19:35 

Про касок 74

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-11-26 в 00:08 

Дороговизна как раз и исходит из популярности.
Нет, ни разу. Дороговизна исходит из качества работы прежде всего. Масса актеров, за которыми не бегают толпы течных идиоток, но без которых не будет проекта.

URL
2017-11-26 в 00:10 

Дороговизна исходит из качества работы прежде всего
Здрасьте. В первую очередь - от рейтинга проектов,в которых снимался актер, пусть даже это распоследняя бездарь. А так же от категории актера в киноиндустрии.

URL
2017-11-26 в 00:11 

Не думаю
И не думай. Сколько кампаний акф было у Джареда? И ни разу не было такого позорища как сейчас у мишушеры. Вспомни совместную кампанию акф Джеев, их же кампания с футболками спн. Даже когда Джаред делал акф сразу после яны, он продал 39 тыщ футболок.

URL
2017-11-26 в 00:12 

В первую очередь - от рейтинга проектов
и как рейтинг проектов связан с фандомными фанючками?

URL
2017-11-26 в 00:14 

Шеппард прямым текстом сказал, что ушел не по своему желанию. А строить теории можно какие угодно, реальную картину мы все равно скоро узнаем.

URL
2017-11-26 в 00:14 

Сколько кампаний акф было у Джареда?
О том и речь. Задрали уже эти футболочные кампании, в любом исполнении.

URL
2017-11-26 в 00:15 

Анон, на сайте продаж у криэйшен есть вся инфа. Это цены на фотоопы и автографы. Сходи и сравни цены на Марка и на михуйло.


А причем здесь это? Вы знаете, сколько получает за кон Коллинз и сколько Шеппард? А цены они у всех там разные.

URL
2017-11-26 в 00:17 

Да что там говорить. Коллинз лох. И опозорился как последняя лошара на весь фандом. Он может только в паре с Джеями показывать достойные цифры в продажах. А без Джеев это унылое чмо оказалось нахуй никому ненужное. Коллинз же небось возомнил, что его вклад в соместные кампании с Джеями дохуя какой. Ага щас. Вот и пусть смотрит, что он стоит без Джеев или без пиара шипперскими заморочками.

URL
2017-11-26 в 00:18 

как рейтинг проектов связан с фандомными фанючками?
Так мы говорим о востребованности актера в киноиндустрии (от чего зависит его цена) или о фандомном фанючестве? Потому что если брать фандомную популярность, оба Марка далеко не на первых местах в рейтинге.
Но актер востребован в рейтинговых картинах - его цена будет выше в независимости от популярности в фандомчиках. Он даже не будет тратить время на дешевые сериалы, только если хорошо заплатят.

URL
2017-11-26 в 00:20 

Здрасьте. В первую очередь - от рейтинга проектов,в которых снимался актер, пусть даже это распоследняя бездарь.
Агенства актерские не просто так придуманы и не даром свой хлеб едят. И что сделало рейтинг хорошим - бездарь в эпизоде или слаженная работа отличной команды, в которой блеснули вот такие и такие актеры, людям в индустрии понятно даже без помощи пальцев. Но ни Зачарованные, которые были высокорейтинговым сериалом, ни участие в оскароносном фильме, ни аж целых две главных роли не сделали Коллинзу ни кассы, ни репутации.

URL
2017-11-26 в 00:20 

Да что там говорить. Коллинз лох. И опозорился как последняя лошара на весь фандом.

Дело в том, что он сам виноват. В последнее время было столько скандалов, связанных именно с его фанючками, что фандом просто разозлился. И если бы он был нормальным мужиком, может кто-то из фанатов и купил его футболку, которая в этот раз еще и ничего получилась. Но он ни слова не сказал в защиту Джареда, он сам полез с Голубой горой, распалив касок. И опять все только злились. Он хотел популярности. Он ее получил. Этого достаточно. Бабки пусть сам печатает.

URL
2017-11-26 в 00:21 

А причем здесь это? Вы знаете, сколько получает за кон Коллинз и сколько Шеппард? А цены они у всех там разные.

ну тогда скажи, почему Шеппард стоит дешевле Коллинза. И если Коллинз работает больше, почему они тогда получают одинаково? А если они работают одинаково, почему Коллинз дороже?

URL
2017-11-26 в 00:21 

О том и речь. Задрали уже эти футболочные кампании, в любом исполнении.
Кого задрали? Тебя?
Угу, и народ резко отвалилися только во время сольной кампании михуйла:-D Через хуй знает сколько времени после последней футболочной кампании. Тебе самому не смшно, аноша? Цифры продаж у Коллинза говорят только о том, насколько на самом деле он "популярен" в фандоме.

URL
2017-11-26 в 00:23 

может эта кампания и послужит решающим звеном и его наконец выпилят. Давно пора.

URL
2017-11-26 в 00:30 

может эта кампания и послужит решающим звеном и его наконец выпилят.
:facepalm: где связь вообще? можно немного реализма, а? футболками заниматься - это его личная инициатива, причем тут канал и спн вообще.

URL
2017-11-26 в 00:33 

где связь вообще?
прямая. Эта акция много сказала о его популярности, и что он нахуй никому не нужен. Значит можно смело выпиливать, толку от него и его фанаток все равно никакого, кроме вреда.

URL
2017-11-26 в 00:34 

имхо, коллинз сам не ожидал что будет все так тухло с продажами
у него был твит, где он пиарил эту кампанию как нечто грандиозное(могу поискать этот твит, если кому интересно)
он взял пунктик у Джареда "я тоже прошел через это", но продажи акф были впечатляющими, а кампания коллинза объективно провалилась
все это результат коллинзовской "работы" с фандомом, он и его фанючки настроили против себя практически весь фандом
и еще этот наглядный показатель, что число армии миньонов сильно преувеличено самими мишедрочерами; они громко орут, а на поверку полнейший пшик

URL
2017-11-26 в 00:37 

Кампания уже закончилась?

URL
2017-11-26 в 00:41 

да ладно, пожалейте касок, их целый год трясут. То на школы, то на леса, то на ураганы, то на марафоны. Сейчас до сих пор на школу собирают по копейке. А тут еще и после Гавайев, где они на МГ и прочее говно кучу бабла спустили, какие футболки?
Думаю, тысяч 10 продадут максимум.

URL
2017-11-26 в 00:45 

прямая. Эта акция много сказала о его популярности, и что он нахуй никому не нужен. Значит можно смело выпиливать, толку от него и его фанаток все равно никакого, кроме вреда.

анон, к спн акция эта какое отношение имеет? нулевое. эти футболки в спн продает каждый первый. и чо? не все даже больше пары тыщ продают.
фанатки Коллинза обеспечивают шум, популярность него есть. никуда его не денут, ну будьте уже реалистами.
насчет вреда - учитывая то и дело бросаемые фанаткам Коллинза подачки шоураннеры явно считают принципиально иначе.

URL
2017-11-26 в 00:46 

ну тогда скажи, почему Шеппард стоит дешевле Коллинза. И если Коллинз работает больше, почему они тогда получают одинаково? А если они работают одинаково, почему Коллинз дороже?

Ты серьезно думаешь, что Коллинз получает столько, сколько зарабатывает крейшен на продажах его фотоопов или автографов? Там ставка за кон. Ставка постоянная. На всем остальном зарабатывает крейшен. За сколько может продать, за столько и продает. И я не знаю, сколько они получают за кон. Про ребят писали, что они получают за кон столько, сколько за один эпизод. Про второстепенников никогда не приносили инфу.

URL
2017-11-26 в 00:47 

Я вот тоже низкие продажи могу объяснить коном. Они там очень много денег истратили. Там были самые громкие и популярные каски. Просто у народа деньги закончились.

URL
2017-11-26 в 00:47 

А тут еще и после Гавайев, где они на МГ и прочее говно кучу бабла спустили, какие футболки?
И сколько же тысяч касок полетели в гонолулу? Сколько тысяч касок купили мит энд грит Коллинза? Я открою тебе секрет, анончик. Твиттерные каски, летавшие на колхозный кон, уже все купили в футболки. О чем радостно сообщили в том же твиттере. Проблема в том, что когда одни каски покупают футболки, а остальной фандом забивает хуй, то получается вот такая жопа с продажами. А кто в этом виноват? Правильно, сам Коллинз и его ебанутое стадо.

URL
2017-11-26 в 00:51 

Я вот тоже низкие продажи могу объяснить коном. Они там очень много денег истратили. Там были самые громкие и популярные каски
Анон, высокие продажи это 40 тыщ футболок и больше. Сколько касок спустили деньги на конвенции? Человек пятьсот?

URL
2017-11-26 в 00:55 

Ты серьезно думаешь, что Коллинз получает столько, сколько зарабатывает крейшен на продажах его фотоопов или автографов?

причем тут это? Я спросил, чем объясняется разница в цене между ним и Шеппардом. Сколько у них фиксированная ставка - никому не известно, они могут работать и на проценте. Про то, что такса у них одинаковая инфы не было, как и того, что они получают столько же, сколько за эпизод. Следуя этой логике, у нас каждый второстепенник за кон получает как за серию, даже при нулевых продажах, Криейшен бы давно разорились при таком раскладе.

URL
2017-11-26 в 00:56 

А сколько народу было в Гавайях, аноны?

URL
2017-11-26 в 00:58 

Да у них и со школой все никак не насобирается, там жалкие крохи. Не осталось больше платежеспособных касок, а остальным насрать.

URL
2017-11-26 в 00:59 

А сколько народу было в Гавайях, аноны?

тебе точную цифру?))

URL
2017-11-26 в 01:02 

Не осталось больше платежеспособных касок, а остальным насрать.
Слушайте, у них в стране только за последние три месяца сколько катастроф произошло, до сих пор города в руинах лежат после урагана, какие нахуй школы в Никарагуа? Большинство же все-таки нормальные люди, понимают, что когда у тебя дома пожар, поливать соседский палисадник - не самое достойное занятие.

URL
2017-11-26 в 01:03 

А сколько народу было в Гавайях
столько же сколько и на остальных конах
и фотоопов с автографами продавалось столько же, потому что время на них было отведено стандартное
этот кон отличался только добавленными мишалечной и колхозной панелями, в остальном те же яйца

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная