20:21 

Всегда Винчестеры

Лояльный модер


есть ли у нас тред для брофанов?

А сделай нам брофанский тред. Где смотрят сериал про братьев, про семейное дело и любят обоих сразу и вместе.

URL комментария

@темы: канон, сериал

Комментарии
2018-04-11 в 06:37 

Хей, народ, я с вами :heart: :gh: Очень люблю Винчестеров двоих вместе. Никогда не анализирую их поведение, не виню за поступки, потому что они живые и могут поступать так, как им велит их сердце. Горюю и радуюсь за двоих одинаково.
В другие треды боюсь ходить, у всех какие-то претензии то к одному Винчестеру, то к другому.

URL
2018-04-11 в 07:45 

А мне вообще странно так.. я ранее и увлекалась разными персонажами и тандемами, но вот так вот - что б надолго и плотно вмазаться в таких чуваков, которые по началу даже и не вдохновили особо, это эксклюзив))
и у меня так же)) пожал плечами, ну, посмотрю, раз больше нечего, включил и очнулся, когда досмотрел 10й сезон:-D:-D впервые пошел фики читать, потом в фандом, тк мало братьев, мааало))) залип, что и не выбраться

URL
2018-04-11 в 09:43 

Мне сейчас катастрофически некогда, но не могу не сказать: Я ЛЮБЛЮ ВИНЧЕСТЕРОВ!!! ОБОИХ!!! ОЧЕНЬ!!!

URL
2018-04-11 в 09:54 

Присоединяюсь :ura:

URL
2018-04-11 в 10:03 

Я ЛЮБЛЮ ВИНЧЕСТЕРОВ!!! ОБОИХ!!! ОЧЕНЬ!!!
+1 :inlove:

URL
2018-04-11 в 13:39 

аноны, крипитред открыт

URL
2018-04-11 в 13:54 

Я не поленюсь, напишу ещё раз то, что ьыло выпилено (надеюсь, случайно)
Телефон всё помнит))

вообще, сейчас я на сериал дышать боюсь - в кои веки у братьев нет друг от друга секретов, они не врут друг другу, не таят какие-то косяки или боль или страх, не разбегаются, не держат обиду, не ссорятся. Хоспадя! Они семья, они вместе и на одной стороне, они искупили уже всё давным давно, простили. Это на самом деле ценность текущего сезона. Я не знаю, может и пропишут ещё конфликтов, ибо как же без этого, но для меня сериал давно уже просто наблюдение за ними в спокойном, реальном режиме. История закольцовывается, многие вещи, ранее казавшиеся интересными или ужасными несколько обесценены. Ценными остались только братья

URL
2018-04-11 в 13:58 

Я не знаю, может и пропишут ещё конфликтов, ибо как же без этого
Так в том и дело, что конфликты неизбежны. Они сюжет двигают

URL
2018-04-11 в 13:59 

А они до сих пор не понимают. Их первосезонные проблемы никуда не делись, просто закопались под ворох более важных.
самое печальное, анон, что это вызывает у тебя вот такое... постоянное недовольство и нытьё.

Этим они и есть - Винчестеры, такими я их уважаю и принимаю и люблю. Такими они принимают друг друга и понимают как раз - слишком многое было пройдено для этого. Живые люди, далекие от идеала и при этом самые прекрасные.

URL
2018-04-11 в 14:00 

А мне интересно почему нельзя сказать про 1сезоны ничего кроме ах и ох
Я их очень люблю но факт есть факт - братья там находятся в начале пути и их отношения там очень интересные но и очень тяжелые тоже

URL
2018-04-11 в 14:02 

Так в том и дело, что конфликты неизбежны. Они сюжет двигают
ну дык и ок, я в любые времена сотрела с интересом и переживанием на все их перепетии и никогда с ненавистью или фуканьем. Конфликты развивают и их самих, братьев, они из каких только конфликтов не вылезали..

URL
2018-04-11 в 14:07 

аноны, крипитред открыт
постарайся не пилить тут всё подряд, а то как-то неловко уже

URL
2018-04-11 в 14:11 

это вызывает у тебя вот такое... постоянное недовольство и нытьё.
У меня? Боже упаси, я сериал смотрю не про дом-2 отношения братьев , а про охотников на нечисть, их приключения, победы и поражения. Поэтому люблю сезоны Крипке с их постоянно раскручивающейся лентой событий горааааздо больше, чем поздние вялотекущие с бункером и невнятными второстепенниками.

URL
2018-04-11 в 14:14 

А я смотрю и про отношения тоже. А без отношений - это фильмы с Джеки Чаном

URL
2018-04-11 в 14:18 

чем поздние вялотекущие с бункером и невнятными второстепенниками.
Тебя уже потошнило в крипитреде? Будь добра, не ходи сюда

URL
2018-04-11 в 14:19 

в 14:11
главное, анончик, что бы ты в этом треде любил любых Винчестеров, с остальным, повторюсь - есть куча мест для самовыражения

URL
2018-04-11 в 14:23 

Вот в этом и отличие. Если отношения братьев не в приоритете у зрителя то ему реально местами скучно потому что сюжет у СпН далеко не фонтан. Без братьев этот сериал бы ничем не выделялся среди кучи слабеньких фэнтезийных тв-сериалов. А братья делают СпН ярким и уникальным . я люблю экшн и динамику но в СпН это показывают оч фигово и это явно не то что держит у экрана зрителя хотя порою жалко что так мало экшна где братья круты а не на полу валяютсч

URL
2018-04-11 в 14:27 

. я люблю экшн и динамику но в СпН это показывают оч фигово и это явно не то что держит у экрана зрителя хотя порою жалко что так мало экшна где братья круты а не на полу валяютсч
про валяния ох как ты прав. Но боёвки некоторые у них очень даже ничего, я любуюсь)) ЭкшОн это фон и подложка основной идее, а идея в Винчестерах онли

URL
2018-04-11 в 14:31 

а идея в Винчестерах онли

Конечно. Но некоторым Джеки Чана подавай непрерывно )))

URL
2018-04-11 в 15:49 

братья там находятся в начале пути и их отношения там очень интересные но и очень тяжелые тоже
Еще бы! Собственно эти интересные, тяжелые и сложные отношения, разность в отношениях с отцом, разные устремления, разные характеры - и делают весь СПН. Больше, извините, там смотреть не на что. Отдельно Сэм или отдельно Дин - да бери любую байду и наблюдай таких персов в количествах, ничего же нового. Герой сражается со злом, герой обманут злом, герой преодолевает зло, теряет друзей, находит девушек (или наоборот) ссорится с союзниками, заключает союзы с врагами и т.д. и т.п.
А эту драму отношений двух очень разных, но смертельно любящих людей, - на это действительно можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду. Где бы были все эти обиженки что с одной, что с другой стороны, если бы отношения Дина и Сэма были гладкими, как мозги этих дев?

URL
2018-04-11 в 16:06 

А эту драму отношений двух очень разных, но смертельно любящих людей, - на это действительно можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду.
ППКС. Знаете, у СПН за всю долгую историю по пальцам перечесть действительно серьезных рецензий в мэйнстримной прессе. В основном о них пишет медийный глянец - сплетнические, развлекательные журнальчики типа EW! (это не в обиду, это совершенно нормально, и в целом это наш уровень. Ну не Джим Джармуш у нас снимает, да).
Так вот те немногие, а именно Форбс, без обиняков написали, что отношения братьев и актерская химия Джеев - единственное, что привлекает в СПН и держит его на плаву столько лет. Ни сценарные выкрутасы, ни режиссерская или операторская работа, ни экшен и каскадерские трюки - а братья, и только братья.
Собственно, это и есть секрет долголетия, не только нашего сериала. Самые долгие сериалы - это семейные саги, идущие десятилетиями. Самое интересное в этом мире - отношения родных людей. Если к этому прилагаются еще и приключения - успех просто гарантирован.

URL
2018-04-11 в 16:17 

16.06 как вы хорошо все расписали *--*

URL
2018-04-11 в 16:23 

Самое интересное в этом мире - отношения родных людей
Именно! А то смотрели бы мы облегченную версию, что-то вроде сериала Гримм (мне, кстати, не пошел совсем). Братья совершают ошибки, братья исправляют ошибки, сходятся, расходятся... В последней серии, ИМХО, ошибку совершил Дин. Ждет нас теперь неведомая хрень. Но ошибка будет исправлена, как и всегда

URL
2018-04-11 в 16:39 

Мне очень в скуби серии понравились такие небольшие детали - мультяшный Сэм, который прикрывает тело, и требует уважения к умершему, Дин, который так явно сочувствует мальчику-призраку, и там такого много. Они не очерствели. Когда-то Дин говорил, что они друг другу помогают удерживать в себе человечность. Ага. И это и сейчас так.

А вообще у них сложные отношения, хотя, конечно, может я чисто свое виденье проецирую. Они друг друга иногда задевают очень сильно и по больному (Сэм в девятом сезоне, Дин в текущем). Некоторое время я считала, что Дин Сэма безусловно любит, но не всегда понимает, поэтому иногда причиняет боль. А Сэм понимает Дина лучше и, конечно, так же как Дин его - безусловно любит, тут Джаред отлично сказал - как только два человека могут любить друг друга. Но Сэм иногда, когда ему самому больно-плохо, от этого понимания отгораживается - в результате обижает Дина. И оба уже точно знают, что будут прощены, что бы ни сделали. Теперь мне кажется, что они понимают друг друга оба, просто есть ситуации, когда они по разным причинам это "понимание" не учитывают. Ну на то они и два разных человека.

Мне неприятно, что Дин в итоге пошел с Кетчем в последней серии. Но я понимаю его причины, Сэм тоже понимает, хотя ему жутко обидно и он злится.
Но тут уже я не понимаю (ах, это слово, я его заюзала) - вот наша большая массовка, женский батальон, целый ангел в силе -друзья, семья, которая не заканчивается кровью. А в итоге, когда нужно быть одновременно в разных местах, Винчестеры могут положиться только друг на друга.

URL
2018-04-11 в 16:46 

заканчивается кровью. А в итоге, когда нужно быть одновременно в разных местах, Винчестеры могут положиться только друг на дру Так это всегда и было с самого начала. Они доверяют только друг другу. У них могут быть какие угодно друзья, коллеги, помощники, но верят до конца они только друг другу

URL
2018-04-11 в 17:56 

Мне неприятно, что Дин в итоге пошел с Кетчем в последней серии. Но я понимаю его причины, Сэм тоже понимает, хотя ему жутко обидно и он злится.
Надеюсь, ты не считаешь, что Дину охренеть как приятная эта ситуация? Он прётся неизвестно куда, с человеком в амплуа дикой карты, оставив брата с чокнутым архангелом и Асмодеем на хвосте сторожить прореху в мироздании, через которую может пролезть черт знает что (сторожить дыру с той стороны будет некому, как мы понимаем). Тут нечему радоваться, но другого пути нет.

URL
2018-04-11 в 18:16 

Надеюсь, ты не считаешь, что Дину охренеть как приятная эта ситуация?
Все беды братьев от лжи и недомолвок. Нынешняя ситуация точно такая же. Как говориться, если случится жопа - она обязательно случится, но хотелось бы, чтобы она случилась без ссор и обид между братьями

URL
2018-04-11 в 18:46 

Все беды братьев от лжи и недомолвок. Нынешняя ситуация точно такая же.
И где в обсуждаемой ситуации ложь и недомолвки? Кто солгал и чего недоговорил?
если случится жопа - она обязательно случится, но хотелось бы, чтобы она случилась без ссор и обид между братьями
Так нету ссоры. Если ты видишь Сэма, который остался обижаться, проводив Дина печальным взглядом, ну ты просто невысокого мнения о Сэме. Сэм способен, как где-то тут верно написали, рефлексивен (это Дин реактивен как кирпич), и он способен разделять вспышку обиды и чувство тревоги. Сэм остался в тревоге и мучительном ожидании, но уж никак не разобиженным дитятей.

URL
2018-04-11 в 18:48 

В который раз понимаю что вам нужны не живые интересные персонажи а роботы
Мне нравится в них как раз то что они проявляют свои эмоции и чувства а не только ведут себя как идеальные дроиды

URL
2018-04-11 в 18:49 

Если бы Сэм захотел он бы надавил на Дина довыдами или щенячими глазами. А так видно, что согласился с словами Дина или по крайней мере видит в них логику. Или прыгнул бы быстренько в щелку отпихнув брата.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная