14:36 

про серии 42

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х07
1. Очень понравилась (5 из 5) 
8  (19.51%)
2. Понравилась (4 из 5) 
11  (26.83%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
13  (31.71%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
3  (7.32%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
6  (14.63%)
Всего: 41

@темы: сериальный

Комментарии
2017-11-15 в 00:29 

вставь монокль в жопу, которой ты смотришь
:lol:

URL
2017-11-15 в 00:31 

Так сменили бы тему

URL
2017-11-15 в 00:49 

пердимонокль какой-то:laugh:

URL
2017-11-15 в 01:25 


URL
2017-11-15 в 08:00 

Так реагировать на слова о ПЕРСОНАЖАХ
Ващет, там не было ни слова о персонажах, а только об анонах, которые несут сюда свою жопоболь и предлагают ее к обсуждению. Одна слепнет от слез, у второй темнеет в глазах от бешенства - охуеть ценная информация, только при чем тут Сэм и Дин?

URL
2017-11-15 в 13:54 

Ты не эпиклавер, ты свекруха-сэмодевочка. Дина ты любила только пока он костьми ложился за Сэма, и в центре всей движухи находился Сэм (то есть с 1 по 7 сезоны). Когда трабблы и беды начались с Дином, он тебе нравится перестал, потому что теперь твоя "детачка" вынуждена скакать вокруг этого урода, у которого то понос, то золотуха. Ровно на такой же свекрушечьей ревности зиждился в свое время и сэмохейт в исполнении динодев.


а ты явный динофил, причем в мозгах кроме Дина никого больше нет. Согласна с анонами, которые не любят Дина последних сезонов - много нытья, расстройства, мало заботы и вообще человечности. Он какой-то как кремень, пока дело не доходит до его эго и обид, вот тогда его развозит. Даже когда он просит прощения у Сэма, то тут же перескакивает на свои обидки, и создается впечатление, что он только использует извинение, чтобы впарить Сэму пожалейство по отношению к себе. И где ты видел полностью сэмоцентрированные сезоны, анон, вот скажи мне? Первый сезон - оба брата. Второй сезон - оба брата (одна серия про Джинна чего стоит, как и его переживалки с Гордоном, а продажа души? Да труп Сэма только предлог, чтобы показать Дина. Третий сезон - Дин должен отправиться в ад, поэтому сплошной Дин. Четвертый сезон - Дин и ангелы маячат куда больше Сэма, есть серии вообще без Сэма, типа 4X03. Пятый сезон: Дин - оболочка Михаила, Дин и Закария, опять наличие серии почти без Сэма 5x04. На самопожертвование Сэма и его гибель отводится одна серия, в отличие от 16 в третьем и нытья - ой, блин, Дин умирает. шестой сезон - Дин и Лиза, Дин и бездушный Сэм, Дин и Смерть, Дин и Кас...Дальше перечислять?

URL
2017-11-15 в 14:03 

Дин не только не спросил Сэма в этом сезоне "как ты", но еще и насмеялся над его болью по матери и желанием спасти ее, ладно хватило мозгов хотя бы за это извиниться. Дин первых сезонов был горой за семью, и он бы никогда так с матерью не поступил. Речь ведь не только о брате, который в последних сезонах стал его личным платочком для рыданий и утешений. И давайте вспомним, когда Дина заботили проблемы Сэма? Дин всегда пытался не дать Сэму умереть, но помогать с его проблемами и вытаскивать из них он не думал никогда. Едва замаячила демонская кровь, так создалось впечатление, что брат уже сто раз ему проблемы создавал. Никакого спасения и вытаскивания из демонской крови не было. Даже когда Бобби попросил Дина быть человеком и не орать на брата, потому что тот не в себе, то Дин не удержался и назвал его монстром. Вся динова любовь быстро испаряется, когда человек ошибается.

URL
2017-11-15 в 14:46 

давайте вспомним, когда Дина заботили проблемы Сэма
Может, в первых сезонах. А потом все, только Дин у себя на первом месте. Апогеем стало то, как Дин вообще отгородился от проблемы Сэма с глюцифером, которая усугубилась, когда Сэм спасал брата и впустил в себя ад снова. Сэм съезжал с катушек, не спал, шарохался по улицам, накачался наркотой и угодил в психушку - и вот только тогда Дин засуетился. А до этого старался вообще забыть, что с братом, он там свое горе лелеял. Кстати, как знакомо все: отец умер только у Дина, Бобби - только у Дина, мама - только у Дина, пернатое отродье туда же. Каждый раз мы подробно наблюдаем, как страдает Дин по своим потерям, а то, что все эти люди и прочие существа и Сэму тоже не чужие, Дина не волнует. Простого "как ты" от него больше не дождешься.

URL
2017-11-15 в 15:03 

а то, что все эти люди и прочие существа и Сэму тоже не чужие, Дина не волнует.
В смысле? Он должен то же самое еще и за Сэма перестрадать, по второму кругу? Вы бы хоть иногда перечитывали, что пишете, вникали в суть своих претензий, барышны.

URL
2017-11-15 в 15:04 

Едва замаячила демонская кровь, так создалось впечатление, что брат уже сто раз ему проблемы создавал. Никакого спасения и вытаскивания из демонской крови не было. Даже когда Бобби попросил Дина быть человеком и не орать на брата, потому что тот не в себе, то Дин не удержался и назвал его монстром. Вся динова любовь быстро испаряется, когда человек ошибается.

вот да... я не могла не сравнить это с тем, ка было в 9-10 сезонах. Дин тогда налепил на себя метку, и его понесло, и что, Сэм хоть раз его обвинил в этом? Нет, у него сразу мозг заработал в одном направлении - как справиться с последствиями и как от этого избавиться вообще. Никаких обвинений, полное доверие. Никакой концентрации на себя. А ведь условия были абсолютно одинаковые, что у одного, что у другого. И то... у Дина в 9 сезоне во время метки брат был жив.

URL
2017-11-15 в 15:04 

Как,наверное,тяжело столько лет смотреть сериал и не наслаждаться сюжетом,любимым героем,любимым актером,а записывать каждый неправильный шаг нелюбимого перса.

URL
2017-11-15 в 15:05 

Да труп Сэма только предлог, чтобы показать Дина.
Надо думать, ты себя с таким зрением сэмофилкой считаешь?

URL
2017-11-15 в 15:07 

Он должен то же самое еще и за Сэма перестрадать, по второму кругу?
:facepalm: нет уж, спасибо, и за одного Дина хватило.

попробуй вчитаться ты, тот анон все внятно изложил - у Дина ощутимо не хватает эмпатии, чтобы осознать, что потери не только у него. И если Сэм почему-то может спросить у брата, как он вообще, то Дину в голову такое никогда не приходит. Точнее - уже не приходит. Раньше он мог.

URL
2017-11-15 в 15:17 

В смысле? Он должен то же самое еще и за Сэма перестрадать, по второму кругу?
Нет, он должен помнить, что Джон был не только его отцом, Мэри – не только его матерью, Бобби не только его названным отцом, касс - не только его другом. Но Дин ведет себя так, словно он один все потерял и страдает, бросается на Сэма, и да блин, гиенит над тем, что тот верит, что мама жива. И я помню, как он крысился на Сэма после гибели Джона, хрен от него поддержки получишь, хотя Сэму было тоже плохо. Но только Сэм понимает, сочувствует, пытается как-то поддержать, загоняя свое горе вглубь себя, а Дин сочувствует только себе и еще у окружающих ходит сочувствия искать. Хотя и Фрэнк, и Эллиот Несс ему открыто говорили, что так-то не он один весь такой разнесчастный с потерями в этом мире.

URL
2017-11-15 в 15:17 

Здесь недавно был спор, что Дин никогда не просил прощения у Сэма. Но вчера была серия про сейф и в конце, когда Сэм сел в машину, Дин сказал "прости". После этого я уже вообще все эти претензии к Дину воспринимать не могу нормально. Мне кажется, что вранье на вранье и враньем погоняет. Проверять же никто не пойдет. А те, кто знают хорошо сериал и смотрят его как зрители, а не как филы, уже давно сюда не заходят, зная обстановку последнего сезона. И я их понимаю. Вроде с начала треда неплохо было, но прискакали... и все скатилось опять к сплошным перечислениям плохих поступков Дина. Только не понятно, для кого все это записывается и считается?

URL
2017-11-15 в 15:21 

Но вчера была серия про сейф и в конце, когда Сэм сел в машину, Дин сказал "прости".
А я тебе еще два "прости" назову: в 5.05 (после того, как Сэм уже взбрыкнул от гноблений Дина) и в 13.04 (опять же, когда Сэм взбрыкнул у психолога). По пальцам можно диновы извинения пересчитать, о том и речь. Все остальное время "я старше-монарше-правее и хватит сучиться".

URL
2017-11-15 в 15:21 


Как,наверное,тяжело столько лет смотреть сериал и не наслаждаться сюжетом,любимым героем,любимым актером,а записывать каждый неправильный шаг нелюбимого перса.


я наслаждалась сериалом 5 лет так точно. а извращенным персонажем - не могу и не считаю нужным извиняться, что этот кадавар мне не нравится.

URL
2017-11-15 в 15:22 

А те, кто знают хорошо сериал и смотрят его как зрители, а не как филы, уже давно сюда не заходят, зная обстановку последнего сезона.
а ты чьих тогда будешь? :-D

URL
2017-11-15 в 15:23 

Как,наверное,тяжело столько лет смотреть сериал и не наслаждаться сюжетом,любимым героем,любимым актером,а записывать каждый неправильный шаг нелюбимого перса.
И не говори, анон! Восемь лет в фандоме не перестаю удивляться динофилкам.

URL
2017-11-15 в 15:25 

а ты чьих тогда будешь? :-D


Так я же написала, что с открытия треда все нормально было, кроме тролля. Я вообще всегда рассчитываю, что надоест считать "принц посмотрел на меня три раза", но нет, каждый раз ошибаюсь. Упорные филы :-D

URL
2017-11-15 в 15:26 

И не говори, анон! Восемь лет в фандоме не перестаю удивляться динофилкам.
+100

URL
2017-11-15 в 15:26 


Так я же написала, что с открытия треда все нормально было, кроме тролля. Я вообще всегда рассчитываю, что надоест считать "принц посмотрел на меня три раза", но нет, каждый раз ошибаюсь. Упорные филы


ты такая же филка, просто в другую сторону, так что отучайся от "есть два мнения - мое и неправильное".

URL
2017-11-15 в 15:27 

И не говори, анон! Восемь лет в фандоме не перестаю удивляться динофилкам.
:five:

URL
2017-11-15 в 15:37 

Да ладно,абсолютно одинаковы что динофилки,что сэмофилки.Отличается только объект любви-ненависти.

URL
2017-11-15 в 15:38 

А я соглашусь как динофилка, как раз сейчас второй сезон пересматриваю. Реально показывают страдания по отцу Дина. Мне то от этого только лучше, как Дин страдал на перекрёстке, когда он первый раз туда пришёл, ему Оскара надо давать. Вообщем я довольна тем как его показывают. Может акцент на Сэма меньше, а может Сэм просто более эмоционально стабильный и все держит в себе. А потом у Сэма там другой повод для переживаний, это видения.

URL
2017-11-15 в 15:40 

Сэм там тоже переживал по "отцу Дина", у него был свой способ, ему хотелось поговорить. вот только Дин уже там его отбрил.

URL
2017-11-15 в 15:43 

абсолютно одинаковы что динофилки,что сэмофилки
У первых стаж - не сравнить. Нажитое мастерство не пропьешь) Одна кафедра, чтоб им всем икать хором, чего стоит. Сэмофилкам до них - как до луны на четвереньках. Но Дабб, кажется, решил эту ситуацию исправить))

URL
2017-11-15 в 15:45 

как динофилка
Мне то от этого только лучшеВообщем я довольна
Что тут еще скажешь))

URL
2017-11-15 в 15:46 

Там может Сэм видит какой его брат эмоциональный и уже не может себе позволить эмоций, но зато Дин очень печётся о нем, в серии с вирусом он был особенно хорош. Хотел его в вывезти посмотреть каньоны, и сделал бы это, если бы у них жизнь была бы поспокойнее.

URL
2017-11-15 в 15:47 

ты такая же филка, просто в другую сторону, так что отучайся от "есть два мнения - мое и неправильное".

Что значит в другую сторону? И вообще, где я свое мнение написала? Я написала, что вы все здесь врете или перевираете. Зачем? Не знаю, но видимо зачем-то нужно. И это мое мнение. И я его могу высказать. А правильно - неправильно - до твоей экспертизы мне вообще дела нет

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная