и лишнюю травму дитенку сделал, молодец. Хорошо хоть тот не озлобился. Прямо премию вручить надо. Лучший воспитатель и стратег Сэмуэль.

URL
2017-11-07 в 13:05 

А Дин меня никогда не разочаровывал, в отличии от других персонажей.
Вот что и требовалось доказать. Фанатки такие фанатки


Удивляет такое навязчивое желание сэмофилов видеть динодевочек разочарованными в Дине и признающими его ООС, мифический мудачизм и прочее половое бессилие. После первой серии первые прибежали сюда сочинять, что динофилы самоликвидировались из твитера и уползли в кусты в глубоком ахуе от Дина и его поведения. Да вотхуй вам, не дождетесь. А спорить с вами в любом случае бессмысленно, начинается трендежь о "фанатках" и "динодурах".
др.анон.

URL
2017-11-07 в 13:07 

Кстати, Дин мог свои предложения внести по поводу того, что делать с сынком Люцифера, но что-то не внес
Анон, это ты с какого-то перепуга все ждешь от Дина 13 сезона Дина из 1. Дин в 13 давным давно понял, что его имха всем остальным как о стенку горох, и не только имха. А предложения Дина Сэм слал лесом уже в 1 сезоне.

а как в сериале "какникогда" преподносят
А как в сериале какникогда преподносят? Типа так же точно круто как и наше шоу о двух братьях и это история Сэма и Дина?

а не долюбили из-за него - ну а что, неправда
Т.е. отношение мамаши к Сэму зависило только от Дина? А сама она недееспособна да? Ну а че тогда мистеру Кетчу не предъявил заодно, сколько там времени и сил ушло на горячие потрахушки. Или это Дин силком мамашу под Кетча поклал, чтобы Сэму меньше досталось?

URL
2017-11-07 в 13:09 

Мамашу на экране показал и лишнюю травму дитенку сделал, молодец.
ты не понимаешь, это стратегия такая. Показать мамашу, чтобы детеныш эмоционально подорвался и быстрее раздуплялся со своими способностями, а то тянет время, а Мэри, между прочим, ждать не может.

URL
2017-11-07 в 13:10 

если он ничерта не делает, а только ноет?
Ты с собой не путай. Дин как раз то "не сидит и не ноет" а продолжает жить и охотиться втройне. Что у него внутри даже Сэму не пробиться, куда там твои забрехи. Сэм вот даа, отгородился от всего мира, и занялся очагом заперся с нефелимом в обнимку, чисто горюющая недолюбленная девица, правда с какой то там верой:-D

URL
2017-11-07 в 13:10 

падажжите, то есть динофилам реально норм был такой Дин?? даже когда в каноне подчеркнули, что он ведет себя мудацки, и сам Дин это признал и извинился? феерично)

URL
2017-11-07 в 13:10 

мамаша вообще-то адресно для Джека это видео записывала, как можно было не выполнить ее последнюю волю и не показать его?

URL
2017-11-07 в 13:12 

Сэм вот даа, отгородился от всего мира, и занялся очагом заперся с нефелимом в обнимку
Как же вас вкусно от Сэма с Джеком бомбит, не останавливайтесь. :lol:

URL
2017-11-07 в 13:13 

Анон, это ты с какого-то перепуга все ждешь от Дина 13 сезона Дина из 1.
Все это демагогия. Предложений у Дина тупо нет, и он даже не исполняет те, что выдвинул, типа убийства Джека - как убивать-то собрался, если ни одной книжки не открыл?

Т.е. отношение мамаши к Сэму зависило только от Дина?
А Сэм только за диново и предъявил, ващет, а от Кетча они оба пострадали.

URL
2017-11-07 в 13:14 

Ты с собой не путай. Дин как раз то "не сидит и не ноет" а продолжает жить и охотиться втройне. Что у него внутри даже Сэму не пробиться, куда там твои забрехи. Сэм вот даа, отгородился от всего мира, и занялся очагом заперся с нефелимом в обнимку, чисто горюющая недолюбленная девица, правда с какой то там верой

а с наушничками и пивком случайно не Дин у нас грустил и плакал? И разве Сэм не был с ним на последней охоте? Я уж не говорю, что с насрательством на мать все слова Дина: семья - это главное - идут прахом. Сэм не с "новым любовником", а с тем, с кем потенциально мать спасет. И, в отличие от Дина, его горе по матери и ее потере вскрылось только на сеансе психоанализа, когда Дин долбанул в больное место, а вот Диновское видно всем, включая и психотерапевта, и Сэма.

URL
2017-11-07 в 13:15 

охотиться втройне.
С втройне жертвами? :D Потому что именно столько погибло в 13.03, а в 13.04 всех спас Джек. где-где Дин охотился?)))

Что у него внутри даже Сэму не пробиться, куда там твои забрехи.
А, то есть это не показали, но вы пронзили! Опять аноша с глубоким байроническим героем Дином, бггг. жаль, что на экране все банально, бухло и истерики.

URL
2017-11-07 в 13:16 

Как же вас вкусно от Сэма с Джеком бомбит, не останавливайтесь.

А я чего писала? Опять динофилов пидорасит - сэмофилы, попкорн в студию. Но самое увлекательное впереди - это натягивание белых польт и торжественный выход с "сэмодурами". Ждемс!!!

URL
2017-11-07 в 13:16 

Или это Дин силком мамашу под Кетча поклал, чтобы Сэму меньше досталось?
Анон, респект тебе) Хотя ты дал новую пищу филам, теперь они именно так и будут ныть, какой Дин хитрый, даже в таком деле подсуетился, лишь бы братцу не досталась маманя. Ай да Дин:gigi:

URL
2017-11-07 в 13:17 

Опять аноша с глубоким байроническим героем Дином, бггг. жаль, что на экране все банально, бухло и истерики.

именно так все и есть :five::lol:

URL
2017-11-07 в 13:18 

Сэм звездит умные речи, а дельных предложений ноль. Карандаш научил двигать и на экране наблюдает за подопытным, супер воспитание. Мамашу на экране показал и лишнюю травму дитенку сделал, молодец. Хорошо хоть тот не озлобился. Прямо премию вручить надо. Лучший воспитатель и стратег Сэмуэль.
Вообще-то да, лучше, аккуратно заворачивает атомную бомбу в тряпочку, а не ебашит ею по полу, как Дин. поразительно то, что Джек не озлобился, когда старший Винчестер от большого ума бегал с невыполнимыми угрозами. спасибо Сэму, спас положение.

URL
2017-11-07 в 13:18 

Так это ты мне и скажи. Я этого не понимаю. Одно сплошное нытье на 70 страниц. У вас редкая способность, даже если у Сэма все хорошо, умудряетесь ныть о том какой он бедный и недолюбленный всеми.
Почему когда Дину плохо, мы даже так не убиваемся на 3 треда.


где кто-то из сэмофилов упоминал, что недоволен новыми эпизодами? Примеры в студию, а распидорас динофилов - Дин не тот!!! - видели все.

Ну если бы вы были счастливы, то не убивались бы об Дина-мудака, верно?

Дин всегда с Сэмом так себя вел. Зачем начинать переживать по этому поводу сейчас? Сейчас он еще лапушка, особенно после последнего эпизода

URL
2017-11-07 в 13:20 

Опять динофилов пидорасит - сэмофилы, попкорн в студию.
Сэмфил, продолжай, только слюнями и слезами не залей, у меня уже второй попкорн заканчивается:popcorn:

URL
2017-11-07 в 13:20 

чисто горюющая недолюбленная девица, правда с какой то там верой
на фоне того, что это Дин закрылся с бухлом и теплым клетчатым пледом, пока Сэм дело делает, оч смешно.

URL
2017-11-07 в 13:20 

А как в сериале какникогда преподносят?
весьма топорно, надо сказать - у Дина вон даже аппетит не испортился))

URL
2017-11-07 в 13:21 

Сэм звездит умные речи, а дельных предложений ноль. Карандаш научил двигать и на экране наблюдает за подопытным, супер воспитание. Мамашу на экране показал и лишнюю травму дитенку сделал, молодец. Хорошо хоть тот не озлобился. Прямо премию вручить надо. Лучший воспитатель и стратег Сэмуэль.

Ты действительно так все видишь? То есть попытаться дать Джеку контроль над его силой и показать мать, по которой Джек скучает - это травму нанести? А ходить по бункеру и вопить - все плохо, мы все потеряли, убить засранца Джека - это воспитание? Кто нанес Джеку травму, так это Дин. Парень себя с его слов ножом тыкал и убивается об них, как пришибленный.

URL
2017-11-07 в 13:23 

Почему когда Дину плохо, мы даже так не убиваемся на 3 треда.

:lol::lol::lol: вот это в цитатник просто.
Не верится, что такоэ можно всерьез нести. Весь фандом, регулярно наводняющийся истериками динофилок по любому поводу прям доказательство этого блестящего утверждения.

URL
2017-11-07 в 13:23 

у Дина вон даже аппетит не испортился))

пиво - жидкий хлеб!

URL
2017-11-07 в 13:24 

Кто нанес Джеку травму, так это Дин. Парень себя с его слов ножом тыкал и убивается об них, как пришибленный.
еще и пернатое разбудил от горя, потому что Дин не в состоянии свои истерики при себе держать.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная