13:06 

Не для слабонервных тред - 2

Лояльный модер


Место для фильских разборок фанатов сериала "Сверхъестественное"
Выскажи все, что на сердце, здесь, не неси в другие треды

@темы: крипота

Комментарии
2018-04-14 в 17:33 

Сэм-то? действительно, не нужен. ну выпилил бы его Асмодей - подумаешь, у Дина еще братьев много
Посмотрела бы я на лицо Дина, когда он обнаружил бы в бункере одни трупы, в том числе Сэма с Кассом и ни одного архангела поблизости. И посмотрела бы, как это гений в одиночку будет выкручиваться дальше. А нет, не смотрела бы, диннатурал мне неинтересен.

URL
2018-04-14 в 17:35 

А зачем он нужен был в бункере? Под ногами у брата путаться?
Сэм-то? действительно, не нужен. ну выпилил бы его Асмодей - подумаешь, у Дина еще братьев много. вот и Дин так считает.

зачем он нужен был в бункере? Под ногами у брата путаться?
да знаешь, у нас только Сэм нахуй не сдался Дину. у него даже доверия к нему примерно ноль, чтобы брать с собой спину прикрывать - так пусть его тогда его новоявленные братья и спасают. что, Кася внезапно уже не нужен? ну упс. какой уж братишка был выбран.
Сэм, как всегда, прекрасно справился один, так что никакой надобности в нахождении Дина в бункере не было. Он бы опять чего-нибудь не то сделал, а Сэму разгребать...

URL
2018-04-14 в 17:57 

не тот анон
не тот анон

URL
2018-04-14 в 18:08 

ну так не надо было переться неизвестно куда неизвестно нахуя, оставляя в тылу полный пиздец
Дин как раз знал, куда шел. Хотя конечно, Сэм в тылу, в бункере, - это всегда пиздец. Уж Дину ли не знать.
без прикрытия
Почему без прикрытия, если Сэм остался прикрывать? Ах да... Это же Сэм.
это Сэму тупо везло, что Габриэль распылил Асмодея.
Я об этом и говорю. Сэму тупо повезло. Не потому что он такой умный, или прозорливый или великий воин. Из этого следует забавный вывод - ему повезло, потому что он предал брата. Мораль - предавать братьев полезно.

URL
2018-04-14 в 18:15 

Почему без прикрытия, если Сэм остался прикрывать? Ах да... Это же Сэм.
Ну да. Дин кинулся сломя голову без плана-подготовки-разведки...Здесь Сэм с неадекватом на руках должен охранять портал. Не важно, что Асмодей, Дин об этом не думал. Не важно, что с той стороны на этот портал тоже может наткнуться ангельский патруль, Дин об этом тоже не думал. Но Сэм, блядь, должен сидеть с концом в руках и охранять... Ну это же Ди-и-ин )))

URL
2018-04-14 в 18:16 

Концерт ужа на сковородке продолжается ))) Два дня уже, долго плясать будет, как думаете, аноны?!!

URL
2018-04-14 в 18:19 

Дин как раз знал, куда шел.
Да ладно, откуда? Он же шел на опаснейшую развдку! Птычки напели? А раз знал, какого хрена пулю словил? Вот Кетч подготовился, то ли дело

Почему без прикрытия, если Сэм остался прикрывать? Ах да... Это же Сэм.

Ты тупая или как? Может, объяснишь уже популярно, как Сэм должен был гипотетически прикрываться от Михаила или Асмодея? Это тебе не рядового демона зашибить.

потому что он предал брата.
:facepalm2:

Мораль - предавать братьев полезно.
Что-то до тебя долго доходит, до Дина и то быстрее. Он давно эту мораль освоил - предает со скоростью света одного брата ради других.

URL
2018-04-14 в 18:20 

Два дня уже, долго плясать будет, как думаете, аноны?!!
Если ее не перестанут тыкать палкой, как раз до следующей серии :-D уже дошла до предательства, аж интересно, что дальше. скоро скажет, что Сэм практиццки брата убил, вот эти вот руками

URL
2018-04-14 в 18:20 

А здесь ли гений, который хотел лечить Гаврюшу в сугробе, охраняя портал 24 часа с аушной стороны от Асмодея? А потом, когда захлопнется - идти мамо спасать?
Ага. А чем тебя вариант не устраивает? Тут уже объясняли, что, вобщем-то, охранять портал и необязательно, пусть Асмодей прется спокойно в ау, там его встретят как следует. Гаврюша тоже пригодится в ау, а нет - так нахуй он нужен, еще есть архангелы и Джек в запасе.

URL
2018-04-14 в 18:21 

Сэму тупо повезло. Не потому что он такой умный, или прозорливый или великий воин. Из этого следует забавный вывод - ему повезло, потому что он предал брата.
А великому воину Дину что так повезло, что пулю схватил? А брата Дин предал первый - оставил без всякого прикрытия почти один на один с Асмодеем. Пернатый не в счет - от него пользы ноль, хорошо если не мешает. Так что заткнитесь про предательство
А Сэм справился сам. Как и всегда. Все живы. Асмодей уничтожен. И в дальнейшем Габриэль братьям поможет. А динофилки могут свои обидки тешить десятилетиями. Что они и делают

URL
2018-04-14 в 18:22 

Сэм практиццки брата убил, вот эти вот руками

Предъявы были уже. Про ржавый шприц )))

URL
2018-04-14 в 18:24 

Почему без прикрытия, если Сэм остался прикрывать?
тебя второй день спрашивают, каким образом Сэм может "прикрыться" от асмодея и тем более Михаиала. Ты вообще спн-смотрела, ты вкуриваешь, что это мега-уровень? Они в свое время Михаила сами еле погнули, потеряв буквально все, про Люцифера и говорить не стоит. Асмодей в аду тоже не бумажки перекладывал. Так что да, Дин бросил брата меж двух огней. Это к слову о предательстве.

URL
2018-04-14 в 18:24 

Предъявы были уже. Про ржавый шприц )))

да тут уже даже бумажки вспомнили)

URL
2018-04-14 в 18:33 

Лечили его они не из-за Асмодея, и не для того, чтобы оформить себе защиту в виде архангела, а просто из жалости. Потому что Асмодей только потом позвонил. Поэтому все так и выглядит, и Дину обратное не объяснили. Может, потому что и правда понимали, что поступили тупо.
Плюс много! Более того, если бы Дин был рядом, он точно так же поддался бы жалости, как было с той же Сэнди в прошлой серии. Когда дело касается спасения попавших в беду - у Винчестеров напрочь отключается логика. Лично я их за это и люблю.

URL
2018-04-14 в 18:36 

Лечили его они не из-за Асмодея, и не для того, чтобы оформить себе защиту в виде архангела, а просто из жалости.
И это их и спасло! Остальное не важно

URL
2018-04-14 в 18:39 

восхищена динофилами... точнее, одной конкретной. вот Дин у нее годится только чтобы по лесу бегать, то ли дело Сэм... сможет Михаила на лопатки укладывать. вот это крутизна!

URL
2018-04-14 в 18:41 

И это их и спасло!
Везение и стечение обстоятельств, не более.

URL
2018-04-14 в 18:43 

Более того, если бы Дин был рядом, он точно так же поддался бы жалости
он и поддался. Спасал Чарли из жалости, хоть и втирал, что она полезна.

URL
2018-04-14 в 18:43 

Везение и стечение обстоятельств, не более.

как и вся их жизнь. и что?

URL
2018-04-14 в 18:44 

Спасал Чарли из жалости, хоть и втирал, что она полезна.
бгг, к слову о проникновенных кулсторях. шли спасать мэриджеков, а получилось какобычна

URL
2018-04-14 в 18:45 

а по факту - это Дин просрал благодать на нихуя, ни сделав ровным счетом ничего. Стратег, мля.

URL
2018-04-14 в 18:46 

ты что, анонче, он разведывал жы!

URL
2018-04-14 в 18:46 

каким образом Сэм может "прикрыться" от асмодея и тем более Михаиала.
А Дин оставил его в бункере с Асмодеем и Михаилом? Вроде бы на тот момент там с Сэмом только Гаврила оставался. Вообще как-то раньше Сэм оставался в бункере - и ничего, жив до сих пор. Что с ним могло случиться за сутки?
Ну, если смотреть с точки зрения Дина, а не всеведущих анош, вооруженных спойлерами?
Сегодня Дину вчиняют, что ушел без прикрытия. До этого вчиняли, что ушел один, как будто если бы они ушли вдвоем - прикрытие откуда-то появилось бы.
Ты вообще спн-смотрела, ты вкуриваешь, что это мега-уровень? Они в свое время Михаила сами еле погнули, потеряв буквально все, про Люцифера и говорить не стоит. Асмодей в аду тоже не бумажки перекладывал. Так что да, Дин бросил брата меж двух огней. Это к слову о предательстве.
Так а где Асмодей с Михаилом-то? Ни на момент ухода Дина, ни на момент полной растраты благодати этих товарищей в помине не наблюдалось. Дин занимался своим делом, Сэм - своим. Дину пришлось туго, Сэму пришлось туго. Дин целей не достиг, Сэм целей не достиг.
Различие только в одной маленькой детальке. Когда Дин рисковал, будучи уверен, что Сэм его прикрывает, Сэм на самом деле его предавал.

URL
2018-04-14 в 18:49 

Спасал Чарли из жалости, хоть и втирал, что она полезна.
Он не втирал - она полезна. Нужно было быть идиотом, чтобы не уцепиться за единственную подвернувшуюся нить, ведущую к мамоджеку. Чудо, что эта нить вообще подвернулась.

URL
2018-04-14 в 18:51 

А Дин оставил его в бункере с Асмодеем и Михаилом? Вроде бы на тот момент там с Сэмом только Гаврила оставался. Вообще как-то раньше Сэм оставался в бункере - и ничего, жив до сих пор. Что с ним могло случиться за сутки?
пиздец. А ты в курсе, что им только что в бункер умыкнутого у Асмодея из под носа архангела приволокли? :lol: С со всем прилагающимся реквизитом, в том числе архангельским клинком?

URL
2018-04-14 в 18:52 

А Дин оставил его в бункере с Асмодеем и Михаилом? Вроде бы на тот момент там с Сэмом только Гаврила оставался. Вообще как-то раньше Сэм оставался в бункере - и ничего, жив до сих пор. Что с ним могло случиться за сутки?
Аноша, но ведь это ты начала бегать с претензией, что Сэм, нигадяй такой, должен был еще и все прикрывать, и вообще весь такой "в тапках" - а зашел бы Михаил... ну вот тебе и сказали - вот зашел бы Михаил? и что? Что Сэм бы сделал? Нихуя. И Дин бы не сделал, к слову. Не тот уровень.
Вообще как-то раньше Сэм оставался в бункере - и ничего, жив до сих пор.
С открытым порталом в другой мир и потенциальной мишенью-Габриэлем? мм, даже не знаю, действительно так часто было?

Так а где Асмодей с Михаилом-то? Ни на момент ухода Дина, ни на момент полной растраты благодати этих товарищей в помине не наблюдалось.
Оо как не наблюдалось и пули в тушке Дина, например. Уж сорян, но интерес Асмодея к пропаже Габриэля даже аноны после прошлой серии наванговали, а Дин не смог? дохуя стратег прям.

Когда Дин рисковал, будучи уверен, что Сэм его прикрывает, Сэм на самом деле его предавал.
Ты забыла еще одну маленькую детальку - Дин предал еще раньше, когда помахал ручкой и свалил с Кетчем. Оправданий этому нет и не будет.

URL
2018-04-14 в 18:53 

Нужно было быть идиотом, чтобы не уцепиться за единственную подвернувшуюся нить, ведущую к мамоджеку
Какую нахер нить? Она даже не знает, где они. Все свое лимитированное время в АУ Дин провел, размазывая сопельки по левой бабенке.

URL
2018-04-14 в 18:53 

Он не втирал - она полезна. Нужно было быть идиотом, чтобы не уцепиться за единственную подвернувшуюся нить, ведущую к мамоджеку. Чудо, что эта нить вообще подвернулась.
О, точно, она продолжает)) разведданные и нитчоки!
И чо, много пользы от этой ниточки? вот кроме пиздежа, много? нихрена пока, один пиздеж и есть. Габриэль хоть известно, что вернется

URL
2018-04-14 в 18:54 

И было четко сказано, что Асмодей на хвосте. Дин оставил Сэма с беспомощным инвалидом Асмодею. Предал брата

URL
2018-04-14 в 18:55 

Он не втирал - она полезна.
эээ... чем?? Она даже не знает, где они. Она их "видела". ну мля, так их и сами Винчестеры видели. К тому моменту, когда бы Винчестеры снова) даже будь благодать вотпрямщас) все сто раз могло измениться.

URL

СПН. Анонимная правда

главная