19:05 

На злобу дня 5

Толерантный модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2018-01-21 в 01:17 

Эта быдловатая эклзозащитница пляшет в любое время дня и ночи, вот это преданность. Такой труд должен оплачиваться! Требуй дивиденды.

URL
2018-01-21 в 01:18 

Даня появится не в одной серии, и персонаж написан специально, не нужен он был.

Вот это и бесит :fire:

URL
2018-01-21 в 01:19 

Женя будучи женой появилась в одной серии на минуту
боже, вы как эти.. которые считают лайки от Джеев или у Джеев - как там?))) ппц)
я говорю о факте и да, там была не минута, явно. И роль эта прописана была в сценарии тоже специально, не совсем понимаю зачем в СПНе этот перс и линия Винтами в нашей реальности были вообще нужны "неспециально"? Это искусственно вписанный эпизод для фансервиса и сосломом 4-й стены. Ты как-то приди в себя, анон, правда)) Той можно и нужно, а эта убивает спн, лол

URL
2018-01-21 в 01:21 

в 01:17 , слуш, твои забеги с разных сторон на посраться забавны, но очевидны. Хоть и не дружненько, но пока норм дискас. Чего тебе надобно?

URL
2018-01-21 в 01:21 

серию с бабами показали уже
Память плохая у тебя? Спинофф и баб уже не первый месяц даже обсуждают, и все в непечатных выражениях. Где твоя защита была? ) А тут смели решить, что перс Дани бесполезный. Да как посмели, хейтерыы!

URL
2018-01-21 в 01:22 

я говорю о факте и да, там была не минута, явно. И роль эта прописана была в сценарии тоже специально, не совсем понимаю зачем в СПНе этот перс и линия Винтами в нашей реальности были вообще нужны "неспециально"? Это искусственно вписанный эпизод для фансервиса и сосломом 4-й стены. Ты как-то приди в себя, анон, правда)) Той можно и нужно, а эта убивает спн, лол

пойдем по простому пути: Даня не собирается быть в одной серии и на пять минут, она будет мозолить своим бесполезным персом глаза гораздо дольше, так что извини, анон. И кто Дане тогда мешал появиться? Но она пришла только теперь - забить гвоздь в крышку гроба СПН

URL
2018-01-21 в 01:24 

, слуш, твои забеги с разных сторон на посраться

Да с этим ты сама справляешься, как обычно. Жги дальше. Еще немножко - и энергии от твоего баттхерта хватит для обогрева пары городов. Все польза.

URL
2018-01-21 в 01:27 

она пришла только теперь - забить гвоздь в крышку гроба СПН

#ShowsOver

URL
2018-01-21 в 01:39 

Даня не собирается быть в одной серии и на пять минут, она будет мозолить своим бесполезным персом глаза гораздо дольше, так что извини, анон. И кто Дане тогда мешал появиться? Но она пришла только теперь - забить гвоздь в крышку гроба СПН

Она снималась 1 день. Это 2 минуты на экране. По поводу того сколько она будет мозолить глаза - фантазии всех. Пока она заявлена только в одной серии. Повторяющийся перс - это значит, что она может появиться еще в одной серии также на 2 минуты. На Жен мы смотрим целый сезон - жена она была или не жена, но я должна на нее пялиться. Совершенно неравноценно

URL
2018-01-21 в 01:55 

На Жен мы смотрим целый сезон - жена она была или не жена, но я должна на нее пялиться. Совершенно неравноценно

Охренеть сравнила) я еще понимаю сравнение с Французской ошибкой, но тут?? Ты совсем уже? Ее персонаж был вписан в сюжет и она прошла кастинг задолго до того, как она стала чьей угодно женой. Этак вообще непонятно, почему ты вцепилась в Жен, а не сравнила с любым другим актером.

URL
2018-01-21 в 02:34 

Ее персонаж был вписан в сюжет и она прошла кастинг задолго до того, как она стала чьей угодно женой.
Поясните, плиз: то есть, если актриса стала чьей угодно женой в процессе, - она может появиться в шоу. А если она не участвовала в процессе раньше, чем стала женой, - она появиться в шоу не может?

URL
2018-01-21 в 02:48 

если актриса стала чьей угодно женой в процессе, - она может появиться в шоу. А если она не участвовала в процессе раньше, чем стала женой, - она появиться в шоу не может?
Если сначала написали роль, а потом нашли на нее актрису, - это одно.
А если внезапно нарисовалась актриса и под нее тут же написали роль - это другое.

URL
2018-01-21 в 03:03 

это одно.
это другое.

Очень глубокая мысль. Пойду ее думать.

URL
2018-01-21 в 03:07 

это одно.
это другое.
Очень глубокая мысль. Пойду ее думать.

:lol:
а я ещё и переводить на адекватный))

URL
2018-01-21 в 03:13 

Поясните, плиз: то есть, если актриса стала чьей угодно женой в процессе, - она может появиться в шоу. А если она не участвовала в процессе раньше, чем стала женой, - она появиться в шоу не может?


Нет. Если Жен снималась на шоу, то почему Даня не может сняться. Она такая же актриса, создатели ее хотели видеть на шоу. Как только она дала согласие, под нее тут же написали роль. Я не понимаю, что тут криминального. До женитьбы, после женитьбы - разницы никакой. Что сейчас Жен делает в Ванкувере тоже не ясно. Может и она снимается, только ей не нужно это афишировать, а потом бац - и в дамках ))

URL
2018-01-21 в 03:33 

Нет. Если Жен снималась на шоу, то почему Даня не может сняться.
Я бы упростила условие задачи. Если какая-либо актриса может сняться или снялась в шоу, почему это не может сделать другая актриса? И какая разница, жена она мэйн-стару, сестра, мама или бабушка? Или просто знакомая? Вопрос вроде бы заключается лишь в том, справиться ли она с ролью или нет.
Разговоры о том - нужна сама роль или нет, это пустое сотрясение воздуха. Кому-то нужна, кому-то нет, тут всегда ничья. Когда мы возмущаемся, что Кас никому не нужен, это же фигура речи, не более. Среди этих "никому" достаточно затесаться какому-нибудь Сингеру - и все.

URL
2018-01-21 в 04:02 

Что сейчас Жен делает в Ванкувере тоже не ясно. Может и она снимается, только ей не нужно это афишировать, а потом бац - и в дамках ))

Однако своего визажиста и фотографа она с собой привезла, так что афиши еще будут )

URL
2018-01-21 в 04:09 

Однако своего визажиста и фотографа она с собой привезла Откуда такие сведения?

URL
2018-01-21 в 04:14 

Откуда такие сведения?

Визажиста она сама в истории выложила. Фотограф себя любимую и ее выложила в своей истории. Все та же Доран из Остина. Визажист все тот же. Все (еще с какой-то подругой) участвовали в Ванкуверском марше женщин.

URL
2018-01-21 в 04:25 

То есть это не они сами компанией приехали поучаствовать в мероприятии к примеру, а именно Жен их с собой привезла?! Просто злая рабовладелица )))))))

URL
2018-01-21 в 05:06 

не, баттхерт понятен, не понятно натягивание /воот тогда Женя правильно, а сейчас Даня не правильно/ - смешно) Тогда Французскую ошибку вписали отдельным, никому не нужным не для концепта, не для сюжета истории куском, вписали туда конкретненько так именно для Жени перса в виде реаловой жены ДжаредаПадалеки и засунули в этот сюр Винчестеров.. Ничего более фансервисного не помню в СПНе. Серию с Даней надо сначала отсмотреть, что бы охуеть от того на сколько это совсем другое и хуже во сто крат. Пока это тоже самое примерно, только 4-ю стену не ломают (прием беспомощный и для меня минус истории, а не плюс, хотя нынче похуй уже, тогда было не похуй)

URL
2018-01-21 в 09:03 

А я бы хотела, чтобы Жен внезапно появилась в СПН. Только без распиаренного "Внимание! Только у нас! Жена главного актера в специально написанной для нее роли!" Пусть внезапно появится в виде Руби из альтернативной реальности и порвет фандом на тряпки. Спин-офф на 150-й план сразу отойдет.:-D

URL
2018-01-21 в 09:05 

А с чего взяли, что Даня снималась 1 день? Вообще-то очевидно, что это не так.

URL
2018-01-21 в 09:12 

Откуда очевидно?

URL
2018-01-21 в 09:37 

Тогда Французскую ошибку вписали отдельным, никому не нужным не для концепта, не для сюжета истории куском, вписали туда конкретненько так именно для Жени перса в виде реаловой жены ДжаредаПадалеки и засунули в этот сюр Винчестеров.. Ничего более фансервисного не помню в СПНе.

Для начала - серию писали не под Женевьев, и она там появлялась скорее ради общего прикола, потому что уже была героиней шоу, а не потому, что она - жена Падалеки. Это не специально придуманная и написанная роль, которую впихнули, как клизму в жопу и сказали - наслаждайтесь великой актриской-декретницей, нахер не нужной в мужском шоу. И вообще теперь у нас все придуманное дерьмо must be только потому, что оно от Эклза, и что когда-то Джаред посмел жениться на актрисе, игравшей Руби?

URL
2018-01-21 в 09:38 

А с чего взяли, что Даня снималась 1 день? Вообще-то очевидно, что это не так.

да ей уже роль на несколько серий прописали

URL
2018-01-21 в 09:39 

Вот будет прикол, если Люцифер и сестричка Джо заделают Джеку братика. Или сестричку. Или сразу близнецов :gigi:

URL
2018-01-21 в 09:41 

А я смотрю на этот женский марш, и после всего распидораса в Голливуде и унижения наших парней ради женского отброса спин-оффа думаю, пора мужикам на мужской марш выходить.

URL
2018-01-21 в 09:45 

Она такая же актриса, создатели ее хотели видеть на шоу.
зачем? Анон, не стоит принимать за чистую монету все, что говорят на конах. Сначала перс, потом под него актриса. Это закон. Кроме камео. Если сначала актриса - потом перс - это желание самой актрисы и возможности ее мужа.

URL
2018-01-21 в 10:06 

Если сначала актриса - потом перс - это желание самой актрисы и возможности ее мужа.
+100 Это называется устройство на работу по знакомству. Сингер точно так же пристроил свою бездарную жену в сценаристы.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная