22:51 

На злобу дня

Толерантный модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершенные жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2017-12-19 в 03:12 

А что Дженсен сказал про Шепа?

URL
2017-12-19 в 03:33 


Дженсен, что ты де-ла-ешь
Фансервис. Все фансервис. И тлен, муа
в чем фансервис?И что делает Дженсен?

URL
2017-12-19 в 07:25 

на стиль Джареда вообще непохоже, и этот бред про неуклюжего маленького мальчика - это просто касочье видение Джареда. Текст в принципе какой-то сумбурный, даже если убрать гугловский перевод, и явно не в стилистике Джареда. И чем чмо докажет, что это Джаред? Скрином? :D Девку явно зацепило настолько, что решила переть напролом - вот что я вижу. И что-то твитт долго искался (спецэффекты). :D Лажа как она есть.

URL
2017-12-19 в 07:29 

Дженсен, что ты де-ла-ешь Фансервис. Все фансервис. И тлен, муав чем фансервис?И что делает Дженсен?



аноны решили выкопать шестимесячной давности brother, будто это что-то изменит. Чисто ИМХО - вокал у Дженсена слабоват, петь он любит, поет многим, и brother ничем не примечательна на этом фоне, просто тем, что поклонникам хочется видеть особенные вещи между ним и Джаредом.

URL
2017-12-19 в 07:44 

и brother ничем не примечательна на этом фоне
Ты не поверишь, но трудженсенодевочкам до фонаря "особенные вещи" с кем либо. А песня эта примечательна тем, что Эклз ее поет на конах и можно послушать и увидеть. То, что поется "для себя и многих" мы не видим.

URL
2017-12-19 в 07:47 

Ты не поверишь, но трудженсенодевочкам до фонаря "особенные вещи" с кем либо. А песня эта примечательна тем, что Эклз ее поет на конах и можно послушать и увидеть. То, что поется "для себя и многих" мы не видим.

я согласна с тобой, анон. Я тоже не вижу, почему именно эту песню так везде суют, вот и сделала предположение. Видимо, думают, что у Дженсена она лучше всего тянет :D

URL
2017-12-19 в 08:00 

получила разрешение на разглашение личной информации.
об этом все и пишут. Что он писал - тебе решать, я не могу тебя остановить, явно надеясь на то, что публиковать она это не будет

URL
2017-12-19 в 08:10 

Что он писал - тебе решать, я не могу тебя остановить, явно надеясь на то, что публиковать она это не будет

а это обязательная хрень, чтобы у девоньки было самооправдание. Ну, учитывая, кто это сочинял, без этих строк все письмо бы не смотрелось, а так комар носа не подточит :)

URL
2017-12-19 в 08:52 

Джаред, который раз в полгода пишет что-то в инсте и твиттере,который почти ушёл из сети, и такие откровения - мне не верится.
Мне тоже не верится. Как из многочисленных тонн дерьма, которые на него в те дни выливались, Джаред выделил именно этот ручей? На поптивистку он не подписан, в личку ему написать она не могла. Тысячи твиттов, адресованных ему, он не читает, сам говорил. Единственный вариант: она нажаловалась в лички той куче второстепенников, которые были на нее подписаны, и они донесли Джареду, что бедную девочку из-за него затравили. Но такое выглядит еще паршивей. К тому же, они почти все от нее вскоре отписались.
И еще непонятно, почему она эту историю опять выкопала после стольких месяцев?

URL
2017-12-19 в 09:44 

Если это писал Джаред, то я папа римский, а Джред - тупая феечка.

URL
2017-12-19 в 09:50 

фотошопчик это...
twitter.com/acciomommy221b/status/9428569069636...

дама отбита наглухо

URL
2017-12-19 в 09:54 

дама отбита наглухо
Причем трижды, если не больше. Проблема дураков - они необучаемы.

URL
2017-12-19 в 09:56 

Чего она добивается, интересно?

URL
2017-12-19 в 09:57 

Чего она добивается, интересно?
Внимания общественности.

URL
2017-12-19 в 12:00 

So I was the volunteer!anon from SPNGoss. The admins there randomly checked my IP address and determined I was the same anon that supplied 3 unrelated pieces of info to the com. They never quested that I was posting from a different state a month ago when my child had an emergency appendectomy 300 miles away at school. They also would not reply to prof that I was not from the state they revealed when I IM’d then. It seems kind of odd that harmless observations were discredited trolls run the com

I heard something about this from my friends who go on goss a lot. They were saying that maybe PR got to them. I don’t know and I don’t want to drag up a bunch of stuff about other people from SPN who might be acting kind of shady. This isn’t the place to discuss that part of it at all. But I did go on and noticed that suddenly every thread is getting a mod call (I think that’s the term?) and then gets frozen which makes it seem like something is going on. –Admin N

Тот самый волонтер, который рассказывал о конах. Начинается наезд на госсипы? В связи с последними событиями создается впечатление, что Джеи решили серьезно взяться за проблему гей-слухов на просторах интернета. Сначала закрыли блог антиженевьев, а теперь взялись за госсипы?

URL
2017-12-19 в 12:21 

Сомневаюсь, что госсипы кто-то когда-то закроет. Даже в самые суровые времена не закрыли (свадьбы). А как закрыли блог антиженевьев?

URL
2017-12-19 в 12:31 

А что, этот волонтер распространял гей слухи?
Если бы они хотели прекратить распространение этих слухов, то зачем тогда выпускать видео с Алексом, и пиарить его абсолютно всем: Джаред, Дженсен, Миша, Дабб, Беренс - все перепостили эту видюшку.

URL
2017-12-19 в 12:32 

Про блог приносили такое:
Daniela is a het who believes the marriages are real, just unhappy. She stated that she believes the Js don't want the wives up there because they don't like being dads and they like to fool around with women. She said this, words to that effect.

She never said the kids were not the Js' biologically, even if she did say they're not dads of the year.

What antigenieve mocked was Gen's blog, all the expensive stuff she was promoting, her rich lifestyle, that sort of thing. the anti ackles stuff came later - there was a lot of mockery of D's headbands. antigenvieve also didn't like Brianna.

There was nothing defamatory in there. Was it bitchy? Sure. The C&D IF it came from a real lawyer was at the instigation of a stan.

URL
2017-12-19 в 12:36 

И вот такое:
Anonymous said: To Whom This May Concern: This serves as an official notice for defamation of character, falling under libel (written) standards, against Genevieve Padalecki. While this is not a crime and therefore not criminal, it is considered civil law and a civil infraction of the law. Due to the length and quantity of said libel against my client, this is considered a high offense and can be prosecuted in court. (¼;)
This is being sent here, publicly, as a warning and notice to all others who are also posting libel and slander against Mrs. Padalecki. This also serves as a cease and desist letter, meaning that you need to shut down this blog and not start it back up again. (2/4)
This “blog” meets the requirements for a lawsuit, as it is a) a written and/or spoken statement; b) it has been published, i.e. able to be seen by people other than the writer and the victim; c) the statements can be proven false; and d) these statements has caused injuries to my client, Mrs. Padalecki, in the form of emotional distress, negative effect on Mrs. Padalecki’s reputation, and defamation per se. (¾;)

You have 48 hours to shut down this website and remove its contents, as well as issuing a public redaction of your comments as mandated by Texas state law, or you will hear officially from my office concerning a defamation of character lawsuit. This message serves as official notice and warning. Sincerely, The Law Offices of Kell A. Simon

URL
2017-12-19 в 12:41 

Жен в фандоме на мой взгляд слишком много, это мне показалось с самого начала, когда я вообще полезла в сети из любопытства глянуть, что за актеры и чем они живут. Джеи же красивые мужики, нахрена так светить своими бабами перед влюбленными фанатками. Неудивительно, что часть фанаточек просто не выдерживает, и кидается в Анти, даже вплоть до создания блогов.

URL
2017-12-19 в 12:48 

А что там в блоге было?И ее там что полным именем называли?

URL
2017-12-19 в 12:48 

Ее стало много когда она завела блог. До этого она не особо светила.

URL
2017-12-19 в 12:53 

е стало много когда она завела блог. До этого она не особо светила.
Я про ту и про другую. Есть же жены знаменитостей, которые в мужнины дела не лезут, сидят себе и занимаются своими делами. Эти же лезут везде, особенно Данька, в фемели, на коны, в сериал.

URL
2017-12-19 в 12:54 

А что там в блоге было?И ее там что полным именем называли?


Нет. Но там именно обсуждали ее фотки и тексты из блога. Понять можно было. Правда госсипы по тексту письма решили, что это было поддельное письмо. Кто-то просто написал, а юзер испугалась и сама схлопнула блог.

С госсипами тоже интересно. В прошлом году пришел новый модер и как по заказу начались проблемы на госсипах на лавжорноле. Перешли на другую площадку, которая многих не устраивает. Народу резко убавилось и появились огромное количество троллей. По теме только и видишь удаленные комментарии.

URL
2017-12-19 в 12:55 

Эти же лезут везде, особенно Данька, в фемели, на коны, в сериал.

Что за двойные стандарты? Одной можно лезть только по тому, что она туда уже попала, а второй захотелось туда попасть - так лезет. Пусть уж будет равноправие - обе в фэмели, на конах, в сериале ))

URL
2017-12-19 в 12:59 

Пусть уж будет равноправие - обе в фэмели, на конах, в сериале ))
Больше ада. да, в этом есть своя логика.

URL
2017-12-19 в 13:05 

Сомневаюсь, что госсипы кто-то когда-то закроет.

При такой политике, как сейчас, они сами схлопнутся, как и наша анонка. Уже обсуждать нечего )))

URL
2017-12-19 в 13:07 

Уже обсуждать нечего )))
Как нечего, а Данька? У нас на анонке пух и перья летят).

URL
2017-12-19 в 13:10 

Госсипы мало бороды интересуют. Они делают свою работу.

URL
2017-12-19 в 13:34 

Как нечего, а Данька? У нас на анонке пух и перья летят).

А это как раз потому что больше нечего обсуждать:gigi:
*др.анон*

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная