21:39 

Толерантный модер
Дорогие аноны.
Мы тут коллегиально решили, что вы дюже балованы (с) а мы слишком долго потворствовали капризам.
Сообщество создано для обсуждения сериала "Сверхъестественное", его фандома и сопутствующих явлений.
Поэтому с сегодняшнего дня мы вводим особое положение: для вас будут работать два треда. Сериальный и злободневный. В одном вы обсуждаете сериал, в другом животрепещущие темы.
Запрещён хейт Джеев.
Дополнительно рекомендую ознакомиться с правилами соо.

Комментарии
2018-02-01 в 01:08 

А на что им надеяться? Они все позакрывали и отдыхают. А вы здесь комментируете что-то по десятому кругу )))

URL
2018-02-01 в 01:08 

Анон(ы), спасибо за гифки с Джеями! :heart:

URL
2018-02-01 в 01:09 

А вы здесь комментируете что-то по десятому кругу )))
а за тебя кот пишет?

URL
2018-02-01 в 01:10 

Боязнь кнопочки "подписаться"?
скорее, "отписаться". Вдруг что-то интересное пропустишь?

URL
2018-02-01 в 01:13 

а за тебя кот пишет?
Кот. А у нее лапки )))

URL
2018-02-01 в 01:17 

потому что ваша Жен не нужна никому.
ваши гомофантазии на ровном месте - тем более. но вы ж реально засрали им все соо, от конского до касочьего)

Потому что джеи вместо бесконечно прекрасны, а она нет :laugh:
Шутка ес чо

URL
2018-02-01 в 01:22 

Потому что джеи вместо бесконечно прекрасны, а она нет :laugh: Шутка ес чо

:rider:

URL
2018-02-01 в 04:43 

Аноша-спамер, ты когда стартуешь на новое православное соо? Там твоих фоточек уже заждались, конечно в одиночку дрочить трудно, но ты опытная - справишься

URL
2018-02-01 в 07:04 

Интересно, модеры еще на что-то надеются?

Ты в серьез думаешь, что их хоть немного взволновал вот этот аноний припадок? :laugh:

URL
2018-02-01 в 07:06 

И спасибо за гифочки Джеев. Какие же они все таки чудесные :inlove:

URL
2018-02-01 в 08:20 

вся эта шобла, которая здесь флудит и срется каждодневно, если бы имела мозги, то подсчитала бы, что даже спам картинками по женам столько страниц не угробил, сколько они, срясь по женам. Вы уже реально задолбали и правильно от вас треды схлопнули. Раз вам просто нужно сраться, то нафига разводить кучу темок ради одной цели: выпездежа анонов. Одна фотка с женой не катастрофа, как и ее существование, катастрофа - это читать ваши сраные бредни, которые ходят по кругу. Вы все куда противней любой жены и фотки с ней.

URL
2018-02-01 в 08:34 

а что за новое соо? киньте ссылочку

URL
2018-02-01 в 08:36 

08:20, новое соо женолюбов ждёт тебя! Ready steady GO!

URL
2018-02-01 в 08:43 

08:20, новое соо женолюбов ждёт тебя! Ready steady GO!

женолюбы тут те, кто высирается по ним уже который день, и кто тебя назначил модератором интересно?

URL
2018-02-01 в 08:46 

Таки не попал ты в логику, аноша. Они женолюбы или высираются?

URL
2018-02-01 в 08:46 

любопытно, что следующее не устроит анонов. Предположим, сейчас вышвырнут тех, кто - вот преступление - запостил фотки жен, потом, наверное, пойдут те, кто поместил фотки с неугодными друзьями, а потом вообще один Дженсен, потому что брофилы по большей части филы Дженсена. Вам же сраться не с кем будет, и будет как в тредах, где сейчас тихо, или начнете бегать на новое соо. Вам же и тут не сиделось в своих рамках, поэтому все и началось

URL
2018-02-01 в 08:47 

Таки не попал ты в логику, аноша. Они женолюбы или высираются?

столько трепаться по женам с ненавистью или без - это диагноз, любоф-то какая, серьезно.

URL
2018-02-01 в 09:20 

Вам же сраться не с кем будет, и будет как в тредах, где сейчас тихо, или начнете бегать на новое соо тебе-то не похуй что ли? Иди к приличным, тут никого насильно не держат
Вам же и тут не сиделось в своих рамках, поэтому все и началось о, так эта оказывается воспитательная акция была, чтобы аноны осознали всю низость своего поведения? И тут пришёл благородный анон-спамер и так же благородно порвал всем трафик:lol:

URL
2018-02-01 в 09:21 

женолюбы тут те, кто высирается по ним уже который день так это что получается "таня" любит ЖП больше тебя?

URL
2018-02-01 в 09:24 

все правильно спаммер просчитал. провел чистку рядов - благодаря его действиям порвался трафик у любителей сраться на анонке. хоть немного их стало меньше.

URL
2018-02-01 в 09:25 

Я все-таки предлагаю вернутся к идее ограниченного количества тредов, и для каждого установить свои правила.
Сериальный - для обсуждения сериала (а не выяснения, кто из братьев хуже и перед другим братом виноватее).
Реальный, он же новостной, конский и бизнес-тред. Просто текущая информация о жизни Джеев и том, что происходит вокруг них и вокруг сериала. Запретить оценочные высказывания. Принять как данность, что никого не интересует твое ценное мнение и отношение к событию, человеку, фотачке и т.д. Общение сугубо в формате "вопрос-ответ" по сути события.
Тред Онли Джеи. Джейту, изриал, любые фантазии на тему.
Гетный - дети, жены и прочие родственники по вкусу.
Треды любования для Джареда и Дженсена отдельно, куда можно будет выгонять филов, не могущих сдержать потоков слюны.
Касочий. Он же фандомный. Обсуждение новостей и высеров нашего дурдомчика. Праведное негодование и лицемерное осуждение - на здоровье.

URL
2018-02-01 в 09:32 

Я все-таки предлагаю вернутся к идее ограниченного количества тредов, и для каждого установить свои правила. Сериальный - для обсуждения сериала (а не выяснения, кто из братьев хуже и перед другим братом виноватее). Реальный, он же новостной, конский и бизнес-тред. Просто текущая информация о жизни Джеев и том, что происходит вокруг них и вокруг сериала. Запретить оценочные высказывания. Принять как данность, что никого не интересует твое ценное мнение и отношение к событию, человеку, фотачке и т.д. Общение сугубо в формате "вопрос-ответ" по сути события. Тред Онли Джеи. Джейту, изриал, любые фантазии на тему. Гетный - дети, жены и прочие родственники по вкусу. Треды любования для Джареда и Дженсена отдельно, куда можно будет выгонять филов, не могущих сдержать потоков слюны. Касочий. Он же фандомный. Обсуждение новостей и высеров нашего дурдомчика. Праведное негодование и лицемерное осуждение - на здоровье.

я тоже говорю, что зачем менять правила, когда аноны не поменяются. Они не умели держать себя в рамках и раньше, поэтому страдать будут только те, кому действительно интересно на нормальные темы разговаривать. Поэтому оставить как есть, а троли, они и есть троли - их просто нужно игнорировать, или если сильно спамят, то пусть модер их приструняет

URL
2018-02-01 в 09:40 

хоть немного их стало меньше. я прямо вижу это по скорости прирастания этого треда и по тому, что спамершу отсюда ссаными тряпками не выгонишь:lol:
Воспитательница, бля

URL
2018-02-01 в 09:52 

Аноны, на новом видео Джаред просто привет передает или что-то конкретное говорит?

URL
2018-02-01 в 09:57 

Я все-таки предлагаю вернутся к идее ограниченного количества тредов, и для каждого установить свои правила.

Можно вернуться к обычному количеству тредов, потому что если в реальном сделать все, что ты предлагаешь, то во время кона он очень быстро закончится и мы модера будем пару дней ждать. А братьев и Джеев сравнивали всегда. Вон посмотри в шапку треда "А он мне нравится"

Хочу поговорить про то, за что вы любите Джеев) Какие-то внешние особенности или черты характера, короче, что угодно.
Про одного или обоих - без разницы, НО, пожалуйста, без хейта и сравнений.


И это 15 год. А уж сколько было тредов битвы. Просто старички уже навоевались и в основном не участвуют, только иногда реплики отпускают. Воюют в основном ньюфаги. Ну а данный скандал вообще на пустом месте получился. Просто кто-то рогом уперся из принципа и все. А ведь предложение не выходить с женами за рамки гетного - не такое и плохое было изначально.

URL
2018-02-01 в 10:00 

Нужно убрать просто оба фильских треда и все. Хотите обсуждать Джареда и Дженсена отдельно - в дневники. А вместе - в медийный, как и раньше было. И запретить сравнивать чей кумир лучше. Тред новостной

URL
2018-02-01 в 10:07 

А ведь предложение не выходить с женами за рамки гетного - не такое и плохое было изначально.
Только гетный не фильский, там будут идиотские претензии от другого лагеря. И эти антидрочерши сами туда бегают, вот нахуа? Вот недавно был случай, пришла аноша, очень похоже, что эта же, поубиваться о Жен с парада. особая пикантность в том, что таковых фоток в треде не было, вообще не одной.
А вообще дело не в фотках как таковых, дело в прикармливаемом лютом хейте. В следующий раз оно устроит истерику из-за неправославного комментария, в третий раз - друзья не понравятся, и надо будет каждый раз вестись? Предлагали компромиссный вариант прятать под кат.

URL
2018-02-01 в 10:08 

Нужно убрать просто оба фильских треда и все. Хотите обсуждать Джареда и Дженсена отдельно - в дневники.

вот этого добра не нужно. Дженсенофилы задолбают просто, собственно что мы тут и видим

URL
2018-02-01 в 10:11 

А вообще дело не в фотках как таковых, дело в прикармливаемом лютом хейте. В следующий раз оно устроит истерику из-за неправославного комментария, в третий раз - друзья не понравятся, и надо будет каждый раз вестись? Предлагали компромиссный вариант прятать под кат.

вот именно, анонов просто выстраивают, и дело тут не в конкретной фотографии, а просто в факте команды - ставьте, что мне нравится

URL
2018-02-01 в 10:12 

Нужно убрать просто оба фильских треда и все. Хотите обсуждать Джареда и Дженсена отдельно - в дневники.

с фильскими было спокойнее намного, ну приход трололо не считаем. Вот кому не нужен чисто фильский тред - у того есть медийный, джейтушный, а мне хоть где-то хочется видеть личность Джареда отдельно от Дженсена, и, думаю, дженсенофилам тоже.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная