18:45 

про серии 45

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х12
1. Очень понравилась (5 из 5) 
7  (14%)
2. Понравилась (4 из 5) 
29  (58%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (8%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
3  (6%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
7  (14%)
Всего: 50

@темы: сериальный

Комментарии
2018-02-03 в 03:39 

А эта истерика Сэма в церкви. Пересмотри раз такое не помнишь. Помолчи про церковь, анон. Сэм собирался закрывать врата ада, был еле живой, а Дин ему список грешков припомнил. Еще и ерничал. А Сэм как раз себя винил, что подводил брата, хотя очень большой вопрос, кто кого подводил

URL
2018-02-03 в 03:43 

Ну не стоит путать с Сэмом, тот кем только не был.

маленького Дина помним? Было. Дина под меткой помним? Колдовство. Дина под Амаркой помним? Тоже колдовство. Дина с потерей памяти помним? Колдовство. Сегодня Дина помним? Колдовство. Сэмовские ошибки уже быльем поросли, а Дин вроде взрослее.

А Дина не видели еще ангелом, быть может нам подарят сей момент.

ой, блин. Точно ангелом - для полнейшего счастия касок :D

Сэм как великий и милосердный человек, избил и стрелял в Дина, в серии Мэг. Про Джо вообще абзац.

то есть действия демона ты тоже приписываешь Сэму? Адекватно, че. И Бобби Сэм пытался ухлопать, и охотника Сэм зарезал, а не Мэг в его шкуре. Ты вообще динофильские очки снимаешь и в сюжет вдумываешься? :) И отец Дина пытался убить, а ЖГД в его шкуре.

URL
2018-02-03 в 03:43 

что потерял доверие старшего брата.
Еще бы не потерял! Но радует что ты начал что-то хоть вспоминать. У Сэма мозги были как ты говоришь с самого начала так если что. Раз решил забыть про семью, чему удивляться.
что Эмми убила ради ребенка, а убийства Бенни сошли ему с рук.
Ну про Эмми потом сам Сэм сказал, что Дин сделал верно, она бы не остановилась.Когда Бенни спасал собственную дочь, убийство? Но про Бенни понятно что он " завязал" и опять же, спас того же самого Сэма вывел из Чистилища. Почему сэмофилы об этом забывают то всегда?

URL
2018-02-03 в 03:43 

Сэм как великий и милосердный человек, избил и стрелял в Дина, в серии Мэг. Про Джо вообще абзац
Это был не Сэм. Чем вы сериал смотрите? ))

URL
2018-02-03 в 03:47 

спас того же самого Сэма вывел из Чистилища. Почему сэмофилы об этом забывают то всегда?

Предполагалось, что он выйдет вместе с Сэмом. Но он просто отказался. И не надо из него жертву лепить

URL
2018-02-03 в 03:49 

Почему сэмофилы об этом забывают то всегда?

Вообще-то динофилы напрочь забыли, что до попадания в чистилище Бенни огромную кучу народа убил. Или все, после чистилища он няшкой стал?

URL
2018-02-03 в 03:49 

Это был не Сэм. Чем вы сериал смотрите? ))
Воот, молодец)) я то помню, сериал с первых сезонов смотрю . И тут не был Дин, понимаешь наконец?? Я удивляюсь каждый раз почему сэмофилы прописывают такие вещи Дину, когда он заколдован, одержим. Не он это. А про Сэма упоминаешь, начинают кричать что это не он был. Логики нет.
На каждый "проступок" Дина можно найти десяток Сэмовых. Тем кто в фэндоме давно.

URL
2018-02-03 в 03:50 

что потерял доверие старшего брата. Еще бы не потерял!

Просто у Сэма слишком повышенное чувство долга, которого у Дина нет, вот о чем моя речь. Тебе не понятно, конечно.

Раз решил забыть про семью, чему удивляться.

Дин насрал на отца под меткой и сейчас плюет на мать, и Сэм был 180 лет в аду, а потом в психушке, излеченный волшебным образом, а еще продан и подставлен своей семьей. Так что кто тут виновен, и так ясно.


Ну про Эмми потом сам Сэм сказал, что Дин сделал верно, она бы не остановилась.Когда Бенни спасал собственную дочь, убийство?

а Эмми собственного сына это что-то другое? Сэм чего хочешь Дину скажет - ему с ним в одной машине ездить и жить, а ссориться бесконечно не хочется.

и опять же, спас того же самого Сэма вывел из Чистилища. Почему сэмофилы об этом забывают то всегда?



И Сэм ему был благодарен и не ревновал, а одобрил и не пытался ухлопать, как Мартин. А еще Бенни сбежал в Чистилище, убитый "верным и прекрасным" Дином, а по дороге помог Сэму.

URL
2018-02-03 в 03:51 

И тут не был Дин, понимаешь наконец?? Я удивляюсь каждый раз почему сэмофилы прописывают такие вещи Дину, когда он заколдован, одержим. Не он это. А про Сэма упоминаешь, начинают кричать что это не он был. Логики нет. На каждый "проступок" Дина можно найти десяток Сэмовых. Тем кто в фэндоме давно.

ты там гуглом что ли переводишь? Текст понять невозможно.

URL
2018-02-03 в 03:55 

Дину, когда он заколдован, одержим Под меткой, которую Дин принял сам, он не был заколдован или одержим. Это был чистый дистиллированный Дин. Так что не надо
На каждый "проступок" Дина можно найти десяток Сэмовых. Тем кто в фэндоме давно.

Чего? Я в фандоме десять лет. Но ты такую чушь пишешь))) Кафедра все не отпустит никак?

URL
2018-02-03 в 03:55 

На каждый "проступок" Дина можно найти десяток Сэмовых. Тем кто в фэндоме давно.

ну по части убить брата Дин уже давно Сэма переплюнул, как и по части страданий по диновой дури Сэм уже давно переплюнул брата.

Воот, молодец)) я то помню, сериал с первых сезонов смотрю . И тут не был Дин, понимаешь наконец?? Я удивляюсь каждый раз почему сэмофилы прописывают такие вещи Дину, когда он заколдован, одержим.

ты ответ дала на битье морды Сэму, а речь шла о сравнении, что если бы Сэм был заколдован на месте Дина, то Дин дал бы ему в морду, а не берег, в отличие от Дина. Поэтому никто Дина ни в чем не обвинял кроме неадекватного мордобоя по отношению к брату. А ты зачем-то привела пример с Мэг, который вообще не в тему, и упрекнула за непонимание Дина под колдовстом

URL
2018-02-03 в 03:56 

Чего? Я в фандоме десять лет. Но ты такую чушь пишешь))) Кафедра все не отпустит никак?

да оно бредит, анон. Еще великое подозрение по грамотности, ненависти к Сэму, полному бреду по сюжету и упоминанию, что Дина бы ангелом сделать есть подозрение, что это каска :D Или тролль обыкновенный

URL
2018-02-03 в 03:56 

ты там гуглом что ли переводишь? Текст понять невозможно.
Мда, я явно тебя переоценил. Думал с тобой можно в диалог вступить и ты адекватный. Нафиг тогда время свое тратить в никуда.
Короч Сэм унылое говно и его фанаты вместе с ним, теперь ты понял надеюсь, знакомые буквы?? Только что Сэм хоть немного умный, а фанаты даже алфавит незнают. Такой спн смотреть нах. Досвидос.

URL
2018-02-03 в 03:57 

в отличие от Дина.

*от Сэма

URL
2018-02-03 в 03:58 

Короч Сэм унылое говно и его фанаты вместе с ним, теперь ты понял надеюсь, знакомые буквы??

а вывод-то офигенный. Иди уже, адекват, проспись и грамотность подучи, заодно с пересмотром шоу желательно не динофильской жопой.

URL
2018-02-03 в 04:01 

Короч Сэм унылое говно и его фанаты вместе с ним, теперь ты понял надеюсь, знакомые буквы?? Только что Сэм хоть немного умный, а фанаты даже алфавит незнают. Такой спн смотреть нах. Досвидос.

Квинтэссенция упоротого динофила. Когда нет аргументов - переходим на личности и разводим базарный срач
Адьёс, амигос! Только не возвращайся без учебника по грамматике

URL
2018-02-03 в 04:04 

Адьёс, амигос! Только не возвращайся без учебника по грамматике

анон, "оно" нас грамматикой уело при своей-то катстрофе, поэтому тут подозрение на пяти-семилетнего "гения", уже успевшего зафанатеть по Дину и добравшегося до клавиатуры :D Только вот предложения осталось еще доучить складывать :)

URL
2018-02-03 в 04:08 

анон, "оно" нас грамматикой уело при своей-то катстрофе, поэтому тут подозрение на пяти-семилетнего "гения"

Думаешь, букварь надо было посоветовать? )))

URL
2018-02-03 в 04:09 

Только вот предложения осталось еще доучить складывать
Про причинно-следственные связи я тогда промолчу )))

URL
2018-02-03 в 04:17 

Думаешь, букварь надо было посоветовать? )))

азбуку :)

URL
2018-02-03 в 04:21 

вообще-то все это Бенни-Дин и Сэм-Эмми очень показательно, ведь по сути ситуации одинаковые. Бенни убил, чтобы спасти дочь, а Эмми убила, чтобы спасти сына, причем Бенни убил Мартина - охотника, который спас Дина в психушке. Пусть Мартин и сбрендил, но он бывший охотник и наверняка многих спас, и кому из охотников не светит психушка? Но Бенни оправдан и "освящен", потому что с Дином и потому что якобы вытащил Дина, хотя это сильное слово для совместной выгоды и собственных возможностей охотника у Дина, который дрался сам за себя в Чистилище.

URL
2018-02-03 в 04:24 

PS Эмми убила преступника, насколько нам дали понять, наркодиллера, если точно

URL
2018-02-03 в 04:40 

Пусть Мартин и сбрендил, но он бывший охотник и наверняка многих спас, и кому из охотников не светит психушка?

если следовать твоей логике, то нужно оправдать и Гордона, который свихнулся, пытаясь достать Сэма.

URL
2018-02-03 в 07:38 

Что-то я Дина не пойму. Теперь он говорит Сэму, типа мы разберемся, ты и я. То есть ему снова хватает одного Сэма? А где было это "ты и я" в первых сериях, когда Дин весь исстрадался по Касе, вынес мозг Сэму и не угомонился, пока ему пернатую игрушку не вернули?

URL
2018-02-03 в 08:43 

Но Бенни оправдан и "освящен", потому что с Дином и потому что якобы вытащил Дина, хотя это сильное слово для совместной выгоды и собственных возможностей охотника у Дина, который дрался сам за себя в Чистилище.
Забавно, что из Бенни делают святого и лучшего брата при том, что, выводя Дина из чистилища, он исполнял сугубо свои хотелки. Дин нужен был ему исключительно как экспресс на Землю, а потом как курьер для доставки крови определенной группы. Обратно в чистилище святой Бенни отправился тоже не потому, что край хотел спасти Сэма, а потому, что не понравилось ему жить среди людей, обратно к монстрам захотелось. Но поскольку он терся рядом с Дином, ему автоматические прощается все. Как и кассу, как и Кроули.

URL
2018-02-03 в 08:47 

Бенни оправдан и "освящен", потому что с Дином и потому что якобы вытащил Дина
Ага, Кас тоже вытащил Дина, и все забыли, как (с помощью целой армии) и для чего (чтобы сделать из него презерватив для Михаила) :-D

URL
2018-02-03 в 09:26 

То есть ему снова хватает одного Сэма?
Пиздеть - не мешки ворочать) к следующей серии это не вспомнят ни сценаристы, ни Дин.

URL
2018-02-03 в 09:28 

Про "нытье Сэма из серии в серию" смешно было. .. как же динофилы вытерпели истерики Дина? ? Или им от любимки любое дерьмо не пахнет?

URL
2018-02-03 в 09:38 

если следовать твоей логике, то нужно оправдать и Гордона, который свихнулся, пытаясь достать Сэма.

я подвигов Гордона не видела, зато видела его манеру охоты. Он всегда был чокнутым убийцей. А вот Мартин в психушке в сложной ситуации взял себя в руки и помог и был вполне себе в уме, уж не знаю, что нашло на него с Бенни (Карвер, наверное).

URL
2018-02-03 в 09:55 

вообще-то все это Бенни-Дин и Сэм-Эмми очень показательно, ведь по сути ситуации одинаковые. Бенни убил, чтобы спасти дочь, а Эмми убила, чтобы спасти сына
Разница в том, что спасать сына Эмми пришлось бы и дальше, раз за разом.

Эмми убила преступника, насколько нам дали понять, наркодиллера, если точно
Нечисть это теперь суд и палач в одном флаконе, может всех преступников нечисти скармливать, нуачо? Только нехорошо получается, что склонность творить правосудие завязано на необходимость пожрать.))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная