15:41 

На злобу дня 2

Толерантный модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2017-12-30 в 15:46 

техасские пацаны
увы, уже нет. Скучные дядьки средних лет, особенно Дженсен.
По отдельности мне они не интересны, и уж тем более с женами, но раз решили менять имиджевую политику - их полное право.
увы, да + мильон, анончик.

URL
2017-12-30 в 15:47 

Но при этом с вечеринки выложили фоток веселящегося Джареда с Лео, а Дженсена с Даней, но ни одной совместной фотки.
А должны были? Я сииильно подозреваю, что вместе они бывают несколько чаще, чем выкладывают фоток с этих знаменательных событий. И с семьей они бывают чаще, нежели ты видишь. И других друзей видят не раз в пятилетку. Их жизнь не посвящена запротоколированию для фандома.
Можно подумать, такого раньше не было. Когда они два года назад Новый год ездили встречать, Джаред выложил себя с Жен, и все. А с тех же грязных игр Дженсен выложил себя с Маннсом, а не с Джаредом.

URL
2017-12-30 в 15:47 

У них основной образ жизни - это съемки в Ванке.
От которых они тоже устали. Мне кажется, у них отдых сейчас больше домашний, спокойный. По барам и клубам таскаться их тоже могло достать, где каждый лезет за фото или автографами. Может, по вечерам они в шахматы играют у камина, на шкуре медвежей. ))) Такие фотки выкладывать конечно никто не будет.

URL
2017-12-30 в 15:49 

По отдельности мне они не интересны, и уж тем более с женами, но раз решили менять имиджевую политику - их полное право.
увы, да + мильон, анончик.

Это ваше право, разумеется, но скажи мне, с чего Джеям сильно заботится о додачках людям, которых они не интересуют лично? не думаю, что сильно приятно быть безличностной "половинкой пейринга".

URL
2017-12-30 в 15:50 

По отдельности мне они не интересны

Мне может и интересны они и отдельно, но не хватает общих фоток. От них идет какая-то другая энергетика, более сильная. Когда я их вместе вижу, всегда и настроение поднимается, и улыбаться хочется. От фоток с женами такого эффекта нет. Но это лично мое имхо )))

URL
2017-12-30 в 15:52 

Такие фотки выкладывать конечно никто не будет

Почему? Выкладывали же видео с совместной тусни в квартире Дженсена, выкладывали фотки с просмотра сериала вдвоем и из трейлера, и из квартиры. Вот именно такие фотки вообще пропали. Если они смотрят сериал или ходят куда-то, то обязательно присутствует кто-то третий. И это очень заметно.

URL
2017-12-30 в 15:56 

с чего Джеям сильно заботится о додачках людям, которых они не интересуют лично? не думаю, что сильно приятно быть безличностной "половинкой пейринга"
никакой пейринг тут не причем. Речь идет об их особенной химии, на которой они 13 лет держат шоу и огромный фандом, который в свою очередь обеспечивает им продажи на конах, акции, благотворительность и прочую поддержку в шоу-бизе. Если эта самая часть фандома им больше не нужна даже в плане пиара, значит, видимо, и сериал подходит к концу. Не все джейтушники тинхэты и то, что многих Джеи интересуют только как дуэт - это вполне нормально.

URL
2017-12-30 в 15:59 

Когда я их вместе вижу, всегда и настроение поднимается, и улыбаться хочется. От фоток с женами такого эффекта нет.
да, анон, вот и у меня так. Никакого изриала и даже мыслей таких, просто заряжаешься этой сумасшедшей энергетикой и подсаживаешься на нее как на наркотик. А теперь шиш, и как-то совсем хуево.

URL
2017-12-30 в 16:08 

никакой пейринг тут не причем. Речь идет об их особенной химии, на которой они 13 лет держат шоу и огромный фандом, который в свою очередь обеспечивает им продажи на конах, акции, благотворительность и прочую поддержку в шоу-бизе. Если эта самая часть фандома им больше не нужна даже в плане пиара, значит, видимо, и сериал подходит к концу. Не все джейтушники тинхэты и то, что многих Джеи интересуют только как дуэт - это вполне нормально.
Пейринг имелся в виду в широком смысле, хоть изреал, хоть джейтушничество "в миру". Когда два человека интересны только как дуэт, это тоже пейринг. Очень самонадеянно и по-касочьи считать, что только такие фанаты "держали шоу". А вся эта демагогия "мы им футболки покупали, а они не могут жалкой фоточки выложить" отвратительна и лишь подтверждает мою фразу.

URL
2017-12-30 в 16:35 

только такие фанаты "держали шоу"
Шоу всегда держала их химия, известный факт. Сейчас конечно везде сплошное фильство, таким и жены норм.

вся эта демагогия "мы им футболки покупали, а они не могут жалкой фоточки выложить" отвратительна
Каждый имеет право получать удовольствие от того, что считает нужным, не надо тут моралфажничать и приосаниваться. Про их обязанность расплачиваться за футболки никто и слова не сказал, речь о том, что они в курсе, как их дуэт важен для огромной части фандома, не вчера родились. Раз закрутили гайки - значит так захотели, и народ пытается разобраться, почему.

URL
2017-12-30 в 16:40 

Это ваше право, разумеется, но скажи мне, с чего Джеям сильно заботится о додачках людям, которых они не интересуют лично? не думаю, что сильно приятно быть безличностной "половинкой пейринга".
а кто просит их заботиться? Они давали, джейтушники были рады,
они перестали давать, джейтушники потихоньку расходятся. Остаются одни филы. Никто никому ничем не обязан, все добровольно. И не надо про зажравшийся фандом и Джеи не должны думать о фанах. Не должны, как и фанаты им ничем не обязаны.
И почему додачки? Они вовсю вещали о своей невъебенной дружбе и транслировали ее. Теперь почему-то это превратилось в додачки.
Про пейринги даже не буду. Один слеш в голове у некоторых

URL
2017-12-30 в 16:43 

Да просто Данька ворвалась в сериал, вот и пошли все эти мимими и фоточки у стены со слащавыми комментариями Дженсена. А Женя в своем обычном модусе, ничего не поменялось.

URL
2017-12-30 в 16:44 

А вся эта демагогия "мы им футболки покупали, а они не могут жалкой фоточки выложить" отвратительна и лишь подтверждает мою фразу.

нет, анон. Никто не обязан никого любить просто так за красивые глаза. Кумиров любят ровно столько, сколько они соответствуют ожиданиям. Как только они перестают соответствовать определенным ожиданиям фанатов, идут нахуй. И появляются другие кумиры. Вещать про "люблю его как человека он всегда хорош и все что он делает априори прекрасно" - ненормально и требует вмешательства психиатра ну или налаженной личной жизни в реале.

URL
2017-12-30 в 16:47 

Сейчас конечно везде сплошное фильство, таким и жены норм.
Сейчас? ну-ну, читала я срачи ранних сезонов, прям сплошная братская любовь
Жены норм - так и должно быть, вапче-то (давайте только без передергов про обожание и дрочерство). И если искать причину гаек - ищите здесь, ни одному нормальному мужику не будет приятен негатив в сторону его семьи.
Они вовсю вещали о своей невъебенной дружбе и транслировали ее.
Они и сейчас вещают и транслируют, только кому-то этого мало, требуется ежедневная доказательная база))

URL
2017-12-30 в 16:48 

везде сплошное фильство
ну раз Джеи поют сольно, то логично, что и филы разделились. Хорошо хоть, что еще остались коны и сериал.

URL
2017-12-30 в 16:48 

Да просто Данька ворвалась в сериал

Анон, про нее написали только в ноябре, а совместных фоток с прошлого года нет. Вот с Даней уж точно никто не связывает. Тем более на площадке она была 2 недели, выложила 3 фотки. Я бы уж скорее с пивоварней связала, чем со съемками.

URL
2017-12-30 в 16:50 

Они и сейчас вещают и транслируют,

Где транслируют? Вещать - вещают, а как раз транслировать-то и перестали. Они разделились как в жизни, так и в сериале. Не думаю, что это на самом деле так, а только так выглядит, но зачем-то они это сделали. Если только после сериала пытаются каждый свою роль в кино получить, чтобы их не воспринимали только как пару актеров, а воспринимали каждого отдельно.

URL
2017-12-30 в 16:50 

Жены норм - так и должно быть, вапче-то
схуяли? Мне нравятся Джеи, с чего вдруг их жены должны мне быть "норм"??? Они и сейчас вещают и транслируют,
а можно пример последнего года? От Дженсена особенно.

URL
2017-12-30 в 16:52 

По итогам соцсетей они даже на IMDb уехали далеко за пределы тысячного места, а ведь еще в том году входили в 1000 известных актеров. И кто-то считает, что фанаты не делают популярность актеру? Делают и еще как. И разделение фанатов на филов идет очень показательно. Даже взять наши треды, где уже нет нормального обсуждения, а только фильские срачи.

URL
2017-12-30 в 16:53 

Если только после сериала пытаются каждый свою роль в кино получить
Кажется, очень маловероятно, скорее уйдут в бизнес, слишком много говорят об усталости от съемок.

URL
2017-12-30 в 16:56 

Кумиров любят ровно столько, сколько они соответствуют ожиданиям. Как только они перестают соответствовать определенным ожиданиям фанатов, идут нахуй.
Это не любовь. Это "любовь" касок, которые любят Джеев, пока они милы с Мишей и ляпают, что положено. И не надо про другую крайность, навсегда и до гроба, есть много промежуточных вариантов. И речь не про то, что кто-то обязан любить так, а не иначе. Называйте вещи своими именами. Нравится дуэт - это делает вас фанатом дуэта. Химии, взаимодействия, чего угодно. Фанаты людей видят в них людей в разных проявлениях и способны их уважать.

URL
2017-12-30 в 16:58 

По итогам соцсетей они даже на IMDb уехали далеко за пределы тысячного места, а ведь еще в том году входили в 1000 известных актеров.
серьезно? Еще недавно Джаред на 300 каком-то был, Дженсен на 600. Мрак. Ну за что боролись. Очень самонадеянно и по-касочьи считать, что только такие фанаты "держали шоу".ну вот одно из доказательств.

URL
2017-12-30 в 17:01 

Отвалятся разве что совсем радикальные изрильщики, джейтушники остаются, но все больше переходят на позицию филов, как уже заметили. Фандом так и остался целостным, только ориентации поменялись. Пока идет шоу - фанаты не отвалятся, имхо. Будут довольствоваться тем, что дают - лишняя фотка любимчика, пусть даже с женой, ребенком или пивоварней - и на том спасибо, как говорится. Но пиар и заинтересованность Джеев во всем этом заметно стухли, это очень заметно, да. Оттого у многих фрустрация и недоумение, что тоже можно понять.

URL
2017-12-30 в 17:03 

Это не любовь. Это "любовь" касок, которые любят Джеев, пока они милы с Мишей и ляпают, что положено. И не надо про другую крайность, навсегда и до гроба, есть много промежуточных вариантов. И речь не про то, что кто-то обязан любить так, а не иначе. Называйте вещи своими именами. Нравится дуэт - это делает вас фанатом дуэта. Химии, взаимодействия, чего угодно. Фанаты людей видят в них людей в разных проявлениях и способны их уважать.
анон, вообще глупо употреблять слово любовь, говоря о фанатах и кумире. Нельзя любить человека, которого не знаешь, тем более на расстоянии.
Видеть в них людей невозможно изначально, ты видишь только то, что тебе показывают. К настоящему человеку это может иметь ооооочень опосредованное отношение.

URL
2017-12-30 в 17:09 

Видеть в них людей невозможно изначально
Невозможно знать, а видеть можно. Какое это к реальности имеет отношение, другой вопрос, так это во всем так. Джейтушники тоже себе как-то представляют их отношения, а на самом деле они могут быть совсем другими (не в смысле ненависть-ненависть, надеюсь, понятно))).

URL
2017-12-30 в 17:11 

Нравится дуэт - это делает вас фанатом дуэта. Химии, взаимодействия, чего угодно. Фанаты людей видят в них людей в разных проявлениях и способны их уважать.
и что? Фанаты дуэта и химии - уже не фанаты? Не надо про якобы неуважение, фанат это и есть потребитель контента по своей сути и имеет право обсуждать этот самый контент, что никак не может быть оскорблением актеров. Ты фанат человека - молодец, но не надо указывать другим, что и как им любить.

URL
2017-12-30 в 17:18 

Джейтушники тоже себе как-то представляют их отношения
Ровно такими, какими их обозначили сами Джеи когда-то, и мы не говорим сейчас про всяких упоротых. Отношения уникальные, дружба какую еще поискать, "мы" вместо "я", всегда вместе. Была наглядная демонстрация без проблем, сейчас даже праздники и тусовки демонстрируются отдельно, либо с другими семьями. И такое ощущение, что этот новый имидж строится намеренно.

URL
2017-12-30 в 17:46 

Ровно такими, какими их обозначили сами Джеи когда-то, и мы не говорим сейчас про всяких упоротых. Отношения уникальные, дружба какую еще поискать, "мы" вместо "я", всегда вместе. Была наглядная демонстрация без проблем, сейчас даже праздники и тусовки демонстрируются отдельно, либо с другими семьями. И такое ощущение, что этот новый имидж строится намеренно.
+ тыща

URL
2017-12-30 в 18:05 

А не исключено что и разбежались они(. Разве их реальный имидж был " неразлучная пара"? По моему было место для всего: и для семьи, и для дружбы и для работы. Мне трудно представить себе что они начали скрывать свою дружбу, тайно встречаться, что бы нибудь бог никто не встретил их в ресторане, на концерте. И все это только ради того, что бы некая часть фандома перестала ассоциировать их с геями только по причине совместного похода например в ресторан. Остальная 99,99 человечества не имеет такой привычки делать выводы о гействе на таком материале. Чем например повредила бы имиджу гетеросексуального мужчины совместная фотка на катке? Может правла нечего стало выкладывать кроме встреч по большим праздникам. Тогда можно им посочувствовать - изображать отношения для какой то части фандома врагу не поделаешь.

URL
2017-12-30 в 18:06 

сейчас даже праздники и тусовки демонстрируются отдельно, либо с другими семьями. И такое ощущение, что этот новый имидж строится намеренно.
И поэтому выкладывают Джареда с тусни в доме Эклзов, где его присутствие уж точно не запалил бы не один фанат. Была бы как раз демонстрация праздничной тусовки с другими семьями. Поэтому Джеи коллективно шляются по магазинам и дарят общие подарки, хотя могли бы дарить каждый от себя. Поэтому гуляют вместе перед конами. Поэтому тащатся вдвоем к Мансу на рыбалку, и зачем-то дают добро это выложить. Мазохисты, не иначе. Просто анонов слишком воротит от семейных фото, не будь их, не было бы и таких страданий. Хотя что, в былинные допивоварные времена даже это не мешало пронзать кошек каждый месяц))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная