16:54 

Всегда Винчестеры

Лояльный модер


есть ли у нас тред для брофанов?

А сделай нам брофанский тред. Где смотрят сериал про братьев, про семейное дело и любят обоих сразу и вместе.

URL комментария

запись создана: 10.04.2018 в 20:21

@темы: канон, сериал

Комментарии
2018-04-16 в 07:15 

Ой, анон. Ты мне сейчас мысль подарил в поддержку "теории". Дин держался в аду тридцать лет - пока Сэм на земле метался, пил, ездил на перекрестки и предлагал себя взамен. Сколько это длилось, месяца три? А потом пришла Руби. И Сэм сломался с этой демонской кровью. А в аду сломался Дин.
У них действительно одна душа на двоих.

плюс много, я тоже как раз об этом думал.

URL
2018-04-16 в 07:35 

То есть в том, что Дин сломался в аду, виноват Сэм?

URL
2018-04-16 в 08:10 

о боже, да никто ни в чем не виноват! сколько уже можно измерять, кто сильнее виноват и кому больше досталось?
лично я как-то попытался понять филов, но не смог, все равно воспринимаю Винтов как одно целое.

URL
2018-04-16 в 08:19 

Держался Каин, а Дин тут же пошел поддаваться.
Каин не держался, Каин ровно так же стал демоном и тысячелетиями творил безумные вещи. И лишь не надолго смог вернуть человечность благодаря любви Колетт. У Дина на тот момент не было любви, к которой можно тянуться.
Это Сэм одолел Люцифера и свое безумие от ада, чтобы помочь брату. В демоническом Дине не было ничего героического, просто ясность, что убийца - это суть Дина.
Дин с тобой, возможно и согласился бы, а вот Сэм - нет.

Ну и напоследок - ты снова ошиблась дверью.

URL
2018-04-16 в 08:31 

Интересно, это каким местом надо было вычитать? А может Сэм отчаялся и поддался на уговоры Руби, потому что Дин в аду сломался, не? Гребаные обиженки.

а ты не гребаная обиженка? Обиделся, потому что теория, вообще говоря, весьма сомнительна. реагируйте адекватней, а не лезьте сразу на рожон и других анонов, плиз

URL
2018-04-16 в 10:08 

Дин держался в аду тридцать лет - пока Сэм на земле метался, пил, ездил на перекрестки и предлагал себя взамен. Сколько это длилось, месяца три? А потом пришла Руби. И Сэм сломался с этой демонской кровью. А в аду сломался Дин.
У них действительно одна душа на двоих.


ты мой любимый анон в этом треде, не останавливайся :heart:

URL
2018-04-16 в 10:11 

Что за сравнения опять пошли. Метка тянула Дина убивать. Она на него также действовала, когда он и демоном был. Кроули это говорил и чтобы он не распоясался и не убивал направо и налево, он подсовывал ему демонов, чтобы метка питалась и успокаивалась. Тоже самое было, когда Дина изличили. Когда Дина пытались убить, метка влияла на него и он убивал, чтобы его не убили. Сказали же, что метка не даст ему самоубиться и не даст его убить. По этой причине Смерть предлагала его отправить в пустоту, потому что тоже не могла убить. И сравнивать Дина с обычным демоном нельзя. Там перемешалось все - демонизм, метка, сильная воля самого Дина.

URL
2018-04-16 в 10:50 

До своей смерти, когда любимый "брат" доводил своими упреками и " не спасалами"?

метка подействовала, когда он получил клинок и первый раз убил. Про "упреки" и "не спасалы" даже говорить не буду, метка была поставлена до этого разговора - ну смотрите шоу. И одно слово: 4 сезон. Дин: был ли Сэм мне братом когда-нибудь? Ты - монстр, Сэм. Давай поделим планету, когда брату помощь нужна. Пусть умрет человеком

URL
2018-04-16 в 10:54 

По этой причине Смерть предлагала его отправить в пустоту

Демоны могут телепортироваться, особенно такие сильные как Каин и Дин на метке. Лично мне казалось, что Смерть хотел забрать Сэма (потому что тот ему задолжал) и сделать это руками Дина, чтобы тот получил свое наказание за нарушение порядка.

Там перемешалось все - демонизм, метка, сильная воля самого Дина.

"сильная воля" проявилась, когда Дин перерезал всю семейку Штайнов и прирезал охотника. Опять метка слегка успокоилась, вот и все.

URL
2018-04-16 в 11:06 

Демоны могут телепортироваться, особенно такие сильные как Каин и Дин на метке.

А где у нас Дин телепортировался?

URL
2018-04-16 в 11:18 

"сильная воля" проявилась, когда Дин перерезал всю семейку Штайнов и прирезал охотника.

Сильная воля проявилась, что Дин не съехал с катушек сразу. Он мог сразу превратиться в монстра и убийцу, но он держался. К Штайнам метка уже захватывала его целиком, поэтому он и пошел к Смерти, чтобы не становится монстром, которого невозможно убить.

URL
2018-04-16 в 13:36 

Ну как ты помнишь, братом он не пожертвовал, а пожертвовал Смертью )))

Когда он шел к Смерти, он не знал, какая будет цена. Чтобы спасти мир от нового монстра, которого невозможно убить, оказалось, что нужно заплатить жизнью брата. Эта цена была назначена не Дином, а Смертью. И Дин не заплатил ее.

URL
2018-04-16 в 13:38 

Если бы в тот момент времени братья обсуждали проблемы друг с другом, то может все бы сложилось по-другому. Дин бы знал, что Сэм почти нашел заклинание, а Сэм бы знал, что Дину становится совсем хреново. Но тогда Сэм скрыл от Дина, что оставил книгу, а Дин делал вид, что с ним все нормально.

URL
2018-04-16 в 13:48 

барышни филки всё это время пребывают в уверенности, что Дин собирался убить брата и просто промахнулся косой?:facepalm::five:

URL
2018-04-16 в 13:49 

Когда он шел к Смерти, он не знал, какая будет цена. Чтобы спасти мир от нового монстра, которого невозможно убить, оказалось, что нужно заплатить жизнью брата.
Но когда он узнал цену, то не развернулся и не ушел, а позвонил Сэму и заманил к Смерти.

URL
2018-04-16 в 13:55 

Но когда он узнал цену, то не развернулся и не ушел, а позвонил Сэму и заманил к Смерти.

По той же причине, что и убил охотника. Не зря же он пошел к Смерти, метка завладевала им. Если бы Сэм до него не достучался, то филы с радостью бы смотрели сериал с Дином в пустоте ))

URL
2018-04-16 в 13:58 

а Сэм бы знал, что Дину становится совсем хреново. Но тогда Сэм скрыл от Дина, что оставил книгу, а Дин делал вид, что с ним все нормально.

Сэм знал, что Дину становится совсем плохо, потому и книгу оставил, хоть и понимал, что рискует, так же как понимал, что и с Ровеной связываться - это риск. Но он видел, что Дина метка захватывает все больше и больше и видел, что времени терять нельзя.

URL
2018-04-16 в 14:20 

ну да, смотреть сериал - это значит фильствовать.
ок. значит тебе в фильский тред. до свидания

URL
2018-04-16 в 14:40 

Я не люблю, когда оценивают действия братьев в той или иной ситуации, но всегда забывают, в каком состоянии они тогда были. В данной ситуации Дина полностью захватывала метка. Трудно говорить, что это уже действовал сам Дин.

URL
2018-04-16 в 15:10 

Дин только что поубивал Штайнов, так что был вполне в уме, чтобы понять, что он - зло и вызвать Смерть, а также вести философские беседы с Сэмом на тему "как ты виноват в смерти великолепного человека Лестера", но при этом не владел собой достаточно, поэтому чуть не пришил Сэма. Логика...


То есть ты считаешь, что Штайнов убил Дин, а не разбушевавшаяся метка, которая требовала крови? А я считаю, что Дин не убил бы пацана. И все обвинения Сэму шли уже от озлобленного меткой Дина, Дин уже плохо владел собой. Но это же было не постоянно. Правильно тут написали, что метка получала кровь и успокаивалась на какое-то время. Тогда Дин мог оценивать свои поступки.

URL
2018-04-16 в 15:13 

То есть ты считаешь, что Штайнов убил Дин, а не разбушевавшаяся метка, которая требовала крови?

я говорю, что Дин потерял контроль и пошел косить Штайнов, потому что соскочил от бешенства за Чарли, а потом метка насытилась и в беседе с Сэмом он вполне владел собой.

URL
2018-04-16 в 15:15 

поэтому чуть не пришил Сэма.
он не собирался Сэма убивать вообще, ни в один из моментов. Я понимаю, что вам больно это осознавать, но да, приходится разъяснять. Так же вам жаль, что обесценивается вся эпичность сэмовой сцены на коленях. Сцена не обесценивается ни при каком раскладе, на самом деле. Только да, параллельно Дин должен быть говном, иначе вам не комфортно

URL
2018-04-16 в 15:17 

он не собирался Сэма убивать вообще, ни в один из моментов.
И как ты это понял?

URL
2018-04-16 в 15:18 

он не собирался Сэма убивать вообще, ни в один из моментов. Я понимаю, что вам больно это осознавать, но да, приходится разъяснять. Так же вам жаль, что обесценивается вся эпичность сэмовой сцены на коленях. Сцена не обесценивается ни при каком раскладе, на самом деле. Только да, параллельно Дин должен быть говном, иначе вам не комфортно
Ты может Дженсена послушаешь, если сама в сериал врубиться не в состоянии?

URL
2018-04-16 в 15:21 

Так же вам жаль, что обесценивается вся эпичность сэмовой сцены на коленях.

да для эпичности достаточно, что для Сэма все было серьезно, и он согласился своей головой пожертвовать, чтобы брат себя спас

URL
2018-04-16 в 15:25 

Если бы в тот момент времени братья обсуждали проблемы друг с другом, то может все бы сложилось по-другому.
Так они обсуждали. Весь десятый шли сплошные обсуждения.
Дин бы знал, что Сэм почти нашел заклинание, а Сэм бы знал, что Дину становится совсем хреново.
О том, что Книга Проклятых содержит нужное заклинание - Дин знал и так. Но он почувствовал запредельную тьму, когда коснулся ее, и ни за что не согласился бы использовать, поскольку последствия библейского масштаба в его планы не входили. При том, что способ снять метку он искал так же, как и Сэм. Собственно, они вместе этим и занимались.
И о состоянии Дина Сэм знал. Он кроссы по коридору бегал среди ночи не ради ЗОЖ. Причем не только Сэм, там все вокруг твердили, что Дин на какой-то там грани. Даже когда Дин был спокоен как слон и никого не трогал (в отличие от того же Каси, который душил подростков). Фандом недоумевал тогда - где ему плохо-то, чего все с такие круглые глаза делают.
И карикатуру помню - гифка из сериала, где Сэм со слезами кричит Касу, что Дин скоро совсем и тогда всё! В смысле пиздец. И дальше подвисшая рожа Каси и картинка у него в мозгу - Дин блажит в караоке. Да, этого кошмара нельзя допустить, - соглашается Кася. - Остановим любой ценой.

URL
2018-04-16 в 15:28 

заканчивайте филиал крипи-треда тут
+1
с утра не спится, порядок наводят по тредикам))

URL
2018-04-16 в 15:29 

Дженсена с Сингером послушай для разнообразия.

А принеси , что говорили, анон

URL
2018-04-16 в 16:52 

а выше сказанное аноном всего лишь констатация, при чем не такая, какой ты её попытался выставить, там другое написано
Понимаешь, этому можно было бы поверить, если бы не разговор братьев в финале 9 сезона. Там все было расставлено по своим местам, да и Дин все услышал и правильно понял. Он умер, зная, как Сэм к нему относится, да даже, если бы не... у него был весь 10 сезон, чтобы это понять, начиная с опущенной Сэмом руки с кинжалом и готовности умереть от руки брата.

URL
2018-04-16 в 16:59 

Понимаешь, этому можно было бы поверить,
чему? тому, что каждый свой сериал смотрит и расставляет акценты? каждому из этих акцентов придают значение в зависимости от восприятия, а точнее фильства.
Хватит уже.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная