20:16 

Про серии 49

Титановый модер

Вопрос: Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х21
1. Очень понравилась (5 из 5) 
18  (43.9%)
2. Понравилась (4 из 5) 
11  (26.83%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
2  (4.88%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
2  (4.88%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
8  (19.51%)
Всего: 41

@темы: сериальный

Комментарии
2018-05-04 в 08:29 

И что Дин мог сделать? Ну, накидайте вариантов?

URL
2018-05-04 в 08:32 

Херня полная и ООС. Сэм скорее бы умер, чем взялся сотрудничать с Люцем и тащить его в лагерь. Вампиров этих он уже видел-перевидел, а тут испугался?

URL
2018-05-04 в 08:32 

так в чем суть сделки Сэма с Люцем? объясните, плиз.
Или Сэмми соглашается быть Люсиным подарком, чтобы помочь тому завоевать расположение Джека, либо обратно скармливается вампирам.

URL
2018-05-04 в 08:32 

И что Дин мог сделать?
да нихуя, анончик, это уже все поняли, не беспокойся) даже тело вытащить.
знаешь что тогда точно не надо было делать? раскидываться вот такими вот словами.

URL
2018-05-04 в 08:34 

даже тело вытащить.
И сдохнуть самому, так и не спасши мать?

URL
2018-05-04 в 08:36 

И сдохнуть самому, так и не спасши мать?

сказали уже - не надо тогда пафосно вещать с табуретки про дохуя важного ему Сэма, ок? потому что это не так. был брат, нету брата - все едино.
пусть спасает Мэри, чо, кто ему помешает-то теперь. просто не надо больше такое нести.
выглядит уже просто мерзко, когда "мне наплевать на сибяяя", а потом пиздует за Касом, потому что "нет времени".

URL
2018-05-04 в 08:37 

И что Дин мог сделать?
Да это неважно, анон. Чтобы Дин ни сделал, сэмофилки все равно его обосрут. Слова не те, сделал не так, положил не там или не там поставил. Свекрухи, что с них взять.

URL
2018-05-04 в 08:38 

был брат, нету брата - все едино.
Я так и не услышала, как по-твоему Дину нужно было поступить? Ринуться в подвал на съедение монстрам вслед за Сэмом?

URL
2018-05-04 в 08:38 

не надо тогда пафосно вещать с табуретки про дохуя важного ему Сэма, ок? потому что это не так. был брат, нету брата - все едино.
Ты конченая мразь. Живи с этим.

URL
2018-05-04 в 08:42 

Да это неважно, анон. Чтобы Дин ни сделал, сэмофилки все равно его обосрут. Слова не те, сделал не так, положил не там или не там поставил. Свекрухи, что с них взять.
по сути сказать нечего? ах да, у вас же Дин все сделал правильно, а Сэму " не помочь".

Я так и не услышала, как по-твоему Дину нужно было поступить? Ринуться в подвал на съедение монстрам вслед за Сэмом?
ну например. развернуть пинком Каса и ринуться, да, спасать. без составления графиков.
и цитируя Дина, ему наплевать, что будет с ним. странно, но эта серия показала ровно противоположное.
не надо тут начинать верещать про свекрух, оке? Дину предъявляют по его же словам, а не с потолка взяв.

URL
2018-05-04 в 08:43 

Ты конченая мразь. Живи с этим.

Чтд, любая дискуссия кончается порванным пердаком динодуры. По сути есть что сказать? Нет? Так я и думала.
Не забывай принимать галоперидол, такой размах обидок за выдуманного перса - это уже критично.

URL
2018-05-04 в 08:43 

и ринуться, да, спасать.
Кого спасать? Остывший Труп?

URL
2018-05-04 в 08:44 

знаете, как определить, что динофилкам нечего сказать и аргументировать?))) начинается хамеж, скакание со свекрухами, мразями...

вот ведь ебанутые.

URL
2018-05-04 в 08:45 

Кого спасать? Остывший Труп?

да в том и дело, что даже остыть не успел, а Дин уже мчался в противоположную сторону.
и да, раньше это его не смущало.

URL
2018-05-04 в 08:47 

Кого спасать? Остывший Труп?
шо тебе сказать, даже не знаю. ты спн-то ваще смотрел? считается, что это для Винчестеров (и уже не только для них) еще не финал. типа. но к тому моменту, как бы Дин вернулся (если вернулся), спасать уже действительно было бы нечего.

URL
2018-05-04 в 08:51 

сцена написана крайне хуево. И да, Дин мог хотя бы для приличия по сопротивляться пернатому, не делая круглые глаза. Опытный охотник, шок в такой ситуации был бы простителен какой-нить Клэр, но не Винчестеру, брата которого рвет на части нечисть. Про ноль помощи бесполезных куриц вообще промолчу. Вобщем, Беренс тупое мудило, которое не умеет в логику и пусть валит нахуй гробить свой спин-офф. СПН писать он разучился.

URL
2018-05-04 в 08:51 

по сути сказать нечего? ах да, у вас же Дин все сделал правильно, а Сэму " не помочь".
По сути - все всё сделали правильно. Все совершили свои поступки. Сэм погиб - и Дин сделал ровно то же самое, что сделал в Красном мясе. Ему надо закончить дело, ради которого погиб Сэм, и вернуться за телом брата. Стоять и рыдать в данный момент у него нет возможности. Он идет как каменный, но вы, которые тут вечно истерят как непроплаченные бляди, скупого выражения эмоций разглядеть не в состоянии. Вам надо, чтоб человек о стенку башкой бился, завывал и орал "держите меня семеро" - вот тогда да, это горе в вашем понимании.
Сучье племя истеричек.

URL
2018-05-04 в 08:54 

И да, Дин мог хотя бы для приличия по сопротивляться пернатому, не делая круглые глаза.
То есть он неприлично сопротивлялся, пока Кас его держал? Надо было больше истерить, а глаза делать квадратные? Какой нахуй шок? Он убивал вампиров, в том числе и после того, как увидел смерть Сэма. Он сражался, не останавливаясь ни на секунду.

URL
2018-05-04 в 08:54 

и вернуться за телом брата.
угу, ведь вампиры его вежливо в уголок положат.

которые тут вечно истерят как непроплаченные бляди, скупого выражения эмоций разглядеть не в состоянии. Вам надо, чтоб человек о стенку башкой бился, завывал и орал "держите меня семеро" - вот тогда да, это горе в вашем понимании.
Сучье племя истеричек.

что тут сказать? вы ебанутые идиотки, котоыре не следят за базаром, вас лечить надо за бешеный фанатизм.

URL
2018-05-04 в 08:54 

да тут в общем какие словеса не развешивай, все однозначно как пиздец - Дин бросил как ссыкло. хотя лично у меня не было бы вопросов, наверно - ну т.е. это было бы вполне в характере даббовского Дина - если бы еще в прошлой серии вдруг не выдали вот эти брофанские откровенья про "важно только то, что с тобой". красивые слова, а на деле пшик. вот этот контраст заставляет охуевать.
все эти "ну а что ему было делать?" - это все лирика, я надеюсь, спрашивающие это все же понимают. раньше у Дина не возникало таких вопросов. да блин, даже рвануть бессмысленно и беспощадно вопреки всему - это глупо, да, но зато верибельно и в соответствии вот этим красивым словам. и вот прикидывать логику и слушать хрена в плаще - это, извините, не про любовь нисколько.
отсутствие, сука, времени. блять, будто на автобус бежали.

URL
2018-05-04 в 08:57 

Вам надо, чтоб человек о стенку башкой бился, завывал и орал "держите меня семеро"
два вот нихуя подобного. и не пизди, идиотка истеричная, никто это не говорил и не просил. это у вас какие-то бешеные передерги в бошках.
хотелось, чтобы Дин сделал ХОТЬ ЧТО-ТО. в полном соответствии своим жде пафосным словесам. а не упиздовал в даль туманную, кинув Сэма где придется. за чем он возвращаться-то собрался, за объедками?

URL
2018-05-04 в 08:58 

считается, что это для Винчестеров (и уже не только для них) еще не финал. типа. но к тому моменту, как бы Дин вернулся (если вернулся), спасать уже действительно было бы нечего.
Идиотко, вампы не жрут людей, это не гули. Кроме того, спасать мертвую тушку в условиях СПН совершенно необязательно - Сэм подтвердит. Вернуть с того света можно еще более красивого, чем когда был жив.
А почему "если"? Дин как раз возвращался в тоннель, когда Сэм явился с Люсей в лагерь.

URL
2018-05-04 в 08:59 

Сэм скорее бы умер, чем взялся сотрудничать с Люцем и тащить его в лагерь.
Так у Сэма наконец появился смысл жизни Джек, умирать как-то уже и не сильно хочется. А что Люцик? Он уже почти как родной.

URL
2018-05-04 в 09:00 

Идиотко, вампы не жрут людей, это не гули.
сама идиотко, фильтруй базар, динообиженко.
оу, у нас теперь полное доверие вампирам, особенно аушным?) а если они тело утащили бы и Дин бы нихуя не нашел по возвращению?
ах да, развернулся бы и пошел, пожав плечами.

URL
2018-05-04 в 09:01 

Дин как раз возвращался в тоннель, когда Сэм явился с Люсей в лагерь
ну конечно, главное же было найти маму, а уж потом о Сэме думать. Мама год ждала, а полчаса никак бы не подождала. "Нет времени". (с)

URL
2018-05-04 в 09:02 

Так у Сэма наконец появился смысл жизни Джек, умирать как-то уже и не сильно хочется. А что Люцик? Он уже почти как родной.

вот это верно. Дина в пень. Пусть теперь где хочет, кому хочет и как хочет вещает про свою любовь неземную, и, главное, бережет себя, а эмоции внутри.

URL
2018-05-04 в 09:02 

Это просто завораживает, да. Как динодур полоскало и плющило от одной фантазии, что Дин мог остаться в ау - фантазии, которую они сами себе придумали, заметим - и как они уже нашли Дину тыщу оправданий, когда тот без всяких фантазий бросил брата ради того, чтобы увидеть Мэри.

URL
2018-05-04 в 09:03 

хотелось, чтобы Дин сделал ХОТЬ ЧТО-ТО.
Дин сделал не хоть что-то, а то, зачем они сюда пришли. То, ради чего жопу столько времени рвали. То, ради чего погиб Сэм.
в полном соответствии своим жде пафосным словесам. а не упиздовал в даль туманную, кинув Сэма где придется. за чем он возвращаться-то собрался, за объедками?
Он не кидал Сэма. Он оставил мертвое тело. Вампиры никого не едят к твоему сведению. Но даже если бы это были голодные вендиго, прятать труп в лесу под веточкам, равно как и нести его всю дорогу на руках до лагеря, совершенно необязательно - дело не в тушке.

URL
2018-05-04 в 09:04 

По сути - все всё сделали правильно. Все совершили свои поступки. Сэм погиб - и Дин сделал ровно то же самое, что сделал в Красном мясе. Ему надо закончить дело, ради которого погиб Сэм, и вернуться за телом брата. Стоять и рыдать в данный момент у него нет возможности. Он идет как каменный, но вы, которые тут вечно истерят как непроплаченные бляди, скупого выражения эмоций разглядеть не в состоянии. Вам надо, чтоб человек о стенку башкой бился, завывал и орал "держите меня семеро" - вот тогда да, это горе в вашем понимании. Сучье племя истеричек.

по-моему это кто-то другой с утра тут бьется и истерит, пытаясь плащик Дину отстирать. Нет претензий к вашему Дину, вам же сказали, только отвяньте теперь впаривать про великую неземную любовь к брату. Вот Касю он любит - на коленочках полночи возле трупа простоял. Хорош ваш Дин - только не для Сэма, пусть пиздует в даль, и никто слова о нем плохого не скажет

URL
2018-05-04 в 09:05 

Я вот вообще про время нихуя не понял. Они опаздывали к какому-то конкретному событию? Что за дичь ваще? Что мешало прямо вот тогда взять и отбить хотя бы тело, и взять его сразу с собой? пока туда-сюда мотаться, с этим телом могло что угодно произойти - вампиры утащить, сожрать еще кто, вселиться, испарить его.. это, блин, другой мир с кучей тварей, а не прогулка в парке.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная