14:14 

Про коны 28

Титановый модер


Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )


URL комментария


апд: свои неудовольствие, обиды, ненависть и прочую жопоболь сюда не носить. Для них есть специально отведенные места

URL записи

@темы: Коны

Комментарии
2018-06-02 в 20:07 

жжоте)) уже и актеры на конах вам не такие - неправильно говорят, ну что ты будешь делать)) всех коварный Дженсен то ли купил, то ли околдовал))

URL
2018-06-02 в 20:07 

И что значит, где конкретные дела?! Какую конкретику тебе надо, следователь?

ситуации, поступки, примеры поведения? Одних заявлений "Дженсен - прекрасный человек" как-то маловато для веры, тем более, что их поют каждый раз и примерно в одних выражениях, что выглядит странновато от разных-то людей

URL
2018-06-02 в 20:07 

Канонная связь у Дина с Сэмом, анон. С ангелом связь такая ж фантазия.
К сожалению фансервис имеет место быть и то, что люди едят все подряд, те же Динодевочки любят Дина с многими, им это нравится, поэтому это и дают. Порой оно не к месту, как с тем же Кетчем например развели разговоры по душам. Но взаимодействие есть и отрицать это глупо.

URL
2018-06-02 в 20:09 

всех коварный Дженсен то ли купил, то ли околдовал))

ага, только ведущий актер шоу, который, судя по словам жены, считает себя центром шоу, и пивовар, на пивоварне которого и канал зарабатывает, а так скромняга парень, широкая душа :D

URL
2018-06-02 в 20:10 

Дженсен хороший человек и актер, нет ничего странного, что люди об этом говорят.
Вряд ли актеры приходят на своей панели поговорить исключительно про Дженсена, им приходится отвечать на вопросы фанаток, которые в зале собрались.

URL
2018-06-02 в 20:10 

What I found helpful was compartmentalizing — because to look at it as one giant elephant, it was more than the brain could comprehend. I remember the first time I talked to Jensen [Ackles] about it, he came to me and said, “Dude, have you seen the breakdown for the episode you’re directing?” And I go, “Yeah.” And he goes, “Your head’s going to explode.” Thanks for the vote of confidence! But that was the thinking [because] it wasn’t just that my character was in the show — he is the main guest star, and the second guest star is also me. It was a huge on-paper challenge [but] I have a really good rapport with Serge [Ladouceur], the DP, and Brad [Creasser], the A-camera operator, and they were enormously essential in this process. I needed to be able to rely on them — not just their aesthetic but their directorial eyes because I wasn’t going to do playback.

Why did you opt not to use playback?

I had a conversation with Jensen early on, and he’s directed himself as well, and he was like, “Don’t fall into the trap of getting playback. You will lose half your day rewatching takes.” And that was great advice. There were a couple of really technical shots that I would do playback on to see if it worked because it had to cut into something else but 90% of the shots I didn’t do playback. We would rehearse it [and] I had an actor double who knew all of my lines and was in makeup and hair like I was. I would watch the scene with the boys on a monitor and make sure the camera moves were how I wanted it, and then I’d go into the scene.

Was it just a big exercise in trust then?

I had a pre-episode dinner with Jared [Padalecki] and Jensen, who understood the task that I was facing and volunteered early on to “let us help you.” I trust them as actors, they trust me as an actor, and if we got in a scene and it wasn’t clicking, we’d tell ourselves we need another take. Jensen warned me my head was going to be spinning and [worrying about] where an actor is and if the camera crossed on time [and] “until you chuck that all fully, you’re not going to get the performance you want, so let us help you get there by being your sounding boards during the performance.” And starting day 1, they were that, and it was enormously helpful. Jared, Jensen, Serge and Brad — without them, it would have been very difficult.

URL
2018-06-02 в 20:10 

Динодевы иногда похожи на маму некрасивой девочки "ну возьмите ее хоть кто-нибудь", так и они несчастного Дина то к одному, то к другому персу подпихивают, все какую-то особую связь ищут и актерскую химию Дженсена со всеми, включая осветителей.
Это исчерпывающее описание всех "дев", включая фанаток Сэма, вечно ноющих о том, что гады сценаристы убивают всех, у кого с ним возникла химия, и касок, конечно же, вот те уже реально не знают, к кому свое чудо приткнуть, вымаливают то знакомство с Чарли, то взаимодействие с Мэри.

URL
2018-06-02 в 20:11 

да ладно, с актерами на конах как раз все понятно. ёлки у них каждый год не по одной, бабло надо стричь, а что рассказывать-то, если тот же, ну не знаю, Коэн, последний раз мелькал в 11 сезоне на полминуты? а до того и вовсе кучу времени не всплывал, и вряд ли всплывет еще. вот и ухищряются кто во что горазд, следуют собственным сценариям, подстраиваясь к ЦА.
не представляю как на 13 сезоне их шутеечки и похвалы можно хоть как-то воспринимать всерьез, все уже сто раз пережевано.

URL
2018-06-02 в 20:11 

Порой оно не к месту, как с тем же Кетчем например развели разговоры по душам.

скажи это тем, кто все это в шоу вставляет. Фансервис Дина гробит шоу и угробит его. Вон сколько орали, что Дженсен будет играть другого перса и что? рейтинги взмыли?

URL
2018-06-02 в 20:12 

А тебе видеофиксация нужна? Или документальное подтверждение? А губозакаточную машину принести?
Почему ты отрицаешь, что люди говорят хорошее от чистого сердца?
Это паранойя, анон, и походу она тебе нравится очень, раз ты бьешься. Нафига тебе вообще нужны эти второстепенник, раз они брешут на каждом шагу.

URL
2018-06-02 в 20:13 

насчет рейтингов - да чему там взмывать, там уже, извините, на полшестого и будет дальше)))

URL
2018-06-02 в 20:13 

включая фанаток Сэма, вечно ноющих о том, что гады сценаристы убивают всех, у кого с ним возникла химия

был бы ты адекватом, кабы не эта фраза, выдающая в тебе махрового динофила :D "особенно фанатки Сэма" :D

URL
2018-06-02 в 20:13 

Но взаимодействие есть и отрицать это глупо.
взаимодействие есть у обоих главных героев с второстепенниками. Кто ж доктор тем, кто видит только одного?
Канонная связь у Дина с Сэмом, анон.
какая связь? Они братья. Все.
С ангелом связь такая ж фантазия.
чего это вдруг? То бьетесь за любого мимокрока и его особую связь с Дином, а единственную канонную вдруг отрицаете. Ты начало сезона вспомни: и какнакагда, и надежду, и огонь, и тебя не было слишком долго и еще какая-то хуерга, я не помню, проматывала и моменты и интервью Дженсена о кассеньке.

URL
2018-06-02 в 20:16 

Почему ты отрицаешь, что люди говорят хорошее от чистого сердца?
Потому что это шоу-бизнес – большущий гадюшник :) И хвалят там того, кого выгодно хвалить, а не от великой любви.

URL
2018-06-02 в 20:17 

Почему ты отрицаешь, что люди говорят хорошее от чистого сердца?

потому что я в святых не верю, тем более святых пивоваров, которые свое пивко за счет днюхи друга толкают и предают его по мере надобности. Дженсен и сам про себя фанаткам в зал говорил "быть милым? Вы меня знаете?"

URL
2018-06-02 в 20:17 

скоро он с конов уйдет на совсем со своими рассказиками?


Это пургатори-кон в Дюссельдорфе, а он уйдет только от Крейшена. Так что в Европе и Австралии выступать будет.

URL
2018-06-02 в 20:18 

Не угробит, анон. Шоу 13 лет, 14 пошел. Все закономерно. Не надо винить Дженсена и его перса во всех грехах сценаристов и иже с ними.

URL
2018-06-02 в 20:18 

Это исчерпывающее описание всех "дев", включая фанаток Сэма, вечно ноющих о том, что гады сценаристы убивают всех, у кого с ним возникла химия, и касок, конечно же, вот те уже реально не знают, к кому свое чудо приткнуть, вымаливают то знакомство с Чарли, то взаимодействие с Мэри.

не спорю, но у динодев это в терминальной стадии. Никто столько не ищет мифическую особую связь со всем, что движется, сколько динодевы.

URL
2018-06-02 в 20:18 

чистого сердца?
Потому что это шоу-бизнес – большущий гадюшник :) И хвалят там того, кого выгодно хвалить, а не от великой
Тогда какие претензии к Дженсену? Джаред играет по этим правилам, Дженсен тоже

URL
2018-06-02 в 20:19 

Почему ты отрицаешь, что люди говорят хорошее от чистого сердца? Потому что это шоу-бизнес – большущий гадюшник :) И хвалят там того, кого выгодно хвалить, а не от великой любви.

это точно. Что нам верить во все это только на основании рассказов людей, которые зарабатывают на том же Дженсене и им выгодно набивать ему репутацию? :D

URL
2018-06-02 в 20:19 

И хвалят там того, кого выгодно хвалить, а не от великой любви.

А какая выгода хвалить Дженсена актерам, которые давно ушли из сериала и возвращаться не собираются?

URL
2018-06-02 в 20:19 

Ты начало сезона вспомни: и какнакагда, и надежду, и огонь, и тебя не было слишком долго и еще какая-то хуерга
то-то и оно - голимый фансервис, отыгранный Дженсеном сквозь зевоту.

URL
2018-06-02 в 20:20 

Тогда какие претензии к Дженсену? Джаред играет по этим правилам, Дженсен тоже

Кажется, что Джаред не объявляет ни сам, ни устами жены, что он центр шоу, а Дженсен заявляет, как и о каких-то мифических девяти сэмоцентричных сезонах, так что какие правила?

URL
2018-06-02 в 20:21 

то-то и оно - голимый фансервис, отыгранный Дженсеном сквозь зевоту.

ох, да, ивозаставили. Ну так сыграл, что теперь не с братом, а с Касей нужен голимый фансервис :D

URL
2018-06-02 в 20:22 

Кажется, что Джаред не объявляет ни сам, ни устами жены, что он центр шоу, а Дженсен заявляет, как и о каких-то мифических девяти сэмоцентричных сезонах, так что какие правила? Говорить хорошие слова про тех кого выгодно. А это они оба отрабатывают

URL
2018-06-02 в 20:24 

ох, да, ивозаставили. Ну так сыграл, что теперь не с братом, а с Касей нужен голимый фансервис
ты, может, удивишься, но сценарии не актеры пишут, а тем кто пишет, надо постоянно впихивать в действие Каса и угождать его поклонницам.

URL
2018-06-02 в 20:25 

то-то и оно - голимый фансервис, отыгранный Дженсеном сквозь зевоту.
эта та самая особая связь Дина с его ангелом, которую так ищут динофилки. Но она их почему-то не устраивает.
А ты чего актерскую игру Дженсена оскорбляешь? Он халтурит в любимом шоу в сценах с третьим главгером и своим другом и "камушком"?

URL
2018-06-02 в 20:26 

А какая выгода хвалить Дженсена актерам, которые давно ушли из сериала и возвращаться не собираются?
С чего ты решил, что не собираются? :-D В СПН теперь возвращаются все, кому не лень. :)

URL
2018-06-02 в 20:26 

ты, может, удивишься, но сценарии не актеры пишут, а тем кто пишет, надо постоянно впихивать в действие Каса и угождать его поклонницам.

ну пусть и угождает, причем до конца :D Кто ему мешает? С братом его явно разводят все дальше, так что пусть и дальше отмечает победы-Каси

URL
2018-06-02 в 20:27 

а может, их взгляд просто не затуманен хейтом?
Я уверена, что они не смотрят СПН, максимум серии, где сыграли сами.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная