16:11 

Не для слабонервных тред

Лояльный модер


Место для фильских разборок фанатов сериала "Сверхъестественное"
Выскажи все, что на сердце, здесь, не неси в другие треды

Не модерируется

@темы: крипота

Комментарии
2018-04-09 в 13:01 

Нет, переводя на русский - я за все заплатил
Тогда о каком чувстве вины талдычат сэмофилы после 8 сезона?

URL
2018-04-09 в 13:15 

Этот тред стоило создать только ради этой россыпи))))
Типа динодурских белых польт? О да.

URL
2018-04-09 в 13:24 

Сэм чувствовал, что расплатился за все в аду, но Дин так не считал про Сэма и все равно его обвинял. Сам Дин ни о какой своей вине за ад никогда не вспоминал, вспоминал только о вине Сэма

URL
2018-04-09 в 13:27 

Мне больше всего понравилось, что медсестра это человек, а одержимые, что убивал Дин демоны. Это перл. Только вот Сэм гачал демонскую кровь пить, чтобы их спасать, а Дин орал, чтобы он их убивал. Ну поступил Сэм как орвл Дин, опять не так.

URL
2018-04-09 в 13:31 

Сэм чувствовал, что расплатился за убийство Лилит. За многое другое он до сих пор чувствует вину. И это было показано. Включая вину за смерть матери, хотя причиной этого был Дин. Примечательно, что Дин обвинял в смерти матери Сэма

URL
2018-04-09 в 13:48 

простите, я еще не все прочитал, я анон с 26 страницы.
но, знаете, после всего прочитанного мне уже кафедра не кажется такой упоротой. конечно, она страдала СПГСом, конечно, ненавидела Сэма и превозносила Дина. но она была, как бы это сказать? умнее, что ли? мы раньше смеялись на кафедрой, но то что взросло у нас сейчас - еще хуже. такое же слепое хейтерство, но пронизанное детскими обидками, тупым упрямством и лютой ревностью. злобное, маленькое, гаденькое, которое не знает ни днем не ночью покоя, пытаясь обгадить собой все треды.
но я также увидел, что должно произойти, чтобы оно наконец-то успокоилось.
Сэм должен уйти от Дина и охотиться в окружении любящих друзей, девушек, мамы и Джека. он должен быть самым крутым в мире охотником и каждый день спасать мир. но Дина рядом с ним даже на горизонте быть не должно.
рассмешило, что в представлении наших хейтеров, братья борются между собой за право спасение Мэри. типа, каждый пытается отпихнуть локтями другого: я спасу, нет - я спасу! иди отсюда - это моя мама! нет, это ты уходи, она моя мама и больше любит меня!!! если я ее первый спасу - то она меня будет любить больше чем тебя!! и т.п.
поэтому их желание - чтобы Сэм спас Мэри, а не Дин, тогда они будут уверены, что Мэри будет любить его больше, чем Дина.

URL
2018-04-09 в 13:50 

Тогда о каком чувстве вины талдычат сэмофилы после 8 сезона?

Сэм говорил о том, что вина его сгорела в начале седьмого сезона. В восьмом же Дин сделал все, чтобы чувство вины погребло Сэма до такой степени, чтобы ему и на смерть стало плевать.

URL
2018-04-09 в 13:55 

2018-04-09 в 13:48Мастер передерга на арене.

URL
2018-04-09 в 14:07 

Мастер передерга на арене

А задело, видимо. А мастер-то прав. Вам это уже тыщу раз говорили, но вы все талдычите, и талдычите, как заведенные. В сериале все равно изменить ничего нельзя, аноны все равно будут любить и Сэма, и Дина. Братья все равно будут вместе, но вы успокоиться никак не можете )))

URL
2018-04-09 в 14:21 

еще хуже. такое же слепое хейтерство, но пронизанное детскими обидками, тупым упрямством и лютой ревностью. злобное, маленькое, гаденькое, которое не знает ни днем не ночью покоя, пытаясь обгадить собой все треды.
помедленнее, анонче! мы тут не успеваем за скоростью отстирывания динофильского плаща.


прям не знаешь, что милее - "умная" кафедра или "гаденькие" сэмофилки. не то, что динодуры, годами бегающие даже за юзерами, да? не то что ахинеи с "поджарками"?
ну вы и уебища. невероятные просто. аж восхитило)

URL
2018-04-09 в 14:31 

ну вы и уебища. невероятные просто. аж восхитило)


А ты из всех динофилов знаешь только "ахинею" и "поджарок", что всегда и всех с ними сравниваешь? Я вот тоже только троих сэмофилов знаю, которые горазды Дина хейтить и за дело и без дела лишь бы тонну грязи вылить. Но я же понимаю, что сэмофилов на просторах интернета гораздо больше. Что же мне теперь всех такими идиотками считать?

URL
2018-04-09 в 14:34 

мы тут не успеваем за скоростью отстирывания динофильского плаща.

Вот и от тебя уплывает реальное спн, остается только злоба и хейтерство


URL
2018-04-09 в 14:36 

Сэм слабый человек по сути, он и сам говорит в 5, что он слабее всех, даже Бобби. Есть хоть 1 сезон, где Сэма не вытаскиввют из крупных неприятностей, и я не говорю даже, что это делает Дин, скорее Дин плюс кто то ещё. 1, 2 сезон - испытания. 2,4 - демонская кровь. 6 - бездушие, 8 - свинство с неискалом, 9 - подселение.

URL
2018-04-09 в 14:36 

Вот и от тебя уплывает реальное спн, остается только злоба и хейтерство

уплывает и растворяется

URL
2018-04-09 в 14:37 

детскими обидками, тупым упрямством и лютой ревностью. злобное, маленькое, гаденькое, которое не знает ни днем не ночью покоя, пытаясь обгадить собой все треды.
Неужели настолько не хватает слов для своего персонажа? Что-то детское обидчивое, злое... Желание принизить и нагрубить в отсутствие доводов. Кстати, так любимая динофилами кафедра до такого не опускалась. Да, поумнее была, чем нынешние динофилки

URL
2018-04-09 в 14:40 

Сэм слабый человек по сути, он и сам говорит в 5, что он слабее всех, даже Бобби. Есть хоть 1 сезон, где Сэма не вытаскиввют из крупных неприятностей, и я не говорю даже, что это делает Дин, скорее Дин плюс кто то ещё. 1, 2 сезон - испытания. 2,4 - демонская кровь. 6 - бездушие, 8 - свинство с неискалом, 9 - подселение.
Это даже не бумажка. Это ватман формата А0 )))))))

URL
2018-04-09 в 14:43 

Это даже не бумажка. Это ватман формата А0 )))))))
Он сам про это говорил.

URL
2018-04-09 в 14:53 

Неважно, что он говорит, важно, что показывают. Дин себя праведным героем ощущает, а Сэм грешником. А на самом деле, все наоборот.

URL
2018-04-09 в 14:58 

Неважно, что он говорит, важно, что показывают. Дин себя праведным героем ощущает, а Сэм грешником. А на самом деле, все наоборот.
Он же не просто так себя ощущает, чувствует свою слабину. У него ведь и было и есть только два варианта: или бросать охоту нафиг или полностью положиться на Дина со всеми его недостатками. А иначе смерть. Это я к тому, почему он терпит сложный характер Дина.

URL
2018-04-09 в 15:01 

Сэм слабый человек по сути, он и сам говорит в 5, что он слабее всех, даже Бобби.
" Look, Dean, um...For the record...I agree with you. About me. You think I'm too weak to take on Lucifer. Well, so do I. Believe me, I know exactly how screwed up I am. You, Bobby, Cas...I'm the least of any of you."

Он соглашался с Дином, что слишком слаб, чтобы победить Люцифера. И сам же доказал, насколько он силен. Он считал себя хуже Дина, Бобби и Каса вместе взятых, ну так, во-первых, у него нет ЧСВ, во-вторых, окружающие, любимый брат в первых рядах, активно вбивали в него мысль, какой он монстр и как кругом неправ и виноват. Так что, на месте динофилов, я бы этим фактом не тыкала, он, скорее, Дина характеризует.

Есть хоть 1 сезон, где Сэма не вытаскивают из крупных неприятностей, и я не говорю даже, что это делает Дин, скорее Дин плюс кто то ещё. 1, 2 сезон - испытания. 2,4 - демонская кровь. 6 - бездушие, 8 - свинство с неискалом, 9 - подселение.
Тебе очень нужно пересмотреть все сезоны СПН без бумажки. Не позорься.

URL
2018-04-09 в 15:04 

9 - подселение.
лол, вот это особенно круто. Дин, главное, организовал, а виноват Сэм. супер!
все, что вам нужно знать о динофилах (с)

URL
2018-04-09 в 15:06 

Сэм слабый человек по сути,
Ну надо же, то-то этот слабый 180 лет в клетке выдержал. а кое-кто и 40 не смог в рядовом аду

URL
2018-04-09 в 15:08 

Мне неохота спорить с очевидным, больше половины сериала посвящена решению проблем с Сэмми, виноват он напрямую в этих проблемах или косвенно, или вообще не виноват.

URL
2018-04-09 в 15:09 

больше половины сериала посвящена
Главный герой сериала потому что. Странно тебе, да?

URL
2018-04-09 в 15:10 

Главный герой сериала потому что. Странно тебе, да?

Да на здоровье.

URL
2018-04-09 в 15:11 

Мне неохота спорить с очевидным
И не надо спорить. Как говорилось - Сэм протагонист

URL
2018-04-09 в 15:11 

Он же не просто так себя ощущает, чувствует свою слабину.
Если бы он чувствовал слабину, он бы сидел сложив лапки, а не боролся и тащил за собой других. Это именно "слабый" Сэм изо всех сил в третьем сезоне пытался спасти Дина, который спасаться не желал. Это "слабый" Сэм готов был поменяться с Дином местами и пойти в ад без всяких условий и выбивания себе лишнего года жизни. Это "слабый" Сэм боролся с зависимостью от демонской крови, которую в него влили в младенчестве, и старался превратить проклятье в благо. Это "слабый" Сэм победил Люцифера и не сломался после 200 лет пыток двумя разъяренными архангелами. Это "слабый" Сэм в одиночку боролся в Глюцифером, при этом волоча за собой Дина, который закопался в страданиях и выпивке. Это "слабый" Сэм проходил нечеловеческие испытания и готов был пожертвовать собой во благо мира снова. Это "слабый" Сэм со сломанным плечом носился в поисках демона Дина и вылечил его, а потом искал способы снять метку, который Дин нацепил по собственной дури. Это "слабый" Сэм выдерживал от британцев пытки, которые не может выдержать никто, просто из чистого упрямства. Именно "слабый" Сэм преодолел галлюцинации насланные теми же британцами, что может сделать только ооооочень сильный человек. И это только то, что навскидку вспомнилось.

Короче, Сэм - самый сильный персонаж сериала, весь сериал тебе в помощь.

URL
2018-04-09 в 15:11 

или полностью положиться на Дина со всеми его недостатками. А иначе смерть. Это я к тому, почему он терпит сложный характер Дина.

ну, почему сразу "терпит", анончик? он же не терпила какой-то. Дин, может, время от времени и загоняется, но Сэм его любит и на многие косяки закрывает глаза. может, они ему и не втягость, как здешним анонам. любит со всеми достоинствами и недостатками. и случись че с Дином, я не думаю, что он обрадуется новоприобретенной свободе. все-таки он привык к их совместному сосуществованию, к поддержке на охоте, а дома к шуму, который создает Дин: то кастрюлями гремит, то в двери колотит. слышно, что рядом живой человек. а если наступит тишина, то мир Сэма снова рухнет и вряд ли он будет счастлив и его прилетит утешать толпа девушек и любящих друзей с мамой и Джеком.

URL
2018-04-09 в 15:13 

после 200 лет пыток
О, уже 200. Интересно, до скольки в запале еще дойдет.

URL
2018-04-09 в 15:14 

О, уже 200. Интересно, до скольки в запале еще дойдет.

О, ты только с этим не согласна? )))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная