13:06 

Не для слабонервных тред - 2

Лояльный модер


Место для фильских разборок фанатов сериала "Сверхъестественное"
Выскажи все, что на сердце, здесь, не неси в другие треды

@темы: крипота

Комментарии
2018-04-15 в 09:38 

Дин хотел найти тушку обычного человека, чтоб в нее переселить Люцифера и освободить Касса. Сэм был против.

Дин предложил, но после слов Сэма понял, что был неправ. Еще одно доказательство того, что Дин Сэма слушает и делает так, как тот считает нужным. Ну а никакую тушку они не искали и искать конечно бы не стали. Они же понимают, что мало, что нужно подходящую тушку найти, но нужно еще, чтобы она сказала "да". Насильно ангела не вселишь

URL
2018-04-15 в 09:40 

ну проще всего сделать вид, что не знаешь, не помнишь, не будешь комментировать.

А чего комментировать, когда каски и динохейтеры такое слово как "мама" вообще не слышат и не хотят слышать. И все комментарии уже приводились сразу после серий, но вы их тоже не слышите и не понимайте. Зачем тогда попусту терять время

URL
2018-04-15 в 09:53 

Дин предложил, но после слов Сэма понял, что был неправ. Еще одно доказательство того, что Дин Сэма слушает и делает так, как тот считает нужным.

это ты одну мелочь кидаешь нам в качестве оправдания "Дин слушает Сэма"?

URL
2018-04-15 в 09:57 

когда каски и динохейтеры

динохейтер у нас любой, кто Божественности Дина не видит

И все комментарии уже приводились сразу после серий, но вы их тоже не слышите и не понимайте. Зачем тогда попусту терять время

скажи это своим подружайкам, которые заладили, что Сэм - лох и мудак после эпизода и слушать не хотели, что обстоятельства сложились как можно лучше, другого выхода и не было. Но динообиженки всегда доставляют заявлениями типа: вот вы не слушаете и не понимаете

URL
2018-04-15 в 09:58 

А чего комментировать, когда каски и динохейтеры такое слово как "мама" вообще не слышат и не хотят слышать. И все комментарии уже приводились сразу после серий, но вы их тоже не сл
так же как вы не хотите слышать Касс от Дина. Про маму было один раз, а вот конкретно про Касса Дин орал в лицо Сэму. Не про маму, про Касса. И зажег огонь и надежда тоже было про него, не про маму. Из канона слов не выкинешь, как бы вам этого не хотелось. И переиначить не получится. Все это слова Дина.

URL
2018-04-15 в 10:04 

это ты одну мелочь кидаешь нам в качестве оправдания "Дин слушает Сэма"?


Я отметила по ходу беседы. Для меня они друг друга всегда слушают. Сэм Касу говорит, что Дин был прав, что ушел в разлом. Это до анонов никак не дойдет )))

URL
2018-04-15 в 10:07 

Про маму было один раз, а вот конкретно про Касса Дин орал в лицо Сэму. Не про маму, про Касса. И зажег огонь и надежда тоже было про него, не про маму. Из канона слов не выкинешь, как бы вам этого не хотелось. И переиначить не получится. Все это слова Дина.

Бред полный. Дин кричал про нефелима и что случилось с Касом, когда он попытался воздействовать на нефелима. Я тут вижу испуг Дина за то, что может случиться с Сэмом, если он начнет с нефелимом заигрывать и манипулировать им. А огонь надежды зажег не Кас, а его возвращение, которое вселило в Дина надежду, что еще не все потеряно в этом мире. И у него может что-то получиться, а не только одни провалы. Но после возвращения из АУ он понял, что опять провал. Отсюда и крики не на Сэма, а себе - ОПЯТЬ!!!

URL
2018-04-15 в 10:11 

Я тут вижу испуг Дина за то, что может случиться с Сэмом, если он начнет с нефелимом заигрывать и манипулировать им.
О дааа, испуг Дина за Сэма, как же. Страдашки он свои тетешкал, а на ком еще можно без последствий для морды сорваться, как не на Сэме.

URL
2018-04-15 в 10:19 

Я тут вижу испуг Дина за то, что может случиться с Сэмом, если он начнет с нефелимом заигрывать и манипулировать им.
Меня всегда интересовали особенности динофильского зрения. Это с какого бодуна слова о том, что "ты можешь забыть о том, что Кас из-за него мертв, а я нет", быть беспокойством о Сэме? Слова есть, и сцены есть, но динофилы всегда вкладывают в них свой, сакральный, никому кроме них непостижимый смысл
DEAN
Look, I know you think that you can use him as some sort of an interdimensional can-opener and that’s fine, but don’t act like you care about him! Because you only care about what he can do for you! So if you want to pretend, that’s fine! But me? I can hardly look at the kid! Because when I do all I see is everybody we’ve lost!
SAM
Mom chose to take that shot at Lucifer. That is not on Jack!
DEAN
And what about Cas?
SAM
What about Cas?
DEAN
He manipulated him, he made him promises, said, ‘paradise on earth’ and Cas bought it and you know what that got him? It got him dead! Now you might be able to forget about that, but I can’t!

URL
2018-04-15 в 10:21 

Я тут вижу испуг Дина за то, что может случиться с Сэмом, если он начнет с нефелимом заигрывать и манипулировать им.
Ммм, ведь Дин не может сказать "чувак, это опасно, я за тебя переживаю" - ведь это для Дина слишком сложно! лучше наорать и назвать лицемером - это ведь так всегда охуенно помогало в их отношениях.

URL
2018-04-15 в 10:24 

Я тут вижу испуг Дина за то, что может случиться с Сэмом, если он начнет с нефелимом заигрывать и манипулировать им.
ага, а когда ушел в ау без Сэма - это он о нем заботился. Слышали уже. Ты можешь видеть что угодно, но показывают совсем не то, что ты видишь. И Сэма от заботы Дина чуть не убили. А вот Нефелим не собирался причинять ему зла.
А огонь надежды зажег не Кас, а его возвращение, которое вселило в Дина надежду, что еще не все потеряно в этом мире. И у него может что-то получиться, а не только одни провалы.
а вот это и есть полный бред. О чем уже не раз писали. Что именно у Дина получилось? Что он сделал вообще, чтоб у него что-то получилось, он лежал на постели, бухал и слушал музыку, страдал какникагда (я о возвращении Касса сейчас, ты пишешь, что у него может что-то получится)

URL
2018-04-15 в 10:25 

вот да, Каса вернул, по иронии судьбы, нефилим, которого Дин собирался (как обычно) убить.

URL
2018-04-15 в 10:27 

Меня всегда интересовали особенности динофильского зрения. Это с какого бодуна слова о том, что "ты можешь забыть о том, что Кас из-за него мертв, а я нет"

Ну так последняя фраза в диалоге тебе все и должна пояснить. Джек манипулировал Касом - Кас мертв. Сэм собирается использовать Джека - Сэм...
Но я не собираюсь ничего доказывать. Каждый видит то, что хочет видеть. Если вам хочется видеть Каса лучшим другом, братом, членом семьи - да ради бога, зачем вам что-то другое видеть. Уже пора привыкнуть, что для Дина любой человек, сделавший что-то для семьи, становится братом, сестрой - Бен, Кевин, Чарли, Кас. Даже и не помню, может и кто-то еще был. Но ни для одного из них Дин не сделал еще ничего, что делал для Сэма. Можно мне не отвечать, мое мнение все равно не изменится, а ваше я уже знаю ))

URL
2018-04-15 в 10:28 

Если вам хочется видеть Каса лучшим другом, братом, членом семьи - да ради бога, зачем вам что-то другое видеть.
что значит, нам хочется видеть? Это Дин сказал в сериале словами через рот. И про брата и про семью. Если ты не хочешь этого видеть и слышать, кто тебе доктор?

URL
2018-04-15 в 10:29 

Но ни для одного из них Дин не сделал еще ничего, что делал для Сэма.
а еще и не конец сериала. Подождем, увидим.

URL
2018-04-15 в 10:31 

Джек манипулировал Касом - Кас мертв. Сэм собирается использовать Джека - Сэм...
Только сказано было совсем не это. Но у динофилок как всегда свое видение.

URL
2018-04-15 в 10:32 

Как думаете, в конце сериала могут поставить выбор между Мэри и друг другом?

URL
2018-04-15 в 10:39 

Как думаете, в конце сериала могут поставить выбор между Мэри и друг другом?

при нынешнем шоураннере в конце может быть вообще что угодно вплоть до вторжения инопланетян. Но одно уже видно точно: братские отношения, вдвоем спина к спине против всего мира для него не является приоритетом от слова совсем. У него Сэм и Дин не иррационально токсично зависимые друг от друга братья, а всего лишь напарники, живущие в одном доме.

URL
2018-04-15 в 10:39 

Уже пора привыкнуть, что для Дина любой человек, сделавший что-то для семьи, становится братом, сестрой - Бен, Кевин, Чарли, Кас.
Ну вот сама и привыкай. Еще скажи, что это нормально.

Если вам хочется видеть Каса лучшим другом, братом, членом семьи
Нам?? да кому в здравом уме вообще нужен этот морщинистый плащ? но извини, анонче, если это то, что уже говорится раз за разом прямым текстом, и даже пытаются как-то показывать - игонорить это как раз весьма по-каосьчи. они тоже любят закрывать глаза на неудобные факты.

URL
2018-04-15 в 10:40 

да кому в здравом уме вообще нужен этот морщинистый плащ?
Дину. Он этого и не скрывает.

URL
2018-04-15 в 10:44 

ведь Дин не может сказать "чувак, это опасно, я за тебя переживаю" - ведь это для Дина слишком сложно!
Да, блин. Охренеть. Смотрите, на четырнадцатом году до аноши дошло, что Дин не говорит прямо о своих переживаниях. Как будто это не было прописано аж с пилота!
Но за слова "это опасно, я за тебя переживаю" даже мужики попроще, чем Сэм или Дин, дают в бубен, хотя бы фигурально. Переживай молча, блин, и без того проблем хватает, чтоб человек еще думал о том, как ты там переживаешь и какую хуйню на нервной почве можешь выкинуть. Это махровое бабство - заставлять другого нести ответственность за твои переживания.
Нормальные люди, когда переживают за кого-либо, произносят слова поддержки - "все будет хорошо, ты справишься, мы справимся, я на твоей стороне". А не "ах я переживаю, маши на меня веером".

URL
2018-04-15 в 10:47 

У него Сэм и Дин не иррационально токсично зависимые друг от друга братья, а всего лишь напарники, живущие в одном доме.
Нет, они просто родные любящие друг друга люди, живущие одной жизнью. Иррациональность и токсичность давно закончились. Пришло понимание и осознание своей любви, и принятие своей жизни.

URL
2018-04-15 в 10:48 

Пришло понимание и осознание своей любви, и принятие своей жизни.
а в чем в 12-13 сезонах проявилась любовь братьев? Ну для меня это только финал 12 сезона. Маловато как-то. Не заботы, не переживаний, ни комфорта, когда он необходим, ни разговоров по душам.

URL
2018-04-15 в 10:50 

Дин не говорит прямо о своих переживаниях. Как будто это не было прописано аж с пилота!
не пизди. Он прекрасно говорит о своих переживаниях с другими персами. С мамой, с Кетчем, с Касом. Только не с Сэмом. И заботливо интересуется самочувствием "своего ангила". И только поинтересоваться как дела у Сэма - ему религия не позволяет.

URL
2018-04-15 в 10:55 

Нормальные люди, когда переживают за кого-либо, произносят слова поддержки - "все будет хорошо, ты справишься, мы справимся, я на твоей стороне".
как можно вот в этом "ты можешь забыть о том, что Кас из-за него мертв, а я нет", увидеть вот это "все будет хорошо, ты справишься, мы справимся, я на твоей стороне"???

URL
2018-04-15 в 10:59 

увидеть вот это "все будет хорошо, ты справишься, мы справимся, я на твоей стороне"

А это сказал Дин Сэму через несколько серий, когда Сэм потерял надежду. Но нужно же сериал смотреть, чтобы что-то увидеть )))

URL
2018-04-15 в 11:04 

Смотрите, на четырнадцатом году до аноши дошло, что Дин не говорит прямо о своих переживаниях. Как будто это не было прописано аж с пилота!
представь, не было. извини, но обвинения в лицемерии - это слегка за гранью уже. не спишешь на неловкость слововыражения даже. да, Дин никогда не тянул на доктора Фила, но все-таки вроде был способен внятно выражать хотя бы общую мысль. а то между "лицемер" и "переживаю за тебя" пропасть немножко дохуя, не находишь?
и, по твоей логике, мужик к 40, блять, годам не может научиться внятно свои мысли - это проблемы этого мужика, а не повод стряхивать своих тараканов на других. Дин не может научиться говорить, как нормальные люди, но Сэм должен расшифровывать его флюиды? мило.

Но за слова "это опасно, я за тебя переживаю" даже мужики попроще, чем Сэм или Дин, дают в бубен, хотя бы фигурально.
сексисткий бред. мужики не люди с другой планеты. не говоря уж о том, что у нас сериал не о каких-то абстрактных "мужиках", а о вполне конкретных.

URL
2018-04-15 в 11:05 

как можно вот в этом "ты можешь забыть о том, что Кас из-за него мертв, а я нет", увидеть вот это "все будет хорошо, ты справишься, мы справимся, я на твоей стороне"???

фирменная динофилськая призма, чо
а потом еще на касок наезжают...

URL
2018-04-15 в 11:05 

А это сказал Дин Сэму через несколько серий, когда Сэм потерял надежду.
Класс, но сначала обосрал. Круто, че.

URL
2018-04-15 в 11:06 

Ну для меня это только финал 12 сезона. Маловато как-то. Не заботы, не переживаний, ни комфорта, когда он необходим, ни разговоров по душам.
Это просто у тебя иррациональная токсичная зависимость от фанфиков. А в шоу Винты не говорили и не говорят о своей любви, взявшись за руки на фоне заката. И не в каждой серии устраивают душераздирающие сцены прощания. По пунктам:
Забота у них осуществляется как у всех нормальных людей - принести пива, сварить утром кофе, напечь блинчиков, забронировать стрип-клуб, извиниться за резкость, ободрить в минуту упадка, вытерпеть вспышку отчаяния. Спасать друг друга на охотах.
Какого комфорта тебе надо - непонятно. У них вполне комфортный и благоустроенный бункер. Но я подозреваю, что твой "комфорт" - тоже из фанфиков.
Разговоров по душам было до хрена в последних двух сезонах. И заметим попутно, что выкрикнуть все, что накопилось на душе - это тоже тот самый разговор. Он не всегда произносится интимным шепотом в полутьме.

URL

СПН. Анонимная правда

главная