10:18 

I'm Sam fucking Winchester

Лояльный модер
Пишет Гость:
09.02.2018 в 18:11


можно создать тред обсуждения и любви Сэма Винчестера, как персонажа? Чтобы сэмодевочкам можно было объединиться и спокойно обсудить персонажа без внешних вмешательств и осуждений? Без претензий с других сторон?

URL комментария
запись создана: 09.02.2018 в 19:31

@темы: сериал, милота

Комментарии
2018-05-20 в 15:38 

Вы вообще видели, с чего началась финальная серия 13 сезона? Со слов "меня зовут Дин Винчестер". Вот он их главный герой.

даже в серии, где Сэм прыгал в клетку, начинали с рассказа про Импалу, а тут...А самое смешное, что кроме напыщенного пафоса, предоставленного Дженсеном, единственная надежда и оплот серии - это сцена в церкви: Люцифер, Сэм и Джек. Джек и Сэм в принципе спасение этого сезона

URL
2018-05-21 в 20:42 


URL
2018-05-21 в 20:57 

какая шея и осанка :inlove: Многие люди сутулятся, а изгибы Сэма просто наслаждение для глаз

URL
2018-05-21 в 22:10 

единственная надежда и оплот серии - это сцена в церкви
Самая убогая, натянутая и этически нечистая сцена. Джек - самый провальный персонаж сезона. Колоссальный потенциал, слитый совершенно бездарно. Хуже только Мэри, но о ее потенциале и говорить не приходилось, а Джека жалко.

URL
2018-05-22 в 08:00 

Самая убогая, натянутая и этически нечистая сцена. Джек - самый провальный персонаж сезона. Колоссальный потенциал, слитый совершенно бездарно. Хуже только Мэри, но о ее потенциале и говорить не приходилось, а Джека жалко.

пиши ИМХО, разошелся

URL
2018-05-22 в 08:03 

Самая убогая, натянутая и этически нечистая сцена.

смешно, что для меня такими же были все остальные сцены.

Джек - самый провальный персонаж сезона. Колоссальный потенциал, слитый совершенно бездарно.

Неужели не понимаешь, ведь все очевидно как в детском саду. Джека слили ради нелепой крути Дина и "я пожертвую всем за брата, даже дам себя отыметь Михаилу". Дин проштрафился с пещерой, и его нужно было отмыть, не говоря уже о давнем удовлетворении фанатских хотелок по Дину-ангелу и весселю Михаила. Ничего больше. Джек спас позорный и натянутый сезон, который без него и его отношений с Сэмом был бы совершенно карикатурным повторением метки.

URL
2018-05-22 в 23:09 

Дин проштрафился с пещерой, и его нужно было отмыть
но разве проштрафившегося и "отмываемого" разные сценаристы писали? там же вроде единый замысел должен быть.

URL
2018-05-22 в 23:14 

Джаред, конечно, классно химичит с любым актером, Сэм - воплощение любви и милосердия к ближнему, поэтому мне отношения Сэма с Джеком понравились, забота о "ребенке" выглядела очень трогательно. Но сам Калверт, имхо, никакой, да и перс не очень выписан, скучновато было смотреть на подростковые метание нефилима.

URL
2018-05-23 в 06:33 

Но сам Калверт, имхо, никакой, да и перс не очень выписан, скучновато было смотреть на подростковые метание нефилима.

отличный мальчишка и играет получше многих в шоу. Последний эпизод Калверт отыграл так просто, без всякого пижонства и натянутости

URL
2018-05-23 в 06:38 

но разве проштрафившегося и "отмываемого" разные сценаристы писали? там же вроде единый замысел должен быть.

он и есть единый: после великих обещаний про "ты важнее меня" брату, Дин продемонстрировал, что своя жизнь все же дороже, а сдохшего брата нужно почему-то уважительно похоронить не сразу, а чуть погодя, оставив с кровожадными тварями. Что за проблема была послать Габриэля с Касом с людьми, а самому хотя бы отбить труп и унести подальше? Что изменилось бы потом, когда Дин пришел бы чуть позже? А теперь я скажу "да" Михаилу, чтоб еще миру досталось вместе с моим решением, лишь бы не Сэмми. Как-то убого. Тебе брат или важен, или ты какую-то роль для себя отыгрываешь, вот и получается, что отыгрывает.

URL
2018-05-23 в 12:02 

Всяк сверчок знай свой шесток.

URL
2018-05-23 в 12:14 

Ну динофилы же в это тред не лезут никогда, что вы, аноны )))) (сарказм)

URL
2018-05-23 в 12:43 

то есть восхищения, фото, гифки и рассуждения по персонажу Сэма отдельно ты бумажкой закрыл?
Конечно, зато нашел с десяток постов, где посмели не восхититься поступками Дина, и пошел ими размахивать. :)

URL
2018-05-23 в 13:25 

Всяк сверчок знай свой шесток.

:five:

URL
2018-05-23 в 13:43 

Всяк сверчок знай свой шесток.

:five:



:yayy: не, я понимаю шастаешь сюда и подглядываешь, но зачем так громко об этом орать и разводить срач?

URL
2018-05-23 в 15:30 

есть просто нюансик, в динотреде в Сэма не плюются, а в сэмотреде, т.е. здесь прям ещё один филиал диножпб)) показательно.

Ну иди к себе, напиши пару формул гадостей про Сэма, вам не привыкать. Полегчает?

URL
2018-05-23 в 15:32 

Какая жопоболь у аноши от сэмотреда )))

URL
2018-05-23 в 15:32 

да это понятно, как и все остальные - ходют, вынюхивают.

в ваш тред мы не ногой, а что нам здесь писать - это не твое дело, знаешь ли. Тут и про Сэма пишут немало, но ты опять бумажкой загораживаешь и видишь то, что твоей убогости больше подходит. И динофилки еще как отрываются на Сэме в общем треде, зачем им писать о нем в своем? :D Ты этой простой истины еще не знаешь что ли? Они чуть не ли не три эпизода подряд об Сэма убивались в общих тредах

URL
2018-05-23 в 15:34 

Какая жопоболь у аноши от сэмотреда )))

еще бы, она бы хотела зайти и увидеть тут как хорош Дин :) А тут про Сэма, а про Дина мельком и то не в лучших красках, вот ее и несет :)

URL
2018-05-23 в 16:32 

Но они пишут. И каким-то непостижимым образом умудрились за весь тред ни разу на Сэма не наехать и Сэма не оскорбить.

тебе уже устали писать, как они отрываются в общем треде. И что ты тут-то о своей жпболи ноешься? Здесь не тред динопожалейства. Диновский тред, к слову, и не трогают, а в наш постоянно прибегают тролли, и тоже понятно чьи, можт поэтому у нас жпб от Дина и динофилок? Они же просто в покое нигде оставить не могут.

URL
2018-05-23 в 16:34 

ребят, накидайте гифок по серии с Сэмом, чтоб болезную унять. Ну достала уже со своей муштрой, что и как мы должны ей тут писать.

URL
2018-05-23 в 16:48 


URL
2018-05-23 в 20:28 

Что за проблема была послать Габриэля с Касом с людьми, а самому хотя бы отбить труп и унести подальше?
Я думаю, Дин хотел увидеть мать поскорее. Это не проеб сценаристов, они действительно уже давно так пишут Дина. У демонаДина не было никаких чувств к Сэму, но оставались нежные чувства к матери, именно фотография матери заставила его "промахнуться" косой, финал 11 сезона и слова Амары: я дам тебе то, в чем ты больше всего нуждаешься и дала ему мать. Начало 12 сезона опять же. Его мысли заняты не только, и не столько беспокойством о Сэме, но по большей части его отношениями с матерью. Он ставил выше всех Сэма тогда, когда вся его семья состояла из Сэма. Сейчас Сэм уже не приоритет, а лишь один из... Лично мне пофиг что делает и чувствует Дин, меня интересует Сэм, и я очень рада, что у него теперь тоже есть люди кроме Дина, которых он называет семьей.

URL
2018-05-23 в 20:43 

Он ставил выше всех Сэма тогда, когда вся его семья состояла из Сэма. Сейчас Сэм уже не приоритет, а лишь один из...

да, это не так уж плохо. Но Дабб опять начинает делать ту же дурь, причем до этого хорошенько проштрафившись. По-моему Дин стал помягче к Сэму теперь, когда мать рядом и больше стал думать о себе, что лично я считаю большим прогрессом. Теперь позволили и Сэму завести отношения с кем-то помимо Дина, лишь бы все не свелось к обязательному хороводу вокруг Дина.

URL
2018-05-23 в 20:50 

Теперь позволили и Сэму завести отношения с кем-то помимо Дина, лишь бы все не свелось к обязательному хороводу вокруг Дина.

Ну, если линия Михаила!Дина продлится более двух-трех серий, то обязательно будет: О Михаиле/Дине ничего не слышно? Тогда поедем на охоту...:-D Сценаристы вписывают такие фразы, чтобы напомнить зрителю об арке, напомнить, что герои не забыли, что у них там проблемы и заботы есть.

URL
2018-05-23 в 20:55 

Ну, если линия Михаила!Дина продлится более двух-трех серий, то обязательно будет: О Михаиле/Дине ничего не слышно? Тогда поедем на охоту...

я не о том, а о принципиальной обязательности того, кто крутится вокруг Сэма отводить к Дину под любым предлогом.

Сценаристы вписывают такие фразы, чтобы напомнить зрителю об арке, напомнить, что герои не забыли, что у них там проблемы и заботы есть.

а то, это ж Дин. Если он пропал, то теперь нужно одеться в рубище, посыпать голову пеплом и сесть за книжки, не вставая, ибо солнце покинуло эти края :lol::lol::lol:

URL
2018-05-23 в 21:02 

Ну, если линия Михаила!Дина продлится более двух-трех серий, то обязательно будет: О Михаиле/Дине ничего не слышно? Тогда поедем на охоту...

я не о том, а о принципиальной обязательности того, кто крутится вокруг Сэма отводить к Дину под любым предлогом.


особенно мне с Джеком понравилось, то орал как бешеный: это сын сотоны, прибей, сволочь же растет...А теперь вдруг пришел, сел и пригласил в семейку, даже с маман не поболтал как следует. :D Не пришей кобыле хвост называется. Дженсен всех-то успеет обслужить, кого захапать хочет? Еще ведь про Кетча и Чарли забыл, но те-то рейтингов и восторгов не подняли, а вот Джек как новенький перс всем интересен, вот и пошел Дин его в семью записывать и душевные разговоры вести, сидя на кроватке поближе...Вот только, руку на сердце положа, химии у них пока ноль. Калверт смотрит как-то хитро и сглатывает от неловкости, изображая удовольствие счастливого щенка, которому педигри отсыпали. А с Сэмом это страстное "я люблю тебя..." Браво патсану.

URL
2018-05-23 в 21:08 

Анон, ты опять путаешь Дженсена и Дина

URL
2018-05-23 в 21:14 

Анон, ты опять путаешь Дженсена и Дина

нет, не путаю, потому что желание всех лучших персов собрать вокруг - это, похоже, исходит от Дженсена, и на экране эти отношеньки у Дина смотрятся неестественно, потому что притянуты за уши

URL
2018-05-23 в 21:20 

Анон, в 21:14. Надо сказать, что в этом сезоне отношений с другими персонажами было больше у Сэма. И с Джеком у Сэма более глубокие отношения, чем у Дина, и Люцифер - это линия Сэма, и Ровена, и Гавриил. Больше отношений у Дина было только с касом и кетчем. Тебе жалко? Мне отношений с этими двумя для Сэма сто лет не сдались.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная