19:05 

На злобу дня 5

Толерантный модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2018-01-18 в 13:24 

Джаред запостил фотку себя в баре с партнерами. Дженсен запостил в ответку фото себя в постели (фото из серии 1.17), где написал в духе "вооот, ты в баре, тебе плевать (да, плевать - цитата), а я тут. хотел бы я быть в Остине".
Спасибо. а то я почти ньюфаг. Но по описанию что такого? Он пишет что хотел бы быть рядом, это он что ли имеет в виду? Тогда это милота. Типа скучает по любимому.

URL
2018-01-18 в 13:25 

но ваще, Дженсен у нас какая-то прынцесса, к которой все должны проявлять внимание, в отличие от него?)
Мы были бы признательны, если бы вы вообще прекратили проявлять свое вонючее внимание к Дженсену и высираться на каждый коммент о нем.

URL
2018-01-18 в 13:26 

Спасибо. а то я почти ньюфаг. Но по описанию что такого? Он пишет что хотел бы быть рядом, это он что ли имеет в виду? Тогда это милота. Типа скучает по любимому.
он не про Джареда писал, а про Остин. джейтушники действительно умилились. ну а эклзофилки отреагировали вот так.

URL
2018-01-18 в 13:27 

Мы были бы признательны, если бы вы вообще прекратили проявлять свое вонючее внимание к Дженсену и высираться на каждый коммент о нем.
тогда пиздуй в личную днявку, чо.

URL
2018-01-18 в 13:27 

Давайте все сойдемся на том, что Джеям надо разойтись? Напишите, кто за и кто против, но пометьте кто вы больше дино или сэмофил. Чтобы картина была понятнее. Оба брата - ответ не принимается.

URL
2018-01-18 в 13:28 

за (сэмофил)

URL
2018-01-18 в 13:29 

я тебе расшифрую, если тебе правда интересно, а не просто так гиенишь. Претензии к Дину не как к путающемуся под ногами, потому что перс, которого показывают 2/3 экранного времени не может физически путаться. И даже не к нему, как таковому, а к образу, который ему прописали, к двойным стандартам, с которыми авторы и фанаты подходят к его поступкам,
Может быть персонаж Дина неоднозначен, и фанаты к нему пристастны,потому что любят. Только у вас ни одного доброго слова не находиться в адрес ни Дина, ни Эклза. Что говорит о том, что может быть, как я предполагаю, вы изначально были фанатками Джареда, хотя бы по девочкам Гилмора, а на сверхи подсели только потому, что там играет ваш любимчик. Ну и естественно, его костар в этом случае может вызывать дикое раздражение, потому что две трети экранного времени, плюс он его отодвигает на второй план.

URL
2018-01-18 в 13:29 

может считать дальше) но не вещать про очевидность и официальное признание. али комплексы у вас какие?)
Почему? Почему я не момогу вещать про то, что очевидно и официально признано? При чем тут мои комплексы? Интереснее другое - почему ты не можешь спокойно пройти мимо тещиного дома не касающегося тебя мнения? Вот это точно комплексы, причем глубокие.

URL
2018-01-18 в 13:30 

вы там упоролись что ли? где вы взяли такое ЧСВ что решили что вы МОЖЕТЕ решать что делать ДЖЕЯМ?
читаю ваши обсуждения и волосы дыбом. ладно еще когда люди пишут: я думаю.. я считаю.. имхо..мое мнение..
но когда пишут что актеры должны-обязаны или что они что-то делают-думают-хотят.. это реально укуренность какая-то. они представьте себе ничего не должны, а что они думают и кого любят знают вообще только они, а никак не аноны с дайри. и что им делать они сами разберутся

URL
2018-01-18 в 13:30 

Давайте все сойдемся на том, что Джеям надо разойтись? Напишите, кто за и кто против, но пометьте кто вы больше дино или сэмофил
против. экзофилка. Им надо замиряться.

URL
2018-01-18 в 13:31 

Давайте все сойдемся на том, что Джеям надо разойтись?
Джеям или Винтам? Если разойдутся Джеи - это сугубо их личное дело. Если разойдутся Винты (причем, кровожадные сэмофилки почему-то не видят другого способа выпилить Сэма, кроме как убить) - это конец СПН и всем чмоки в этом чате.

URL
2018-01-18 в 13:33 

Только у вас ни одного доброго слова не находиться в адрес ни Дина, ни Эклза.
Были добрые слова, только все закончились, я обоих первый раз увидел в спн и очень долго был фанатом Дина, пока не начался перекос в пользу одного из братьев, и полезли претензии к одному и всепрощение к другому.

URL
2018-01-18 в 13:33 

Почему я не момогу вещать про то, что очевидно и официально признано?
Потому что это не очевидно и не официально признано? Ты вообще понимаешь, что официально признана красота звучит как бред? Нет в этом вопросе официальности. В любом случае, тебе официоз и признание непременно нужны для наслаждения красотой что ли?

Интереснее другое - почему ты не можешь спокойно пройти мимо тещиного дома не касающегося тебя мнения? Вот это точно комплексы, причем глубокие.
так очевидн или личное мнение?) определись уже.
ты же берешь на себя смелость вещать за всех, еще и "очевидно" - вот и получаешь мнение несогласного.

URL
2018-01-18 в 13:34 

и что им делать они сами разберутся
всё. расходимся. не о чем тут разговаривать, Джеи сами разберутся

URL
2018-01-18 в 13:36 

а вы иначе считаете? что им нужно мнение анонов? XD

URL
2018-01-18 в 13:38 

Какое тупенькое белое пальто.

URL
2018-01-18 в 13:41 

а вы иначе считаете? что им нужно мнение анонов? XD
Я считаю, что мы можем обсуждать. Никто не воспримет вердикт анонов, если даже такое нарисуется, как руководство к действию для Джеев. :facepalm:

URL
2018-01-18 в 13:42 

Потому что это не очевидно и не официально признано?
Очами видно - стало быть очевидно, а что у тебя вместо глаз - это твои проблемы.
Ты вообще понимаешь, что официально признана красота звучит как бред? Нет в этом вопросе официальности.
Есть. Если человек работал моделью и профессиональной средой признан красивым - это официальное признание. Если лицо человека профессиональными художниками признано как редкий пример золотого сечения Да Винчи - это официальное признание классической красоты, как ее понимает европейская культура. Може быть, ты китаянка и для тебя европеоидная внешность уродлива, но мы живем в западно-христианском культурном пространстве.
В любом случае, тебе официоз и признание непременно нужны для наслаждения красотой что ли?
Кажется, ты не только не в курсе канонов красоты, но и не в курсе значений слов. И я не понимаю, почему тебя так волнует, что мне нужно? У меня есть все, что нужно, спасибо.

URL
2018-01-18 в 13:45 

ты же берешь на себя смелость вещать за всех, еще и "очевидно" - вот и получаешь мнение несогласного.
Прошу указать конкретно, где в моем комменте вещание за всех:
"Я признаю - офицально - классическую красоту Элза. Я считаю, что выглядит потрясающе молодо и просто потрясающе. Точка".

URL
2018-01-18 в 13:50 

это официальное признание Вот это тараканы в голове! Понятие красоты субъективно, анон! Значение слова знаешь? Художники прошлого писали красоток жирных в свое время. Такая была красота!

URL
2018-01-18 в 13:54 

9103c8c82514f39d8360c7430c4ee557
Похож, похож.

URL
2018-01-18 в 13:54 

Очами видно - стало быть очевидно
:facepalm: пиздец

Есть.
Нет. Моделями работают самые разные люди. Красивые, некрасивые, с особенностями - это вообще не показатель. Тем более, что модельная карьера у Дженсена довольно скудная по сравнению со многими.

Если лицо человека профессиональными художниками признано как редкий пример золотого сечения Да Винчи - это официальное признание классической красоты,
Какой феерический бред... что за художники? У тебя научная статья есть на эту тему?)
и даже это не делает красоту "официальной". нет такого понятия.

URL
2018-01-18 в 13:56 

Я не знаю, как выглядят разъехавшиеся в стороны уши
Лицо становится с годами шире, плюс уши растут всю жизнь, вот и получается эффект разъехавшихся ушей.

URL
2018-01-18 в 13:57 

Эта аношка с официальной красотой не первый раз тут отплясывает. Никак не отпустит ее ))) Нехороший симптом...

URL
2018-01-18 в 13:58 

Актеры и оф.представители спн вбрасывают в интернетик те фоточки и инфу, которые должны видеть фанаты для формирования определенной точки зрения. Фоток Джеев вдвоем принципиально нет. Есть или фотки втроем с Коллинзом, или Дженсен с Коллинзом и Даней, ну и фотки Дани и Коллинза с комментариями Дженсена. Про взаимоотношения Винтов полнейшая тишина, акцент на переживания Дина какникагда и как воскресший Вася вернул Дину желание жить и бороться лол) Вовсю пиарили только спин-офф и серию с дуэтом в ковбойских шляпах. Ассистентки Дабба именно сейчас выложили на всеобщее обозрение свое творение карты передвижения Винтов, на которой опять же совершенно случайно обнаружился только Дин и ангельское перо.

URL
2018-01-18 в 13:58 

Художники прошлого писали красоток жирных в свое время. Такая была красота!
Женская - да. Жирные женщины считались красивыми в той же античности и в ренессансе, из которых к нам пришли и каноны мужской красоты. Тощих анорексичек стали пропихивать в качестве эталонов женской красоты относительно недавно, и делали это мужчины с гомосексуальными наклонностями, у которых эстетический идеал - мужской.

URL
2018-01-18 в 14:00 

Ассистентки Дабба именно сейчас выложили на всеобщее обозрение свое творение карты передвижения Винтов, на которой опять же совершенно случайно обнаружился только Дин и ангельское перо.
Они же это творение еще в прошлом году выложили. И еще тогда заявили, что фотки Сэма у них нет, а распечатать из Интернета не могут, потому что цветного принтера в офисе нет. Они по новой что ли пошли?

URL
2018-01-18 в 14:01 

Галоперидола с собой ни у кого нет? ))))))))))

URL
2018-01-18 в 14:02 

Тощих анорексичек стали пропихивать в качестве эталонов женской красоты относительно недавно, и делали это мужчины с гомосексуальными наклонностями, у которых эстетический идеал - мужской.
ну вот, а я как раз худенькая и высокая(. И после этого говорят о фэтшейминге.

URL
2018-01-18 в 14:04 

И после таких высказываний джаредодофилы называют себя адыкватными?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная