17:50 

Про серии 48

Лояльный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х20
1. Очень понравилась (5 из 5) 
7  (18.42%)
2. Понравилась (4 из 5) 
21  (55.26%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (10.53%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
5  (13.16%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: сериальный

Комментарии
2018-04-27 в 15:17 

аноны, кто знает на каком сайте раньше всего выкладывают промо фото к сериям?

URL
2018-04-27 в 15:22 

Когда Сэм вернулся и то, Дин вовсе не рвался к нему.
А как же сэмофильские заявления о том что есть уговор жить дальше? Сэм взял с Дина слово продолжать жить причем не одному сидеть, а подчеркнуто вместе с Лизой, ехать к ней. И Дин искал попытки и описания в книгах вернуть брата хоть тут нарушил уговор. А Сэм в этой ситуации даже книжонку не открыл, а только кувыркался в теплой постельке. И здесь Дин не брал с него клятв идти жить и на все забить поэтому для него был такой шок по возвращению что братец и не чешется пока тот сражался. Не говоря о бедном брошенном Кевине, он то что сделал Сэму?
Лицемер Сэм, как и его фанаты смотрящие через бумажку.

URL
2018-04-27 в 15:28 

Какая попытка доминировать, что за ерунда? Это желание защитить брата пусть и ценой своей жизни
Странное выборочное желание защитить, когда тварь, чуть не убившая Сэма, ходит у Дина в братьях.

URL
2018-04-27 в 15:28 

Лицемер Сэм, как и его фанаты смотрящие через бумажку.

Через бумажку смотреть - это прерогатива фанатов другого персонажа. Двойные стандарты - ваше всё

URL
2018-04-27 в 15:33 

И здесь Дин не брал с него клятв идти жить и на все забить
Нет, не брал, немножко неожиданно взорвался вместе с Диком. Зато когда отправлялся в ад, вовсе не желал Сэму нормальной жизни. Оставлял его против Лилит одного и завещал сражаться. А Сэм перед прыжком в клетку как раз просил брата просто жить. Разные они.

URL
2018-04-27 в 17:09 

А как же сэмофильские заявления о том что есть уговор жить дальше? Сэм взял с Дина слово продолжать жить причем не одному сидеть, а подчеркнуто вместе с Лизой, ехать к ней. И Дин искал попытки и описания в книгах вернуть брата хоть тут нарушил уговор. А Сэм в этой ситуации даже книжонку не открыл, а только кувыркался в теплой постельке.

во-первых, чтение книжонок ничего не дало, и, я так понимаю, Дин быстро сдался. Не вижу разницы между ним, ебущим Лизу и Сэмом с Амелией, разве что после психушки и клетки Сэм заслужил отдых, и Дин взорвался на его глазах, так что мысли о его смерти пришли сами собой. Вдобавок Дин был не в клетке с маньяком, а там, где ему даже понравилось, еще и друга приобрел.

Не говоря о бедном брошенном Кевине, он то что сделал Сэму?

А кто Кевин Сэму? И почему Дин бросил охоту на год, а Сэм не должен был? Одно обещание - не вытаскивать Сэма - Дин нарушил, а другое - жить с Лизонькой - сдержал. Избирательно. Кевин неплохо бегал от Винтов с мамашкой, и Сэм не нянька всем и вся. Он мог в любую минуту забить на охоту - это не работа с зарплатой.

URL
2018-04-27 в 17:10 

Зато когда отправлялся в ад, вовсе не желал Сэму нормальной жизни. Оставлял его против Лилит одного и завещал сражаться. А Сэм перед прыжком в клетку как раз просил брата просто жить. Разные они.

да и перед Амарой Дин пафосные речи о собственных похоронах толкал - ни мысли о жизни брата после. А Сэм всегда ему - иди, живи, забудь меня и не вини себя.

URL
2018-04-27 в 17:16 

Дин сам умрет, но не допустит смерти Сэма.

да пусть он уже сдохнет и свалит. Все речи пафосные даром пропадают: умру, а ты живи вдали от меня...Ну сколько можно уже эту пургу гнать? Да Дин тетку в серии с Карином поцеловал и взял проклятие на себя. Его жизнь это не жертва, а погремушка, которой он играется. И в том, как он предлагает сдохнуть, но чтобы Сэм жил, лично я геройства не вижу, скорее тупую манию, что так для него правильно и верно. Дин очень упоротый.

URL
2018-04-27 в 17:20 

Где там страшшные и ужжассные страдания все увидели? Когда Сэм вернулся и то, Дин вовсе не рвался к нему. Раздумывал. Если бы ему действительно нужен был Сэм больше жизни, то раздумывать было бы не о чем. Всё, что нужно Дину от Сэма - это возможность покомандовать; почесать свои комплексы; зачитать, в очередной раз, список претензий и толкнуть, в очередной раз, пафосную речь. Всё.

+ миллион. Я вообще не пойму этого упоротого до слюней доказуя, что Дин нужен Сэм, и он без него никуда и никак. Зачем динофилам Сэм? Герой у них и так есть :D И братья найдутся - хорошие, на подбор, лучше Сэма и правильно любящие Дина :D А Дин стопроцентно выживет. Он же предлагал брату поделить планету и не особенно стремился прощать, готов был веками без Сэма обходиться, так что даже смешно читать, что он без Сэма никак. Походил бы по борделям с Касиком, поржал бы, да успокоился

URL
2018-04-27 в 17:28 

Зачем динофилам Сэм? Герой у них и так есть
Надо же сиять на чьем-то фоне, играться в жертвенного старшего брата, срываться на ком-то. Сэм любит Дина и позволяет ему многое, например, в командира играться или использовать себя в качестве тренажера для психологической нагрузки. С касей, Бенни, Кетчем такое не прокатит.

URL
2018-04-27 в 17:29 

в 17:16
какой образчик хейта!))

URL
2018-04-27 в 17:31 

Свежий высер с якобы брофильского

Дин давно себя лично ни во что не ставит, это озвучивалось, он солдат, пушечное мясо, если утрированно, он так думает о себе, в большинстве ситуаций, таков его рефлекс уже - жертвовать собой, но он это жертвой не видит.

Они точно про Дина? :D Потому что когда он кидался на Сэма в 8 и говорил про отличного брата Бенни, то мне показалось, что он себя еще как ценит. А уж какие речи пафосные перед смертью дает, заслушаешься. Пушечное мясо это Сэм: в церкви хотел спокойно и без пафоса умереть, завершив ритуал; в психушке предлагал Дину оставить себя и жить дальше; перед клеткой просил Дина забыть и идти к Лизе. И делает Дин куда как меньше солдата, скорее как генерал - последним и на решающее сражение выходит. Вот уговорить нефелима и развить его способности, чтобы мать живой показал - это Сэм, а влезть и погеройствовать перед матерью - это Дин.

URL
2018-04-27 в 17:32 

в 17:16 какой образчик хейта!))

какой хейт? :D Дин же хочет геройски умереть? Я с ним соглашаюсь - умирай. А то все только обещаешь

URL
2018-04-27 в 17:33 

Надо же сиять на чьем-то фоне, играться в жертвенного старшего брата, срываться на ком-то.

вот и у меня такое ощущение. Сэм - это тренажер, на котором Дин отрабатывает свое личное "не зря живу", вот и все

URL
2018-04-27 в 17:35 

да тут весь тред сплошная энциклопедия динохейта, фублять Ещё и брофанский тред натирает

брофанский? Скорее динофильский. И хейт у вас любой доказуй того, что ваши розовые сопли в представлении Дина неверны. Идите в свой "брофанский"

URL
2018-04-27 в 17:35 

Я с ним соглашаюсь - умирай. А то все только обещаешь
Не волнуйся, в финале все тебе будет. Очередной косяк брата будет разгребать, потому что сказано, что Ровена на всем этом завязана.

URL
2018-04-27 в 17:36 

Не волнуйся, в финале все тебе будет. Очередной косяк брата будет разгребать

косяк брата? И какой косяк брата он разобрал? Вот Сэм говно за ним и Касей разгребал, а что сделал Дин? Может Люцика победил? Или людей от Тьмы лечил?

URL
2018-04-27 в 17:38 

какой хейт? Дин же хочет геройски умереть? Я с ним соглашаюсь - умирай. А то все только обещаешь хейт норм, трололо ещё подтяни

и ты свое. По сабжу сказать нечего, начинаем в анонов говнометить. Шли бы в свой брофанский тредик, но нет, нужно выплясывать

URL
2018-04-27 в 17:39 

А кто Кевин Сэму? И почему Дин бросил охоту на год, а Сэм не должен был?

А что, у нас уже ребята не ответственны за тех, кого втянули в борьбу? Сколько Дина попрекают пистолетом, наставленным на девочку, а Сэм бросил парня помирать - это норм? Почему никто не видит, что они оба ошибались, оба пытались жить нормальной жизнью, оба бросаются на защиту друг друга. В последней серии, когда Дин пропал, что сделал Сэм? Рванул его искать. Что делает Дин, когда не видит Сэма? Бросается на поиски. И хватит хейтить Дина. Вам здесь про Сэма никто после серии слова плохого не написал, зато вы уже 10 страниц исписали, какой Дин сволочь, не умрет никак.

URL
2018-04-27 в 17:41 

Очередной косяк брата будет разгребать

ох лол, одна из любимых плясок динодев, и их сладкая фантазька - "ответственный Дин, разгребающий за всеми косяки"... да он за собой-то не может разгрести - не говоря уж о том, что "разгребать за Сэма" - оч смешно звучит на фоне того, что как раз Сэма разгребает не только за собой, но и за весь мир.

URL
2018-04-27 в 17:42 

Что делает Дин, когда не видит Сэма? Бросается на поиски.
ну как бросается, чаек попивает, да советуется с другими братьями, как ему к маменьке лучше подступиться.

URL
2018-04-27 в 17:43 

потому что сказано, что Ровена на всем этом завязана.
где сказано? голосами в твоей голове?

URL
2018-04-27 в 17:44 

ну как бросается, чаек попивает, да советуется с другими братьями, как ему к маменьке лучше подступиться.

а когда видит кровь в бункере на полу, то у него хватает времени и спокойствия пообниматься с Касей и представить свою поблядушку мамочке

URL
2018-04-27 в 17:44 

Бросается на поиски.
Угу, в 12.01 ваще весь обыскался между попиваниями кофея с Мэри.

URL
2018-04-27 в 17:44 

где сказано? голосами в твоей голове?
Спойлерами, блядь.

URL
2018-04-27 в 17:47 

Сколько Дина попрекают пистолетом, наставленным на девочку, а Сэм бросил парня помирать - это норм?

Кевин не беспомощный и сам им навязался, охранять его должны были ангелы и Бог, а не Сэм, и ты точно равняешь подобные события? И, если уж на то пошло, Кевина загубили не действия Сэма, а действия Дина

Почему никто не видит, что они оба ошибались, оба пытались жить нормальной жизнью, оба бросаются на защиту друг друга.

от Дина нет защиты, только тупой пафос и унижение, восприятие Сэма как подростка.

Вам здесь про Сэма никто после серии слова плохого не написал, зато вы уже 10 страниц исписали, какой Дин сволочь, не умрет никак.

ну разве что кроме самого Дина, который в серии опять начал покровительственно наставлять Сэма как тупого подростка, и это после всех своих ошибок. Сэм не пытается его учить, а Дин, едва не угробив меткой мир, ходит и решает за всех. Решатель блин

URL
2018-04-27 в 17:47 

где сказано? голосами в твоей голове? Спойлерами, блядь.

в спойлерах показано, что Ровена сражается с Люциком. Когда это стало плохим?

URL
2018-04-27 в 17:48 

в спойлерах показано, что Ровена сражается с Люциком. Когда это стало плохим?
И сказано, что ее действия приведут к решающим изменениям для одного из братьев.

URL
2018-04-27 в 17:49 

Если Ровена отделает Люцика за Сэма, то я эту бабу буду любить вечно, что бы она не сделала

URL
2018-04-27 в 17:49 

И сказано, что ее действия приведут к решающим изменениям для одного из братьев.

и ты сразу подумал, что плохим. Действия Дина вообще приводили к глобальным пиздецам. Будешь его осуждать? Он ведь даже не чешется

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная