16:11 

Не для слабонервных тред

Лояльный модер


Место для фильских разборок фанатов сериала "Сверхъестественное"
Выскажи все, что на сердце, здесь, не неси в другие треды

Не модерируется

@темы: крипота

Комментарии
2018-04-10 в 16:05 

сама не пизди. почему-то море претензий адресных именно от динофилов
ты наверное пропустила адресные истерики, которые недавно вылили на руководство из-за отсутствие Сэма в промо? Не считая постоянных скулеж, что у Сэма нет линии в сезоне, Джареду пора уходить, и его бедного везде задвигают.

URL
2018-04-10 в 16:09 

Как Сэм - так непременно унылый адвокат или повелитель ада, без вариантов, как Дин - так гуляка и охотник. Хотя те же Бендеры могли случиться с ним аналогично
Ты же понимаешь, что поступая на юридический Сэм собирался стать юристом. Юрист это адвокат, прокурор, юрист в фирме. Таким был его выбор после ухода из дома и степень унылости будущей профессии выбрана самостоятельно. Сэм был фанатом нормальной жизни, а в ней юрист профессия уважаемая и денежная.
Сосуд Люцифера вообще-то должен править адом, думаешь Люся воскреснув согласился бы на меньшее?
Дин с девушками на одну ночь, пивом, старой тачкой и ночевками где придется типичный гуляка и охотник. Бендеры могли случится, ну значит Дин закончил бы свой путь неопознанным трупом в канаве, а может и нет. Но без Сэма он бы на перекресток бы не попал.

URL
2018-04-10 в 16:11 

Убираем Сэма из уравнения и получаем в обоих вариантах все того же охотника Дина, гуляку и распиздяя.
Анон, ты не замечаешь, как себе противоречишь. С одной стороны, ты говоришь, что Дин - это константа, а Сэм меняется, с другой стороны, говоришь, что убери Сэма из сериала - он продолжится, убери Дина из сериала - сериала не будет.
Любая история - это путешествие героя, то есть, изменения в характере героя и его мировоззрении под влиянием внешних событий. Дин не меняется, потому что у него нет собственной истории: "его история - это история братьев" (Эрик Крипке), с другой стороны, по словам того же Крипке - история Сэма - это история героя Джозефа Кэмпбелла (для справки: Джозеф Кэмпбелл - это автор фундаментального труда, посвященной путешествию героя-спасителя мира). Поэтому, упс, история СПН - это путешествие Сэма, как архетипа героя и влияние на его эволюцию различных факторов, в первую очередь его семьи. И мы видим серьезные изменения в характере Сэма, и как его мироощущение менялось под воздействием различных факторов, прежде всего судьбы и поступков близких ему людей, прежде всего Дина, конечно же, но не только - на дорогу его толкнула смерть Джессики, смерть отца заставила принять охоту как образ жизни, смерть Дина толкнула на дорогу мести, а приезд Дина на кладбище Сталл предопределила его победу над Люцифером. История СПН - это история Сэма, рассказанная его спутником. Поэтому у Дина и экранного времени больше, и ПоВ больше, но где изменения его характера? В 13 сезоне он тот же разпиздяй и гуляка, каким был в первом. И, кстати, меня всегда смешило, когда динофилки начинают рассуждать о том, что взаимодействия с второстепенными персонажами больше у Дина. Я раскрою страшный секрет: взаимодействия Дина со второстепенными персонажами раскрывают не Дина, а того персонажа, с которым он взаимодействует. Взять, например, Каса. Взаимодействия Дина и Каса раскрывают Каса, ну если, конечно, откинуть идею, что их взаимоодействия раскрывают невъебенную любовь ангила и иво чилавека, как несерьезную и существующую лишь в головах у касок, которые неспособны в принципе понять смысл рассказываемой им истории. Взаимодействия Дина и Каса раскрывают Каса, взаимодействия Дина и Кроули раскрывают Кроули, взаимодействия Дина и Мэри раскрывают Мэри. С другой стороны, взаимодействия Сэма с другими персонажами служат только для одной цели - раскрыть Сэма, поэтому может их и меньше, но они более значимы для рассказываемой истории, поскольку рассказывают о протагонисте.
Так что, убери Дина из сериала мы бы получили совсем другую историю Сэма, на которого бы Дин и его судьба и поступки не оказывали бы влияния (он не стал бы, конечно, Королем Ада, поскольку то, что нам показали о его личности четко говорит о том, что никогда и ни при каких обстоятельствах Сэм бы не перешел на темную сторону, но, поскольку Дин важен для истории Сэма, она наверняка была бы другой, нежели нам показали), но убери Сэма из сериала, то истории вообще бы не было. История как герой гуляет и разпиздяет не может увлечь зрителя даже на один сезон.

URL
2018-04-10 в 16:12 

Сосуд Люцифера вообще-то должен править адом, думаешь Люся воскреснув согласился бы на меньшее?
Сосуд Люцифера не правит даже собой. Восставший Люся планировал править миром.

URL
2018-04-10 в 16:24 

Вам так реальность сериальная не нравится?
А что сериальная реальность. На арене два пришибленных жизнью неудачника, вынужденных жить под одной крышей. Один мечтает сдохнуть, другой мечтает чтобы сдох сосед. Это уже социальная драма, а не сериал про охотников на монстров.

URL
2018-04-10 в 16:25 

поэтому может их и меньше, но они более значимы для рассказываемой истории, поскольку рассказывают о протагонисте.

Хорошая простынь. Надеюсь, что сэмофилки теперь успокоятся. Сэма показывают меньше, но любое его появление - значимое раскрытие персонажей. Ну а Дин побегает и поохотится. Каждому свое, что и доказывали с самого начала. Разные герои, разные судьбы, по-разному показывают. Может после очередной серии не будет нытья, что спн - это уг

URL
2018-04-10 в 16:25 

16:11 Это все прекрасно, и кафедра посрамлена. Один вопрос - какого хера вас тогда так пидорасит об Дина? Если у Сэма такая прекрасная и замечательная история ни километровый список, столько перемен и событий, и весь СПН - это его история и его путь, почему тогда вы столько сил и времени тратите на доказуй его важности и охуенности и еще столько же - на стания унизить Дина?

URL
2018-04-10 в 16:28 

На арене два пришибленных жизнью неудачника, вынужденных жить под одной крышей. Один мечтает сдохнуть, другой мечтает чтобы сдох сосед.
Аноша, похоже, свою семейную жизнь описала. Проекции, мать их ети...

URL
2018-04-10 в 16:28 

Один вопрос - какого хера вас тогда так пидорасит об Дина?
Заело? Тебя забыли спросить, как к чему-то относиться) сходи кафедру свою спроси тогда, чего их пидорасит - у них Дин ваще демиург и повелитель вселенной, и ничо - пидорасит их, как нанятых

URL
2018-04-10 в 16:29 

сходи кафедру свою спроси тогда, чего их пидорасит - у них Дин ваще демиург и повелитель вселенной, и ничо - пидорасит их, как нанятых

Анон, да кафедра по-моему уже давно почила в бозе. Куда сходить-то? Я бы почитала о демиурге

URL
2018-04-10 в 16:30 

Ты же понимаешь, что поступая на юридический Сэм собирался стать юристом.
Мало ли чего он собирался, блин. Он сам позже (и позже - это тот же сезон) сказал, что чувствовал, что это не его. Уже тогда чувствовал. Так что может вашими умозрительными выкладками подтереться уже, надоело. Обсуждайте то,что есть, а не свои фантазии безобоснуйные.

URL
2018-04-10 в 16:33 

Анон, да кафедра по-моему уже давно почила в бозе. Куда сходить-то? Я бы почитала о демиурге

выкладки про демиурга - старые, и никуда не делись) probleskrazuma.blogspot.ru/ знакомься.
сами кафедралки таки схлопнули днявки или потрахались наконец, но их менее образованные почитатели все еще попердывают по дневничкам)

URL
2018-04-10 в 16:36 

ты наверное пропустила адресные истерики, которые недавно вылили на руководство из-за отсутствие Сэма в промо?
Правильно вылили. Может, похвалить еще надо было? Ваши истерички пидорасятся даже о падалечий самолет - не вам вякать вообще, ясно? заткнитесь и не отсвечивайте. в этом фандоме только ньюфаг не знает, как вы наследили уже.

URL
2018-04-10 в 16:38 

Один вопрос - какого хера вас тогда так пидорасит об Дина?

а это нас пидорасит? Даже сегодня спор начался с того, что динофилка начала восхвалять Дина, как охотника в любом случае и накатывать на Сэма. Но вся эта простыня была хороша у Крипке, а другие шоураннеры - динофилы. Сэм им по барабану, и линия Крипке уже давно нарушена

URL
2018-04-10 в 16:39 

Сэм протагонист. И это не фанаты придумали. Надоело уже об этом говорить

URL
2018-04-10 в 16:41 

А мне пока нравится статья

Техасские парни Джаред и Дженсен, которые впервые встретились на пробах к сериалу, быстренько спелись, нашли общий язык (и общее разрушительное чувство юмора), расставили приоритеты, заключили пакт, создали "семейную" иерархию и удобно устроились: на съемочной площадке играют напряженные и драматичные сцены; сделав шаг за кадр, развлекаются сверх меры, и все участники сериала (кроме них самих, понятно) рассматриваются как потенциальные игрушки, жертвы розыгрышей или компания для веселья. (Кажется мне, хоть убейте, что вся фигура Локи-Трикстера, с его смертоносным чувством юмора и жестокими practical jokes произросла не из замысла шоураннера, а из реальных выходок costars за пределами кадра).

URL
2018-04-10 в 16:45 

Не надо, пожалуйста, сюда кафедральные высеры носить, ок? Слоупочь сам по себе.
Эту "статью" уже на фаргейте обсосали

URL
2018-04-10 в 16:47 

Надеюсь, что сэмофилки теперь успокоятся.
Очень смешно))) Но теперь хоть понятен стал их распидорас.
Да, изначально сюжет действительно вращался вокруг Сэма. И сюжет этот строился в режиме сказки "Иван-Царевич и Серый Волк". Всю дорогу царевич едет на вольчьем хребте, всю дорогу волк исполняет поручения царевича, учит, как и что нужно сделать, если вдруг царевичу придется самому жопой пошевелить. Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони. А тем временем царевича мочат и украденную царевну с яблоками снова крадут. Волк добывает живую и мертвую воду, шантажирует ворона, и наконец воскрешает царевича. Потом заново отбивает бабу, коня и яблоки.
И как бы спору нет, что главгерой - Иван-Царевич. Яблоки, конь и принцесса - по праву его, как и звание героя. Только если всю эту байду экранизировать - то в кадре будет один Волк. И Волк будет интереснее царевича.
Серый Волк - Дин.

URL
2018-04-10 в 16:50 

не вам вякать вообще, ясно? заткнитесь и не отсвечивайте
У себя на кухне командовать будешь, ясно? Тараканами своими.

URL
2018-04-10 в 16:51 

Только если всю эту байду экранизировать - то в кадре будет один Волк. И Волк будет интереснее царевича.
Серый Волк - Дин.

Убери Ивана-царевича и в кадре будет передача "В мире животных"

URL
2018-04-10 в 16:53 

Очень смешно))) Но теперь хоть понятен стал их распидорас. Да, изначально сюжет действительно вращался вокруг Сэма. И сюжет этот строился в режиме сказки "Иван-Царевич и Серый Волк". Всю дорогу царевич едет на вольчьем хребте, всю дорогу волк исполняет поручения царевича, учит, как и что нужно сделать, если вдруг царевичу придется самому жопой пошевелить. Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони. А тем временем царевича мочат и украденную царевну с яблоками снова крадут. Волк добывает живую и мертвую воду, шантажирует ворона, и наконец воскрешает царевича. Потом заново отбивает бабу, коня и яблоки. И как бы спору нет, что главгерой - Иван-Царевич. Яблоки, конь и принцесса - по праву его, как и звание героя. Только если всю эту байду экранизировать - то в кадре будет один Волк. И Волк будет интереснее царевича. Серый Волк - Дин.

динофильский высер, да еще и кафедральными воззрениями. Я даже сцены с Дином проматываю, настолько Волк мне интересен.

URL
2018-04-10 в 16:54 

Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони. А тем временем царевича мочат и украденную царевну с яблоками снова крадут. Волк добывает живую и мертвую воду, шантажирует ворона, и наконец воскрешает царевича. Потом заново отбивает бабу, коня и яблоки.
Вот так динофилы сериал и смотрят. Вопросов больше нет )))

URL
2018-04-10 в 16:55 

Сэм протагонист. И это не фанаты придумали. Надоело уже об этом говорить

да говори хоть сто раз, от этого то, что демонстрируют на экране не изменится. И надоело уже. У вас есть свой фильский тред, где Дин лучше всех и одын в поле герой, вот там и фантазируйте. И еще, пока Дин будет вести себя с Сэмом как козел (а не волк) - мне плевать на ваши брофильские воззрения и заботу, которой нет, его будут критиковать.

URL
2018-04-10 в 16:57 

Очень смешно))) Но теперь хоть понятен стал их распидорас. Да, изначально сюжет действительно вращался вокруг Сэма. И сюжет этот строился в режиме сказки "Иван-Царевич и Серый Волк". Всю дорогу царевич едет на вольчьем хребте, всю дорогу волк исполняет поручения царевича, учит, как и что нужно сделать, если вдруг царевичу придется самому жопой пошевелить. Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони. А тем временем царевича мочат и украденную царевну с яблоками снова крадут. Волк добывает живую и мертвую воду, шантажирует ворона, и наконец воскрешает царевича. Потом заново отбивает бабу, коня и яблоки. И как бы спору нет, что главгерой - Иван-Царевич. Яблоки, конь и принцесса - по праву его, как и звание героя. Только если всю эту байду экранизировать - то в кадре будет один Волк. И Волк будет интереснее царевича. Серый Волк - Дин.

у вас хорошо с русским? Вы отлично понимаете, что вам писали? Вам уже приводили примеры, из которых четко видно, что у Дина больше пафоса, чем дела. И что Сэм платит своим горбом за все ошибки, а Дин трусливо прячется за его спиной, обвиняя брата. У вас нет фактов, которые говорили бы об обратном. Ни одну проблему Сэма Дин не решил, кроме того, что не дал ему сдохнуть и попасть на небо.

URL
2018-04-10 в 16:57 

У вас есть свой фильский тред, где Дин лучше всех и одын в поле герой, вот там и фантазируйте.
Ты в своем запале, анон, мозги включай хоть иногда. Ну или погугли, если слово незнакомое встретил )))

URL
2018-04-10 в 16:58 

16:33 Спасибо за наводку. Пока только сунул нос - реально очень интересно и в большинстве случаев хорошо написано.

URL
2018-04-10 в 16:58 

Всю дорогу царевич едет на вольчьем хребте, всю дорогу волк исполняет поручения царевича, учит, как и что нужно сделать, если вдруг царевичу придется самому жопой пошевелить. Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони.
Понятно, к Серому Волку вопросов нет, он действительно много делает и на его хребте ездят. Но с какой стороны тут Дин, который любит пафосно возопить "все плохо, йа страдаю, ничего делать не буду" и максимум позволяет Сэму себя тащить за шкирку, как в третьем, четвертом, седьмом сезонах, к примеру?

URL
2018-04-10 в 16:59 

История как герой гуляет и разпиздяет не может увлечь зрителя даже на один сезон.
Чарли Харпер, Хэнк Муди и Люцифер Морнингстар зарыдали от собственной ничтожности

URL
2018-04-10 в 17:02 

Волк ворует молодильные яблоки, крадет златогривого коня, умыкает царевну, потом притворяется царевной, прикрывая отход, потом отрывается от погони. А тем временем царевича мочат и украденную царевну с яблоками снова крадут. Волк добывает живую и мертвую воду, шантажирует ворона, и наконец воскрешает царевича. Потом заново отбивает бабу, коня и яблоки. Вот так динофилы сериал и смотрят. Вопросов больше нет )))

они не только не смотрят, они еще и читать не умеют и вникать в смысл. Фактов нет, но песнь наша Динка лучше всех продолжается. Мне плевать на братьев и как-то все равно на Дина, если не будут приебываться с брофанской любовью. Пусть динофилы дрочат на кого-то кроме Сэма рядом с Дином, там же братьев полно вокруг и на самого Дина, а Сэма оставят в покое, и никто из сэмофилов к ним не сунется. Пусть противный Сэм у вас будет подальше от Дина с собакой, за ноутом и весь во вздохах по перекрасному Дину, лишь бы не с ним. Мы уже поняли ваше мнение по Сэму, и из него ясно, что Сэм Дина у вас не достоин, вот и пиздуйте в шоу смотреть чо покажут, а дрочить на Сэмодин где-то не на наших глазах, а то слишком смешно будет.

URL
2018-04-10 в 17:04 

Вот так динофилы сериал и смотрят. Вопросов больше нет )))
не говори. Вчера в прямом эфире наблюдала.
1. "Сэм возомнил, что что-то стоит без Дина" Накидали сериальных фактов выше крыши.
2. "Когда Сэм уходит, то вляпывается и Дин его выручает" Факты из сериала: либо не вляпывается, либо сам разбивается, либо возвращается и выручает Дина.
3. Сэм под кровью убивал людей, от демона Дина пострадали только демоны. Факты из серила: одна одержимая медсестра и Стайны, уголовники и Лестер, убитые Дином.
И так каждый раз: ляпнут пафосную хуйню, не имеющую отношения к канону и очень удивляются и возмущаются, когда им рассказывают, как в сериале на самом деле было. Ощущение, что сериал они не смотрят. Только на Дина в лучшем случае, в сюжет не вникают. У них какой-то свой Дин и какой-то свой Сэм.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная