13:06 

Не для слабонервных тред - 2

Лояльный модер


Место для фильских разборок фанатов сериала "Сверхъестественное"
Выскажи все, что на сердце, здесь, не неси в другие треды

@темы: крипота

Комментарии
2018-04-11 в 21:55 

Все эти глупые срачи, срачищи и срачики не стоят и выеденного яйца: устами Захарии уже давно все сказано о братьях. И они в каждом сезоне это подтверждают, всегда выбирая друг друга. Блядь, аноны, да ради брата Дин душу продал, какой поступок может это переплюнуть? Да, потом были БениКаси и прочие второстепенники, но для Дина всегда Сэм на первом месте. То же самое и в обратную сторону работает. А почему вы так крыситесь, что Дин с Кетчем пошел? Это же естественно, что он оставил за спиной того, на кого может положиться. Ну и если что, то угробится Дин, а не любимый младший братишка.

Аноны тру-брофаны, мне приснилось и и правда был такой момент, когда Дин признал, что приглядывать за братом это уже не работа, а естественное состояние его души?

URL
2018-04-11 в 22:02 

Ну и если что, то угробится Дин, а не любимый младший братишка.
Это вопрос. Сэм остался в бункере с не пойми каким архангелом, да еще с разгневанным Асмодеем на хвосте... Тут и бункер не поможет и Кас не спасет, если что...

URL
2018-04-11 в 22:07 

Сэм остался в бункере с не пойми каким архангелом, да еще с разгневанным Асмодеем на хвосте
Пф! Им не впервой выкручиваться, вместе и поодиночке.

URL
2018-04-11 в 22:13 

Пф! Им не впервой выкручиваться, вместе и поодиночке.

Я про то, что Дин типа Сэма "защитил", оставив. Не известно, где песец пушистей будет - там, в аушке с Дином, или здесь, с "защищенным" Сэмом

URL
2018-04-11 в 22:22 

Аноны тру-брофаны
у вас тред есть, что ты тут решил спрашивать?

URL
2018-04-11 в 22:29 

у вас тред есть, что ты тут решил спрашивать?
Я спрашиваю, что на сердце есть, как модер завещал:lol:

URL
2018-04-11 в 22:36 

как по мне, аноны-"брофаны" из того треда вообще не понимают персов, розовые очки им глаза застят, какая нафиг любовь у братьев?
по крайней мере, у Сэма в последней серии в глазах была сплошная безысходность...

URL
2018-04-11 в 22:37 

А почему вы так крыситесь, что Дин с Кетчем пошел? Это же естественно, что он оставил за спиной того, на кого может положиться.
Потому что он это решил единолично, без обсуждений, просто поставил Сэма перед фактом, кушай, братик, не обляпайся. При этом Кетч уже был при полной экипировке, то есть он знал, что Дин собрался вот прямо сейчас в аушку, а Сэм - нет. Выглядит хреново, как ни посмотри. Дина никто начальником не назначал.

URL
2018-04-11 в 22:40 

по крайней мере, у Сэма в последней серии в глазах была сплошная безысходность...
Ну так он все надеется, что его мнение для Дина имеет значение, ан нет, старший клал на его мнение с прибором.

URL
2018-04-11 в 22:47 

Дина никто начальником не назначал.
что же Сэм не сказал ему об этом? так прямо уважает и трепещет перед старшим? Дин же решительно отверг его план разделения в кафешке, почему бунтарь-Сэм не настаивает на своем мнении?

URL
2018-04-11 в 22:50 

бунтарь-Сэм
бунтарь? был бунтарь, да весь вышел. достаточно огреб уже, знаешь ли.

URL
2018-04-11 в 22:52 

Дин же решительно отверг его план разделения в кафешке, почему бунтарь-Сэм не настаивает на своем мнении?
Иди почитай соседний тред, там как раз это обсуждают, или есть жЭлание новый срач развести?

URL
2018-04-11 в 22:58 

почему бунтарь-Сэм не настаивает на своем мнении?
Да потому что офигел от выкрутасов брата.

URL
2018-04-11 в 22:59 

у Сэма в последней серии в глазах была сплошная безысходность
Ну так он о Дине беспокоился и ему претило оставлять его, но следовало Габиком заняться, тут Дин ведь прав и Сэм это понимает.

URL
2018-04-12 в 05:50 

Блядь, аноны, да ради брата Дин душу продал, какой поступок может это переплюнуть?

да многие продавали душу на их пути: ради матери, ради жены. В этот Дин никакой не особенный, он просто облегчил себе боль, не думая о последствиях, а когда подумал, так сразу пожалел, особенно увидев Лизу с ребенком. И умирать он чем ближе к концу, тем все больше не хотел, хотя кичился здорово.

почему бунтарь-Сэм не настаивает на своем мнении? Да потому что офигел от выкрутасов брата.

Сэм понял, что ничто не изменилось: Дин ему не доверяет, и все его самопожертвования в церкви, прыжок в клетку, вытаскивание из метки, уход от смерти из-за уговоров брата не помогли, они по-прежнему в той же точке, и подтверждает это не только уход Дина с Кетчем, но и его очередная шутка о собаке и Сэме. Дин так и не простил и не простит. И Сэм это прекрасно понял, поэтому только у не прочувствовавших ситуацию анонов там цветы и бабочки. И вот тут Сэму решать: жить ли ему с братом, который уже никогда, наверное, не простит, или худо-бедно двигаться дальше. Так продолжаться не может: Дин делает ошибки, но считает себя прощенным, потому что до сих пор думает, что Сэм перед ним виновен и должен делать все и терпеть.

URL
2018-04-12 в 06:10 

ает, что Сэм перед ним виновен и должен делать все и терпеть.
Анон, не смотри сериал. Зачем тебе еще 2 года, как минимум, мучений? Сценаристы их не разведут окончательно, все так и дальше будет идти

URL
2018-04-12 в 06:12 

Или смотри в обрезанном варианте где не будет Дина

URL
2018-04-12 в 06:28 

Анон, не смотри сериал. Зачем тебе еще 2 года, как минимум, мучений? Сценаристы их не разведут окончательно, все так и дальше будет идти

Или смотри в обрезанном варианте где не будет Дина

я и листаю Дина, надоел уже. И я бы посмотрела, как бы пидорасило динофилов, если бы появилась Руби номер 2 и увела бы Сэма. Как тогда был бы совет: бросайте смотреть? Но теперь, когда у нас сплошное динофильство в шоу, то можно снисходительно заметить: ну не смотрите. Просто сказать больше нечего, как и возразить.

URL
2018-04-12 в 06:36 


я и листаю Дина, надоел уже. И я бы посмотрела, как бы пидорасило динофилов, если бы появилась Руби номер 2 и увела бы Сэма. Как тогда был бы совет: бросайте смотреть? Но теперь, когда у нас сплошное динофильство в шоу, то можно снисходительно заметить: ну не смотрите. Просто сказать больше нечего, как и возразить
Ну если тебе нравится мучатся, то пожалуйста. Постоянно обсуждая "косяки" Дина на анонке, ты ничего не изменишь.

URL
2018-04-12 в 06:46 

Ну если тебе нравится мучатся, то пожалуйста. Постоянно обсуждая "косяки" Дина на анонке, ты ничего не изменишь.

Вообще-то Сэма и его положение, и как ему жить дальше. Но с таким мировоззрением можно и на анонке не торчать

URL
2018-04-12 в 06:55 

ообще-то Сэма и его положение, и как ему жить дальше. И даже это ты не изменишь, обсуждая на анонке

URL
2018-04-12 в 06:57 

Все эти глупые срачи, срачищи и срачики не стоят и выеденного яйца: устами Захарии уже давно все сказано о братьях. И они в каждом сезоне это подтверждают, всегда выбирая друг друга. Блядь, аноны, да ради брата Дин душу продал, какой поступок может это переплюнуть?
это все замечательно и так действительно было и за это мы тут и полюбили СПН. Но вот сейчас еще неизвестно, что будет в 2 следующих сезонах и не факт, что Дин не продаст душу за маму или Касса. Тенденция очень нехорошая: вместо спина к спине против всего мира - семья, которая все расширяется и расширяется и одного брата Дину уже мало.
Слова Джареда, что мы психанем на какие-то слова в финале тоже не обнадеживают.

URL
2018-04-12 в 06:57 

И даже это ты не изменишь, обсуждая на анонке

я тебе уже сказала, что анонка не для этого. В принципе тут никто не может ничего поменять. А оторваться можно.

URL
2018-04-12 в 07:01 

Но вот сейчас еще неизвестно, что будет в 2 следующих сезонах и не факт, что Дин не продаст душу за маму или Касса. Тенденция очень нехорошая: вместо спина к спине против всего мира - семья, которая все расширяется и расширяется и одного брата Дину уже мало. Слова Джареда, что мы психанем на какие-то слова в финале тоже не обнадеживают.

Дабб вроде еще вначале говорил, что разведет братьев. И расколотую Импалу как символ сезона забыть невозможно. Но, может, оно и к лучшему, зато большая часть срачей моментально утихнет, а братья, если говорить не предвзято, теперь лучше и сильнее порознь. Один в Чистилище год мясо рубил и 30 лет в аду как-то без брата прожил, другой 180 лет в Клетке, год с Амелией и еще кучу месяцев, пока Дин демоном ходил. Они могут жить друг без друга, просто пока признать не хотят, но все к тому идет

URL
2018-04-12 в 07:27 

Они могут жить друг без друга, просто пока признать не хотят, но все к тому идет
и это совсем не те братья, о которых говорил Захария.

URL
2018-04-12 в 07:40 

Слова Джареда, что мы психанем на какие-то слова в финале тоже не обнадеживают. Немного не так сказано: Джаред ждал годами чтобы услышать слова, а Дженсен сказал, что мы возненавидим.

URL
2018-04-12 в 07:55 

Немного не так сказано: Джаред ждал годами чтобы услышать слова

а кто сказал, что слова именно от Дина?

и это совсем не те братья, о которых говорил Захария.

я бы сказала, что это что-то диаметрально противоположное. Раньше они жить друг без друга не могли и существовали вместе из любви, а теперь складывается впечатление, что они вместе из ненависти. Совместная работа уже тоже не торт.

URL
2018-04-12 в 08:01 

а кто сказал, что слова именно от Дина? А где я сказала, что это про слова Дина?
аньше они жить друг без друга не могли Раньше они спокойно могли прожить друг без друга, просто не хотели.

URL
2018-04-12 в 08:07 

И я бы посмотрела, как бы пидорасило динофилов, если бы появилась Руби номер 2 и увела бы Сэма
а тебе как сэмофилу такое понравилось бы? ты бы на это реально хотел смотреть? и что значит "увела", разве Кетч Дина увел? тот вообще один собирался идти, этот хвост прицепился.

URL
2018-04-12 в 08:10 

И я бы посмотрела, как бы пидорасило динофилов, если бы появилась Руби номер 2 и увела бы Сэма А я бы посмотрела на семейное счастье демона и Сэма:chup2:

URL

СПН. Анонимная правда

главная