09:45 

Про касок 77

Лояльный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2018-03-16 в 21:15 

а чего слабо было только нужные слова привести? Бла-бла-бла. Очень много текста, пробежала глазами первые абзацы, и пока нужного не нашла.

URL
2018-03-16 в 21:19 

там он четко сказал, что Дин должен был прыгнуть вслед за Сэмом

И что? У Эрика много чего в намерениях было: и только легенды, и закончить на втором или третьем сезоне, но мы имеем дело с фактами. А по факту - хотел потом Дин спасать Сэма или нет, кишка оказалась тонка с братом прыгнуть. У Эрика и Сэм должен был спасти Дина, а спасло крылатое чмо, а Сэму пришлось приписать "месть Лилит", и ничего это не изменит, в том числе трындеж Эрика.

URL
2018-03-16 в 21:19 

Почему эту хуйню кому-то приспичило обсуждать именно здесь? Хорош уже оффтопить.

URL
2018-03-16 в 21:23 

Почему эту хуйню кому-то приспичило обсуждать именно здесь? Хорош уже оффтопить.

да уж, наставил постов, хотя что это изменит?

URL
2018-03-16 в 21:40 

И что?
И то, мля. тебе сразу сказали, что это были планы, если бы не продлили. спн продлили, так что все так, как есть. к чему эти обсуждения по кругу?

URL
2018-03-16 в 21:44 

к чему эти обсуждения по кругу?

вот именно. Планы и есть только планы, еще фантазии есть. Теперь уже снято то, что снято. Желание продолжения зафигачило шоу, но по мне все же один Сэм в Клетке было бы жестоко, но красиво, а оба брата - какая-то утопия, никому не нужная, Ромео и Джульетта, блин.

URL
2018-03-16 в 22:18 

Ромео и Джульетта, блин.
ну, такой у нас канон и так)

URL
2018-03-16 в 22:35 

никому не нужная
Говори за себя, анон.

URL
2018-03-16 в 23:52 

а чего слабо было только нужные слова привести? Бла-бла-бла. Очень много текста
Похоже, в рот тебе не разжеванное кладут, а уже переваренное. Просили пруфы - получите пруфы, оформлять их в соответствии с вашими вкусами никто не нанимался.

URL
2018-03-17 в 00:05 

Спасибо за текст. Я промтом переведу главное общий смысл понять. Не слушай брюзжащих, так вообще сюда перестанут что то приносить(.

URL
2018-03-17 в 00:06 

Похоже, в рот тебе не разжеванное кладут, а уже переваренное. Просили пруфы - получите пруфы, оформлять их в соответствии с вашими вкусами никто не нанимался.

позднее зажигание. Пруфы, хорошо, пруфы, только, как и сказала, шоу не пошло ни по пути Сэма, спасающего Дина, ни по пути прыгающего за Сэмом Дина, так что толку от фантазий

URL
2018-03-17 в 00:23 

так что толку от фантазий
аноша, ты сама придумала - сама обиделась. тебе сразу озвучили, что это лишь планы были, и не более, очевидно же, что изменились в связи с продлением шоу. это ты заладила тут "все осталось бы также, только без последней сцены". может, хватит уже?

URL
2018-03-17 в 04:38 

Thank you to the person who (somewhat) politely replied to my post about why Antis seem to think that all Destiel shippers hate Sam it was very informative. However I would like to address the issues that you pointed out which I admit some but not all Destiel shippers are probably guilty of.

- that Destiel shippers have wanted Jared off the show for years: Admittedly I am a fairly new fan of Supernatural having binged it in two months so I could catch up to Season thirteen so my opinion is based off of a few months Inn the fandom. However I am a Destiel shipper and I love Sam. I love Jared too he is super funny and the set pranks and that train story crack me up all the time. If there were shippers who hated on Jared during his lowest time then yeah that sucks but applying that branding to all Destiel shippers is stereotyping just a bit.

- that Sam is resigned to a cheerleader: Not necessarily. Just because Sam supports a relationship between two people doesn’t mean he’s stuck in the sidelines. If that’s what the show did I’d be very disappointed. Admitted,y he is a side character in some Destiel fan fictions but when the fanfic focuses on Destiel that’s not hard to see why. I’m pretty sure the same can be said for Dean in Sastiel fanfics or Castiel in Wincest fanfics. Also Dean in the show has done a lot of shipping of Sam’s relationships such as Saileen and Madison (that was the name of the werewolf one right? Sorry my memory is terrible) and the art dealer girl.
- that Destiel is a non existent ship: If it was non existent then why do so many people ship it? Shipping is a matter of preference and ideas from what I can gather and a lot of people have the idea that Dean and Castiel should get together for a non existent ship. I assume you mean in the context of it being canon and yes it has not become canon (yet) and it might never become canon but that doesn’t stop the ship from existing because, well, people ship it

This isn’t meant for calling out antis, if you don’t ship Destiel that’s your opinion and you’re free to it. I’d actually be interested to get some replies as long as they’re polite and not being viciously negative. I’m not tagging the person who said this because I feel that that is unfair to them.
samanddeanunited.tumblr.com/post/171946452320/n...

URL
2018-03-17 в 07:55 

аноша, ты сама придумала - сама обиделась. тебе сразу озвучили, что это лишь планы были, и не более, очевидно же, что изменились в связи с продлением шоу. это ты заладила тут "все осталось бы также, только без последней сцены". может, хватит уже?


а кто обижается? И что это сейчас меняет? Я читала, что добавили сцену Сэма под фонарем после продления. Там это даже по виду Джареда видно: у него там большая разница в форме между пятым и шестым сезоном. Поэтому меня мало волнует, что они хотели - до продления отсняли все сцены кроме Сэма под фонарем, причем тут видение Крипке и то, что решение принималось заранее? Это означает, что Сэм при всяких накладках остался бы в клетке в одиночку. Вот и все.

URL
2018-03-17 в 08:11 

Анон ты бред несешь. Финал 5 сезона был снят в апреле, а показан в мае. О решении о продлении было известно уже в январе. Если ты где-то прочитал чушь, не надо выдавать ее за правду

URL
2018-03-17 в 08:14 

Анон ты бред несешь. Финал 5 сезона был снят в апреле, а показан в мае. О решении о продлении было известно уже в январе. Если ты где-то прочитал чушь, не надо выдавать ее за правду

финал и был снят, кто отрицает? Сцену вставили, как только получили все подтверждения, что сезон будет, видимо, еще до начала съемок шестого. Но разница в виде Джареда очевидно, чего бы ты тут не плел. Ты мне объясни, почему в клетку прыгает измученный Джаред пятого сезона, а под фонарем стоит Джаред шестого? Как это сочетается с твоим бредом: если бы не шестой, то Дин сиганул бы в клетку?

URL
2018-03-17 в 08:16 

Общаешься с голосами в голове? Я не писала про Дина сигающего в Клетку.

URL
2018-03-17 в 08:19 

И еще раз. Подтверждения были получены до съемок финала. О продлении знали за несколько месяцев до начала съемок финала

URL
2018-03-17 в 08:21 

Общаешься с голосами в голове? Я не писала про Дина сигающего в Клетку.

да, анон, тут же ники, и я могу видеть - тот ли ты анон, что начал спор или уже вступивший на вахту. Чушь не неси. Начался спор из-за того, что один анон яростно доказывал: если бы не продление на шестой сезон, то концовку сняли бы другую. А я читала и вижу своими глазами, что концовка была уже снята, когда вставили "живого Сэма". Вполне возможно, что из-за Конана не знали будет ли Джаред участвовать или уйдет и на всякий случай его вывели прыжком в клетку: вот в это мне больше верится. Продолжали бы просто без Сэма.

URL
2018-03-17 в 08:26 

Анон эту сцену не могли вставить потом просто потому что она была показана тогда. И если бы ты смотрел в реальном времени ты бы знал, что о продлении было известно еще в середине 5 сезона

URL
2018-03-17 в 08:28 

И если бы ты смотрел в реальном времени ты бы знал, что о продлении было известно еще в середине 5 сезона

продление было, вот только Джаред мог уйти в Конана, тебе говорят, что под фонарем его вставили, и это заметно по картинке. Уход Джареда не имеет отношения к Сверхам и тому, что сняли, поэтому сняли как сняли: Сэм навсегда прыгает в клетку

URL
2018-03-17 в 08:33 

Закончили сценой Сэма под фонарем. Остальное твои фантазии.

URL
2018-03-17 в 08:37 

Закончили сценой Сэма под фонарем. Остальное твои фантазии.

тоже самое могу тебе сказать. И еще, наивнятинка, ты же знаешь, что последний кадр в фильме не означает, что его снимали именно последним? Если Джаред объявил, что уходит в другой фильм, то этот конец могли снять задолго до остального, а потом вставить. И ты же слышал, что Джаред хотел уйти в Конана, так чего споришь? Это твое видение - ну так утешай себя тем, что Сэма не кинули по съемкам в клетку навечно, кто тебе мешает?

URL
2018-03-17 в 08:38 

кстати, эпизоды тоже могут сниматься не в том порядке: в пятом сначала снимали сцену с Белым Люцифером, вот тебе и упс в твоей логике.

URL
2018-03-17 в 08:50 

Но разница в виде Джареда очевидно, чего бы ты тут не плел.
Сэм под фонарем в финале пятого сезона ровно такой же, каким был большую часть этого сезона. Но есть еще одна сцена Сэм под фонарем, которую снимали и показывали уже в шестом сезоне, и там он действительно выглядит совсем по-другому. Мне кажется, эти две сцены у тебя в голове просто смешались.

Сэм под фонарем – 5 сезон


Сэм под фонарем – 6 сезон

URL
2018-03-17 в 08:54 

Но есть еще одна сцена Сэм под фонарем, которую снимали и показывали уже в шестом сезоне, и там он действительно выглядит совсем по-другому. Мне кажется, эти две сцены у тебя в голове просто смешались.

я прекрасно помню и ту сцену и эту. Я даже серию тебе могу назвать: с Касиком. И я говорю о том, что Сэм на первом фото отличается от себя в течение всей остальной Лебединой песни. Причем тут эти два фото?

URL
2018-03-17 в 09:28 

Причем тут эти два фото?
Потому что кроме тебя никто не видит радикального отличия Сэма в финале 5 сезона.

URL
2018-03-17 в 09:31 

Если Джаред объявил, что уходит в другой фильм, то этот конец могли снять задолго до остального, а потом вставить. И ты же слышал, что Джаред хотел уйти в Конана, так чего споришь
А давай простой факт: новость о том, что Момоа утвердили на роль Конана появилась 22 января 2010 года. Финал 5 сезона СПН снимали в марте, а то и в апреле 2010-го. Уже было сильно задолго до съемок известно, что Джаред в Конана не уходит. О продлении СПН тоже уже было известно.

URL
2018-03-17 в 09:33 

Я даже серию тебе могу назвать: с Касиком.
Какая прелесть. *Блядь-блядь-блядь - привычно откликнулось эхо*.
Кто у нас не знает ни названий серий (даже на русском), ни хотя бы номеров? Риторический вопрос.

URL
2018-03-17 в 09:33 

Сэм на первом фото отличается от себя в течение всей остальной Лебединой песни.
Да, отличается, потому что Джаред - отличный актер. В течение лебединой песни он играл Сэма и Люцифера, а под фонарем сыграл Сэма, неизвестным образом выбравшегося из клетки в качестве неизвестно кого: то ли демона, то ли еще какой сущности. И Джаред это передал.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная