11:29 

про серии 40

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х04
1. Очень понравилась (5 из 5) 
9  (18%)
2. Понравилась (4 из 5) 
34  (68%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (8%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
3  (6%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
0  (0%)
Всего: 50

@темы: сериальный

Комментарии
2017-10-29 в 19:10 

для начала нефелима уже проткнули и пытались убить при Дине, и это не вышло. Поэтому чего Дин там хорохориться и предупреждает, пока не знает, как "чудо" убить - непонятно. Это чистая бравада, причем дурная. Вообще задолбали Дин-Сэм, потому что в этой паре всем нравится выяснять, кто прав. Я за Сэм-нефелим, даже если потом порушат.

URL
2017-10-29 в 19:12 

Все 2 треда только и орали, что Дин - козел. А в доказательство либо текст перевирали, либо фантазировали.

да ну? То есть подвергать сомнению и срать на мнение собственного брата, изображать из себя во всем правого, когда только что избавился от Метки самого знаменитого убийцы и подружки Тьмы - это не козлить? Дин не имеет право строить Джека и должен быть хотя бы благодарен ему за то, что спас от Асмодея.

URL
2017-10-29 в 19:13 

его Дин не хочет убить

Дин его хотел убить, но Сэм заступился. И здесь Сэм заступается. Все как всегда, ничего нового. (Вам видимо Кас поперек горла стоит так, что вы реально не можете сериал смотреть и видеть то, что показывают. Через каждое слов - Кас, Кас, Кас. Абстрагируйтесь, он все равно никуда не денется и будет около братьв, но его даже в титры в этой серии не поставили )))

URL
2017-10-29 в 19:13 

По-моему, тут оценивают уже сделанное.
Не сделанное, а всего лишь озвученное. А озвучил Дин всего лишь свое состояние и мнение о перспективах.
Действия Дина направлены на причинение каких-либо страданий мальчишке, или хотя бы его изоляцию? Нет. Поит, кормит, не запирает, острые предметы отбирает, разговаривает как с человеком. Чего еще от него надо?

URL
2017-10-29 в 19:14 

Вообще задолбали Дин-Сэм, потому что в этой паре всем нравится выяснять, кто прав. Я за Сэм-нефелим, даже если потом порушат.

Вот именно, что только в этой паре нравится выяснять. Ты сделай тред - Сэм - нефелим и он будет стоять пустой, туда даже никто кроме тебя не придет. А вот Сэм - Дин очень интересно обсуждать )))

URL
2017-10-29 в 19:15 

Нет. Поит, кормит, не запирает, острые предметы отбирает

острый предмет не причинил мальчишке вреда - чего толку его отбирать или нет? И он что - с ложечки его кормит? На каком основании Дин вообще судит патсана? Вообразил себя судьей?

URL
2017-10-29 в 19:16 

Началось в колхозе утро. Пришли апологетки козла-дина и оножеребенка. Дискуссия окончена, да будет срач.

URL
2017-10-29 в 19:17 

То есть подвергать сомнению и срать на мнение собственного брата, изображать из себя во всем правого, когда только что избавился от Метки самого знаменитого убийцы и подружки Тьмы - это не козлить? Дин не имеет право строить Джека и должен быть хотя бы благодарен ему за то, что спас от Асмодея.

Он имеет право подвергать сомнению как слова так и поступки Сэма, он самостоятельный человек. И где он срал на его мнение? Он его выслушал и высказал свое. Да на эмоциях, да наорал, потому что боится за всех. Не зря они все время говорят, что притащили ядерную бомбу в бункер. У каждого свои методы. У Дина - жесткие, у Сэма - мягкие. Добрый и злой полицейский. Все сделано по обычному шаблону. Дин имеет право на все, потому что он Дин. Сэм имеет право - потому что он Сэм. У них разные подходы и это интересно.

URL
2017-10-29 в 19:17 

Вот именно, что только в этой паре нравится выяснять. Ты сделай тред - Сэм - нефелим и он будет стоять пустой, туда даже никто кроме тебя не придет. А вот Сэм - Дин очень интересно обсуждать )))

их не обсуждают - все срутся, до опупения доказывая, кто круче кого и в чем прав. И отношения с нефелимом еще коротки, но подожду, пока продлятся подольше, а насчет треда, то и этот стоял пустой, пока не дали поводов отбеливать Дина.

URL
2017-10-29 в 19:18 

На каком основании Дин вообще судит патсана? Вообразил себя судьей?
Цитату, где он судит пацана, в студию.
Дин не судья. Дин - палач. И восторга от этой перспективы не испытывает.

URL
2017-10-29 в 19:20 

Но вот твои попытки приписать ему твердую убежденность там, где прямо звучит сомнение, - говорят о том, что ты или не различаешь смыслов, не говоря уже об оттенках смыслов, или у тебя какие-то свои, неизвестные простым смертным, этические критерии. Либо их отсутствие.
Я всего-то и написала, что Дин сейчас не прав, и поймет со временем, что не прав, и отрицать, что Дин сейчас убежден, что парень перейдет на сторону зла - это словесная эквилибристика, но я здесь не часто бываю, и забыла, что ставить под сомнение Зияющую Правоту Дина - это нарываться на хамство со стороны динофилок.

URL
2017-10-29 в 19:21 

Он имеет право подвергать сомнению как слова так и поступки Сэма, он самостоятельный человек. И где он срал на его мнение? Он его выслушал и высказал свое. Да на эмоциях, да наорал, потому что боится за всех. Не зря они все время говорят, что притащили ядерную бомбу в бункер. У каждого свои методы. У Дина - жесткие, у Сэма - мягкие. Добрый и злой полицейский. Все сделано по обычному шаблону. Дин имеет право на все, потому что он Дин. Сэм имеет право - потому что он Сэм. У них разные подходы и это интересно.

Сэм не судит нефелима, даже если имеет мнение, Сэм никого не судит, потому что знает, что ошибался, а Дин всех судит, хотя сам тоже ошибался и много раз. И прощал злых. Но нефелим - не Бенни, им перед Сэмом не потрясешь. Дин пригрозил нефелиму и достаточно ясно дал понять, что не верит в его "добро" - это и есть сранье на мнение брата. Брат пытается сделать из мальчишки что-то путевое и заставить помочь им с матерью, а Дин делает все, чтобы патсан колебался и сомневался, а заодно поверил, что он зло, но он не думает о последствиях. Если нефелима нельзя убить, например, то что сделает бессмертный с такой силищей, которого Дин уверит в собственном зле? Скажи человеку несколько раз подряд, что он свинья, и он хрюкнет

URL
2017-10-29 в 19:22 

Зияющую Правоту Дина - это нарываться на хамство со стороны динофилок.

Было нормальное обсуждение, никто никого ни в чем не обвинял, но стоило принести хоть какие-то веские аргументы, что Дин хоть и не прав, но ничего криминального пока не сделал, так тут же пошли обвинения. Я вот люблю братьев и не динофилка, но Дин - не козел для меня в этой серии. Я еще раз сегодня пересмотрела с нормальными субтитрами и не нашла никакой нелогичности в его поступках. Единственно скучный кейс получился. Причем ужасно (((

URL
2017-10-29 в 19:24 

Дин пригрозил нефелиму и достаточно ясно дал понять, что не верит в его "добро" - это и есть сранье на мнение брата

Нет, анон, ты не прав. Если бы Дин сейчас смог убить нефелима и убил, вот это было бы сранье на мнение брата. Но Дин первый сказал нефелиму, что Сэм в него верит, а значит он считается с его мнением и ничего пока не делает, даже не ищет возможности его убить.

URL
2017-10-29 в 19:24 

и не нашла никакой нелогичности в его поступках
а можно попросить объяснить логику обвинения Джека в смерти Каса?

URL
2017-10-29 в 19:25 

Если нефелима нельзя убить, например, то что сделает бессмертный с такой силищей, которого Дин уверит в собственном зле?

Где Дин его уверяет? Дин ему говорит, что ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЗЛОМ, то я сам тебя убью. Где здесь убеждение?

URL
2017-10-29 в 19:26 

Господи, как же это надолело. Давайте так: Дин святой и ни в чем не виноват в этой серии. Сэм ему не подходит по причинам:
1) Он бесит Дина и не понимает его тонких чувств и сверхчувствительности
2) Сэм епляется за зло и не слушает "умного и благородного" брата.
3) Сэм вообще гаденыш и не раз брата предавал, а Дин - верный и честный и прекрасный - сокровище чистейшее.
Сэм не достоин Дина. Согласна со всеми пунктами по "Дин белый и пушистый в этой серии и у него не было выбора". Теперь прекратите на Сэма наезжать? Блин, становлюсь шиппером Сэм-нефелим - оба зло и обоим Дин угрожал, что убьет. Если нефелим натворит что-то - так еще больше будет прекрасен для Сэма. Они не святые Михаилы-Дины.

URL
2017-10-29 в 19:26 

это нарываться на хамство со стороны динофилок.
Я брофан, это раз, и тебе никто не хамил, это два. Но если будешь продолжать оперировать аргументами а-ля "злые динофилки меня маленькую обижают" - гарантированно нарвешься.

URL
2017-10-29 в 19:26 

Скажи человеку несколько раз подряд, что он свинья, и он хрюкнет

Анон, ты очень плохого мнения о людях. Даже Келли нефелиму говорит, что ты будешь тем, кем ТЫ захочешь. Кто бы сейчас что нефелиму не говорил, он от этого не станет хуже или лучше. Он сам своей силой управлять не может, но он понял сам, что сила появляется только тогда, когда он злой, поэтому и считает, что он зло, а не потому, что ему Дин сказал

URL
2017-10-29 в 19:28 

а можно попросить объяснить логику обвинения Джека в смерти Каса?


Когда сила Джека перетекла в Каса и тот убил Дагон, он увидел, что Джек хороший и будет все хорошо и уверился в этом. А Люцифер в результате убил Каса. Ничего хорошего не было в этом мире и не будет (имхо)

URL
2017-10-29 в 19:28 

Было нормальное обсуждение, никто никого ни в чем не обвинял
То есть в мой адрес вот это вот: "что ты или не различаешь смыслов, не говоря уже об оттенках смыслов, или у тебя какие-то свои, неизвестные простым смертным, этические критерии. Либо их отсутствие." по-твоему не хамство? За достаточно невинный коммент, который никак не осуждает Дина, а просто говорит, ? И отрицать, что он сейчас хочет убить пацана - это словесная эквилибристика, и что Дин сейчас не прав и поймет свою правоту со временем? У тебя для "нединофилки" очень интересные этические понятия.

URL
2017-10-29 в 19:29 

и ничего пока не делает, даже не ищет возможности его убить.

его клинком протыкали ангельским и не убили, Асмодей его испугался, книжки Дин читать не любит и напрямую нефелим пока убить их не желает. В первой серии Дин твердо сказал Сэму, наплевав на его уверения, что мальчишку нужно в бункер, чтобы уберечь от него людей. Если не наплевать на чужое мнение значит ходить и постоянно злорадствовать и напоминать, что мальчишка - потенциальное зло, то у меня другие понимания об уважении чужой точки зрения

URL
2017-10-29 в 19:29 

А Люцифер в результате убил Каса.
в результате чего?

URL
2017-10-29 в 19:30 

а можно попросить объяснить логику обвинения Джека в смерти Каса?
Ну если бы такое обвинените прозвучало - можно было попытаться объяснить. Проблема в том, что его не прозвучало.
Единственное, что можно притянуть за уши и назвать "обвинением", так это указание на то, что Джек манипулировал Касом, пообещал ему рай на земле, - и где теперь Кас? Всё.

URL
2017-10-29 в 19:30 

Сэм ему не подходит по причинам:
1) Он бесит Дина и не понимает его тонких чувств и сверхчувствительности
2) Сэм епляется за зло и не слушает "умного и благородного" брата.
3) Сэм вообще гаденыш и не раз брата предавал, а Дин - верный и честный и прекрасный - сокровище чистейшее.
Сэм не достоин Дина. Согласна со всеми пунктами по "Дин белый и пушистый в этой серии и у него не было выбора". Теперь прекратите на Сэма наезжать? Блин, становлюсь шиппером Сэм-нефелим - оба зло и обоим Дин угрожал, что убьет. Если нефелим натворит что-то - так еще больше будет прекрасен для Сэма. Они не святые Михаилы-Дины.


Бред сивой кобылы, по-другому просто даже написать ничего не могу. Где ты здесь какие-то обвинения Сэма прочитала? Хоть одно принеси. Здесь обвиняют Дина, аноны его защищают. По первым трем пунктам - все неправда. Дин не белый и не пушистый. Дин в первую очередь охотник и брат. Кто наезжал на Сэма? Твои первые три пунатк - это твой же наезд на него. Как говорится, свои же фанаты и лучше всего обгадят.

URL
2017-10-29 в 19:31 

указание на то, что Джек манипулировал Касом, пообещал ему рай на земле, - и где теперь Кас? Всё.

так это ж в огороде бузина а в Киеве дядька, Кас-то по собственной дурости погиб, не сунулся бы в другое измерение - был бы жив и вместе с Джеком строил свой рай на земле.

URL
2017-10-29 в 19:32 

по-твоему не хамство?

Нет. Это предположение отсутствие у тебя различий в смысле слов - верю и убежден

URL
2017-10-29 в 19:32 

Я брофан, это раз, и тебе никто не хамил, это два. Но если будешь продолжать оперировать аргументами а-ля "злые динофилки меня маленькую обижают" - гарантированно нарвешься.
Я вижу, и, спасибо, за совет, я уже нарвалась на таких "брофанов" как ты. :)

URL
2017-10-29 в 19:32 

заебало обсуждения правоты или неправоты Дина по отношению к Сэму. Заебало. Это ничем не кончится - люди по-разному это видят, но динофилы будут таранить их, потому что ничего другого не умеют. Для них тон Дина нормален, потому что он такой сам, а если Сэм тихим тоном что-то скажет, так пристает и лезет в душу уставшему бедному охотнику. Никто ничего тут не докажет. И как думаете остановиться?

URL
2017-10-29 в 19:32 

И отрицать, что он сейчас хочет убить пацана

Если бы хотел, то искал бы способы его убить, а он не ищет и вообще ничего против пацана не делает. Значит, логично предположить, что пока убивать не собирается

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная