00:48 

про серии 41

Толерантный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х05
1. Очень понравилась (5 из 5) 
26  (39.39%)
2. Понравилась (4 из 5) 
21  (31.82%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
5  (7.58%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
6  (9.09%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
8  (12.12%)
Всего: 66

@темы: сериальный

Комментарии
2017-11-11 в 04:12 

Ну либо же Дабб просто тупой и не умеет тонко додавать фансервис.

Ну вот да. Судя по тому, как топорно он это делает.
Но тут другая проблема. Дабб не видит разницы между брофанами и динокасерами. А она есть. Брофанов особо не интересуют фансервисные додачки с подтекстом. У них другие спновские ценности. Как бы объяснить... Возьмем к примеру ангелицу с Дином ака Бекки. Фансервис в чистом виде. Реакция брофанов - несколько фантиков тихо поржали над этим и все. В моей ленте куча винцестников и только два твита про этот диалог. Если бы такую фансервисную плюшку дали динокасерам, то они бы обоссались от радости, сутками дрочили и летали с гифками в аккаунты Дабба, сценариста, Дженсена и Коллинза.
С брофанами такие фансервисные штуки не прокатывают, типа додал голимый фансервис, но при этом прошелся сапогами по тем вещам, которые для них действительно важны.

URL
2017-11-11 в 04:21 

во времена 8 сезона полыхало сильнее. И касок с их персом ненавидели еще и похлеще
Нед. Во времена 8 сезона срались филы. Поток ненависти к Кассу пошел на спад после 6-7 сезонов. Это как раз был пик популярности Коллинза и гишвеса. Брофаны с комментариями по каскам и Кассу не отсвечивали. Карверу слали проклятия за Сэма, это да. Я наблюдала за этим в прямом эфире))) Сейчас под твитами сиви и прочих с рожей Касса и вопросами про Касса куча брофанов с конкретным обсиранием этого перса, игры Коллинза и его фанючек. Раньше такого практически не было, тем более в таком количестве.

URL
2017-11-11 в 04:23 

Ну подумаешь, третий дэд добавился
Действительно, подумаешь. И так во всем. Заявляют одно, на выходе нарисовывается "бонус" - подумаешь:gigi:

URL
2017-11-11 в 04:25 

Да возьмем хотя бы Красное Мясо. Какая была реакция брофанов? Спокойная, естественная. Все так, как и должно быть. Потому что это не фансервис, это сама суть шоу. В отношении братьев никак не увязывается понятие "фансервис", потому что это изначально основа, которую Дабб и похерил с самого финала 11. Может, ему интересен громкий фидбэк за каждую брошенную кость, а может ему просто интересно шоу именно в таком формате, каким он его видит - кордебалет второстепенников с отношениями у всех между собой и где-то там в эпицентре - братья чисто как символ и фундамент для развития истории остальных героев.

URL
2017-11-11 в 04:29 

И этот фансервис с братьями и не срабатывает. Потому что вообще-то это должен быть не фансервис, чего вдруг бурно радоваться, если Сэм Дину пиво подал, к примеру? А Дабб действительно уравнивает всех до групп фанатов с додачками. Вот только основой шоу всегда были только одни отношения.

URL
2017-11-11 в 04:31 

Или кто-то ожидал ванильной гей-мылодрамы, простите?
Дык ее и дали. Ты последние минуты 5 эпизода видел, анон? Особенно музыка фоном доставила. Чисто мексиканское мыло бгг)

URL
2017-11-11 в 04:32 

Вот только основой шоу всегда были только одни отношения.
Цитата Дабба из интервью с КК: these two characters and these two characters and the bond they share. Так что вангану, что продвигать он будет все отношения, какие только можно, во всех комбинациях и вариантах.

URL
2017-11-11 в 04:35 

С "третьим папашей" вообще занятно вышло. Тот же Дабб вовсю топил за сэмодинов как папу-маму, распинался на все деньги, и Касса там и мимо не пробегало. И вдруг в самом сериале оказывается, что Касся отец, а у Винчестеров Джек так, на передержке. И никаких отношений он толком с ними выстроить не успел, с Сэмом еще что-то есть, с Дином так вообще по нулям. И среди что-то будет еще - Кас вернулся, а сам Джек поди не раньше мидфинала вернется. , и вряд ли ему будут нужны родительские фигуры в лице братьев.

URL
2017-11-11 в 04:37 

Ты последние минуты 5 эпизода видел, анон? Особенно музыка фоном доставила. Чисто мексиканское мыло бгг)
Ну реально же встреча Штирлица с женой, лол)))

URL
2017-11-11 в 04:38 

Тот же Дабб вовсю топил за сэмодинов как папу-маму, распинался на все деньги, и Касса там и мимо не пробегало.

он и не мог распинаться про касса, тот же формально дохлый был и нельзя было спойлерить. Все знали, что его вернут, но не знали же в каком виде и в качестве кого вообще. До сих пор не известно, что там вернулось, может вообще пустота кастрюлей прикинулась.

URL
2017-11-11 в 04:38 

Так что вангану, что продвигать он будет все отношения, какие только можно, во всех комбинациях и вариантах.
В англофандоме это уже ванганули. Причем ванганули с прицелом на финал. Поэтому многие и пишут "нахуй надо я отчаливаю". Непонятно только, почему спохватились только после 13х05, думали что Дабб так шутит?

URL
2017-11-11 в 04:41 

а зря. Согласен с тем, что Дабб тролль. Он может вообще все это задумал, чтобы уверовавших касок обломать где-нить так в середине сезона, чтоб бомбануло как следует. Как обломал их с примазываниям к стаданиям по касе маму, чтобы дрочить не совсем удобно было. :gigi:

URL
2017-11-11 в 04:50 

Он может вообще все это задумал, чтобы уверовавших касок обломать
Это все прекрасно, но нормальных братских отношений мы не видели с начала 12 сезона, после похищения Сэма все пошло по пизде. Мне плевать, кого он там обломает и что будет с Кассом, мне нужны нормальные братские отношения не аля коллега по оружию, а эмоции двух любящих людей, направленные друг на друга, а не на первого встречного мимокрокодила. И желательно не односторонние, а взаимные, и без высосанных из пальца неверибельных конфликтов. Без всего этого смотреть просто не интересно и никакие удачные криповые кейсы и захватывающие арки даром не нужны. Пока в наличии только терпеливое ожидание этих отношений, и чем дальше - тем больше появляются сомнения, что они вообще будут, а раздражение накапливается.
Но я все еще верю, что Дабб и Ко свернут таки на правильную дорожку.

URL
2017-11-11 в 04:57 

Он может вообще все это задумал, чтобы уверовавших касок обломать где-нить так в середине сезона
Что конкретно задумал для облома? Принятие Дином пернатого в семью еще одним братом в конце 11 сезона? Стопицот раз за 12 сезон повторение речей про семью шоб не забыли? В сериях без Касса вечное диново "агдекасчтоскасом"? Моментально прощенная ложь со стороны Касса в ситуэйшн с нефелимом? Истерики Дина из-за того, что пернатый сдох и плевать на брата? Желание умереть и оставить Сэма одного? Сценка из мыльной оперы в конце 5 эпизода?

URL
2017-11-11 в 05:01 

these two characters and these two characters and the bond they share.

ну все правильно, Дин-Сэм и Сэм-Джек, как и обещалось. Странный вообще пессимизм, пернатое вернулось только на одну серию, а дальше сваливает по своим делам и вернется только задолго после спин-оффа, какой тут бонд? Разве что с Люсей, бгг. Максимум в каждой серии будут упоминать what about cas, но над этим уже давно можно только ржать.

URL
2017-11-11 в 05:13 

Что конкретно задумал для облома?

ну не знаю, обещали сделку с Люцифером и обоснованные подозрения каси Сэмом, явно не спроста. При этом могут пострадать мама или Джек. В итоге терпение Дина окончательно лопнет и он пришьет тварь своими руками. В то, что у Дабба хватит на это яиц, я верю, главное, чтобы хватило мозгов.

URL
2017-11-11 в 08:09 

мне нужны нормальные братские отношения не аля коллега по оружию, а эмоции двух любящих людей, направленные друг на друга, а не на первого встречного мимокрокодила. И желательно не односторонние, а взаимные
А на кого еще были направлены эмоции этих двух людей в течение этих пяти серий? Дин не на Джека орал, а на Сэма. Сэм не Джеку выкатывал претензии, а Дину. То, что тебе их нынешние эмоции по отношению друг к другу не нравятся - это один вопрос. Но говорить, что они куда-то еще направлены - это просто смешно. У них все разговоры, и на повышенных тонах, и по душам, происходят друг с другом, а не с мимокроками. И они хоть и любящие друг друга люди, но они братья, а не супруги, не любовники и даже не друзья, обязанные соблюдать гигиену в отношениях, если хотят оставаться друзьями.
Они братья, которые при любых обстоятельствах останутся братьями, им от этого просто никуда не деться, поэтому и беречь эту связь от ударов, лелеять и, блин, "строить отношения" им незачем.

URL
2017-11-11 в 09:09 

Надо же, кто-то еще верит, что Дабб весь из себя тролль и выдаст что-то неожиданное. Да с ним все было понятно еще после финальных серий 11 сезона, а уж 12-й и вовсе не оставил надежд. Никаких яиц у него нет, есть только желание угодить фандомным группировкам и то не всем. Его подачки брофанам на фоне всего, что он делает, просто оскорбительны, а фансервис настолько топорный и в лоб, что даже не смешно уже.

URL
2017-11-11 в 09:11 

А сколько у нас в прошлом сезоне было более-менее братских серий? Мне сходу только две вспоминаются, про тюрягу и предпоследняя. Даже финал отдали мимокрокам.

URL
2017-11-11 в 09:22 

А сколько у нас в прошлом сезоне было более-менее братских серий?
Зависит от того, что ты под этим понимаешь. Если почитать здешние претензии, у нас с первого по пятый сезоны братских серий вообще не было.

URL
2017-11-11 в 09:31 

Я чего-то не догоняю: если Колленза держат ради того, чтобы у Джеев были выходные, то почему он постоянно в кадре трется с ними? Исключение - предыдущая серия. В остальных его было с гулькин нос, даже на один выходной не наскребется. И дальше он опять отсвечивает с Джеями, а не отдельной своей линией.

URL
2017-11-11 в 09:36 

Я чего-то не догоняю: если Колленза держат ради того, чтобы у Джеев были выходные, то почему он постоянно в кадре трется с ними? Исключение - предыдущая серия.
В каком кадре этих пяти серий он трется рядом с Джеями? Он даже в последней серии показан отдельно. Ты в самом деле думаешь, что для того, чтобы снять три секунды стояния кастрюли возле телефонной будки, на работу пригнали обоих Джеев и Импалу?

URL
2017-11-11 в 10:00 

блин и Джон с Мэри погибли за этого говнюка Дина, а он теперь - спасибо, я ухожу, всем до свидания. Из-за тебя, сучонок, у Сэма теперь семьи нет. Правильно Билли его к ноге пристроила и не особо церемонилась - давно бы так

URL
2017-11-11 в 10:04 

Они братья, которые при любых обстоятельствах останутся братьями
увы нет, бросив Сэма одного, Дин все похерил.

URL
2017-11-11 в 10:07 

*не читая комментов*
Аноны, а вы обратили внимание на то, как раздобрела Билли? Причем это можно было скрыть одеждой или ракурсами, но у меня сложилось впечатление, что нам наоборот очень старались показать её формы, даже руки оголили за каким-то хреном..

URL
2017-11-11 в 10:17 

С брофанами такие фансервисные штуки не прокатывают, типа додал голимый фансервис, но при этом прошелся сапогами по тем вещам, которые для них действительно важны.

+ много. Даббовское видение сериала в целом и братьев в частности выглядит дешёвой пародией на первые сезоны. Дабб похерил братские отношения и исказил характеры и Дина и Сэма.

URL
2017-11-11 в 10:39 

+ много. Даббовское видение сериала в целом и братьев в частности выглядит дешёвой пародией на первые сезоны. Дабб похерил братские отношения и исказил характеры и Дина и Сэма.

вы серьезно? Только сейчас заметили, как Дин себя ведет? Да он и раньше был такое сокровище. Вспомните Крипке, пятый сезон: кругом швах, Люцифер выпущен, всадники, вавилонские девы, а Дин страдат, что у брата на небе его нет. И манера та же - уеду "отдамся" Михаилу. Смотался, бросив Сэма на ровном месте с кучей проблем. Просто тогда Дина принято было жалеть, потому что негодяем был младший брат, подсевший на кровь. А смерть Дина за Сэма? Да он Сэму открытым текстом признавался - я не переживу твоей смерти, а ты ничего, перетерпишь. И признания типа "Я устал от этой жизни , Сэм. А тут, как свет в конце тоннеля". То есть это не жертва, а избавление от тягот бытия.

URL
2017-11-11 в 11:12 

Сейчас под твитами сиви и прочих с рожей Касса и вопросами про Касса куча брофанов с конкретным обсиранием этого перса, игры Коллинза и его фанючек.

Ну вот, соответственно и касок на ответную агрессию расидарасило, на выходе имеем постоянный шум в сетях, профит.

URL
2017-11-11 в 11:21 

Я тоже не понимаю утверждения, что Дабб додает фанатам. Зачем? Зачем ему это нужно? Вот именно, чтобы додать одной и спровоцировать другую на ответку. С 12 сезона эти склоки и не утихают. И никто никуда не уйдет. Все покричат, покричат, да пойдут смотреть, что в следующей серии наворотит Дин или Сэм, и что расскажет Дин Сэму и как. И Дабб действительно может выкинуть в конце что-нибудь эдакое. С него станется.

URL
2017-11-11 в 11:22 

А сценарист, смотрю, огрызается в ответ на претензии. Ну наконец-то народ проснулся и стал адресно возмущаться.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная