14:14 

Про коны 28

Титановый модер


Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )


URL комментария


апд: свои неудовольствие, обиды, ненависть и прочую жопоболь сюда не носить. Для них есть специально отведенные места

URL записи

@темы: Коны

Комментарии
2018-05-29 в 18:02 

Еще раз - чьи слова с митэндгрита?

Дженсена. Провалы в памяти?

URL
2018-05-29 в 18:04 

Для информации.
Митэнгрит - Бербанк 2013, т.е. время 8 сезона. в 9 - велкам арка Дина.
В течение же 9 сезона, тоже с претензиями, было то ивью, кажеццо, это был подкаст фангазма.
Обсуждение ивью 9 сезона всплыло в связи с каким-то свежим ивью этого года, мб, кто-то вспомнит? еще обсуждали, что прошел не один год, а претензии те же...

URL
2018-05-29 в 18:05 

сегодня же писали: интервью, письмо и звонки - середина 9 сезона. Вот и наныл

То есть в 9 попросил, а в 14 дали? 5 лет раздумывали - давать или нет? Как-то не получается Эклз шоураннер всея спн ((

URL
2018-05-29 в 18:06 

То есть в 9 попросил, а в 14 дали?
Плохо с цифрами? Митэнгрит вышеобсуждаемый - от 13 года. 8 сезон.
дали арку 9.

URL
2018-05-29 в 18:07 

Митэнгрит - Бербанк 2013, т.е. время 8 сезона. в 9 - велкам арка Дина.


Ну так тогда дали, а сейчас-то чего это все обсудать. 9 сезон уже 4 года как прошел. А в этом году Дженсен сказал, что ему дадут новую роль и он рад этому. Другого я не слышала.

URL
2018-05-29 в 18:07 

сегодня же писали: интервью, письмо и звонки - середина 9 сезона. Вот и наныл
А теперь внимание вопрос - как из нижеприведенного отрывка, с которым носятся джаредофилки, можно сделать вывод, что Дженсен "наныл себе арку":
After that, a fan asked about Jensen's opinion on Dean's storyline--or rather his lack of one. I was rather surprised when he not only agreed with her that there were problems with Dean's storyline but also by how open and passionate about it he was. I was expecting a much more toned down response, but I have to say I'm both pleased and saddened by his frustration with where the writers/showrunners have taken his character, and by his willingness to express that to us.

Jensen talked at length about his frustration with being constantly 'teased' by the story--starting Dean down a path and then pulling back, over and over. He said very plainly that he wants Dean to go somewhere--"just give me something to work with, I'll take him there!" He mentioned that for the first time, he had both called and emailed Jeremy Carver about Dean and the issues he's been having with Dean's story always being dropped, and that he had set up a meeting for himself and Jared with Jeremy and the writers. He also emphasized that screentime is not the same as having a story, and used the example of this season being very much about what's happening with Sam, yet Jared has had 23 days off already this season while Jensen is still in single digits. What he wants is a story that actually goes somewhere and doesn't get dropped or turned into something else.

URL
2018-05-29 в 18:11 

в 9 - велкам арка Дина.
В том девятом, в котором Дженсен едва в депру не уехал? В том девятом, где его перса мордой по дерьму возили ни за что, ни про что? Это у вас теперь аркой называется?

URL
2018-05-29 в 18:16 

Это у вас теперь аркой называется?
Пиздец, а вам вообще хоть что-то нравится в спн? Да, это арка. Извини, что в ней Дина не отправили в Понилэнд.
Ебанутые пожалейки...

URL
2018-05-29 в 18:17 

Jensen talked at length about his frustration with being constantly 'teased' by the story--starting Dean down a path and then pulling back, over and over.
То есть, расстраиваться по поводу того, что линии персонажа, начав писать, бросают без логики и смысла, - это требовать арку?

URL
2018-05-29 в 18:19 

это требовать арку?
У тебя просто бумажка съехала.
Вот это - требовать арку.
He mentioned that for the first time, he had both called and emailed Jeremy Carver about Dean and the issues he's been having with Dean's story always being dropped, and that he had set up a meeting for himself and Jared with Jeremy and the writers.

URL
2018-05-29 в 18:21 

В том девятом, в котором Дженсен едва в депру не уехал?
Ну надо же. А что сейчас он с ностальгией вспоминает этот сезон, и хочет ещо?
Да-да, что ему тяжко тогда играть "не Дина" - он рили говорил. Тут этому и удивлялись, что вроде ему не понравилось - но хочет еще. Загадошно.

В том девятом, где его перса мордой по дерьму возили ни за что, ни про что?
Просто, фички обиженок не здесь обсуждают.

URL
2018-05-29 в 18:22 

Да, это арка.
Арка девятого - это Гадриил в Сэме, Абаддон и Метатрон. У Дина не было никакой арки в девятом, его мотыляло из угла в угол без какой либо внятной линии.
Ответь себе на простой вопрос - чем занимался Дин девятый сезон? Бегал за Абаддошей? А Сэм не бегал? Чем эта беготня для Дина отличается от такой же беготни за главгадами в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 сезонах? Да ничем, блядь.

URL
2018-05-29 в 18:23 

В том девятом, в котором Дженсен едва в депру не уехал? В том девятом, где его перса мордой по дерьму возили ни за что, ни про что?

по дерьму возили, какие выражения. Ну у вас ни за что, чисто динофильское видение ситуации.

URL
2018-05-29 в 18:24 

"Гадриил в Сэме" вообще-то был полсезона. Эти полсезона кончились, начались полсезона метки и ее влияния на Дина. щито не так?

URL
2018-05-29 в 18:25 

Молодец Дженсен, хоть что то пытается сделать чтобы было что играть, другим видно и так сойдёт, денежка же течёт.

URL
2018-05-29 в 18:25 

Ответь себе на простой вопрос - чем занимался Дин девятый сезон? Бегал за Абаддошей?

а как жеж великое убийство Аббадон и метка Каина? И у Сэма точно также не было арки, была игра Гадриэля в течение девяти серий по пять секунд. Девятый вообще по большей части ангельский сезон и сезон Каси.

URL
2018-05-29 в 18:26 

Молодец Дженсен, хоть что то пытается сделать чтобы было что играть, другим видно и так сойдёт, денежка же течёт
А остальным в принципе выбивать не приходится, заметь - и так пишут)) Просто показательно, кому доверяют играть, а кому приходится выпрашивать, хехе.

URL
2018-05-29 в 18:27 

Вот это - требовать арку.
ГДЕ??? He's been having with Dean's story always being dropped - это заявить о проблемах, а не требовать арку. Потому что невозможно играть перса, на которого у шоураннерра нет внятных планов, перса, поведению которого нет нормального объяснения ни в бэкграунде, ни в обозримом будущем. Если у тебя постоянно замах на сто рублев, а выхлоп на копейку - тут не только в депру уедешь, блин.

URL
2018-05-29 в 18:29 

"Гадриил в Сэме" вообще-то был полсезона.

и выглядывал по пять минут в серии. Зато нам рассказали про детство Дина на ферме и Дин прибежал спасать "любовничка" Касю от убийства жнецом. Еще была Чарлицентрик и куча филлерных серий, а так да - Гадриэль это "арка Сэма" :D

URL
2018-05-29 в 18:29 

Играть он умеет не хуже других, играть то по сути нечего(. То что он один мечется, а остальным норм ему в плюс, имхо.

URL
2018-05-29 в 18:31 

Потому что невозможно играть перса, на которого у шоураннерра нет внятных планов, перса, поведению которого нет нормального объяснения ни в бэкграунде, ни в обозримом будущем.

то есть он не знает, что будет в следующем эпизоде, но уже видит, что у Дина ничего нет в обозримом будущем? Где-то он трепется. И Какой теперь у Дина характер? Что постоянного есть теперь в нем после последних арок? Верная любоф к брату ушла, и не осталось ни фига, но зато теперь это ровно выстроенное поведение с объяснением на бэкграунде :D

URL
2018-05-29 в 18:37 

а как жеж великое убийство Аббадон и метка Каина?
Это арка? И чем эта арка отличается, например, от великого убийства ЖГД и проданной души? Только невероятной тупизной.
И у Сэма точно также не было арки, была игра Гадриэля в течение девяти серий по пять секунд.
У Сэма хотя бы была сюжетная линия - логичная, выверенная, понятная. Там было что играть, и Сэма хотя бы не заставляли выглядеть идиотом и подлецом так, как Дина. Блестящая арка, ничего не скажешь.
Девятый вообще по большей части ангельский сезон и сезон Каси.
А давайте вы будете отвечать за свои слова, м? И не переобуваться в прыжке.

URL
2018-05-29 в 18:41 

хотя бы не заставляли выглядеть идиотом и подлецом так, как Дина. Блестящая арка, ничего не скажешь.

загадочные критерии не-арки. арки - это только про посиять что ли?

А давайте вы будете отвечать за свои слова, м?
анончег, вот тебе невероятное открытие - тут не стадо леммингов. нет никакого "мы" и "вы", завязывай играть в войнушки. у всех свое мнение, я вот все еще считаю арку 9 сезона аркой Дина. даже арка Сэма с Гадриилом шла через призму его видения.
а то нелвоко выйдет, если "вам" тут предъявят за какие-нить ахинейские высеры)

URL
2018-05-29 в 18:43 

то нелвоко выйдет, если "вам" тут предъявят за какие-нить ахинейские высеры Так постоянно предъявляют.

URL
2018-05-29 в 18:44 

то есть он не знает, что будет в следующем эпизоде, но уже видит, что у Дина ничего нет в обозримом будущем? Где-то он трепется.
Нет, у кого-то сложности с пониманием прочитанного. Он играет эпизод, в котором Дину прописано какое-то поведение, которое подразумевает, что в будущем это во что-то выльется. Дженсен играет, выкладывается, настраивается - и весь пар уходит в свисток. Ничто ни во что не выливается. Забей, мужик, проехали. Over and over. То есть просить, чтобы сценаристы хоть немного продумали линию перса наперед и не забывали, что они уже ему понаписали (и заставили сыграть) - это у вас называется звездить и требовать себе арку.

URL
2018-05-29 в 18:49 

все еще считаю арку 9 сезона аркой Дина
Тогда ответь на заданный выше вопрос - что делал Дин в течение 9 сезона? Беготню за главгадом не предлагать, это не арка сезона и не только Диново занятие, наравне с Сэмом бегали. Метку, кстати, тоже не предлагать. Метка в девятом не играла никакой роли вплоть до финала.

URL
2018-05-29 в 18:50 

это у вас называется звездить и требовать себе арку.
По совокупности всего сказанного - да. Красивые попытки вывернуться не сработают.

URL
2018-05-29 в 18:52 

требовать себе арку.
Так пусть Джаред потребует себе арку. Или ему не до этого, он казино увлекся...

URL
2018-05-29 в 18:54 

Или ему не до этого, он казино увлекся...
Ты по всем тредам будешь с казино скакать?))) Че, штаны ему последние проиграла?

Джареду требовать нинада. Ему так пишут)) а кто-то выпрашивает)))

URL
2018-05-29 в 18:57 

По совокупности всего сказанного - да.
ЧТД. Собрали все клочки по закоулочкам за все тринадцать лет, хорошенько замешали на лжи, и состряпали обвинение. На четырнадцатом году шоу второй главгерой (на самом деле, конечно, саппортив, который когда-то посмел выделиться) получил арку! Наныл! За счет Джареда, разумеется. Расстрелять гада.
Правда, четырнадцатый еще в проекте, и скорее всего той "арки" будет с гулькин хер, как было с демоном, но расстрелять лучше сразу, да.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная