16:47 

про серии 44

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х10
1. Очень понравилась (5 из 5) 
0  (0%)
2. Понравилась (4 из 5) 
5  (11.36%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
6  (13.64%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
9  (20.45%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
24  (54.55%)
Всего: 44

@темы: сериальный

Комментарии
2018-01-20 в 14:12 

смотрела серию без всякого предубеждения, но вот крутая отмороженная Клэр как-то совершенно неверибильна, особенно на фоне ее спасения братьями в 12 сезоне. Да и остальной бабешник не интересен, кроме Кайи, и та все на себе не потянет. Попытки выжать химию между персонажами и создать на ровном месте трагедию провалились в пух и прах. Просто самодовольная лохушка Клэр в очередной раз отправилась "мир спасать" и привела к гибели девчонки.

URL
2018-01-20 в 14:15 

А жертевнные "девственницы" Винчестеры это вообще вишенка на торте. Они бывалые охотники, и от веревок освобождались в любой ситуации, и драка с Кайей - тот еще финш. С кем эта девочка дралась, чтобы так легко одолеть Винтов? С динозаврами? Но у нее даже при начилии таких соперников опыта было явно в миллиарды раз меньше. В общем в топку это дерьмо.

URL
2018-01-20 в 14:17 

Мне будет интересно посмотреть рейтинг 1-й серии этого спин-оффа, но сама я смотреть не буду

Рейтинг пилота уже известен, он ничем не отличается от остальных серий, так что на широко разрекламированный пилот народ не повалил. У меня вообще ощущение, что все эти группировки внутри фандома на рейтинг не сильно влияют в силу своей малочисленности. Вообще никакие, ни брофаны, ни каски... Основной зритель это простой обыватель вне фандома. Так что посмотрим как зайдет обывателю все это. Я бы им пожелала скатертью дорожку, спасибо что ушли, если бы создатели не решили забить на основное шоу, вкладывая все в этот спиноф. В таком случае желать им что то хорошее не получается.

URL
2018-01-20 в 14:28 

Рейтинг пилота уже известен, он ничем не отличается от остальных серий, так что на широко разрекламированный пилот народ не повалил

Да он и не должен был повалить. С чего вдруг? Кто не смотрит спн, тот не повалит смотреть одну из серий, потому что ее рекламируют. А вот когда выйдет новый сериал и его будут рекламировать как новый сериал, да еще в какое время поставят, тогда и могут подвалить новые зрители. Но Педовиц не зря сомневался. Вряд ли повалит. А если часть спновских зрителей придет смотреть, то наберут не больше миллиона.

URL
2018-01-20 в 14:40 

Всмысле 2? Два лимона зрителей? Это же больше, чем премьера.

URL
2018-01-20 в 15:26 

Я посмотрел. Очень старался отнестись непредвзято. Хотя это сложно, учитывая, что авторы решили возврысить своих героинь за счет принижения Винчестеров и плевка в "Красное мясо". Парни гнездо вервольфов вырезали - чуть не сдохли, Клэр вырезала гнездо в одиночку, не испортив прически. Сразу верю, да. Ну да ладно.
Но если даже представить на месте Винчестеров просто пару посторонних дебилов, ну не знаю, каких-нибудь духоловов, по глупости влипнувших в параллельный мир и среди трех сосен неспособных обнаружить портал в трех метрах от себя. Даже если сделать над собой такое усилие - этот бабий хор сериала не сделает. Подаренные параллели с Винчестерами смотрятся на них как седла на коровах. Сами они ничего собой не представляют.

URL
2018-01-20 в 16:58 

Ппц, сколько дурного пафоса, как они прутся от своей крутости (особенно Донна, Джоди еще более-менее норм). Больше всех Пейшенс понравилась, на ней еще есть отпечаток нормального человека, а не компьютерной супергероини.

URL
2018-01-20 в 17:15 

Руководство спн, которое ставит на вэйвардс систерз идет на большой риск. Ваще не понятно, сколько зрителей спн пойдут смотреть эту шнягу отдельно от суперов. Зато уже понятно, что пилот смотрела исключительно аудитория спн.
Имхо, пилот надо было снимать и показывать в отрыве от спн и без Винчестеров в роли гестстаров. Увидели бы объективную картину и по итогам уже определялись. Сейчас же ваше нихуя не понятно.

URL
2018-01-20 в 17:17 

Сейчас же ваше нихуя не понятно.
Ну Беренс уже все эти рейтинги спин-оффу приписывает. И будет ими перед руководством размахивать, когда встанет вопрос быть сериалу или нет.

URL
2018-01-20 в 17:19 

как они прутся от своей крутости (особенно Донна,
ага, я проржался с ее "эффектного" появления)) хотя намеки на самоиронию были, аж два раза: "героическое столкновение с дверной ручкой" и "ты похожа на Барби-байкера", им бы побольше фразочек в таком духе, а не соплей про "удивительных женщин - семью", может и был бы толк.

URL
2018-01-20 в 17:29 

Нормально, да? Шерифша вручает старшекласснице оружие и благословляет на подвиги. Охренеть. А та, девочка из благополучной семьи, недолго думая, пошла монстров стрелять. Беренс бы хоть раз взял в руки настоящее ружье и попробовал пострелять. Я после первого раза ходила с огромным синяком на плече, а руки дрожали, как с глубокой похмелюги.

URL
2018-01-20 в 17:32 

Всмысле 2? Два лимона зрителей? Это же больше, чем премьера.
2 в данном случае - это средняя цифра зрителей на один телевизор, которые учитывались в подсчете рейтинга.

URL
2018-01-20 в 17:37 

Ну Беренс уже все эти рейтинги спин-оффу приписывает
Ну он же не последний дебил, чтобы реально так думать.
И будет ими перед руководством размахивать, когда встанет вопрос быть сериалу или нет.
А смысл? Следующие серии этих систерс должны быть вне спн. И понятно, что их не прибегут смотреть все, кто смотрел 13.10. И сколько зрителей останется у спин-оффа без спн большой вопрос.

URL
2018-01-20 в 17:46 

А смысл?
Это ты не у меня спрашивай. Это он у себя в твитере как ошпаренный бегает с призывами незабыть посмотреть шоу в повторе, потому что будут еще учитываться цифры за три и семь дней. И он реально говорит, что по рейтингам все хорошо, имея в виду не СПН, а WS.

URL
2018-01-20 в 17:47 

Я после первого раза ходила с огромным синяком на плече, а руки дрожали, как с глубокой похмелюги.
так и у нее тоже, может, синяк был, нам же не показали, да и не надо - хватило демонстрации боевых шрамов великой Клэр)) а общий вид вполне себе пришибленный, все верибельно.

URL
2018-01-20 в 17:48 

Почему бы не отдать Беренсу с Даббом их высер, а СПН отдать кому нибудь другому? Зачем этим деятелям основной СПН, если они его не любят и не хотят над ним работать?

URL
2018-01-20 в 17:54 

Это ты не у меня спрашивай. Это он у себя в твитере как ошпаренный бегает с призывами незабыть посмотреть шоу в повторе, потому что будут еще учитываться цифры за три и семь дней. И он реально говорит, что по рейтингам все хорошо, имея в виду не СПН, а WS.

Если бы было хорошо, то не бегал бы. Раз бегает, то это плохой знак для спин-оффа. Там на позапрошлой странице анон очень хорошо сказал, что фандомный зритель и регулярный зритель - это две большие разницы, и фандомный зритель - это такое меньшинство, которое растворяется в общей массе практически бесследно и не влияет на рейтинги. Так вот, этот обычный зритель в своей массе привычно посмотрел серию СПН, а вот заинтересовался ли он ею достаточно, чтобы включить в свою программу просмотра еще один сериал сказать сейчас вообще невозможно. А нового зрителя, судя по рейтингу они привлекли ноль целых ноль десятых.

URL
2018-01-20 в 17:54 

А кто хочет работать с спн? Что там можно нового наворотить на 14 сезоне? Давно нужно было сворачивать лавочку, хорошо хотя бы Дабб взялся.

URL
2018-01-20 в 17:56 

СПН отдать кому нибудь другому? Зачем этим деятелям основной СПН, если они его не любят и не хотят над ним работать?
Хороший вопрос. Все рвали задницы, снимая спин-офф, пиарщики в кои-то веки вышли из комы, аккаунты cw_spn круглосуточно постили промки-фотки-гифки-интервью. Для СПН давно никто ничего не делает. Так пусть вся эта братва во главе с Даббом и Беренсом валит в спин-офф, а СПН отдайте тем, кому до него есть дело.

URL
2018-01-20 в 17:57 

нового зрителя, судя по рейтингу они привлекли ноль целых ноль десятых.
откуда это может быть известно? Может как раз прирост новых и выровнял рейтинг на прежние позиции, так же могли старые отвалиться и новые подключиться именно на этой серии. Ты никак тут анализ не ввстроишь, осталось только ждать премьеру и там уже делать выводы.
Бриана на коне сказала, что контракты на сезон у них уже есть.

URL
2018-01-20 в 18:01 

откуда это может быть известно? Может как раз прирост новых и выровнял рейтинг на прежние позиции, так же могли старые отвалиться и новые подключиться именно на этой серии. Ты никак тут анализ не ввстроишь, осталось только ждать премьеру и там уже делать выводы.
Да потому что рейтинг идет ровно в рамках рейтинга сезона - двух-трехпроцентные колебания от серии к серии вообще ни о чем, они укладываются в погрешность экстраполяции. Рейтинг этой серии не самый высокий, но и не самый низкий в сезоне - он идет в русле всего сезона. Я тебе говорю, что есть, но ты можешь думать, что тебе хочется - спорить с тобой я не собираюсь.

URL
2018-01-20 в 18:06 

СПН отдайте тем, кому до него есть дело.
А такие есть? У нас даже сценаристов приличных не осталось, куда там шоураннить.

URL
2018-01-20 в 18:12 

Сорри, а где брали финальный рейтинг? Спойлер до сих пор вывесил финалки только Nashville, Damnation, Superstition, Beyond и Good Place.

URL
2018-01-20 в 18:21 

Да потому что рейтинг идет ровно в рамках рейтинга сезона - двух-трехпроцентные колебания от серии к серии вообще ни о чем

Сколько народу кричало, что смотреть это не будут? Откуда мы знаем, что пришли смотреть все те же, что и смотрели? Все будет видно только по первой серии. Даже если рейтинги будут низкими, они все равно отобьют время, где им показывать нечего, а дальше прикроют.

Рейтинги в твиттере винчестерс бразерс публиковало

URL
2018-01-20 в 18:22 

Вот эти всегда быстро публикуют окончательные

tvseriesfinale.com/tv-show/supernatural-season-...

URL
2018-01-20 в 18:34 

Это не окончательный, там звездочка.

URL
2018-01-20 в 18:45 

Сколько народу кричало, что смотреть это не будут? Откуда мы знаем, что пришли смотреть все те же, что и смотрели?
Вопил фандом, который обычно составляет пару-тройку процентов от общих зрителей и вообще ни на что не влияет, а мы говорим о массовом зрителе, который любит СПН, но околосериальными разборками не интересуется, и из которых возможно кто-то даже краем уха и слышал о спин-оффе. Ну можешь, конечно, думать, что обычный зритель СПН серию смотреть не стал, а пришел совершенно новый зритель, причем в строго отмерянных средних цифрах на сезон.

URL
2018-01-20 в 19:23 

причем в строго отмерянных средних цифрах на сезон.


У прошлой серии рейтинг был 1,74. Если эта серия показала 2 ляма, то 300 тысяч прибавилось.

URL
2018-01-20 в 19:26 

Если эта серия показала 2 ляма, то 300 тысяч прибавилось.
Я нигде не нашел цифру в 2 ляма. Пока везде висит 1,87 - совершенно ровный рейтинг с крохотным подскоком, который, подскок, вообще-то обязан быть у премьеры мидсезона.

URL
2018-01-20 в 19:30 

У прошлой серии рейтинг был 1,74. Если эта серия показала 2 ляма, то 300 тысяч прибавилось.

это ни о чем не говорит. Если это не фандомный зритель, то понятно, что люди соскучились после перерыва, и еще неясно, как они на эту срань отреагируют

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная