16:49 

Про касок 75

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-12-17 в 22:30 

неизвестно еще, отвалилась бы аудитория из-за выпила Каса и какая ее часть.
Ну отвалились бы те, кто кричит, что без Каса серии не смотрит. Это и бразильцы, и европейцы, так что на рейтинги они никак не повлияют. А та ничтожная кучка американских касок тоже ниочем.

URL
2017-12-17 в 22:31 

У Джека потенциал получше, но не ненамного, и что самое печальное - его уже начали просирать.

ну а что про него еще сочинять? ну, дитя диавола. ну, хорошо, оп-ля, вопреки ожиданиям он добренький. и шо дальше? ходит он такой добрый-предобрый, хочет всем помогать, но у нас не "Тимур и его команда", и не будут показывать как он стареньким бабушкам рубит дрова и огород копает. один раз выкрутились из положения - отправили Мэри спасать. и дальше шо? может, конечно, Люся его немного поюзает, но перспектив особых у этого характера нету.

URL
2017-12-17 в 22:32 

Кас исключение. Выпилить его - и весь оставшийся молодняк свалит, разве что из-за Джека останутся смотреть
Не знаю, кто останется смотреть на Джека. Он был интересен поначалу, когда намечалось какое-то раскрытие братьев через него. Думали, покажут разный подход Винчестеров к воспитанию, типа, в прошлом сезоне они оказались в статусе сыновей, а в этом - в роли родителей. Но нет, ограничились парой угроз со стороны Дина, парой трогательных слов со стороны Сэма, и отправили Джека сначала в объятия Каса, потом в сольное плавание. И сам по себе он неинтересен.

URL
2017-12-17 в 22:33 

Его либо убивать нужно

нельзя, каски такой вой поднимут, что и не снилось. Да и почитайте, что они пишут Даббу, что Джек такое выгодное приобретение и чтобы оставили его навсегда.

URL
2017-12-17 в 22:34 

Его либо убивать нужно, либо отправлять куда-то в закрытое пространство - на небо, например.
Или в альтернативную реальность. Надо же кому-то заняться будет восстановлением того мира, тем более Джек мечтает сделать что-то хорошее для людей.

URL
2017-12-17 в 22:36 

Я бы не сказала, что подростковую аудиторию привлекают в спн.
Ее привлекают к спин-оффу. Клэр, Пейшенс, Кайя, Алекс под руководством мудрых тетушек Донны и Джоди, классическое школьное мыло, только с пестиками и псайкерскими силами. CW нужна эта аудитория, но классический СПН не для них. Мне не кажется, что в руководстве совсем уж идиоты и не видят, не понимают. Они видят, что попытки удовлетворять требования малолетней аудитории портят СПН и начинают отталкивать от него более старшую аудиторию и сеют раздор в самом верном, старом фандоме, который с ним с первого дня.
Наверное, это действительно было бы выходом, если бы удалось отвлечь девачек, сидживи и касочек на спин-офф, и дать СПН спокойно и с достоинством завершиться за пару, может тройку сезонов (сейчас немного от себя смешно стало, да)

URL
2017-12-17 в 22:39 

Ее привлекают к спин-оффу.
Прекрасный выход. Вот и кастрюлю бы туда спихнули вместе со всеми его фанатками, можно даже с Джеком, и настала бы идиллия.

URL
2017-12-17 в 22:43 

CW нужна эта аудитория

Аноны, но ведь здесь писали, что рейтинги зависят от возраста, мол, чем старше аудитория, тем выше рейтинг и выгоднее для канала. Зачем тогда сивишникам и нам малолетки?

URL
2017-12-17 в 22:47 

Аноны, но ведь здесь писали, что рейтинги зависят от возраста, мол, чем старше аудитория, тем выше рейтинг и выгоднее для канала.
Тоже не понимаю, ведь рекламодателей интересует аудитория 18-45, а никак не неплатежеспособные девочки-подростки.

URL
2017-12-17 в 22:52 

ну а что про него еще сочинять?
Ну сейчас уже конечно поздно пить боржоми, но изначально потенциал-то был. Можно ведь было не сводить все к сопливой морализаторской хуйне, а оставить Джека неоднозначным и таинственным персонажем. Мы могли до сих пор сидеть и гадать - зло он, или добро. Люцифер возьмет верх или человеческая натура. Но нужно же было Касеньку впихнуть. Уже который персонаж разрушают ради того, чтобы Касеньку без мыла ввернуть? Вот и Джеку впаяли это чучело - и прощай парень, уж сколько их упало в эту бездну.

URL
2017-12-17 в 22:57 

Да, Джека угробили сразу же, обозначив его положительным персом и мимими с братьями и Кассом с дурацкой тимсривил. Теперь все выбрыки будут персу только в минус, ибо нельзя так делать. С Кассом было как раз правильно, его ввели изначально мудаком и неоднозначной фигурой, после чего каждый его нормальный поступок воспринимался как некий героизм и раскрытие перса в лучшую сторону. А Джек сразу хороший, и теперь если его определять на сторону зла хоть временно - это будет выглядеть мудачеством, которое потом попробуй обели.

URL
2017-12-17 в 22:57 

Ну сейчас уже конечно поздно пить боржоми, но изначально потенциал-то был.
У Тьмы тоже был потенциал. Это могла быть таинственная пугающая материя, а оказалась просто недолюбленная, скучная тетка.

URL
2017-12-17 в 22:59 

Аноны, но ведь здесь писали, что рейтинги зависят от возраста, мол, чем старше аудитория, тем выше рейтинг и выгоднее для канала. Зачем тогда сивишникам и нам малолетки?
Только на старшей аудитории не выехать. Нужно подсаживать молодняк, тогда через два-три года у тебя будет лояльная взрослая аудитория, плотно подсевшая на шоу. Мы все здесь присутствующие к СПН пришло тоже не в сорок, многие из нас росли вместе с ним. Но на старый сериал молодняк подсадить трудно, а если он и подсядет (с родителями или старшими братьями-сестрами), то удержать его - имеет свою цену. Разрушать сериал под их вкусы - слишком опасно, и это хорошо видно по рейтингам. Удержать молодняк и не потерять взрослую аудиторию в рамках одного шоу - это великое искусство. Мало кто им обладает. Лучше, конечно, разделять эти аудитории на разные шоу в рамках одного канала.

URL
2017-12-17 в 23:01 

У Тьмы тоже был потенциал.
Ну у Тьмы так себе сюжетная линия была с самого начала, непродуманная и неразвитая, хрен знает к чему и зачем. Так и закончилась смазано и тупо. А с нефилимом отличный задел задумывался, но был благополучно просран.

URL
2017-12-17 в 23:02 

Нужно подсаживать молодняк, тогда через два-три года у тебя будет лояльная взрослая аудитория, плотно подсевшая на шоу.

Это ж сколько сезонов нужно продержаться, чтобы 15летки начали приносить прибыль. )))

URL
2017-12-17 в 23:02 

У Тьмы тоже был потенциал.
У всех был потенциал. Кроме разве что Коула. Тут сразу было понятно, что хуйню нарисовали.

URL
2017-12-17 в 23:07 

в 22:59 Звучит логично. Спин-офф как раз и тянет на 17-18 летних, да и тот же Джек интересен девочкам не старше 20, кмк. С ним бы у них был какой-то шанс на долгоиграющее шоу, но это не точно.

URL
2017-12-17 в 23:09 

Это ж сколько сезонов нужно продержаться, чтобы 15летки начали приносить прибыль. )))
Два-три. За два-три года пятнадцатилетние заканчивают школы и так или иначе начинают взрослую жизнь, то есть становятся главными потребителями. Сорокалетние уже себя обеспечили, с выбором и приоритетами определились, новыми привычками практически не обзаводятся. А молодняку нужно много всего, и много всего нужно просто попробовать, чтобы понять нужно ли это. Самая лакомая аудитория для рекламодателей.

URL
2017-12-17 в 23:12 

Но нужно же было Касеньку впихнуть. Уже который персонаж разрушают ради того, чтобы Касеньку без мыла ввернуть

подожди, еще в конце концов на финал приберегут Касино пророчество о рае на земле руками Джека, дабы его пиздаболом не выставлять и на этой позитивной ноте закончат шоу. Кто знает, может к тому времени вместо братьев останется уже только сестра Жо, и оба в бежевых польтах под руки они уйдут в закат на Импале.

URL
2017-12-17 в 23:14 

Ну у Тьмы так себе сюжетная линия была с самого начала, непродуманная и неразвитая
Если бы. Ее не было, линии этой. Сингер же говорил, что они понятия не имели в финале десятого, что там выпрыгнуло и как эта Тьма будет явлена. За полтора месяца взять и придумать главзло сезона? Анбиливыбыл. Вот хрень и получилась.

URL
2017-12-17 в 23:18 

У всех был потенциал.
да не, Метатрон и метка изначально выглядели хуйней.

URL
2017-12-17 в 23:19 

может к тому времени вместо братьев останется уже только сестра Жо, и оба в бежевых польтах под руки они уйдут в закат на Импале.
И у такого финала будет два зрителя: Даня и колленз :-D

URL
2017-12-17 в 23:22 

Вот хрень и получилась.
Еще какая. Напустили тумана, сделали из Чака окончательного мудака, угробили Люцифера, выкопали маму Мэри, чтобы и ее угробить, и закончили пшиком.

URL
2017-12-17 в 23:24 

Вот и Джеку впаяли это чучело - и прощай парень
Можно было и с этим чучелом нормально Джека написать. Хотя бы больше его темное влияние показать и тем же Касом перевоспитывать, если так нужно было плаща в папаши определить. Но вместо этого развели сопли и детский сад, хотя можно было прекрасно обойтись без этого и с впихнутым чучелом.

URL
2017-12-17 в 23:26 

да не, Метатрон и метка изначально выглядели хуйней.
Коул, Метатрон, Тьма.
Метка - я б согласился, но метка дала нам Каина, а он был крут. А какой Каин без Каиновой печати? Тут налицо просранный потенциал.

URL
2017-12-17 в 23:34 

Хотя бы больше его темное влияние показать и тем же Касом перевоспитывать
Да не надо даже было темнить его специально. Слушайте, мы тут все бабы, практически все детей воспитываем или воспитали уже. В чем процесс воспитания заключается, блин? Чтобы научить неразумное человеческое дите не натворить зла сдуру. Научить различать добро и зло. А тут нефилима учить, оказывается, и нечему, кроме как карандашик взглядом двигать.

URL
2017-12-17 в 23:37 

Касино пророчество о рае на земле руками Джека
Ну вот и пусть идет устраивать рай в альт-реальности, там как раз надо. А нам здесь пожалуйста оставьте нормальный мир, спасаемый Винчестерами.

URL
2017-12-17 в 23:41 

мне кажется они и с мамоймэри не знают что делать. ну ладно, пол сезона она повисела на железных качелях. но дети плачут, придется возвращать. а дальше что? для этого на всякий случай вернули Кетча, чтобы было куда сбагрить, если больше ничего в голову не придет.

URL
2017-12-17 в 23:43 

придется возвращать. а дальше что?
а дальше в спин-офф. Или белый заборчик с Кетчем.

URL
2017-12-17 в 23:44 

можно сделать из Джека второго Чака и он благополучно сдриснет как дедушка хз куда

URL

СПН. Анонимная правда

главная